投稿者さん 2021年03月06日 09:44:41

綺麗なホテルでお部屋の広さも良かったです。
ただ、部屋の匂いが気になって不快でした。
あと、エレベーターからフロント、エレベーターからお部屋の距離がありすぎて、重い荷物で大変でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年03月07日 19:37:26

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊、ご滞在期間に関しまして不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
客室の気になるにおいのお部屋は消臭対応、換気等を行っておりますがこのようなことに
なってしまい重ねてお詫び申し上げます。

また、当館はエレベーターから遠いお部屋もございまして事前にお問い合わせ頂けましたら調整させていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 柴田

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能
【ワイドデスクダブル】

cbx650pさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

cbx650pさん [50代/男性] 2020年09月10日 20:22:24

スムーズなチェックインに、ベストな立地。さらに洗練された部屋。申し分なし。近隣の高いだけのホテルを利用することはない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月11日 21:30:42

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越しいただきましてありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、私共もたいへん嬉しく思います。
夕方のチェックインが混み合う時間帯はお客様をお待たせして申し訳ないと
感じておるなかで、この様におっしゃっていただけますと
感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後も、また泊まりたいと皆様に思っていただけるホテル創りをスタッフ一同考え
精進致します。
カンデオホテルズ松山大街道 柴田

投稿者さん 2019年07月29日 09:42:27

いつもぎりぎりでの宿泊をしております。
とてもソフト・ハード面ともにいいホテルだと思います。
立地は、1番町の角地でいい場所ですが、部屋は静かでよく寝られました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年07月30日 23:27:04

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当館もオープンから4年が経過しようとしております。日々館内のメンテナンスやよりよいサービス向上に向けて努めておりますので、このようなお言葉を頂戴し、私共もたいへん嬉しく思います。今後も日頃のメンテナンスを怠ることなく、お客様に快適にお過ごしいただけるよう励んで参ります。
貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。

次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【スタンダード】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年06月12日 19:49:16

とても綺麗で快適に過ごせました。朝食がもう少し低価格なら利用したい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年06月13日 21:04:12

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も大変うれしく思います。
カンデオホテルズで提供しております朝食は、健康に配慮した約60品目のバイキング形式でございます。お客様のご要望にもお応えし、メニューも定期的に変更するなど、皆様により一層ご満足いただけるものを提供して参ります。
是非一度ご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ松山大街道 曽我部

【さき楽14】14日前までの予約がお得!素泊まりプラン
【ワイドデスクダブル】

reiwa1257さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

reiwa1257さん [40代/女性] 2019年04月03日 15:43:14

2019/4/1にチェックイン時にお支払。
チェックアウト時に「昨日お釣りを多く渡した」との事で更に請求をされお支払。領収書には何故か宿泊費とは異なる料金が記載されており、再び受付で尋ねると「お釣りをお返し頂かなかった際の料金です」との事。
腑に落ちていないのに言われるが儘にお支払をし、この様な応対に再び利用したいとは思えません。
とても気分悪くしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年04月04日 19:55:24

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

チェックインに際し、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご精算に際し私共のミスによりご気分を害され、またご説明に関しましても足りない部分があったとのことで、今後はこのようなことがないよう私共スタッフ全員が気を引き締めるのはもちろんのこと、お客様の期待に応えられるような更なるサービス向上を目指して励んで参ります。

貴重なお時間を賜り、ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【スタンダード】素泊まりプラン
【スタンダードツイン 】

投稿者さん 2019年01月24日 18:14:49

最悪なホテルです
車できたのですが何回かけても電話がつながらず
駐車場がわからなかったです
フロント対応も心ない感じで最悪でした
二度と予約することはないと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年01月26日 05:22:16

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜わり、

ご到着前にお電話を頂いていたにもかかわらず
お伺いが出来ず、またチェックインのお手続きまでに時間を要し大変申し訳ございません。

重ね重ねではございますが、接客面でもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。失った信用は取り戻せるものではございませんが、今後も精神誠意ご対応させていただきますので、今一度チャンスをいただきたく存じます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

カンデホテルズ松山大街道 杉本

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★素泊まり
【エグゼクティブソファツイン】

投稿者さん 2018年06月03日 00:09:40

提携マッサージの方の質も良くて満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年06月03日 18:29:25

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。
提携のマッサージ店は他のお客様からも、同様のお声を頂戴しております。
私共もマッサージと同様、接客サービスの向上を常に心掛け皆様に気持ちよくご滞在頂けるように努力して参ります。
また松山へお越しの際には是非当館をご利用下さいます様お願い申し上げます

ではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

【期間限定】広島・奈良橿原・神戸 3棟新規開業記念 シンプルステイプラン!
【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2018年05月05日 15:20:58

非常に綺麗で、部屋も良かったです。フロントでカラー印刷対応がうまく行かなかったのが残念でしたが、また利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年05月05日 21:49:09

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてご満足頂けて何よりでございます。まだ当館はオープンして3年目でございますので、10年後にも同じようなお言葉を頂けるよう、清掃や施設の管理をしっかりと行って参ります。
カラー印刷に関しましては、お客様のご要望にお応えすることが出来なく、大変申し訳ございませんでした。
パソコンや機械に弱いスタッフもお客様のご希望に対して確実にお応え出来る様改めてスタッフ一同情報を共有して参ります。

次回ご利用の際もお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【早得30】17㎡以上確約★お部屋おまかせ+朝食付きが今ならお得に!
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2018年03月27日 21:16:17

偶然、空きがあった当ホテルは、市内に住んでいる兄妹の話では、えひめ国体の際につくられたとのこと。繁華街の出入り口に建てられていて、便利この上ない。部屋も広くて、びっくりしました。清潔感もあって、快適でした。
一つ残念なのは、夜の10時頃にエアコンからゴーッという音が出てきて、びっくりしました。最初は、エアコンの不調かと思ったのですが、エアコンを止めても音が漏れてくるし、挙句、隣室からコンコンと何かを叩いたり、工事をしているような音がして、人の話し声もするなど、寝入りばなだったことで、非常に残念でした。
もう一つ、フロントが最上階?にあることで、些か、まごつきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年03月29日 21:59:15

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回様々な形でお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思っております。

当ホテルの立地上、ロケーションはもちろんのこと防犯面も考慮してフロント階並びにお部屋の造りなど設備が施されております。
お話の通り、利便性や繁華街という立地には大変魅力あるホテルではないかと、私共もお勧めしているポイントをご理解頂けて誠に光栄です。

しかしながら、頂いておりますご意見の通り、周囲のお部屋のご利用については、こちらから普段お客様にご案内やご協力の周知が出来ていなかった事に尽きます。
ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫びいたします。

設備面についても、更に追及致しましてより寛いで頂けるホテルとなるよう、私共もサービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 近藤

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF +ポイント10倍!素泊まりプラン ★楽天限定★
【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2017年03月29日 11:11:45

まだ施設も新しく、大街道の駅目の前でとても便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月30日 06:18:45

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ松山大街道にお越し頂き誠にありがとうございます。

当館の立地は本当に便利でございます。
空港へのリムジンバスや県外への高速バスの停留所も近くですので、遠くからお越し頂いたいお客様もすぐにホテルでお寛ぎ頂けます。

カンデオではお客様に元気に帰って頂けるよう、スタッフがお手伝いさせて頂いております。

次回、松山にお越しの際にはまた当館をご利用けます様お願い申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

早めにお出かけの予定を決めると◎60日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪

投稿者さん 2017年01月19日 19:30:01

1/7から2泊しました。少しホテルの入り口が分かりにくかったです。
まだ新しいホテルなので館内は清潔でとてもきれいでアロマのいい香りがしてました。ハンドソープも同じアロマの香りでした。
部屋はシンプルで掃除も行き届いていましたが、バスタブの排水口が掃除できてなく流れが悪かったです。あと、ワイドデスクダブルだったので、ビジネスマン使用なのかなぁ?と思いました。それと、5か月も前に2部屋予約してましたが、隣同士の部屋じゃなくてビックリしましたしすごく不便でした!

タオルがバスタオルとフェイスタオルの2枚しかなかったので、もう1枚ハンドタオルがあればいいと思ったのと、ごみ箱がバスルームにもあればいいと思いました。

あのスリッパは使い捨てなのか?どうか分からなったですね。クローゼットの扉がないのにも驚きましたが、ハンガーたくさんあってよかったです。
大浴場に行こうと思いましたが、夜遅くにひとりで13階まで行くのはちょっと怖かったのでやめました。女性は何人かで行った方がいいですね。
立地は抜群によくて、コンビニも近くにあり食事にも困らないです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年01月21日 21:23:22

この度は清掃に不備があり、大変ご不便をお掛け致しました。排水口の清掃、流れの確認もしっかりおこなうよう、再度周知徹底致します。
今回ご利用いただきましたワイドデスクダブルのお部屋は他のタイプのお部屋より広めのデスクですので、ビジネス利用や作業をおこなうお客様に特におすすめのお部屋でございます。
お部屋に関しましてはビジネス利用のお客様かファミリー利用のお客様かわからない場合には、今回のように少し離れたお部屋でご用意させていただくこともございます。予約数やチェックインの時間が遅くお部屋の変更が難しい場合もございますが、チェックイン時に確認をおこない柔軟な対応を心掛けて参ります。

また松山にお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いです。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

早めにお出かけの予定を決めると◎90日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【ワイドデスクダブル】

影千代1987さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

影千代1987さん [50代/男性] 2016年06月03日 18:32:13

松山城にとても近くすごく綺麗なホテルでした。

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年06月19日 21:50:36

この度はカンデオホテルズ松山大街道にお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、私共も大変安堵しております。今後とも快適で清潔な空間をご提供できますよう努めて参りますので、カンデオホテルズをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 平岡

朝はゆっくり・・・12時レイトチェックアウトでお出かけはのんびり♪カップルプラン
【スーペリアソファキング】

AGE LIFE 1983さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

AGE LIFE 1983さん [30代/男性] 2016年03月13日 21:04:01

とても綺麗で満足しました。お風呂にも行きたかったですが、ホテルに戻るのが遅い時間になり、朝もすぐからなければなかったので入れませんでした。また次回は是非スカイバスに入りたいと思います。

2016年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年03月14日 06:15:42

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、私共も大変安堵しております。

当ホテルの最上階にあるスカイスパには、広めの大浴場に展望露天風呂、サウナも完備しており、お客様の日頃の疲れを癒せたらと考えております。

また松山にお越しの機会ございましたらぜひ大浴場もご利用になられリラックスして頂けたらと思っております。

カンデオホテルズ松山大街道 小笠原

ただ泊まるだけ、シンプルステイ

投稿者さん 2015年12月04日 23:32:21

場所は、大街道のアーケードの入り口側でとても便利です。部屋も清潔でバス・トイレも清潔に保たれておりました。大浴場があったのですが、今回は入浴するチャンスはありませんでした。フロントの対応が良かったと思います。アメニティは、フロントの側に置いてあり必要なものは、自分で持って行くシステムでした。総合評価として、満足行く結果となりました。良いホテルだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年12月09日 10:23:01

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
総合的に満足頂けたとのこと大変嬉しく思います。
大浴場からの眺望も当ホテルの自慢の一つですので、次回お越しの際には是非ゆっくりとお寛ぎいただければと思います。

ビジネス応援!QUOカード1000円付きシンプルステイ

投稿者さん 2015年11月29日 13:27:48

設備は新しく、大変居心地が良かったです。
フロントはこなれていないのか、人が少ないからなのか、
待たされることが多かった気がします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年12月02日 20:45:18

フロントでお待たせすることが多かったとのことで、大変申し訳ございません。
施設面だけではなくサービス面でも満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますので、また松山にお越しの際には是非当ホテルにおこしいただきますよう心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

【開業記念】朝食付☆5室限定のスペシャルプラン!カンデオ自慢の和洋食バイキング付
【部屋タイプお任せ】

購入者48361181さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

購入者48361181さん [40代/男性] 2015年10月03日 23:16:41

フロントでの対応は、まずプラン内容を確認してからにしてください。14時チェックインのプランでしたが、名乗ったにも関わらず、予約内容を確認もせずに、チェックインは15時からですと言うのはやめてほしいです。
また、朝食券をもらえなかったので、朝食付きのプランにしなかったかなぁと思っていましたが、帰ってから見直してみると、朝食付きにしていたので、フロントで渡すべきものをチェックできないシステムなのかと思いますので、改善してほしいです。
部屋の設備は新しかったこともあり満足です。
従業員の方の対応には、まだ問題があるように思います。
チェックイン後の入室すぐに、勝手に鍵を開けて入って来られた方がいました。チェックインが早いプランなので、おそらく清掃の確認が前後したのだと思いますが、失礼しましたというだけで、お詫びの言葉はありませんでした。
また、出かける際に、エレベーター横の作業室?にいる方と目が合った時も、何の挨拶もありませんでした。
なお、今回は道後温泉に行くのが目的でしたので、大浴場には行きませんでしたので、評価できません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年10月16日 01:37:35

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、度重なる不手際により、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食券の渡し忘れを含めた、確認不足によるチェックイン時の対応、また清掃担当の振舞いに関しましては即日周知し対応しております。
もし、またご宿泊頂く機会を頂けましたら、次回はご満足頂けるサービスを提供出来る様従業員一同精進して参ります。
貴重なお時間を頂きご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 小関