投稿者さん 2019年03月24日 16:26:59

2月に大学受験のため
その時、決めた理由は
大浴場があったからです。
受験前日でもあり
寒い時期だったので
温まってリラックス
できるようにと
選ばせていただきました。
勉強する机もあり
充実した環境だったおかげか
無事合格でき
今回は引っ越しのため
以前より到着時間も
遅かったからかお部屋が
若干狭め?で朝食なしで
同じくらいの料金だったので
前がよかったかな…と。
でもそれくらいで
あとはとてもよかったです。
また機会があれば是非
泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年03月24日 21:28:45

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき、誠にありがとうございます。

寒さの厳しい時期の受験であったと存じますが、大事な試験に際しまして、私共が少しでもお力添えできておりましたら幸いでございます。
今回ご予約いただいたお部屋はテラスつきのお部屋であったため、お部屋の広さとしてはお狭く感じられたかと思います。
テラスつきのお部屋はご用意が少なく、お値段も他のお部屋タイプより少々お高くなっております。
これからの時期、あたたかくなってくるとテラスでのゆったりとした時間をお過ごしいただくこともできますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★素泊まり
【テラスソファツイン】

投稿者さん 2017年11月11日 14:15:56

立地条件がとても良かった。
一階からいい匂いがして、ストレスがぶっ飛びました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年11月11日 21:04:20

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地や施設をご満足頂けた様で私共も嬉しく思います。
当ホテルの13階には18時から23時までご利用頂けるスカイラウンジがございます。
ラウンジからは松山の繁華街のネオンがとても綺麗にご覧いただけます。
次回ご利用の際はぜひこちらからの夜景も楽しんで頂ければと思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。また松山へお越しの際には是非当ホテルへお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ松山大街道 朴潤京

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★ステイ
【エグゼクティブソファツイン】

投稿者さん 2017年09月02日 09:03:57

大浴場もあり、立地もよく、とても良いホテルだと思いますが、アメニティーの中にコーヒーが無いのがとても残念でした。今どきコーヒーは水やお茶と同レベルに部屋で飲めるものという思いでいたので残念でした。この点で、次の利用は無いかなと思ってます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年09月02日 22:37:29

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お部屋にコーヒー、水やお茶等が備えてない事にご不便をお掛けしまい、申し訳ありません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、検討して参ります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 セバン

【室数限定】早い者勝ち♪ラッキープラン☆日月火限定シンプルステイ
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2016年11月01日 20:24:49

朝食が売りということで楽しみにしていたが、品数も少なくガッカリ感が…残念( ;∀;)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年11月07日 06:22:51

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食は健康朝食でビュッフェスタイルでご提供しております。時間帯によっては品数が少なくなっていたりすることもございますが、なるべく切らさない様にご提供しております。
様々な要因が考えられるところではございますが、折角楽しみにして頂いていた朝食をご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
スタッフ全員で周知し早急に改善して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございます。

松山にお越しの際には是非カンデオホテルズ松山大街道にお立ち寄り頂きます様お願い申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

早めにお出かけの予定を決めると◎14日前までの予約でお得!!早割朝食付きプラン♪
【ワイドデスクダブル】

sawacoornさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

sawacoornさん [50代/女性] 2024年05月06日 09:00:18

立地は最高に良いホテルでした
景観もよく飲食店もたくさん周りにあり便利でした。
朝食は普通、お風呂は脱衣所が狭く景観もなくドライヤーはテスコムでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年05月17日 14:08:30

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
お客様の期待を超えたご朝食メニューを提供出来ますよう朝食スタッフにお客様から頂いたご意見を共有し検討させていただきます。
お忙しい中口コミ投稿へご協力いただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ松山大街道 近平

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 日替わりビュッフェをラウンジで堪能 (朝食付き)

投稿者さん 2024年04月22日 17:29:11

露天風呂とサウナを期待して宿泊しましたが、勝手ですが期待通りではありませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年05月16日 15:54:00

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊いただきまして

当館の露天風呂とサウナに関しまして期待を超えるような設備ではなく
私共も残念な限りでございます。
もっと皆様の期待を超えるような空間になるよう検討したく存じます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 柴田

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月17日 22:07:01

今回初めて利用しました。
特に特色はありませんが、立地はいいですね。
部屋の鍵が、カードキーでなく、鍵なので、持ち歩きが面倒でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年04月03日 16:26:17

この度はカンデオホテルズ松山大街道に宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のルームキーはシリンダーキーの為外出中ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お出かけの際はフロントでも鍵のお預かりをさせていただきますのでご理解いただけますと幸いです。

今後も立地以上の感動をお客様にお届け出来るようスタッフ一同精進して参ります。
また愛媛にお越しの際はぜひご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スーペリアソファキング(シングル)】

ラミちゃん2さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ラミちゃん2さん [70代/男性] 2024年01月14日 11:15:32

アメニティの充実度が低い。
飲み物は緑茶だけでなく、コーヒーも欲しい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年01月29日 08:10:05

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

アメニティに関しまして、コーヒーをお申し出のあったお客様にはこちらからお渡ししている状況でございます。
ご宿泊に際し、ご不自由なく、快適にお過ごしいただけるよう、
アメニティの内容の改善を検討して参ります。

貴重なご意見、お時間をいただき誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり
【ワイドデスクダブル(シングル)】

たくちゃん4429さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

たくちゃん4429さん [70代/男性] 2023年11月04日 14:45:59

車で行きましたが、車寄せ等の荷下ろしできる駐車場所が無く、その案内が不親切です。
ネット案内では駐車場は無いが提携駐車場はある旨のことは書いてありました、真ん前はチンチン電車の駅であり、横の道は細くヒア汗をかきました。
フロントは13回の最上階、EVに乗っても分かりにくかった。知っている人は大丈夫ですが、初めての人はかなり戸惑います。ネットの案内にはその辺の所を詳しく書いておくべきです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年11月27日 07:33:37

この度はカンデオホテルズ松山大街道に
ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

駐車場に関してご不便をおかけし申し訳ございません。
当館敷地内に駐車場がなく、近隣の提携駐車場をご案内しております。
詳しい地図や情報が当館公式サイトに記載があり、
不明点はお電話にてご回答も可能でございます為、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様が安心して当館をご利用いただけますよう、
分かりやすいご案内の徹底に努めて参ります。

貴重なお時間をいただき、口コミ投稿にご協力ありがとうございます。

【スーペリアソファツイン】

ToToさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ToToさん [50代/男性] 2023年08月29日 17:28:30

温泉最高

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年09月06日 09:06:21

当館サウナシュラン2020特別賞を受賞し、
ご宿泊だけでなく、ご宿泊外のお客様にも多く
大浴場をご利用いただいております。
季節に応じて湯温を設定させていただいており、
お客様が快適にお過ごしいただけよう心掛けております。

季節によって大浴場から見える景色が異なり、
また違った松山をご堪能いただけたらと存じます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ワイドデスクダブル(シングル)】

ミスター思いやりさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ミスター思いやりさん [30代/男性] 2023年08月17日 10:22:53

朝食のメニューが少ない気がします。
神戸や福山のカンデオホテルズのほうがいろいろあったと思います。
おいしいことは間違いないので、味は大変満足です。

神戸ではミネラルウォーターのサービスがあったのに、ここにはない。
場所によってサービスが異なるのはがっかりしますね。

最悪なのが、コインランドリーの順番が回ってこない。
原因は2台しかないこと。
他のカンデオホテルズも2台しかないけど、ここのコインランドリーはひどいときは順番待ちで並んでいる場合もある。
なんとか工夫をしてほしいですね。

立地はいいと思います。
ただし、徒歩圏内にスーパーがないのでコンビニに頼ることになります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年09月06日 08:00:35

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご宿泊に際し、お客様の期待に沿えるサービスの提供ができず、
誠に申し訳ございません。
設備面、アメニティ等、お客様の声を参考に
改善に努めて参ります。

貴重なご意見、口コミ投稿にご協力ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【連泊早割7・特別価格】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2023年08月05日 16:17:09

ホテルと駐車場が少し離れた場所にあるのが、暑い時期のいま、辛い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年08月26日 04:03:03

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

駐車場のご利用に関しまして、ご不便をお掛けし、
申し訳ございません。
当館敷地内に駐車場がなく、近隣の歩いて5分ほどの場所にある提携駐車場をご利用いただいております。
ご足労いただくお客様には、ご迷惑をお掛けしております。

ホテルでのお過ごしいただく時間が快適にお過ごしいただけますよう、
期待を超えられるサービスの提供ができますよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月31日 13:17:51

総合的には良いのですが、お風呂は改善して欲しいところがあります。ドライヤーの吹出口にホコリがガッツリこびりついている。前に泊まった時もなので、ここは定期的に掃除して欲しい。汚い風で髪を乾かしている感じになります。サウナの座るところの板が歪んでいる。朝のお風呂でウォーターサーバーの紙コップが切れていた。コロナも落ち着いて来たので、収益改善し、人材も補充され、改善されればと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月04日 18:33:12

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミにご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
細目な清掃が行き届いておらずお恥ずかしいばかりです。
いただいたご意見を真摯に受け止め今後は定期的にドライヤーのチェック、スパの巡回を行って参ります。

今後も快適にお客様にお過ごしいただけるよう体制を整えて参ります。
お気付きの点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
またのご来店を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月29日 16:50:43

食事はとても美味しかったし、部屋も良かった。お風呂の脱衣所の床に埃が溜まっていたり、湯船に髪の毛がういていたり残念でした。お湯の循環が悪いように感じた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年02月04日 16:55:48

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

朝食、客室に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の清掃が行き届いておらず、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃時間以外にも、フロントスタッフにて、
定期的に清掃へ向かう時間を設けて参ります。

口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月25日 06:17:27

他の方の口コミにもありましたが、上と左右からの騒音が夜中や朝もずっとひどく、壁がうすいのかな、と思いました。

水回りは普通でした。部屋のデザインが綺麗ではあるのですが、水回りがあまり高級感がないからか、全体的に安っぽいです。

フロントの方の男性の対応はとてもよかったですが、女性が機械的で無愛想でした。

朝食は種類は少ないですが味はよかったです。

外出の時にフロントの前を通らずに済むのは気持ち的に楽です。

時期によって価格のつりあげが通常とかけはなれすぎていると思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年02月04日 16:50:39

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

ご滞在中の騒音に関しまして
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は部屋数に余裕のある日にちは隣を開ける等の工夫、
出来る限りのご配慮をさせていただきたいと存じます。

また、接客についても
ご不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。
今後は、気持ちよくご滞在いただけるよう
接遇の見直し、サービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【スーペリアソファツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2023年01月18日 19:21:32

立地は最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年02月04日 16:10:27

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

当館の周辺には飲食店様が多数あり、
松山を楽しんでいただけるかと思いますので、
また松山へお越しの際には、
当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月18日 19:20:58

価格相応です。無難と言えます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年02月04日 16:09:14

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

今後も、様々なシーンで利用頂き喜んでいただけるよう、
サービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

【冬春旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

投稿者さん 2023年01月13日 20:35:14

普通のホテルに感じた。
朝食が普通になった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月26日 20:51:01

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

ご朝食については、当ホテルがテーマとして掲げる
健康をテーマとしたメニュー構成、内容について厳選したものを
皆様へご案内させて頂いております。
直ぐにの改善は難しいところではございますが、
次回ご利用あった際は、前回と異なるメニューを期待して下さる機会となれば幸いです。

今後もお客様の期待を超えるサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち致しております。

【スーペリアソファツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2022年12月26日 11:21:07

お風呂は大変快適でした。ただしへやによるのかもしれませんが、止まった部屋はエアコンの音が大きく感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月23日 16:41:11

ご滞在中エアコンの音に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しっかりチェックを行い再発防止に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

【スーペリアソファキング(シングル)】

投稿者さん 2022年12月23日 13:20:11

綺麗なお風呂でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月23日 16:30:17

大浴場はゆっくりとご利用いただけましたでしょうか?
素敵というお褒めのお言葉を頂戴でき私共も嬉しい限りです。

またご機会ございましたらご来館をお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ(シングル)】