投稿者さん 2023年05月09日 23:04:16

部屋は広く快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月19日 15:18:28

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで私共も安堵しております。
今後もご宿泊いただく全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう
サービスの向上に努めて参ります。
また愛媛にお越しの機会がございましたらぜひご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

投稿者さん 2023年01月29日 16:50:43

食事はとても美味しかったし、部屋も良かった。お風呂の脱衣所の床に埃が溜まっていたり、湯船に髪の毛がういていたり残念でした。お湯の循環が悪いように感じた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年02月04日 16:55:48

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

朝食、客室に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の清掃が行き届いておらず、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃時間以外にも、フロントスタッフにて、
定期的に清掃へ向かう時間を設けて参ります。

口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2023年01月13日 20:35:14

普通のホテルに感じた。
朝食が普通になった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月26日 20:51:01

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

ご朝食については、当ホテルがテーマとして掲げる
健康をテーマとしたメニュー構成、内容について厳選したものを
皆様へご案内させて頂いております。
直ぐにの改善は難しいところではございますが、
次回ご利用あった際は、前回と異なるメニューを期待して下さる機会となれば幸いです。

今後もお客様の期待を超えるサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち致しております。

口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【スーペリアソファツイン(シングルユース)】

fksnvcさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

fksnvcさん [30代/女性] 2023年01月06日 07:34:10

ラウンジに用意された
おつまみとドリンクは
リーズナブルでおしゃれ。

朝、7時から
横断歩道の「カッコーピヨピヨ」が
2分おきに聞こえます。
朝、ゆっくりしたい方は要検討です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月26日 15:23:00

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして

ラウンジでのご提供内容は少ない状況でございますが、
次回ご利用頂ける際にはまた別の味をお楽しみいただければ幸いでございます。

貴重な時間を賜りご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

カンデオホテルズ大街道 杉本

ぺぺさん6160さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ぺぺさん6160さん [60代/男性] 2023年01月01日 18:25:56

お正月だったので、お雑煮、お正月料理を期待してましたが、黒豆だけしかなく、少しガッカリでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月26日 15:15:50

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして

朝食に関しまして、ご期待にお応え出来ず申し訳ございません。
また来たいと思っていただけるようなサービスの向上に
努めて参りますのでまた、ご来館いただけますと幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。

カンデオホテルズ大街道 杉本

投稿者さん 2022年12月21日 15:55:51

今回、初めて利用しました。シングルですが、お部屋も広くゆったりと過ごせます。朝食会場の景色、料理とものよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月20日 12:16:53

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

貴重な時間を賜りご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場からの景色や料理に関しまして、お褒めの言葉を頂戴できたいへん嬉しく存じます。

今後もお客様の期待をこえたサービスのご提供が出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひ松山へお越しの際には、またのご来館をお待ちいたしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【スーペリアソファキング(シングル)】

投稿者さん 2022年07月03日 15:58:00

大浴場の利用客は日帰り入浴の人も多い様で、酔っ払いやマナーの悪い客層です。
改善される様子は無い様です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年07月05日 16:57:02

いつもカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、天空スカイスパをご利用くださり重ねて感謝申し上げます。

当館は外販スパ利用も行っておりますが利用いただく前に身分証明書の確認登録や
利用マナーの注意点をご了承のうえ入浴をいただいております。
浴場内の点検も定期時間ごとに行っておりマナー等が気になるお客様へはお声掛けを
行っております。私共でも出来る限りの対応を今後ともさせていただきたく存じます。
何卒ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
カンデオホテルズ松山大街道 柴田

おさるさんみたいさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2022年05月01日 00:26:15

今回もお世話になりました。
浴場については、利用時間帯を考慮したせいか前回ほど不快な思いをすることがありませんでした。
しかしながら、相変わらず水風呂の水を立ったまま浴びるなどの迷惑行為が散見されました。
ついては、水風呂と一般風呂の間に背丈ほどの仕切りを設けていただくなどの対応策を施していただくようお願い申し上げます。
より心地よく過ごすことのできる施設にしていただければ幸いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年05月01日 15:32:02

浴場内のマナー等に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
どうか前向きに解決策を検討させていただきたく存じます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月03日 17:30:27

このホテルだけではなくカンデオのフロントスタッフさんは説明も接客も画一過ぎてイマイチですね、設備は秀逸です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年04月03日 21:11:43

カンデオホテルズスタッフの接客レベルが足りておらず、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、全員に共有しすぐに改善致します。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 宋

【早割7☆大人の朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年02月24日 18:24:58

無線LANが遅くて話になりません。
下り2Mくらいしか出ません。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年02月24日 18:49:28

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ホテルをご利用に際しまして、ご不便をおかけし、
Wi-Fi、無線LANに関して、お客様が不便なく、
快適にお過ごしいただけますよう、
設備管理の徹底をして参ります。

大変貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【1名連泊特別割】ビジネス出張や冬のひとり旅にオススメ!大浴場やサウナを連泊で満喫する素泊りプラン

投稿者さん 2022年01月09日 10:01:06

チェックインチェックアウトの動線に時間がかかる。(歩行距離が長い)
それ以外は快適です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年01月09日 18:19:46

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

当館、フロントが13階にございまして、チェックアウトの際には
客室の階より13階にお越しいただき、鍵のご返却を
していただいております。
その為、ご宿泊の皆様にはご不便をおかけしており、
誠に申し訳ございません。

それ以外は快適との言葉を頂戴し、胸を撫でおろしております。
お客様が安心して、ホテルでのお時間をお過ごしいただけますよう、
清掃面、客室の管理を徹底して参ります。

貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月13日 07:21:46

チェックアウトがボックス返却であれば13Fフロントまで行く意味あるのか?不便。
電子レンジも13Fのみ、あの場所でチンはしづらい。大きな改修ではないので早期改善を願います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年09月13日 22:14:38

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

チェックアウトボックスに関しまして皆様にご不便をおかけしておりますが、
セキュリティー上の為、13階フロントにのみチェックアウトボックスを設置しており、
その他の階へは設置できかねます。誠に申し訳ございません。

電子レンジにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
カンデオホテルズ全店統一で、電子レンジはフロント付近に設置をしております。
食品をお預かりしてフロント内で対応させていただきますので、お申し下さいませ。ご不便をおかけし申し訳ございません。

口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながらくつろぐ旅

投稿者さん 2021年07月25日 16:08:52

スカイスパを楽しみに、ビジネスホテルの中から、カンデオホテルズを選びましたが、何度もチャレンジしましたか、意外と狭く密な状態であった為、諦めて入らずに帰りました。残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年07月25日 18:39:12

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

スカイスパのご利用に際しまして、ご不快な思いをさせてしまい
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、
スカイスパのご利用人数、ロッカーの数の制限、間隔空けてご案内をさせていただいており、
皆様には、大変ご不便をおかけしております。

お客様が快適にご利用できますよう、
巡回を徹底し、清掃、タオルやごみの回収など
さらに強化し、努めて参ります。
また、そういったご不便をおかけしている部分を補えますよう、
スタッフの一同、サービスの向上に努めてまいります。

大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【早割7】お得な夏旅を!スカイスパとサウナで開放的な旅へ(素泊)

投稿者さん 2020年12月09日 17:21:15

出張で利用しました。
時間があったので大浴場を使わせてもらいましたが、サウナの温度が若干低かったのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年12月10日 22:30:22

いつもカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サウナをご利用くださり温度が少し低いという貴重なご意見ありがとうございます。
温度設定の見直し等を検討させていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 柴田

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり5000円分付(朝食付)
【スーペリアソファキング】

投稿者さん 2020年09月23日 10:31:12

立地条件は申し分がなく、部屋もきれいで快適な1泊でした。
朝食をお願いしたかったのですが、コロナの影響で人数制限がありホテル内での朝食がとれなかったことが残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月23日 19:49:02

この度はカンデオホテルズ松山大街道に
ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、コロナウイルス感染拡大防止、また、連休ということで多くご予約いただいておりました為、ご朝食のご提供ができず、誠に申し訳ございません。
また、私共も大変心苦しい思いでいっぱいでございます。

次回ご利用頂ける際には、ご朝食をご堪能いただけたら幸いでございます。

この度は口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【楽天スーパーSALE】24%OFF 素泊まりプラン ★楽天限定★
【スタンダードツイン 】

投稿者さん 2019年03月24日 16:26:59

2月に大学受験のため
その時、決めた理由は
大浴場があったからです。
受験前日でもあり
寒い時期だったので
温まってリラックス
できるようにと
選ばせていただきました。
勉強する机もあり
充実した環境だったおかげか
無事合格でき
今回は引っ越しのため
以前より到着時間も
遅かったからかお部屋が
若干狭め?で朝食なしで
同じくらいの料金だったので
前がよかったかな…と。
でもそれくらいで
あとはとてもよかったです。
また機会があれば是非
泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年03月24日 21:28:45

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき、誠にありがとうございます。

寒さの厳しい時期の受験であったと存じますが、大事な試験に際しまして、私共が少しでもお力添えできておりましたら幸いでございます。
今回ご予約いただいたお部屋はテラスつきのお部屋であったため、お部屋の広さとしてはお狭く感じられたかと思います。
テラスつきのお部屋はご用意が少なく、お値段も他のお部屋タイプより少々お高くなっております。
これからの時期、あたたかくなってくるとテラスでのゆったりとした時間をお過ごしいただくこともできますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★素泊まり
【テラスソファツイン】

BlackBassさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

BlackBassさん [40代/男性] 2018年10月19日 15:42:28

駐車場が少し遠い、エレベーターが混み合っていて来るのが遅い。
しかし部屋はきれいでお風呂も快適です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年10月19日 19:46:17

駐車場、および当ホテルのエレベーターに関しまして、お客様には大変ご不便をおかけして申し訳ありません。
館内設備におきましては、お客様に一層快適にお過ごしいただけるよう改善を図って参ります。

貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★朝食付き
【スタンダードツイン 】

hirokun5626さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

hirokun5626さん [50代/男性] 2018年10月02日 19:00:02

部屋の大きさは、丁度いいくらいでした。
静かで、セキュリティーも、しっかりして良かったです。
台風24号の時の宿泊でしたが、換気扇から雨水が入って来ました。
エアコンのルーバー(羽根)の音が気になりました。
朝食バイキングは、種類が豊富で満足しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年10月05日 05:16:29

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中にありました、数々の不手際、誠に申し訳ございません。ご滞在において、満足頂けるに到底ふさわしくない環境で、お時間過ごさせてしまい、私共大変心苦しく思っております。
もしかすると、チェックイン頂いて直ぐにお感じになったこともあったかと思います。寛大なお気持ちで過ごして下さったともお気持ち察しますが、前途致しましたが、全てにおいて、私共の維持管理について意識も低く、また管理不足をお見せする形となってしまい、誠に恥ずかしい限りです。
ご利用に際し頂いた評価について、それでも当ホテルの魅力を感じ取って頂ける機会がございました事、本当に感謝致しております。

頂戴したお言葉を、早急に改善を図る課題とし、
またご厚意に感謝致しつつも、次回ご来館頂ける際は、このような事が無い様、更にサービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間にも関わらず、数々の評価頂き誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道
近藤

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF +ポイント10倍!カンデオ自慢の朝食バイキング付きプラン♪
【スーペリアソファツイン】

せいいち1007さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

せいいち1007さん [50代/男性] 2018年07月03日 09:20:16

6月15日、妻と2人で宿泊しました。自家用車で行ったので立地は気になりませんでしたが、フロントが最上階の13階にあり、チャックアウト時はわざわざ上に上がってキーを返却しに行かなければ行けないなど、不便さを感じました。大浴場はごく普通でした。部屋の冷蔵庫の冷えの悪さもあり、全体評価は今一です。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年07月04日 01:55:27

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
道後松山を一望できるこの眺望を是非皆様にご覧いただきたく、パブリックスペース及びフロントを最上階に配しました。この景色を眺めながらのチェックインは大変好評ではございますが、ご指摘の通り、チェックアウト時は13階まで来ていただく必要があるためご不便をおかけいたしております。冷蔵庫につきましては、すぐに確認させていただきます。この度はご指摘いただき感謝申し上げます。快適にご利用いただけるよう、更に検討改善を続けて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 曽我部

【2名様利用限定】早めにお出かけの予定を決めると◎60日前までの予約でお得!素泊り【早割60】
【エグゼクティブソファツイン】

投稿者さん 2018年05月28日 08:35:38

見晴らしが良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年05月28日 20:18:04

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館からの眺望をお褒め頂誠にありがとうございます。
朝食も付けて頂いておりますが、朝食会場からの眺めも一日のはじまりを迎えるのには最高なロケーションかと思います。
当館のフロントや朝食会場、大浴場が13階にございますのは、最上階からの素晴らしい景色を皆様にご覧いただけるようにと13階に設けております。
また次回も松山の景色をご覧いただき活力にして頂ければ私共も嬉しく思います。

お忙しい中口コミにご協力頂きまして、ありがとうございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★朝食付き