投稿者さん 2022年06月19日 19:36:58

お風呂や、ホテルのサービスはとても良かったです。
朝食は無くなったあるものが多く残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年06月21日 21:31:50

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食メニューに関しましてご意見ありがとうございます。
定期的にメニューの入れ替え、新メニュー導入を行っておりますのでご理解いただけますと幸いです。
只今は「たこめし」を提供しておりますのでまたのご機会にご賞味くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

投稿者さん 2022年06月11日 14:05:18

ベッドが大きくてとても寝心地良きでした!部屋着もセパレートで着心地最高!欲しいくらいでした。
お風呂は、女湯はサウナがドライサウナじゃなかったので、水風呂も男性と同じであればなお良かったな。
アメニティで使い捨てのゴシゴシタオルがあったのがステキ!!!
展望露天風呂最高でした!また泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年06月12日 18:43:05

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

ご宿泊に際しまして、
たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき私共も嬉しく存じます。

お客様より頂戴した言葉に甘んずることなく
今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

SSKkさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

SSKkさん [50代/女性] 2022年05月30日 22:36:54

いつもお風呂が快適で、綺麗ですので利用してます。
ツインとシングルの親子三代で利用。
お風呂のロッカーの間隔あけ、、もう少し使い勝手のいい場所を増やしてもいいかな?と思いました。コロナも落ち着いてきましたので♪

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年05月31日 21:16:03

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊
賜り、

ご家族でのご利用で、皆様快適にお過ごしいただけたようで、
ほっと胸を撫でおろしております。

お客様が安心してお過ごしいただけますよう、
設備面の管理、お客様へのサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

投稿者さん 2022年01月05日 12:10:09

建物も清潔感があり良かったです。お風呂も露天風呂がありゆっくりできました。脱衣場が少し狭いのと、脱衣場のロッカーが少ないので、次の人が後ろで待っているのが嫌でした。洗い場も少ないと思いました。少し残念。
朝食はとても美味しく、品数も多く、手袋着用で清潔感がありとても満足しました。ホテルの方の対応はとても良い印象を受けました。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年01月07日 00:47:37

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

大浴場のご利用に際して、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当館、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、
大浴場のご利用人数、ロッカーの数を制限しており、
皆様にご不便をおかけしております。
そういった面を補えますよう、お客様が快適にお過ごしいただける取り組みとして、
清掃面、管理の徹底をして参ります。

貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿にご協力いただき、

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【早割14だから朝食無料】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スーペリアソファツイン】

さきぴ1201さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

さきぴ1201さん [30代/女性] 2022年01月04日 15:33:14

施設はとても良かったのですが、
駐車場のチケットが精算機で使えず、ホテルで1000円、精算機で3,000円払いました。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年01月06日 19:18:43

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

駐車場の精算等に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
チェックインの際にお客様の入庫時間を確認後、提携先サービス券のお渡し、
機械の同じ投入口へ入れていただきますようご案内を行っております。
また、提携時間外に出庫されますと追加で精算が現地でかかる場合もございます。
ご案内が適切に伝わっておらず申し訳ございません。
今後はもっと分かりやすくご案内ができますようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 柴田

【期間限定の冬旅プラン!】カップル・家族・グループでスカイスパも満喫!朝食付

投稿者さん 2021年10月30日 08:06:16

スカイスパを15時の一番風呂と早朝に入りました。空が見えて爽快でした。大街道にあるので飲食店などなんでも揃っている。たいへん便利だった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年10月30日 19:17:15

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。
スカイスパ男性側からは松山市内の景色が一望いただけますので夜とはまた違う
リラックス効果をお楽しみいただけます。
日帰り入浴のみも行っておりますので是非ともお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。
カンデオホテルズ松山大街道 柴田

【ポイント10倍】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ワイドデスクダブル(シングル)】

投稿者さん 2021年05月31日 21:30:37

帰省した際にお世話になりました。
各地のCANDEOさんに泊まっていて安定のクオリティだと思います。
ただ市街地にあるところは初めてだったので地元でなければ駐車場は迷ってしまうかも。
その分飲食などには困りませんが、まだまん延防止期間中ということもあり時短のお店が多かったのが残念です。
翌朝の朝食も種類が多く美味しくいただきました。
また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年05月31日 22:05:32

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

またお褒めのお言葉を頂戴でき、
私共も大変嬉しく思います。

当館は繁華街に位置しており、専用の駐車場がなく近隣の駐車場をご案内しております。ご理解とご協力を頂けましたら幸いでございます。

お客様から頂戴したお言葉に甘んずることなく、
今後もより良いサービスの向上に努めて参りますので、
ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミにご協力頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

投稿者さん 2021年03月13日 23:36:17

立地よく、非常にきれいな良いホテルでした。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年03月14日 20:49:56

良いホテルとのお褒めのお言葉を賜り、私共もたいへん嬉しく思います。
当館は松山の中心地に位置しておりますので、お仕事、ご旅行などさまざまなシーンで多くのお客様にご利用いただいております。
ご滞在いただくお客様皆様にゆったりとお寛ぎいただけるよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間を賜り嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月19日 21:38:23

駐車場が無く、契約駐車場も離れているのが残念でした。

2020年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年07月19日 23:36:14

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当館の専用駐車場がないことで、お客様にはご不便をおかけしております。
繁華街という立地上、周辺の提携駐車場のご案内という形となりますこと、ご理解いただければ幸いでございます。
私共におきましても、より一層お客様への分かりやすいご案内を徹底して参ります。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【タイムセール】朝食付きプラン
【ワイドデスクダブル】

maritotoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

maritotoさん [50代/女性] 2020年02月17日 15:20:39

とてもキレイでオシャレなホテルだった。立地は路面電車の駅の前、繁華街の入り口で最高。ただ、フロントが最上階で少し変わってるなと思った。エレベーターからかなり奥でどこにあるかわかりづらいし。スタイリッシュさを前面に出している分、わかりやすさという点ではマイナス。安いプランだったにもかかわらず良い部屋にしていただいたと思います。また松山に来ることがあればまたぜひ利用したいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年02月18日 21:38:18

御旅行道中お疲れで速くお部屋でゆっくり寛ぎたいと思われるところ、
当館の入口やフロント周辺が分かりにくい立地で大変ご迷惑をお掛けしました。
13階の長い廊下を抜け、フロントのロビーからご覧いただける松山の夜景や朝日を
視覚からのおもてなしをと考えさせていただいております。

今回はお部屋おまかせのプランでご予約賜り、お過ごしいただいたお部屋は
スーペリアソファツインルームでございます。
当館にはまだまだ、たくさんのお部屋タイプがございますので、
是非ともお客様の次回の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間にも関わらず、ご意見賜り誠にありがとうございます。

【お部屋タイプおまかせ】朝食付きプラン
【部屋タイプお任せ】

charkoroさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

charkoroさん [40代/男性] 2019年10月22日 22:56:50

2年くらい前に宿泊した時はとても朝ごはんが美味しかったので期待していきましたが、ご飯が明らかに昔と違って米じたい美味しくなかった。
なので、おかずはそこそこでしたが
今一つ食が進みませんでした。
パンも質が落ちてるような。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年10月25日 01:35:17

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り、誠にありがとうございます。

せっかく2年ぶりにご利用いただいたにもかかわらず、
ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
このたび頂戴致しましたご意見を参考に、ご朝食に関しましてはスタッフ一同検討を重ねて参ります。

今後ともよりよいサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

カンデオホテルズ松山大街道 伊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!2名様で泊まると更にお得☆カップルプラン朝食付き♪
【スーペリアソファキング】

投稿者さん 2019年07月07日 00:21:34

立地が良く移動に便利でした。夕暮れにホテルのエレベーターホールから眺める松山城が幻想的でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年07月07日 20:52:59

当館は松山一の繁華街に位置していることから、空港や駅からのアクセスが非常に便利です。
また、お褒めのお言葉を頂きましたように、松山城を間近にご覧いただけます。お部屋タイプによってはお部屋の中からもゆっくりと松山城を眺めていただけますので、次回松山にお越しの際も是非、当館をご利用くださいませ。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【楽天スーパーSALE】11%OFF +ポイント10倍!素泊まりプラン ★楽天限定★

投稿者さん 2019年02月20日 21:07:33

全てにおいて良いのではないでしょうか!数回止まってます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年02月21日 15:41:06

いつもカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

またこのような嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、お客様のご要望ひとつひとつに寄り添い、快適な時間をお過ごしいただければと、日々励んでおります。
今後のご利用に関しましても、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

貴重なお時間を賜り嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽パックSALE】素泊まりプラン
【スタンダードツイン 】

hcr32_4drさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

hcr32_4drさん [50代/男性] 2019年02月18日 18:35:28

立地がよく、最上階の大浴場がよいです。ホテル全体で高級が感じがします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年02月19日 07:40:18

ご利用に際し、当ホテルが心掛けているサービスや、皆様へのおもてなしを、充分にご堪能頂けた旨、ご評価下さり誠に感謝致しております。

いつまでも、いつご滞在くださっても、今回頂いた評価を引き続き受け取って頂き、更にはより新しい感動をお伝え出来る自分達であるよう、日々のサービス向上と改善に努め、また来たいと思って下さるサービスに研鑽して参ります。

この度は貴重なお時間にも関わらず、誠にありがとうございます。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 近藤

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF +ポイント10倍!カンデオ自慢の朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2019年01月05日 22:35:52

バス停のすぐ近くで便利です。大街道のショッピングアーケードも三越も歩いてすぐ。お部屋もバスルームも綺麗で、大浴場も気持ちよかったです。
松山城眺めながら頂いた朝食は、種類豊富なバイキングで良かったのですが、松山の特産品があったらもっと嬉しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年01月06日 01:17:34

ご利用に際し、貴重なお言葉誠にありがとうございます。
ご滞在中に感じて頂いたお気持ちが、ご出発されて以降の生活やお時間の中で、より活力となるきっかけとなればという想いから、お部屋作りからお迎え等、より寄り添ったおもてなしが出来る様、日々改善進化するべく注力致しております。

朝食に関しても、今後の展開をより喜んで頂ける時間とすべく、検討を重ねております。
次回ご来館頂ける機会がありましたら、新しい発見など受け取って頂ける機会であるよう、私共向上に努めて参ります。

重ねまして、貴重なお時間にも関わらずご意見賜り誠にありがとうございます。
次回のご来館を心より祈念致しております。

【ワイドデスクダブル】

おいさん1008さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2018年11月10日 09:54:48

大街道のど真ん中で非常に便利。新しくて快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年11月18日 22:29:47

当ホテルは県内各地への交通アクセスも良く、ご出張者様や家族連れの方等、様々な利用に便利の良い環境と自認しております。どのお客様にも快適な時間を過ごしていただける様、更にサービス向上に努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★素泊まり
【スタンダードツイン 】

トモトモ4996さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

トモトモ4996さん [50代/男性] 2018年11月01日 09:31:37

読売新聞が好きなのでフロントにちゃんと用意してあり嬉しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年11月01日 22:12:00

新聞を用意してほしいというお客様の声により実現いたしました販売サービスでございますが、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF +ポイント10倍!カンデオ自慢の朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2018年05月22日 20:41:52

初めて四国松山に行くので期待して行きました。
口コミの情報で入り口がわかりにくいとあったが意外とそうでもなくすぐにわかりました。
エレベーターで13階に着いてドアが開くとすごい素敵なホテルだと思いました。フロントの説明も良かったです。部屋は広くて綺麗でした。ただテレビの下あたりにシミのようなものあり、トイレの蓋が取れたり少し残念な部分がありました。大浴場はそこそこ広くて気持ちよく入浴出来ましたが、スリッパがわかりにくい場所に置いといたにもかかわらず他の人が履いて行ってしまったので何か工夫が必要と思います。朝食は普通のものしかなくもう少しだけ四国や愛媛の地のものが欲しい。しかし全体的にいいホテルで松山に来たらまた泊まりたいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年05月23日 16:55:09

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜りありがとうございます。

当初抱いて下さったお気持ちに添えない場面をお見せしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

館内設備については、当館今後何年経とうと現状より美しく、更にはご満足いただける設備と利用を常に心がけて、清掃スタッフ含め全スタッフが日々、メンテナンス等目を配らせておりますが、お客様が気に留めて頂いた個所については、今回不十分であった点、更に私共改善に努めて参ります。

ご朝食に関しても、アドバイス頂きありがとうございます。当ホテル朝食メニューについては定期的なメニュー変更を実施は致しておりますが、地元食材を活用したメニュー作りなど課題の最優先で検討しております状況です。
よりよい朝食はもとより、全てにおいて、お客様が来てよかったと思って下さる当ホテルになるよう、今回頂戴しました貴重なご意見を踏まえ、更なるサービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 近藤

【早得30】17㎡以上確約★お部屋おまかせ+朝食付きが今ならお得に!
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2018年03月27日 21:16:17

偶然、空きがあった当ホテルは、市内に住んでいる兄妹の話では、えひめ国体の際につくられたとのこと。繁華街の出入り口に建てられていて、便利この上ない。部屋も広くて、びっくりしました。清潔感もあって、快適でした。
一つ残念なのは、夜の10時頃にエアコンからゴーッという音が出てきて、びっくりしました。最初は、エアコンの不調かと思ったのですが、エアコンを止めても音が漏れてくるし、挙句、隣室からコンコンと何かを叩いたり、工事をしているような音がして、人の話し声もするなど、寝入りばなだったことで、非常に残念でした。
もう一つ、フロントが最上階?にあることで、些か、まごつきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年03月29日 21:59:15

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回様々な形でお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思っております。

当ホテルの立地上、ロケーションはもちろんのこと防犯面も考慮してフロント階並びにお部屋の造りなど設備が施されております。
お話の通り、利便性や繁華街という立地には大変魅力あるホテルではないかと、私共もお勧めしているポイントをご理解頂けて誠に光栄です。

しかしながら、頂いておりますご意見の通り、周囲のお部屋のご利用については、こちらから普段お客様にご案内やご協力の周知が出来ていなかった事に尽きます。
ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫びいたします。

設備面についても、更に追及致しましてより寛いで頂けるホテルとなるよう、私共もサービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 近藤

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF +ポイント10倍!素泊まりプラン ★楽天限定★

投稿者さん 2018年02月19日 15:51:33

家族4人で宿泊しました。
未就学児の子供が2人いるので、事前に連絡をしてベッドを壁につけてもらうようにお願いしました。その際にベッドガードはないとのことでした。
ホテルはとても綺麗でした。お風呂も眺めがよく、備え付けのシャンプーなども充実していました。赤ちゃんにも使えるソープがあるのはありがたいと思いました。
フロントには必要なアメニティが必要ならば各自持って行く形となっていましたが、それを入れる袋があればありがたいと思いました。
今回は素泊まりで泊まりましたが、周辺にはお店やコンビニがたくさんあるので朝ごはんにも困りません!
立地がとてもよかったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年02月20日 04:47:04

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルにはベットガードがない為、ご不便をお掛けし申し訳ございません。ベッドの片側を壁側につける事やタオルの追加等出来る事は限られてしまいますが、快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
当ホテルの朝食は「体が嬉しい日替わり朝ご飯」をテーマに、健康を重視したメニューをご用意しております。是非次回お越しの際にはご朝食もお召し上がりいただけると幸いでございます。
今後もサービスの向上に努めて参りますのでまた松山へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

【室数限定】早い者勝ち♪ラッキープラン☆シンプルステイ