投稿者さん 2022年12月22日 07:17:28

カンデオの中では、部屋がビジネス並みで、トイレ暖房無しの安いウォシュレット。エアコンはダイキンのお安めタイプで606号室は作動音がうるさく、寒いけどスイッチを切って寝ました。
朝食会場の受付は常時おらず、朝食券無しでも入れる感じです。
期待して予約しましたが、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月23日 16:28:42

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして

エアコンの音につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
毎日しっかりとチェックを行い再発防止に努めて参ります。

お気付きの点を口コミいただきましてありがとうございました。
またのご機会ございましたらご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり3500円分付(夕朝食付)
【エグゼクティブソファキング】

投稿者さん 2022年12月21日 15:55:51

今回、初めて利用しました。シングルですが、お部屋も広くゆったりと過ごせます。朝食会場の景色、料理とものよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月20日 12:16:53

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

貴重な時間を賜りご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場からの景色や料理に関しまして、お褒めの言葉を頂戴できたいへん嬉しく存じます。

今後もお客様の期待をこえたサービスのご提供が出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひ松山へお越しの際には、またのご来館をお待ちいたしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【スーペリアソファキング(シングル)】

投稿者さん 2022年12月13日 20:19:37

チェックイン前の荷物の預かりやチェックイン時の対応が、スムーズで丁寧で、とても気持ちの良い接客でした。
残念だったのは、部屋の洗面のシンクの着色汚れとドライヤーが汚れていたことです。ドライヤーは拭いたら綺麗になったのですが、気持ち悪くて使えず、大浴場のものを使用しました。大浴場のドライヤーの方は新しく、とても綺麗でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月07日 13:44:06

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃パートナーと共有を行い今後の再発防止に努めて参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【エグゼクティブソファキング(シングル)】

投稿者さん 2022年11月15日 21:17:59

ホテルはとても良い立地で、何処へ行くにも便利でした。駐車場も14時から翌日12時までですので、伊予電車の1日券を使い道後温泉、くるりんに乗ったりして楽しみました。お部屋はお城側でしたが、ちょうど他のホテルの陰になり望めませんでした。お風呂は脱衣場が混んでいて暫く待つ事になりました。朝食を早めにとり、チェックアウトの11時まで松山城にロープリフトを使い行きました。ホテルから歩いて行ける距離でしたので良かったです。ホテルの提携駐車場がロープリフトの近くにもあるので、工夫すればもっとお得に廻れるかもしれません。しかしホテルに近辺の地図、部屋の中にメモ用紙が無く、部屋の鍵が開け難いのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月19日 15:37:52

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

ご滞在に際しまして、
ごゆっくりとご寛ぎ頂けたご様子で私共も安堵しております。

お客様に安心してご利用頂けるよう館内の美化に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして
感謝申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2022年11月11日 23:53:52

ホテルのフロントはきれいでしたが、部屋のお風呂はかび臭くて、大浴場を使ってもお手洗いでバスルームに入るので辛かったです。洗面台や風呂にもカビが見えていたのでもう少し掃除されるといいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月14日 14:42:49

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋のユニットバスに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。清掃スタッフにも共有し、お客様が気持ちよくご利用いただけますよう清掃とチェックをしっかりと行って参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして
感謝申し上げます。

また松山へお越しの際には是非スタッフ一同ご来館をお待ちいたしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり
【スーペリアソファツイン】

ごっち1192さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ごっち1192さん [40代/女性] 2022年09月06日 16:43:26

部屋が湿気がすごいのと風呂場のカーテンがカビ臭く最悪でした。
他はオープンから数年経っている事もあり、USBケーブルのコネクタが標準装備じゃないなど、多少古さは感じますが、普通と言った感じです。ホテルの方の対応は非常に良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年09月06日 18:46:17

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして

お泊りいただいたお部屋の環境に関しまして不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
直ぐに改善させていただきました。

また、私共のことに関しましてもご評価くださり重ねて感謝申し上げます。
是非ともまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月02日 06:23:35

ホテルの入り口がわかりずらく、建物内に入ってもフロントがわかりずらく、もう少し案内(看板とかプレート)が、あった方が良いのでは…。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年09月02日 16:53:59

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、当館の入り口の分かりづらさ等に関しましてご迷惑をおかけしております。
貴重なご意見とさせていただきたく存じます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月13日 21:20:29

エアコンうるさくて

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年07月16日 03:55:00

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンに関しましてご迷惑をおかけしまい大変申し訳ございません。エアコンの管理方法を見直し、今後改善に努めさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 宋

投稿者さん 2022年07月03日 15:58:00

大浴場の利用客は日帰り入浴の人も多い様で、酔っ払いやマナーの悪い客層です。
改善される様子は無い様です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年07月05日 16:57:02

いつもカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、天空スカイスパをご利用くださり重ねて感謝申し上げます。

当館は外販スパ利用も行っておりますが利用いただく前に身分証明書の確認登録や
利用マナーの注意点をご了承のうえ入浴をいただいております。
浴場内の点検も定期時間ごとに行っておりマナー等が気になるお客様へはお声掛けを
行っております。私共でも出来る限りの対応を今後ともさせていただきたく存じます。
何卒ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
カンデオホテルズ松山大街道 柴田

時をかける女さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

時をかける女さん [30代/女性] 2022年06月16日 09:55:29

4つ星ホテルという謳い文句に期待して行くと相当ガッカリします。どこにでもある普通のビジネスホテルなので。フロントの女性スタッフの一人が感じ悪かったです。上から目線な態度なうえにミスされて余計に印象が悪くなりました。今はマスクで表情がわかりづらいですから、心がこもっていない接客をしていると逆に目立ちますよ。あと大浴場の体重計、電池切れてますよ。ベッドは寝心地が良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年06月16日 20:48:00

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊賜り、

本来であればお客様の疲れを癒すことができる
お時間をご提供すべきところ、
フロントスタッフの対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、
お客様に寄り添い、お客様がご満足いただけるサービスのご提供ができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間をいただき、口コミ投稿にご協力ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【1名連泊夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を連泊で堪能する(素泊り)
【スーペリアソファキング(シングル)】

投稿者さん 2022年04月03日 17:30:27

このホテルだけではなくカンデオのフロントスタッフさんは説明も接客も画一過ぎてイマイチですね、設備は秀逸です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年04月03日 21:11:43

カンデオホテルズスタッフの接客レベルが足りておらず、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、全員に共有しすぐに改善致します。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 宋

【早割7☆大人の朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ワイドデスクダブル(シングル)】

投稿者さん 2022年01月09日 10:01:06

チェックインチェックアウトの動線に時間がかかる。(歩行距離が長い)
それ以外は快適です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年01月09日 18:19:46

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

当館、フロントが13階にございまして、チェックアウトの際には
客室の階より13階にお越しいただき、鍵のご返却を
していただいております。
その為、ご宿泊の皆様にはご不便をおかけしており、
誠に申し訳ございません。

それ以外は快適との言葉を頂戴し、胸を撫でおろしております。
お客様が安心して、ホテルでのお時間をお過ごしいただけますよう、
清掃面、客室の管理を徹底して参ります。

貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

【ワイドデスクダブル(シングル)】

投稿者さん 2021年10月08日 21:05:06

9月25日宿泊しました
フロントの場所が不便に思いました
部屋着で動けるのはありがたかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年10月10日 18:47:10

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

当館フロントが13階にございまして、皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

そういった面をお客様へのご提供のできるサービスでカバーできますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月22日 07:39:21

フロントが最上階で行くのに手間がかかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年09月22日 18:47:15

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

チェックアウトボックスに関しまして皆様にご不便をおかけしておりますが、
セキュリティー上の為、13階フロントにのみチェックアウトボックスを設置しており、
その他の階へは設置できかねます。誠に申し訳ございません。

ご不便をお掛けしている面を補えるよう、
サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながらくつろぐ旅
【ワイドデスクダブル】

投稿者さん 2021年07月25日 16:08:52

スカイスパを楽しみに、ビジネスホテルの中から、カンデオホテルズを選びましたが、何度もチャレンジしましたか、意外と狭く密な状態であった為、諦めて入らずに帰りました。残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年07月25日 18:39:12

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

スカイスパのご利用に際しまして、ご不快な思いをさせてしまい
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、
スカイスパのご利用人数、ロッカーの数の制限、間隔空けてご案内をさせていただいており、
皆様には、大変ご不便をおかけしております。

お客様が快適にご利用できますよう、
巡回を徹底し、清掃、タオルやごみの回収など
さらに強化し、努めて参ります。
また、そういったご不便をおかけしている部分を補えますよう、
スタッフの一同、サービスの向上に努めてまいります。

大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【早割7】お得な夏旅を!スカイスパとサウナで開放的な旅へ(素泊)
【ワイドデスクダブル】

投稿者さん 2021年04月18日 20:55:44

普通

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年04月19日 18:58:35

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

お客様に頂戴したお言葉を真摯に受け止め、
更により良いサービスの向上に努めて参りますので
ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

貴重な御意見をいただきまして、

また松山にお越しになる際はご利用いただけま
したら幸いでございます。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

Ht491007さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

Ht491007さん [40代/男性] 2021年01月18日 07:09:40

チェックインがし辛かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年01月19日 19:55:09

当館フロントが最上階にございまして、ご来館のお客様にはご足労をお掛け致します。フロントからは松山の街並みと間近の松山城をご覧いただけますので、せっかく松山にお越しいただいた皆様にお楽しみいただければとの思いから上層階でお出迎えさせて頂いております。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

投稿者さん 2020年12月09日 17:21:15

出張で利用しました。
時間があったので大浴場を使わせてもらいましたが、サウナの温度が若干低かったのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年12月10日 22:30:22

いつもカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サウナをご利用くださり温度が少し低いという貴重なご意見ありがとうございます。
温度設定の見直し等を検討させていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 柴田

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり5000円分付(朝食付)
【スーペリアソファキング】

竹ちゃん8983さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

竹ちゃん8983さん [50代/男性] 2020年09月14日 21:14:57

温泉好きとしては、風呂は、期待よりイマイチ、しかし翌日11時までいつでも入れるのはイイね。朝食は普通だが、ナイスビューです。お客の質がいいのか皆さん朝、エレベータや廊下で会うと挨拶されるイイね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月16日 01:38:12

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当館の大浴場はチェックインの始まる午後3時より、翌朝の11時まで夜通しご利用いただけますので、お客様の気分に合わせていつでもお楽しみいただけます。松山の風景を堪能しながらごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いです。
このたびお褒めいただきましたお言葉に甘んじることなく、今後ともさらなるサービス向上に努めて参りますので、松山にお越しの際には是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

3密回避の一膳出しの朝ごはん 日替わりの一膳料理をゆったりとしたラウンジにて堪能(朝食付)
【スーペリアソファキング】

投稿者さん 2020年08月02日 14:48:25

字幕対応のテレビはありますか?聴覚障害のお客様も利用される機会もあるかと思います。
今後のご検討をお願い致します。
朝食は感染症対策からビュッフェはありませんでしたが、個別に出して頂く朝食は正直期待はずれでした。
サラダメインの朝食で、ドレッシングがかかりすぎて最後まで食べきるには辛かったです。パンも冷えていたので、少し温めて頂けるとうれしいかったなぁ。
自分的には朝食要らなかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月02日 20:41:12

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

客室のテレビの字幕に関しましては、
お申し出がありましたら字幕対応のリモコンをご用意させていただいております。

ご朝食に関しまして、
コロナウイルス感染症の影響で通常のビュッフェスタイルを停止させていただいており、
一膳ずつのセットメニューに切り替えをしております。この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
私共も一日も早いコロナ終息を願い、通常のビッフェスタイルでのご朝食の提供ができればと思います。

お忙しい中、口コミにご協力いただきまして
重ねてお礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【愛媛優待】朝食付プラン
【スーペリアソファダブル】