投稿者さん 2021年06月30日 06:31:21

食事がよかった。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年06月30日 19:49:24

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして

当館の健康朝食を召し上がってお褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
日替わりメニューもございますのでまたのご機会にお召し上がりいただきたいと思います。お忙しい中口コミ投稿にご協力くださりありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 柴田

【朝食無料!】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!
【ワイドデスクダブル(シングル)】

投稿者さん 2021年06月24日 21:52:57

部屋のBS放送がうまく映らないので連絡したら、女性スタッフが素早く丁寧に対処してくださり、おかげで予定の番組を見ることができました。ありがとうございました。最上階の朝食会場でお城を見ながらの朝食は格別。品数も豊富、やっぱりじゃこ天がうまい!

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年06月25日 18:41:04

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊賜り

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
テレビの閲覧不具合に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。

カンデオ健康朝食に関しましてもご意見いただきありがとうございます。
愛媛の美味しい食材を使用した料理もございますので、ご機会がございましたら
是非ともお召し上がりくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ松山大街道 柴田

【スーペリアソファダブル(シングル)】

投稿者さん 2021年05月31日 21:30:37

帰省した際にお世話になりました。
各地のCANDEOさんに泊まっていて安定のクオリティだと思います。
ただ市街地にあるところは初めてだったので地元でなければ駐車場は迷ってしまうかも。
その分飲食などには困りませんが、まだまん延防止期間中ということもあり時短のお店が多かったのが残念です。
翌朝の朝食も種類が多く美味しくいただきました。
また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年05月31日 22:05:32

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

またお褒めのお言葉を頂戴でき、
私共も大変嬉しく思います。

当館は繁華街に位置しており、専用の駐車場がなく近隣の駐車場をご案内しております。ご理解とご協力を頂けましたら幸いでございます。

お客様から頂戴したお言葉に甘んずることなく、
今後もより良いサービスの向上に努めて参りますので、
ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミにご協力頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

投稿者さん 2021年03月24日 14:28:37

フロントが最上階にあるため、朝のチェックアウト時は、一度上に上がりまた一階に降りることとなるため、エレベーターが混雑します。しかも、鍵を箱に入れるだけなので、なんだかなぁ~と思ってしまいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年03月25日 21:16:20

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

チェックアウトに際しまして、お手間をとらせてしまい申し訳ございません。本来であれば私共が直接お見送りさせていただくところではございますが、コロナ禍における感染症対策によりソーシャルディスタンスを保った対応をさせていただいております。
ご面倒ではございますが、何卒ご協力賜りますと幸いです。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月13日 23:36:17

立地よく、非常にきれいな良いホテルでした。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年03月14日 20:49:56

良いホテルとのお褒めのお言葉を賜り、私共もたいへん嬉しく思います。
当館は松山の中心地に位置しておりますので、お仕事、ご旅行などさまざまなシーンで多くのお客様にご利用いただいております。
ご滞在いただくお客様皆様にゆったりとお寛ぎいただけるよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間を賜り嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月16日 21:00:30

街中で立地もよくお部屋も清潔でよかったです。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年01月16日 22:52:29

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして快適にお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく思います。
コロナウイルスの感染拡大が不安視されておりますが、ご宿泊いただくお客様皆様に安心してお過ごしいただけるよう、今後も感染対策に万全を期しつつ励んで参ります。

投稿者さん 2020年11月21日 01:32:45

お部屋…綺麗でした。朝食が美味しいのと品数豊富でまた宿泊したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年11月21日 20:48:38

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

お部屋の清掃面、ご朝食に関しましてご満足頂き、
ほっと胸を撫でおろしております。

またご宿泊したいと書き込みいただき、
私共も報われる思いでございます。

また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり3500円分付(朝食付)

投稿者さん 2020年11月08日 12:53:53

大型バイクでの訪問で止めるところを尋ねるとオネーさんがわざわざ降りて来てくれ敷地内が無理と思われると一緒に隣の駐輪場迄案内してくれ感謝です。室内とスパに関しては清潔感がありGOODです。特によかったのは朝食会場 ガラス張りで松山城を目の前に最高の眺望での食事はおいしさ倍増でした。私の中ではまた泊りたいホテルベストスリーの ひとつになりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年11月11日 16:19:35

ご滞在に関しまして、
ご寛ぎ頂けたご様子で私共も安堵しております。

お客様のおっしゃる通り、
当館は最上階にご朝食会場がある為、
松山城をご覧いただけます。
ご朝食もビュッフェ形式の営業を再開致しましたのでご堪能頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミにご協力頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり5000円分付(朝食付)

投稿者さん 2020年08月16日 17:25:53

ホテル内すべて清潔で気持ち良く泊まれました。立地も良く、どこに行くにも便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月16日 18:15:56

この度はカンデオホテルズ松山大街道に
ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様が快適に気持ちよくお過ごしいただけたようで、
私共も大変嬉しく思います。

ご家族での旅行の素敵なお時間をホテルでお過ごし
いただけておりましたら幸いでございます。

また次回ご宿泊いただける際には、また違った松山を
ご堪能いただけたらと存じます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【愛媛優待】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年07月19日 21:38:23

駐車場が無く、契約駐車場も離れているのが残念でした。

2020年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年07月19日 23:36:14

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当館の専用駐車場がないことで、お客様にはご不便をおかけしております。
繁華街という立地上、周辺の提携駐車場のご案内という形となりますこと、ご理解いただければ幸いでございます。
私共におきましても、より一層お客様への分かりやすいご案内を徹底して参ります。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【タイムセール】朝食付きプラン
【ワイドデスクダブル】

さんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

さんさん [50代/男性] 2019年09月14日 12:21:53

清潔感のあるとても良いホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年09月14日 21:10:39

当館もオープンから5年目に突入し、さまざまな目的でご到着されるお客様皆様にゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフ全員でおもてなしさせて頂いております。
今後におきましても、さらなるサービス向上に努めて参りますので、松山にお越しの際には是非、当館をご利用ください。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【期間限定】お得+ポイント10倍!カンデオ自慢の朝食バイキング付きプラン♪
【ワイドデスクダブル】

エディ☆☆さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

エディ☆☆さん [40代/女性] 2019年08月13日 00:03:11

少し部屋は狭いかな、という気もしましたが、清潔で良かったです。
お風呂が高層階にあり、景色が良いのが素晴らしい!
鍵がカードキーだとなおありがたいです。
子供用のパジャマもお借りできて助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年08月13日 22:22:46

当館の大浴場は最上階にございますので、松山の景色をお楽しみいただきながらゆったりとお寛ぎいただけます。
午後3時より翌朝の11時まで夜通しご利用いただけますので、いつでもお入りいただけます。
また、当館の客室の鍵は、紛失防止などの観点からシリンダーキーを採用しております。お持ち歩きには不便かと存じますが、ご理解いただければ幸いです。

ご多忙のなかこのようなお言葉を賜り、誠にありがとうございます。

【スタンダード】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月19日 19:31:52

ホテルの外観や内装に高級感がありますね。雰囲気が良いです。

立地が良く、松山城の散策や、近くの美味しいそうな飲食店に足を運ぶのに便利でした。

部屋をキングサイズ変更して頂き、サービスも大変良かったです。ただ、広い部屋は、隣接している部屋も広いと騒音も大きくなる傾向があるので(複数人の宿泊客が多いからか)、良し悪しは別れるかもしれません。今回は、話し声と「ドン、ドン」と音がしていたのが気になりました。

大浴場は広くないですが、体の疲れは癒せました。

朝食会場の眺望は大変良かったですが、朝食の内容はいまいちでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年07月20日 04:01:57

お褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、ご滞在に際し、ご不便をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございません。
この時期、ご友人やご家族でご利用頂くお客様も多くいらっしゃいます。さまざまな目的でご来館いただくお客様皆様にご満足いただけますよう、今後はお部屋割なども含めたサービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ビジネス・お一人様応援】朝食付きプラン
【スーペリアソファダブル】

投稿者さん 2019年07月07日 00:21:34

立地が良く移動に便利でした。夕暮れにホテルのエレベーターホールから眺める松山城が幻想的でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年07月07日 20:52:59

当館は松山一の繁華街に位置していることから、空港や駅からのアクセスが非常に便利です。
また、お褒めのお言葉を頂きましたように、松山城を間近にご覧いただけます。お部屋タイプによってはお部屋の中からもゆっくりと松山城を眺めていただけますので、次回松山にお越しの際も是非、当館をご利用くださいませ。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【楽天スーパーSALE】11%OFF +ポイント10倍!素泊まりプラン ★楽天限定★

投稿者さん 2019年02月20日 21:07:33

全てにおいて良いのではないでしょうか!数回止まってます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年02月21日 15:41:06

いつもカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

またこのような嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、お客様のご要望ひとつひとつに寄り添い、快適な時間をお過ごしいただければと、日々励んでおります。
今後のご利用に関しましても、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

貴重なお時間を賜り嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽パックSALE】素泊まりプラン
【スタンダードツイン 】

投稿者さん 2019年01月05日 22:35:52

バス停のすぐ近くで便利です。大街道のショッピングアーケードも三越も歩いてすぐ。お部屋もバスルームも綺麗で、大浴場も気持ちよかったです。
松山城眺めながら頂いた朝食は、種類豊富なバイキングで良かったのですが、松山の特産品があったらもっと嬉しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年01月06日 01:17:34

ご利用に際し、貴重なお言葉誠にありがとうございます。
ご滞在中に感じて頂いたお気持ちが、ご出発されて以降の生活やお時間の中で、より活力となるきっかけとなればという想いから、お部屋作りからお迎え等、より寄り添ったおもてなしが出来る様、日々改善進化するべく注力致しております。

朝食に関しても、今後の展開をより喜んで頂ける時間とすべく、検討を重ねております。
次回ご来館頂ける機会がありましたら、新しい発見など受け取って頂ける機会であるよう、私共向上に努めて参ります。

重ねまして、貴重なお時間にも関わらずご意見賜り誠にありがとうございます。
次回のご来館を心より祈念致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 近藤

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF +ポイント10倍!カンデオ自慢の朝食バイキング付きプラン♪
【ワイドデスクダブル】

トモトモ4996さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

トモトモ4996さん [50代/男性] 2018年11月01日 09:31:37

読売新聞が好きなのでフロントにちゃんと用意してあり嬉しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年11月01日 22:12:00

新聞を用意してほしいというお客様の声により実現いたしました販売サービスでございますが、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF +ポイント10倍!カンデオ自慢の朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2018年07月04日 13:48:33

大街道のアーケードから近く、買い物や食事に便利でした。
大浴場も清潔で、飲用水のサービスがありよかったです。
雨の日でタクシーを利用したので、車寄せがなかったことがやや不満でした。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年07月04日 21:16:53

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒め頂きまして大変嬉しい限りでございます。道後温泉を訪れる際にも路面電車の乗り場が当館の前にございますのでご不便をお掛けすることなく観光もしていただけることと存じます。
しかしながら、雨の日には車寄せのご用意が無く、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。傘のお貸出しはいつでも承りますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、スパに関しましてもお喜び頂けた様で何よりでございます。これからも多くのお客様に大浴場を含めまして、館内設備、サービスに関しましてご満足いただけますよう、一層努力して参ります。
この度は、貴重なお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ松山大街道 和田

【室数限定】早い者勝ち♪ラッキープラン☆シンプルステイ
【スーペリアソファキング】

投稿者さん 2018年06月17日 14:47:15

とても綺麗で清潔ですし、お部屋もユニットバスも広く快適でした。
デスク周りの鏡が壁面に90°で2枚貼ってありましたが、お化粧をする時とても不便でした。
卓上の鏡があるともっとよかったです。
大浴場のシャワーとカランから一定の時間しか水が出ない仕組みだったのですが、すぐに水が止まるため、使い辛かったです。
自動で出なくなる仕組みでも、もう少し長く出るようにしてほしいと思いました。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年06月17日 17:40:34

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り誠にありがとうございます。

ご利用に際し、諸所貴重なご意見頂けました事感謝致しております。

それぞれのご感想は、当ホテルが今後よりよくなる為の貴重なアドバイスとして、これからの運営やメンテナンスの改善課題にさせて頂きたく思っております。

私共が普段感じ取りずらい感想を頂戴出来る機会は、当方大変有意義でございます。
しかしながら、貴重な時間を頂戴している旨、大変心苦しくも同時に思っております。

そのお気持ちを返せる機会が次回ある事を祈念致しております。
それまで、私共今回来て下さった以上のサービス向上に努めて参ります所存です。

重ねてですが、貴重なお時間にも関わらず、ご意見賜り誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 近藤

【早得30】17㎡以上確約★お部屋おまかせ+朝食付きが今ならお得に!
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2018年04月24日 11:15:05

The location of the hotel was really good which was near the main shopping street. The interior design was attractive and the staff was nice.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年04月27日 09:35:21

Thank you for choosing our hotel.
Thank you for rapid follow-up and kind comment for our hotel.
If you have a chance to visit here again, Please come back to our place. we are looking forward to seeing you in the near future.
Once again we would like to express sincere thanks for choosing our place.

Candeo Hotels Matsuyama Okaido
Sayo Chikahira

【2名様利用限定】早めにお出かけの予定を決めると◎60日前までの予約でお得!素泊り【早割60】