HANA0826さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

HANA0826さん [30代/女性] 2018年01月21日 20:04:54

2回目の利用です。大浴場に早い時間から入りました。大街道からすぐなので、立地はすごく便利です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年01月23日 03:02:01

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル13階のスカイスパは朝と夜とでは眺めていただく景色が違って参ります。
次回お越しの際は夜景をお楽しみいただきながらスカイスパを楽しんでいただけたらと思います。

お忙しい中口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございます。

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★ステイ
【ワイドデスクダブル】

chipさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

chipさん [40代/男性] 2018年01月16日 13:48:43

突然飛行機がキャンセルになったので、自分では泊まらないけど良いシティホテルに泊まってみようと思い利用しました。チェックイン時、新人さんの外国人のスタッフが対応してくれたのですが、見ているこちらが気の毒なくらい何もできない人でした。後ろから支持する先輩もやれやれといった感じでしたが、もう少しなんとかしてあげてからにして欲しいです。いたたまれないし、時間かかるし、何かインフォメーションを漏らしている気さえします。
部屋は景色も良く広々、立地は最高、食事はお客が部屋着で来ていたり、グループで騒がしかったりでちょっと嫌だったけど、これは仕方ないのかも。風呂はいいお湯でした。ひとつ、ルームキーがなんかややこしいネームタグみたいなのが付いていて、ちょっと嫌でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年01月19日 15:59:26

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく期待してご来館頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に安心してご利用頂ける様、新人の教育をしっかりとさせて頂きます。
ご滞在中もゆっくりお寛ぎ頂ける様、館内着にてスパや朝食をご利用いただいております。ご理解頂ければ幸いでございます。

厚かましいお願いではございますが、次回ご利用頂けた際に何かございましたら、何なりとスタッフにお申し付けくださいませ。

今後もスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミにご協力いただき誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★ステイ
【スーペリアソファツイン(高層階)】

junasa0131さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

junasa0131さん [40代/男性] 2017年12月21日 12:52:52

新しく綺麗
値段相応か、少し高いかなと。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年12月21日 20:20:28

ご料金に関しては、お日にちによって変動しておりますのでお安い日もございますが、どうかご理解いただけると幸いでございます。

今後も館内の美化活動やサービスの向上に努めて参ります。
また松山にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 山内

【室数限定】早い者勝ち♪ラッキープラン☆シンプルステイ
【スタンダードツイン 】

ふくちゃん8648さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ふくちゃん8648さん [60代/男性] 2017年12月11日 06:50:03

ただひとつ、駐車場が提携駐車場しか無く、ホテルまで7ー8分かかるのが残念です。ホテルは、松山城の近くにあり、アーケード街が近く立地は、とても便利なところにあります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年12月11日 20:41:49

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルには駐車場がないため、お車でお越しのお客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。提携駐車場でしたらお安くご利用頂けるチケットを販売しておりますので、ご理解頂けると幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
また松山へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月05日 10:44:33

前回利用し、とても良かったので再度の宿泊でした。
今回は自販機の横のお部屋だったので、自販機や製氷機のガタンゴトンという音が聞こえて不愉快でした。
楽天限定のプランだから???
お風呂も朝食も女性を中心としたスタッフさんの対応もよかっただけにその点だけ残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年12月05日 20:38:10

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のお部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を参考に、静音性を高める様改善して参ります。

今後もお客様に満足していただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★朝食付き
【ワイドデスクダブル】

コイママさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

コイママさん [50代/女性] 2017年11月14日 15:27:32

家族4人高齢の母も連れての松山旅行、ツインの2部屋宿泊でした。大街道から近いので夕食にも全く困らないし道後温泉からもホテルが市電の駅前なのでロケーションとしては最高点です。何度かカンデオ茅野にも宿泊しましたが大浴場が最上階にあるというのは(温泉でなくても)とても豊かな気分になります。ただ松山の残念なのが最上階にフロント、お風呂、レストランとあるため朝食が大混雑で30分待ちという休日のファミレスのような状況でした。宿泊人数の割にはレストラン狭いと感じました。最上階だから朝の景色も素晴らしいのでそれも捨てがたいですけどね。。。フロントの方も親切にご対応いただきました。また機会があればどこかのカンデオに泊まってみたいと思います。お世話になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年11月14日 20:56:23

松山城を間近に感じて頂きたいとの想いから、フロント・スパ・ご朝食会場を最上階に設置しております。
ご宿泊のお客様が多い日にはご朝食が大変混雑しご不便をお掛けしております。混雑が予想される日には朝食の開始時間を早めるなど工夫しておりますが、混雑する時間帯をチェックイン時に案内する等、より快適にご利用頂ける様努めて参ります。
カンデオホテルズは各店ごとに違った雰囲気も味わう事が出来ますので、是非今後もカンデオホテルズをご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

2名様で泊まると更にお得☆カップルプラン素泊り
【スーペリアソファツイン】

楽天セールさんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

楽天セールさんさん [30代/男性] 2017年10月15日 19:47:56

駐車場がわかりにくいところを除けば文句ありません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年10月15日 20:43:37

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルには駐車場がないためお車でお越しのお客様にはご不便をお掛け致しております。
ホテル周辺は一方通行の道も多く、分かりにくいとは思いますが、提携駐車場でしたらお安くご利用頂けますので、ご理解を頂けると幸いでございます。

お忙しい中口コミにご協力いただき、ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 山内

【連泊割】2連泊以上の方に最適な割引プラン!!

投稿者さん 2017年08月24日 09:04:45

最近のホテルはついたらもぅ部屋が涼しくしたくれてたので、その感覚でいったらクーラーついてなくて、ものすごく暑かったのが残念でした。

あとは、全て満足でした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年08月25日 08:00:51

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の空調に関して、ご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルでは環境面に配慮して、チェックイン後にお客様ご自身でエアコンをつけていただいております。ご理解いただけると幸いでございます。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、何かお気づきの点などございましたらフロントまでお声掛けくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

カンデホテルズ松山大街道 山内

【2名様利用限定】早めにお出かけの予定を決めると◎60日前までの予約でお得!素泊り【早割60】

投稿者さん 2017年04月11日 10:42:22

フロントがわかりずらかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年04月11日 15:43:32

フロントが最上階にあるため、初めてお越しのお客様にはわかり辛く申し訳ございません。
最上階からの素晴らしい景色をご覧いただき、非日常を感じて頂きたいとの思いから13階にフロントがございます。
お疲れのところ13階に上がってきて頂くのはご面倒かと思いますが、是非景色をお楽しみ頂ければ幸いです。
貴重な御意見をいただき誠にありがとうございます。

【シニアプラン】50歳以上でツインルーム確約!朝食付
【スタンダードツイン 】

投稿者さん 2016年12月17日 22:03:14

12月14日に1泊しました。チェックインからチェックアウトまでレセプションの方は丁寧に対応して下さいました。冷蔵の荷物も預かって頂き大変助かりました。お部屋もアップグレードされており1人では充分な広さでした。松山城が見えなかったのが残念でしたが…。大浴場も綺麗でとても気持ちよかったです。また機会があれば伺います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年12月18日 22:58:28

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ松山大街道をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
また、接客対応に関してお褒めの言葉を頂戴し、皆励みになっております。
当館で松山城をご覧いただける客室は、スーペリアソファツイン高層階(11階・12階確約)・エグゼクティブソファツイン高層階(11階・12階確約)でございます。
また、客室以外からですと13階のスカイラウンジがお勧めです。18時~23時でセルフでのご案内となりますが、松山城や市街地の夜景をお楽しみいただけること請け合いです。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 平岡

早めにお出かけの予定を決めると◎30日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪

投稿者さん 2016年06月08日 20:52:15

セキュリティがすごい

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年06月19日 22:50:51

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?当館ではお客様に安心・安全にご利用いただけますようセキュリティには万全を期しております。今後とも、快適にご滞在頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りますのでお気づきの点の点等ございましたら、ご指摘下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 平岡

ただ泊まるだけ、シンプルステイ
【スーペリアソファキング】

まきとしんごのパパさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2016年04月26日 16:42:16

いつも利用させていただいております。

立地条件や部屋、食事は申し分がありません。

ただ、相変わらず、「はじめてですか」、「領収書の宛名は教えて下さい」ということでした。残念でした。

う~ん

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年04月28日 08:43:12

いつも当館のご利用誠に有難うございます。
前回のご意見を頂いてからスタッフ全員で周知しておりましたが、チェックインを担当しましたスタッフが研修生で周知出来ておりませんでした。度重なる失礼、誠に申し訳ございません。新人を含め再度周知徹底致しますのでまた松山にお越しの際は是非当館をご利用頂きます様お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。カンデオホテルズ松山大街道  藤村

アベチャン0705さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

アベチャン0705さん [50代/男性] 2016年01月16日 19:49:50

四国遍路で一泊しました。チェックインの時間に間に合いそうになかったので、電話をしたのですが、全くつながらず30分以上してやっとつながり時間は過ぎていました。到着してその訳が分かりました。受付カウンターの前にはチェックインのお客で埋まっていてスタッフが電話をとる余裕はありませんでした。新しいタイプのホテルで最上階がフロントになっているので外出はとても楽です。夜ご飯を食べに外に出てイルミネーションも楽しませてもらいました。セキュリティ対策もとられていました。部屋はお任せでしたが、ツインルームでとても寛げました。何と言っても最上階の風呂が最高でした。夜中でも利用出来ましたし、夜景を見ながらの大浴場は至福の時間でした。また部屋にはベランダがあり夏にはそちらで夕涼みをしながらビールを飲むことができます。季節を変えてまた来たいと思いました。朝食はバラエティーに富んだバイキングで美味しく頂きました。また利用したいホテルの一つになりました。欲を言えば提携駐車場の案内を予約ページに掲載すれば親切かも、、、

2016年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年01月19日 23:48:01

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂き誠にありがとうございます。

ご到着の際は電話も繋がらず、ご不快に思われたことと存じます。チェックイン混雑時はカウンター業務に追われ電話を取り逃すこともございますが、それは決してあってはならないと思っております。現在、人員の配置も含め最善の方法に向けて改善中でございますので今後にご期待いただけますと幸いでございます。
駐車場につきましても同じく、分かりやすいご案内が出来る様改善して行きたいと思います。

ご滞在につきましてはお寛ぎいただけたようで安堵しております。
ご利用いただきましたテラスのお部屋は是非季節のいい頃においでいただきたく存じます。

また松山にお越しの際には是非当ホテルをご指名いただきますよう、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 田中

【開業記念】朝食付☆5室限定のスペシャルプラン!カンデオ自慢の和洋食バイキング付

投稿者さん 2015年11月29日 13:27:48

設備は新しく、大変居心地が良かったです。
フロントはこなれていないのか、人が少ないからなのか、
待たされることが多かった気がします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年12月02日 20:45:18

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
フロントでお待たせすることが多かったとのことで、大変申し訳ございません。
施設面だけではなくサービス面でも満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますので、また松山にお越しの際には是非当ホテルにおこしいただきますよう心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプお任せ】

takamine-anagoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

takamine-anagoさん [30代/男性] 2015年10月05日 05:02:01

全体的には高評価です。
新しい施設だけに清潔感がありました。広々としたエントランスで高級感もあります。
部屋はソファツインタイプに宿泊しましたが居心地が良くくつろげました。
アメニティも充実していて宿泊者のニーズを良く知っているなと思いました。
残念だったのが…いくつかあります。
オススメされている朝食ですが味は良いです。味は良いのですが1500円は高すぎます。まず種類が少ない。特色もありません。外で食べた方が良いです。
大浴場の設備は素晴らしいしいです。しかし利用者のモラルがない。子どもが騒ぎうるさくしても、それを親が注意してませんでした。
疲れました。
お風呂ではありませんが早朝5:00、廊下で子どもが騒ぎながら通過していき目が覚めました。廊下と部屋の防音はあまりされていないように感じました。
最後、立地です。
観光するには素晴らしい場所ですが駐車場が遠いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年10月16日 06:31:01

施設をお褒め頂き、大変嬉しく思います。ただ、他のご宿泊者様へのご意見、朝食へのご意見、残念な思いをさせてしまいました事をお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
スタッフ一同で対策を考えて対処してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
また、駐車場に関しましては、当館に併設しておりませんので何かとご不便をお掛けしております。重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後はマイナス面をカバーできる様にスッタフの接遇にも努力して参りますので、何卒よろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 藤村

【スーペリアソファツイン】

Z2002さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2015年09月19日 17:38:59

CANDEOホテルは、松山だけでなく他のホテルにも共通していえるのは、お客さまからの声に反応が早い。非常に気配りがされていると思うし、ホテルマンの温度差が少ないと思います。施設が他のホテルと違い、始めて宿泊される方は利用の仕方がわかりにくいかなと思いますが、何度か宿泊すると、宿泊客の利用しやすさに比重をおいたホテルだなと感じています。松山大街道は立地がよく、施設・食事も満足です。ただ駐車場は周辺コインPを利用なので、天候やハンディキャップのある方には利用しにくいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年09月24日 06:23:01

駐車場につきましては徒歩で5分ほど距離がある為、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
松山店の従業員は、全員がカンデオホテルズ松山大街道を地域で一番のホテルにしたいという想いを常に持ち仕事に取り組んでおります。出来たばかりのホテルであり、カンデオホテルズの多店舗に比べるとサービスが行き届かない点もあったかと思います。是非今後ともご意見ご感想を頂ければ幸いです。

投稿者さん 2024年06月13日 13:56:13

6月8日~9日2泊しました。松山市の中心部大街道アーケード入り口すぐの立地は申し分ありません。ホテルの周りには飲食店も多く、松山城参道も目の前です。そしてこのホテルの最大の売りは最上階の天空露天風呂だと思います。夜と朝とのんびり湯舟に浸かり、松山の街並みを眺めながら至極のひと時を堪能させていただきました。このホテルを選んだ最大の利用だったので大満足です。
今どきはフロントの方とコミュニケーションをとる事も少なくなっているのでサービスで特筆することはありませんが、朝風呂に向かう時に掃除のスタッフさんたちに笑顔で挨拶されたのが好印象でした。
気になる点としては、部屋のバスルームに下水の様な不快なにおいが充満していたことです。ドアを閉めれば部屋の中まで匂いがこもることはないのですが、トイレに行くたびに匂いが気になりました。
それから天空風呂の入り口で、外国の方がドアの開け方が分からず困っていたので教えてあげました。チェックイン時に説明を受けますが、外国の方で理解できていない方もいるのではと思いました。

2024年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年06月14日 15:43:22

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
最上階のスカイスパに関しまして至極のひと時を堪能いただけたとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
清掃スタッフの接客に関しまして嬉しいお言葉をいただきましたこと、清掃スタッフに伝えさせていただきます。お客様から頂いたお言葉が私共の励みとなります。改めまして感謝申し上げます。
しかしながら下水の臭いに関しまして、ご不快な想いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。シャワーカーテンの交換の頻度を増やしユニットバス内ににおいが籠らないよう客室チェックを行って参ります。
外国人のお客様へスカイスパのドアロックの方法をお伝え下さり優しいお心遣いに感謝申し上げます。チェックイン時に英語でのご案内と書面で案内書をお渡ししておりますが分かりやすくご案内出来るようにスタッフ一同対応して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり
【ワイドデスクダブル(シングル)】

投稿者さん 2024年05月27日 12:19:07

評価の採点をしていると、各ポジションのスタッフ皆さんの顔が思い浮かび、幸せ気持ちになりました。
いつも心遣いいただき、又、丁寧な対応をいただき、感謝しております。

2024年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年05月28日 07:00:04

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き感謝申し上げます。

私共もお客様にお会いできるのをいつも楽しみにしています。
松山店では愛媛のポンジュースの取り扱いを開始しております。
ポンジュースはお召し上がりいただいたことはございますでしょうか?
ぜひ次回お越しの際は湯上りにラウンジで景色をご覧頂きながらお召し上がりくださいませ。

今後もお客様に快適にご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またご来館時お会いできるのを楽しみにしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

《期間限定!》 春のおでかけ応援プラン (朝食付)
【スーペリアソファダブル(シングル)】

投稿者さん 2024年05月06日 20:49:59

家族で訪問しました。
サウナと露天風呂が気持ちよかったです。
朝食のバイキング、もう少し品数が多いと嬉しいです。ゴールデンウィークで混んでいましたが満足でした。

2024年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年05月17日 14:14:35

数あるホテルの中からご家族での旅行の宿泊先にカンデオホテルズをお選びいただきました事、大変嬉しく存じます。
朝食のバイキングのメニュ—に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークですので混雑していた日であったかと存じます。それにも関わらず満足いただけた様子を伺うことが出来、私共も大変嬉しく安堵いたしました。
お忙しい中口コミ投稿へご協力いただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ松山大街道 近平

ミステリー好きにゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ミステリー好きにゃんさん [60代/女性] 2024年04月28日 15:14:54

出張で利用しました。
お部屋の照明をもう少し明るくして欲しいです。
最上階のお風呂は利用できなかったので、次回は利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年05月17日 14:02:32

お部屋の照明に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。フロントにてデスクライトをご用意させて頂いております。お困りの際にはフロントへお電話いただきましたら直ぐにお持ち致しますのでお気軽にお声をおかけくださいませ。
是非次回は最上階のスカイスパで出張の疲れをゆっくりと癒して頂けますと幸いでございます。
カンデオホテルズ松山大街道 近平

【楽天スーパーSALE】15%OFF! お一人様大歓迎!最上階スカイスパでゆっくりくつろぐ旅(素泊)
【ワイドデスクダブル(シングル)】