投稿者さん 2015年09月24日 16:13:07

松山市のど真ん中に立地してるので便利です。
13階がロビーとお風呂とレストランになっていて、5から12階が客室と言う作りでカギをかざして客室階を選ぶセキュリティになってます。
13階のお風呂は眺めが良くて気持ち良かったです。
まだ新しいのもあって気持ち良く過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年09月26日 04:29:23

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。当館ではお客様の安全のために、セキュリティ対策を取っております。また、今回ご利用頂いた松山を一望できる13階のスカイスパは当館の強みであると思います。次回お越し頂いた際も、スカイスパでゆっくりとお寛ぎくださいませ。
カンデオホテルズ松山大街道 仙波

【開業記念】朝食付☆5室限定のスペシャルプラン!カンデオ自慢の和洋食バイキング付

投稿者さん 2015年09月20日 13:01:59

フロントが一人、奥にスタッフいるのになかなか出てこなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年09月26日 04:08:42

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂き誠にありがとうございます。しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回、お越し頂いた際には同じ事がないよう注意を払います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ松山大街道 仙波

開業記念☆一押し!!カンデオ自慢の和洋食バイキング朝食付無料プラン!!!

投稿者さん 2015年09月19日 18:39:31

部屋タイプをお任せだったので一人でツインの部屋が使用でき、広くて大変よかったです。
またデスクも通常のビジネスホテルより広く、大変使いやすかったです。

ただ、スカイスパの位置が残念でした。女性用のほうが松山城の方にあり、
城好きには男性用と女性用で逆だといいのにと思いました。
また、脱衣場の天井にある空調がほこりだらけで新しいのにそこだけ
すごく汚くてしっかり掃除をしているのか心配になりました。

朝食はまあ、朝食ということなのかあまりガッツリ食べる感じではなく
お肉お肉した食材がなかったので、朝からしっかり食べたい派には向かないと思います。

立地は大街道のアーケード横にあり、夜飯には困りませんでした。
コンビニも近くに、セブンイレブンやファミリーマート、ローソンと
大体徒歩数分でいけるのでちょっと食べ物を買いたいときは重宝しました。

総じて満足なんですが、清掃が行き届いていない点は残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年09月24日 06:45:46

大浴場についてご意見を頂きありがとうございます。清掃の件は清掃担当と話し合い、気持ちよくご利用頂ける様すぐに改善致します。また今後大浴場の男女入れ替えも検討したいと思います。
朝食会場のスカイプラザは、夜になりますと輸入ビールを召し上がっていただくことも出来ますので、是非次回お越しの際には松山城を眺めながらゆったりとした時間を過ごして頂ければと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ松山大街道 矢野

投稿者さん 2015年08月20日 09:52:32

オープン時に宿泊。駐車場チケットの件で説明が不十分。処理にも不手際が有り、チェックアウト時 不快な思いをした。帰り際に一言 お詫びがあれば 印象が違ったのになぁと思う。
朝食はお粥がなく、フルーツの種類も少なめ、全体的に残念な感じだった。パンフレットに表記された程ではない と思う。
大浴場は眺めも良く 素敵だったが、新しいバスタオルの毛ぼこりがひどく、脱衣所にゴミのように おちていた。足拭きマットもビショビショで 定期的に見回ったほうがいいと思う。
お部屋は狭さを感じず(ツイン使用)ベッドは申し分なく ソファーも座り心地が良かった。シンプルで素敵な印象だったがスリッパは使い捨てにして欲しい。
新しいホテルで素敵な内装、部屋‥‥
残念な事はあったが、次回は改善されてる事を思い、また泊まろうと思ってます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年08月20日 22:31:46

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、駐車場の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。またお帰りの際不手際をお詫びする思慮に欠けておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様の声より駐車場のシステムを変更し全員が同じ内容をお伝え出来るよう周知致しました。
大浴場の見回り清掃についても見直しをしております。
次回お越し頂いた際に良くなったな、と感じて頂ける様日々改善に努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

早めにお出かけの予定を決めると◎7日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪

投稿者さん 2024年03月03日 12:41:11

何度か利用させてもらっています。お部屋もサービスで少し広めを用意して下さり快適に過ごせました。タオルの交換もドアにかけてくれるのでフロントに行ったりしなくて良いので楽で良かったです。最低限のアメニティーで必要なものを自分で選べるのもエコで大変良いと思います。ただ歯ブラシは仕様があまり良くなかったので改善いただけるとありがたいです。お風呂の混雑状況がテレビの施設案内でわかると嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年03月04日 13:27:14

いつもカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回お部屋に空きございましたためソファーのあるお部屋タイプへアップグレードさせていただきました。お部屋にて快適にお過ごしいただけた様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。
カンデオホテルズでは環境保護を考え簡易清掃を推奨しております。清掃不要の場合でも新しいタオルはドアノブへ掛けてご準備させていただいております。
歯ブラシに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。貴重な意見を頂戴しましたこと感謝申し上げます。関係部署に申し伝え今後の課題とさせていただきます。お風呂の混雑状況に関しましても前向きに検討させていただきたく存じます。
お忙しいところ口コミへのご投稿に協力いただきましてありがとうございます。
またのご来館をカンデオホテルズスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり
【ワイドデスクダブル(シングル)】

投稿者さん 2023年11月20日 11:57:03

部屋にメモ用紙$ペンが必要。また、観光宿泊者に対しマップ等が無いのは観光地として残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年12月01日 23:09:21

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたペン類・メモ用紙等につきましてはフロントにてお渡しをさせていただいております。
ご入用の際にお渡し出来ず大変申し訳ございません。

また、地図・パンフレット等につきましても、ご期待に添える物がご準備が出来ておらず、残念なお気持ちになられたとの事で大変申し訳ございません。

頂きましたご意見は、今後の課題・改善としてスタッフ間で共有させていただき、更なるサービスがご提供できますよう努めて参ります。

お忙しい中、大変貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 光田

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2023年03月15日 16:25:56

朝食だけが期待してたのと全然違っていた。同じグレードのホテルよりはずっと落ちる。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月09日 15:30:58

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お客様の期待にお応えすることが出来ず非常に残念です。
いただいたご意見を真摯に受け止めお客様にご満足いただけるようなメニュー開発を行って参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。
またのご機会がございましたらご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 日替わりビュッフェをラウンジで堪能 (朝食付き)
【ワイドデスクダブル】

おさるさんみたいさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2023年03月03日 16:30:33

久しぶりにお世話になりました。
部屋の広さや清潔感は文句なしです。タオルの質が高いのも好印象です。
反面、環境云々は理解できますがスリッパは単回使用のものが希望です。あと、メモの用意がないので、不便に感じることがありました。

こちらは浴場も楽しみで、備え付けのシャンプー、ソープ、化粧水そして乳液の香りが大変心地よいので継続して欲しいと思います。
但し、今回は脱衣所の床が濡れていることが多く不快でした。もちろん客のマナーの問題ですが、マット等の工夫をお願いできれば幸いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月09日 07:42:15

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご予約賜り、

客室アメニティ、備品に関しまして、ご不便をおかけし、
誠に申し訳ございません。

当館、スリッパは業者によってクリーニングした物を
利用しております。
また、メモ用紙に関しまして、次回よりお部屋へご用意させていただきます。

一つ一つ、お客様がホテルでお過ごしのお時間を
ご満足いただけるよう、
サービスの見直し、向上に努めて参ります。

貴重なお時間、ご意見をいただき誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【スーペリアソファキング(シングル)】

mi377612さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

mi377612さん [60代/男性] 2022年12月13日 09:17:01

過去にも何度か利用しており、総合的には好みの施設です。ただ気になる点が2点あります。展望風呂について改善できれば検討いただきたいのが入浴に際しての手すりがないこと。今回私は足を痛めていたので足を湯船に踏み入れる際に不安が大きく、手すりがあれば高齢者や足に障害を持つ方にはさらに高評価だと思いました。次にタオルですが、厚めで柔らかく心地よいのですが、入浴に利用となると逆にとても絞りづらい点です。私(成人男性)の握力でも絞りきれた自信はありませんでしたから女性や高齢者にはちょっと無理だと思います。入浴兼用ならもう少し薄手のものに変えるか入浴用に別のタオルがあればよいのではないでしょうか。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月06日 07:44:47

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

大変貴重なご意見をいただき、施設面、アメニティに関しまして、
今後の参考にさせていただきます。
お客様が快適にご満足いただけますよう、
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

【スーペリアソファツイン】

yasuyasu83さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

yasuyasu83さん [50代/男性] 2022年11月12日 21:54:31

ゴルフの帰りに泊まりました。部屋は、小綺麗になっており問題ないです。食事は、朝食のみでしたが十分満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月14日 14:44:24

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましてお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして
感謝申し上げます。

また松山へお越しの際には是非スタッフ一同ご来館をお待ちいたしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【1名秋冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

投稿者さん 2021年11月15日 18:02:04

ベッドが広くて快適でした
最上階のお風呂であったまって眠れて気持ちよかったです
トイレに暖房便座がないのはびっくりでした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年11月15日 21:26:19

いつもカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
たくさんのご意見をありがとうございます。

当館のベットはシモンズを使用しております。
ご滞在中ごゆるりとお過ごしいただけまして私共も嬉しく存じます。
また、トイレの設備に関しましてご迷惑をおかけしております。
最新のものに導入を検討させていただきます。

カンデオホテルズ松山大街道 柴田

hiro04230423さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

hiro04230423さん [30代/女性] 2021年10月21日 19:01:39

2泊3日で利用しました。
アメニティをお部屋に置いておいて欲しかったです。
お風呂は期待していたので想像と違って残念でしたが、また泊まりたいホテルです。
立地は最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年10月22日 18:01:47

タオル類、館内着、ハブラシ以外のアメニティに関しまして、
フロント正面のショーケースにご用意させていただいており、
お客様がご必要な分をご自由にお取りいただけるよう
対応させていただいております。

また泊まりたいとのお言葉をいただき、
お客様がご満足いただき、お客様へ寄り添ったサービスができますよう、
精進して参ります。

口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【2連泊以上の方限定!】露天風呂付きの大浴場とサウナのあるホテルで連泊プラン 素泊
【エグゼクティブソファキング】

投稿者さん 2020年12月09日 19:59:44

チェックインの受付で対応してくれた方の対応が非常に良かったです。
チェックアウトの際も同じ方だったので、非常に気持ち良くホテルを出ることができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年12月11日 15:09:27

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして

お客様よりお褒めのお言葉を頂く事が出来大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう
サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【ポイント10倍】楽天限定3密回避の朝ごはん日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能
【スーペリアソファキング】

たっくんまりちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

たっくんまりちゃんさん [60代/男性] 2020年09月08日 14:31:43

部屋のキーに名刺大の簡単な説明が付けられているが、文字が小さ過ぎて、見難く読み難い。
アメニティ類は、歯ブラシ以外はフロント側の置き場所に置いているが、品質は歯ブラシを含めてもう一つ。
部屋のタオルは、吸水がもう一つ、また、乾きにくい。
屋上階の風呂場には、入っていないが、濡れたタオルを持参するのは、気分的に良くない。
その場限りのタオル類が、必要なのでは、と思われた。
冷蔵庫は小さいのがあるが、電源が入っているのかいないのか、はっきりと見難いので、冷やそうと思って入れた、飲み物が冷えていなかったのが、残念な所。
スイッチ類は、再確認が必要と思われた。
窓につけられているカーテンが、貧相で長さ、生地共に、再検討して欲しい。
ビジネスホテル、としてはまあまあだが、フロントが最上階にあり、チェックアウトの時にわざわざ、キーボックスに入れにいかないとならないのは面倒。出口あるいはエレベーター前に客室階毎に置く親切心が望まれる。チェックアウトの為に、フロント付近まで行ったが、残念ながら係員は1人もいなかった。
立地は市内中心部にあり、便利ではあるが、色んな面で、サービス向上の必要性が、かんじられるホテルであった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月09日 08:17:37

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご滞在に関しまして、ご案内が不足していること、
そして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

タオル類の交換もしくは追加に関しまして、お渡しはフロントにて承っております。
又、内線頂きました後にお部屋へお届けに伺わせていただきます。
次回ご宿泊の際にはぜひ大浴場のご利用いただけましたらと思います。

客室の冷蔵庫に関しまして、確認不足でご迷惑お掛けし申し訳ございません。
チェックアウトに関しましては、現在はコロナウイルス感染症で非接触での対応となっておりますので、ご理解とご協力頂けましたら幸いでございます。

お客様より頂いたお言葉に耳を傾け、今後はより一層ご満足の頂けるサービスをして参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミにご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

投稿者さん 2020年08月07日 08:50:31

8月4日に宿泊しました。奇麗なホテルで、部屋もアップグレードして頂けて、広々とした室内の上層階で快適に過ごすことができました。料金も大街道の周辺ホテルよりも若干お得(このクォリティの高さの割りに)なので、おすすめのホテルです。最上階に大浴場もあり、今回はコロナの影響もあり利用を控えましたが、きっと素敵な空間なんだと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月07日 18:20:34

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

またこのようなお褒めのお言葉を頂戴でき、
私共も大変喜ばしく思います。

現在当館の大浴場はロッカーの使用数を制限し、密にならないよう営業をしております。
女性大浴場は松山城側にあり、昼間と夜間では違った雰囲気も味わえますので、次回ご利用の際にはコロナウイルスが終息し、安心してご利用いただけますことを私共も切に願っております。

お客様から頂戴したお言葉に甘んずることなく、より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【スーペリアソファダブル】

投稿者さん 2020年02月25日 18:55:37

ホテルから提携駐車場が遠いです。雨降りの時はかなり不便です。
お風呂が混んでいるか分からないのでお風呂に行ってから洗い場が混んでいたら空くのを待たないといけません。脱衣場にドライヤーはありますがクシが置いてないので(女性)ビックリしました。部屋や建物は綺麗です。夕飯など外食はホテルの周辺に沢山あります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年02月26日 01:34:53

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場に関してはご不便おかけし申し訳ございません。

お風呂のアメニティ類はフロント横のアメニティコーナーよりお持ち頂くシステムでございます。しっかりご案内が出来ていなかったようで大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止め今後しっかりとしたご案内が出来る様徹底して参ります。

お忙しい所口コミに御協力いただきましてありがとうございました。

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン
【スーペリアソファツイン】

はち888888889291さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

はち888888889291さん [40代/男性] 2020年02月14日 13:17:11

系列ホテルに伺っていてイメージが良かったのでこちらも利用させていただきました。
予想通り綺麗で良いホテルでした。おススメした同僚にも喜んでもらえました。
ひとつだけ改善要望を。。。
備え付けの冷蔵庫がうるさくて。
夜電源消しました。
お返事とかなくて大丈夫ですが、確認いただければと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年02月14日 20:53:04

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り、誠にありがとうございます。

また、カンデオチェーンにてご宿泊いただき、当館もご利用頂いたとのお言葉、私共もたいへん嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在に際しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。ご指摘いただきました点に関しましては、早急に確認をさせていただきます。

今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【楽天限定★旅行応援】期間限定タイムセールプラン ポイント10倍!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年04月25日 20:40:09

一週間宿泊しましたが…部屋が狭い印象を受けました。
また、アメニティもわかりにくくどこにあるのかわかりませんでした。
全体的な評価は普通です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年04月26日 01:35:43

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、長期間の御滞在に際し、当館を選んでいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館アメニティ類はフロントのある13階から、お客様の必要なもののみお持ちいただくシステムでございます。チェックインの際にご案内をさせていただいてはおりますが、お持ちいただけるアメニティの種類など、ご案内が足りない部分がございましたこと誠に失礼致しました。
今後はよりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層丁寧なご案内に努めて参ります。

貴重なお時間を賜りご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道
寺田

【ビジネス・お一人様応援】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年06月17日 14:47:15

とても綺麗で清潔ですし、お部屋もユニットバスも広く快適でした。
デスク周りの鏡が壁面に90°で2枚貼ってありましたが、お化粧をする時とても不便でした。
卓上の鏡があるともっとよかったです。
大浴場のシャワーとカランから一定の時間しか水が出ない仕組みだったのですが、すぐに水が止まるため、使い辛かったです。
自動で出なくなる仕組みでも、もう少し長く出るようにしてほしいと思いました。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年06月17日 17:40:34

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り誠にありがとうございます。

ご利用に際し、諸所貴重なご意見頂けました事感謝致しております。

それぞれのご感想は、当ホテルが今後よりよくなる為の貴重なアドバイスとして、これからの運営やメンテナンスの改善課題にさせて頂きたく思っております。

私共が普段感じ取りずらい感想を頂戴出来る機会は、当方大変有意義でございます。
しかしながら、貴重な時間を頂戴している旨、大変心苦しくも同時に思っております。

そのお気持ちを返せる機会が次回ある事を祈念致しております。
それまで、私共今回来て下さった以上のサービス向上に努めて参ります所存です。

重ねてですが、貴重なお時間にも関わらず、ご意見賜り誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 近藤

【早得30】17㎡以上確約★お部屋おまかせ+朝食付きが今ならお得に!
【部屋タイプお任せ】

Shin・さんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

Shin・さんさん [60代/男性] 2018年02月11日 19:25:36

初めての利用でした。お世話になりました。
ホテル入口(エントランス)が、解りづらかった。
※初めての方は概ねそう思うのでは?
お風呂が肩まで浸かれない深さだった。
部屋の周囲の音が響いて寝づらかった。
アメニティは、清掃整備等の考え方にもよりますが、各自の自由より
部屋付の方が良かった(不要採取し過ぎ)かも知れません。
※コーヒー以外に紅茶があればGoodでした。
その他は問題無いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年02月11日 21:45:44

またこのようにお忙しい中口コミ投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは1階・2階に多くのテナントが入った複合施設のため、お客様には分かり難いかもしれません。表示板も随所に設置してはおりますが、より分かりやすい方法を検討してまいります。
お風呂の深さに関しましては、小さなお子様のご利用なども考慮した深さとなっておりますので、何卒ご理解くださいませ。
多くのご指摘、ありがとうございます。会議を持ち、改善検討させていただきます。
またのご利用を待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 曽我部

2名様で泊まると更にお得☆カップルプラン素泊り