投稿者さん 2017年08月11日 14:11:36

フロントが13階と言うのがやっぱりめんどくさいですね。
立地は言うことなしです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年08月12日 21:13:08

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントが最上階にある為、移動にお時間を頂き申し訳ございません。頂いた意見につきましては、松山店だけでなく新店舗造りの参考とさせていただきます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
フロントの後ろからは松山城を間近に眺めることも出来ますので、チェックアウトの際にも素敵な景色をご覧いただければ幸いです。

カンデホテルズ松山大街道 杉本

【期間限定】カンデオホテルズ大阪なんば開業記念プラン!!!

投稿者さん 2017年07月17日 17:28:19

お部屋や露天風呂が綺麗でよかった。
フロントの方の説明も分かりやすかった。
ただ、かけ布団が厚くて寝苦しかった。
タオルケット等薄いかけ布団があれば良いなぁと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年07月18日 21:23:57

施設面、接客面でもお褒め頂誠にありがとうございます。

お休みの際、寝苦しかったとの事、申し訳ございません。貸し出し備品で毛布がございますので、次回はお気軽にお申し付け下さいませ。
予約時に備考欄にご記入頂ければ、お部屋にお入れしておくことも可能でございます。

又のお越しの際には、ゆっくり満喫してお帰り頂ければ幸いでございます。
ではまたのご利用お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★ステイ
【スーペリアソファキング】

投稿者さん 2017年07月03日 21:39:52

大浴場でタオルがあると楽ですね。できればパジャマのまま移動できれば嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年07月04日 19:46:41

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

タオルの件に関しましては、アメニティと同じく、環境保護に一環に沿ってお風呂に備え付けておりません。ご不便をお掛けしておりますが、フロントにて追加でお渡しも出来ますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

パジャマの件でございますが、館内着とスリッパで、お風呂、朝食会場やホテル内はご自由にご利用頂けます。チェックイン時に説明不足で大変申し訳ございません。次回は是非お気軽にお寛ぎくださいませ。

またのお越し、従業員一同心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 セバン・アナビ

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!カンデオ自慢の朝食バイキング付きプラン♪
【スーペリアソファツイン】

やまちゃん3951さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2017年05月02日 17:53:30

ゴールデンウィーク中で大浴場は混雑。
13階から朝食時の眺めはいいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年05月03日 23:24:16

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク中はたくさんのお客様に当ホテルをご利用いただきとてもうれしい反面、ごゆっくりとお寛ぎ頂けないのではないかと思い大変申し訳なく思っております。
当ホテルのスパはチェックインの15時から翌朝11時までオールナイトで何度でもご利用いただけますので、お時間帯をずらしてご利用頂ければ幸いでございます。
特に朝方は貸し切り状態でご利用いただけることも多いのでおすすめでございます。
今後も当ホテルがお客様の良き思い出の場となれるよう、従業員一同サービスの向上に励んで参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

【シニアプラン】50歳以上でツインルーム確約!朝食付

投稿者さん 2017年03月16日 20:02:19

とにかく立地がよく、便利でした。大浴場もオールナイトで時間を気にせず利用出来てよかったです。今回は楽天スーパーDEALでの利用だったので、ポイント還元率が抜群だったので結果凄くお安く利用できました。しかし、その反面部屋タイプがテラスソファツインと決まっていて寒いこの時期テラスにもでられないし、部屋も狭かったです。これはやっぱり仕方ない事なのかなと!
でも、また松山に行くのであれば利用したいと思うほど便利な場所にありましたし、フロントの対応も親切でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月17日 05:56:16

大浴場はオールナイトでご利用頂けますので、深夜や早朝はご利用のお客様も少なくゆっくりとお楽しみいただけます。
お部屋がテラスルームだった様ですが、朝晩はまだまだ寒い季節ですのでテラスをお楽しみ頂くには難しいでしょうか。
次回他のお部屋ご指定で、ご予約是非お願い致します。テラスは5階ですが、高層階プランなどもご用意しております。違った景色と時間をお過ごし頂けると思います。

最後になりましたが、スタッフの対応をお褒め下さり誠にありがとうございます。
お客様がカンデオでお過ごしになる時間が素敵な時間になる様お手伝いが出来れば嬉しく思います。

松山にお越しの際には是非カンデオホテルズ松山大街道にお立ち寄りくださいますようお願いいたします。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

【テラスソファツイン】

投稿者さん 2017年01月19日 19:30:01

1/7から2泊しました。少しホテルの入り口が分かりにくかったです。
まだ新しいホテルなので館内は清潔でとてもきれいでアロマのいい香りがしてました。ハンドソープも同じアロマの香りでした。
部屋はシンプルで掃除も行き届いていましたが、バスタブの排水口が掃除できてなく流れが悪かったです。あと、ワイドデスクダブルだったので、ビジネスマン使用なのかなぁ?と思いました。それと、5か月も前に2部屋予約してましたが、隣同士の部屋じゃなくてビックリしましたしすごく不便でした!

タオルがバスタオルとフェイスタオルの2枚しかなかったので、もう1枚ハンドタオルがあればいいと思ったのと、ごみ箱がバスルームにもあればいいと思いました。

あのスリッパは使い捨てなのか?どうか分からなったですね。クローゼットの扉がないのにも驚きましたが、ハンガーたくさんあってよかったです。
大浴場に行こうと思いましたが、夜遅くにひとりで13階まで行くのはちょっと怖かったのでやめました。女性は何人かで行った方がいいですね。
立地は抜群によくて、コンビニも近くにあり食事にも困らないです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年01月21日 21:23:22

カンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は清掃に不備があり、大変ご不便をお掛け致しました。排水口の清掃、流れの確認もしっかりおこなうよう、再度周知徹底致します。
今回ご利用いただきましたワイドデスクダブルのお部屋は他のタイプのお部屋より広めのデスクですので、ビジネス利用や作業をおこなうお客様に特におすすめのお部屋でございます。
お部屋に関しましてはビジネス利用のお客様かファミリー利用のお客様かわからない場合には、今回のように少し離れたお部屋でご用意させていただくこともございます。予約数やチェックインの時間が遅くお部屋の変更が難しい場合もございますが、チェックイン時に確認をおこない柔軟な対応を心掛けて参ります。

また松山にお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いです。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

早めにお出かけの予定を決めると◎90日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【ワイドデスクダブル】

影千代1987さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

影千代1987さん [50代/男性] 2016年06月03日 18:32:13

松山城にとても近くすごく綺麗なホテルでした。

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年06月19日 21:50:36

この度はカンデオホテルズ松山大街道にお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、私共も大変安堵しております。今後とも快適で清潔な空間をご提供できますよう努めて参りますので、カンデオホテルズをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 平岡

朝はゆっくり・・・12時レイトチェックアウトでお出かけはのんびり♪カップルプラン
【スーペリアソファキング】

nanaha777さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

nanaha777さん [30代/男性] 2015年12月20日 12:27:21

コンパクトなツインでシャワーのみの部屋でした。
大浴場があるのでそれほど困りませんでしたがシャワーのみの部屋があると知らなかったので若干びっくりしました。
知っていたら他のプランにしたかもです。
ホテル自体はきれいで大変快適でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年12月24日 05:42:44

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて感謝申し上げます。
当館はテラスのお部屋がシャワーブースのみとなっておりますがテラススイートはお部屋にお風呂がございます。公式ホームページでも、お部屋のタイプをご紹介しておりますので、お時間に都合がよければご覧頂きたく存じます。
今後も快適にご利用頂ける様スタッフ一同努力して参りますので、是非またカンデオホテルズ松山大街道へお越しくださいませ

カンデオホテルズ松山大街道:仙波

【開業記念】朝食付☆5室限定のスペシャルプラン!カンデオ自慢の和洋食バイキング付
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2024年03月24日 16:52:20

想像以上に街中で、遅い時間のチェックインは駐車場の場所も分かりにくい上に満車で大変でした。
部屋に関しては家族4人で巨大ベッドがひとつ部屋を占領して、寝る以外は何も出来ません。
トイレはベッドの真横すぎて音が気になります。
お風呂は至って普通の大浴場でした。
食事は朝のみにしており、ビュッフェでした。クロワッサンが美味しくておかわりしました。鯛めしも美味しく、お茶漬けにも出来ました。
家族でよりは恋人2人ぐらいでの宿泊がちょうどよさそうです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年04月04日 11:46:20

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊いただきまして

たくさんの貴重なご意見をいただき予約の際にもっと空間の分かるような画像を
使う等、検討させていただきます。
また、当館自慢のカンデオ健康朝食もアレンジしてお召し上がりいただき
大変嬉しく存じます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして
重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 柴田

投稿者さん 2022年11月26日 22:13:26

部屋は湿気がとにかくこもりました。 窓が少しでいいから開くようにできないものでしょうか…? まぁエアコンいれれば良いんですが、いまいちエアコンが苦手で…

後はお風呂は気持ちよかったですね!窓の線みたいのなくしたらもっと景色が楽しめそうですが、向こうから見えたりしてだめなんですかね。

朝食とロケーションは最高です!朝からしっかり食べる大切さを再認識させられました…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年12月06日 15:40:52

この度カンデオホテルズ松山大街道へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

貴重な時間を賜りご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の窓はお客様のご安全の為、開かない仕組みになっております。湿気が溜まってしまう中、ご不便をお掛けしてしてしまい申し訳ございません。

大浴場の景観に関しまして、お客様の仰る通り外側から見えないようになっております。ご理解いただけますと幸いでございます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。今後ともお客様に満足していただけるよう新メニューを検討して参ります。

ぜひまた松山へお越しの際は、ご来館をお待ちいたしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

桃どんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

桃どんさん [50代/女性] 2019年01月07日 12:29:37

部屋のタイプが
スタンダードツイン (stw)×1部屋
洋室/ツイン/ベッド幅110cm/2台 ※エレベーターから一番奥の部屋。各階1部屋
で予約したのですが、実際には違った。????でした。
そして、松山城が見えるとのことでしたが、前のホテルで見えないと言ってもいいくらいしか見えない(笑)なので部屋については不満になりました。
すみません

朝食は、他の方も書いてあったようにやはり松山の特産品があったらいいなぁーと思いました。
立地は便利です。商店街、駐車場も近くにあり夜ご飯は選び放題でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年01月07日 13:48:46

今回ご予約は確かにスタンダードツインのお部屋でご予約頂いておりました。
しかし、お部屋に空きがございましたので広めのツインのお部屋にアップグレードさせて頂いた次第でございます。
本来ならきちんとチェックインの際にお客様にお伝えするべきところを、きちんとお伝え出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
角部屋希望のお客様にとっては望んでいないお部屋変更に成り兼ねますので今後はきちんとお客様に合ったご案内を徹底して参ります。

またお部屋からの眺望を確実にお楽しみ頂きたい場合高層階指定のお部屋プランをお選びいただくようになります。今後機会がございましたら高層階のプランをご検討くださいませ。

ご朝食もより良いご提供が出来ます様改善を行って参ります。
お忙しい中口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。

またのご来館を従業員一同お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★朝食付き