竹ちゃん8983さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

竹ちゃん8983さん [50代/男性] 2020年09月14日 21:14:57

温泉好きとしては、風呂は、期待よりイマイチ、しかし翌日11時までいつでも入れるのはイイね。朝食は普通だが、ナイスビューです。お客の質がいいのか皆さん朝、エレベータや廊下で会うと挨拶されるイイね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月16日 01:38:12

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当館の大浴場はチェックインの始まる午後3時より、翌朝の11時まで夜通しご利用いただけますので、お客様の気分に合わせていつでもお楽しみいただけます。松山の風景を堪能しながらごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いです。
このたびお褒めいただきましたお言葉に甘んじることなく、今後ともさらなるサービス向上に努めて参りますので、松山にお越しの際には是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

3密回避の一膳出しの朝ごはん 日替わりの一膳料理をゆったりとしたラウンジにて堪能(朝食付)
【スーペリアソファキング】

SMITH2099さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

SMITH2099さん [30代/男性] 2020年09月02日 00:25:03

部屋、フロント対応、お風呂とどれもよかったです。
ただ、コインランドリーの洗濯の時間を守っていたにも関わらず、無断で取り出されました。
非常に不愉快。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月02日 01:05:45

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またこのようにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
コインランドリーの件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。次のお客様の申し出から10分待ってから取り出させていただくようしております。台数も2台しかない為、皆様には大変ご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
カンデオホテルズ松山大街道 曽我部

なっちゃんパパ2708さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

なっちゃんパパ2708さん [40代/男性] 2020年08月25日 00:55:55

ビジネスで利用。
部屋は綺麗で清潔でしたが、エアコンが臭いのが最大の欠点。
水も、お茶のティーバックも何もなし。神戸のカンデオはあったのに。
スマホの充電器もなし。借りたら千円預けろと言われました。ホテルに宿泊して初めての経験でしたが、グッと堪えました。
綺麗だからいいけと、優先じゅんい落とします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月26日 09:12:16

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご宿泊に際し、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。

エアコンに関しまして、再度清掃を徹底し、快適にお客様がお過ごしいただけます様精進して参ります。
当館、スマートフォンの充電器に関しまして、お手数ではございますが、デポジットとして充電器1台につき500円のお預かりをし、ご返却時に500円をお返しさせて頂いております。

館内説明、充電器の貸し出しに関してご説明が不足しておりました点、深くお詫び申し上げます。

次回ご宿泊いただける機会がございましたら、お客様がご満足いただけるサービスがご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

投稿者さん 2020年08月03日 01:49:26

駐車料金がHPの内容と違うので確認したところ、謝罪はなく、価格改定です。と言われたのみで誠意が感じられませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月04日 00:48:00

この度は大変不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

ホームページの内容に誤りがあることに対して
まずは謝罪をしなくてはならないにも関わらず、
不適切な対応をしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

ホームページの内容を正しい情報に変更依頼しております。

今後、お客様へ混乱を招くようなご案内をする事のないよう、
スタッフ一同精進して参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【スーペリアソファキング】

投稿者さん 2020年08月02日 14:48:25

字幕対応のテレビはありますか?聴覚障害のお客様も利用される機会もあるかと思います。
今後のご検討をお願い致します。
朝食は感染症対策からビュッフェはありませんでしたが、個別に出して頂く朝食は正直期待はずれでした。
サラダメインの朝食で、ドレッシングがかかりすぎて最後まで食べきるには辛かったです。パンも冷えていたので、少し温めて頂けるとうれしいかったなぁ。
自分的には朝食要らなかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月02日 20:41:12

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

客室のテレビの字幕に関しましては、
お申し出がありましたら字幕対応のリモコンをご用意させていただいております。

ご朝食に関しまして、
コロナウイルス感染症の影響で通常のビュッフェスタイルを停止させていただいており、
一膳ずつのセットメニューに切り替えをしております。この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
私共も一日も早いコロナ終息を願い、通常のビッフェスタイルでのご朝食の提供ができればと思います。

お忙しい中、口コミにご協力いただきまして
重ねてお礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【愛媛優待】朝食付プラン
【スーペリアソファダブル】

fxdbbさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

fxdbbさん [40代/男性] 2019年10月22日 19:06:44

安価で泊まれ 満足ですが それにしても
浴槽やドレッサーがカビの様な臭い。臭いです、グラスに口紅取りきれてません。残念

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年10月24日 21:37:41

この度はカンデオホテルズ松山大街道に賜り、誠にありがとうございます。

ユニットバスの臭いに関しましては清掃の者と臭いの確認をしておりますが、少しでも異臭を感じたら換気などをし、更に徹底して参ります。
当ホテルの清掃不備でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

またのご機会がございましたら当館をご利用下さいませ。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【お部屋タイプおまかせ】朝食付きプラン
【部屋タイプお任せ】

あんず9829さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

あんず9829さん [50代/女性] 2019年08月14日 13:02:41

今回は松山城が見えるお部屋に泊まれて嬉しかった。ただ、部屋の嫌な臭いが気になることや、カーテンにカビのような黒いしみ、椅子のネジと思われるものが床に落ちていたりとメンテナンス面が行き届いていないと感じました。スカイスパは大混雑。子供が騒いでたり、シャワーがふさがって立って待っている人が数人、脱衣所も狭くドライヤーもふさがって乾かせず、疲れをとるどころが気疲れしました。朝食は遅めに行きましたが、補充がされていて美味しく頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年08月14日 17:48:53

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行にもかかわらず、ご滞在に際しましてご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
お部屋の設備不良におきましては、全く私共の確認不足でございます。清掃スタッフとも連携し、細かいメンテナンスに励んで参ります。
大浴場に関しましても、混雑する時間帯を事前にお伝えするなど、少しでも混雑緩和に向けてできることを検討し、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくりに注力してゆきます。

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年08月09日 16:11:33

オープン以降定期的に利用させて頂き、個人的には立地も申し分なく静かでお勧めのホテルです。ただ全体的に設備が老朽化しており、エアコンの騒音、大浴場の循環装置の稼働等、改修を検討する時期に来ているのではと。併せて、朝食会場からの風景は素晴らしいものの、料理の質が落ちてきているのも残念です。
今後の中期修繕計画?に大いに期待しています。
深夜にも関わらず、エアコン不具合のクレームに、迅速かつ爽やかに対応して頂いた研修中の若い女性社員には御礼申し上げます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年08月09日 20:49:18

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当館もオープンからこの8月で4年が経過致しました。日々館内設備に関してメンテナンスを行ってはおりますが、おっしゃる通り、少しずつ、設備の見直しが必要な部分も出て参りました。
今後もより一層、お客様に快適な時間をお過ごしいただくべく、頂戴したご意見を参考に、検討を重ねて参ります。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

【ビジネス・お一人様応援】朝食付きプラン

投稿者さん 2019年03月24日 16:26:59

2月に大学受験のため
その時、決めた理由は
大浴場があったからです。
受験前日でもあり
寒い時期だったので
温まってリラックス
できるようにと
選ばせていただきました。
勉強する机もあり
充実した環境だったおかげか
無事合格でき
今回は引っ越しのため
以前より到着時間も
遅かったからかお部屋が
若干狭め?で朝食なしで
同じくらいの料金だったので
前がよかったかな…と。
でもそれくらいで
あとはとてもよかったです。
また機会があれば是非
泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年03月24日 21:28:45

寒さの厳しい時期の受験であったと存じますが、大事な試験に際しまして、私共が少しでもお力添えできておりましたら幸いでございます。
今回ご予約いただいたお部屋はテラスつきのお部屋であったため、お部屋の広さとしてはお狭く感じられたかと思います。
テラスつきのお部屋はご用意が少なく、お値段も他のお部屋タイプより少々お高くなっております。
これからの時期、あたたかくなってくるとテラスでのゆったりとした時間をお過ごしいただくこともできますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★素泊まり
【テラスソファツイン】

投稿者さん 2019年02月17日 18:02:04

場所は便利、部屋も新しいから綺麗やけど、朝食は微妙。種類が少なすぎて、私はカレーとサラダだけ食べて終わり。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年02月18日 07:25:56

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り誠にありがとうございます。

貴重なお時間にも関わらず、貴重なご滞在中のお気持ちが頂戴でき、大変感謝致しております。

ご朝食については、皆様が召し上がれるもの、そして、当ホテルがテーマとして掲げる健康をテーマとしたメニュー構成等、内容について厳選したもので、皆様へご案内させて頂いております。

また、大体のメニューでも日替わりメニューのご案内が主となる故、仰る通り品数としては各項目で何種類も、というわけでは無いので選択肢としては、寂しいかもしれませんが、毎日変わる朝食メニューの楽しさを期待して、連泊をして下さる方もおられるので、次回ご利用あった際は、前回と異なるメニューを期待して下さる機会となれば幸いです。

ただ、今後もこう言った形でご要望が増えれば、私共のテーマに即し、よりお楽しみいただける時間をご案内出来る様、様々検討して参りたい所存です。

いつも、お客様に寄り添う事の出来るおもてなしができる自分達であるよう、サービス向上に努めて参ります。

カンデオオテルズ松山大街道 近藤

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン
【スーペリアソファダブル】

BlackBassさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

BlackBassさん [40代/男性] 2018年10月19日 15:42:28

駐車場が少し遠い、エレベーターが混み合っていて来るのが遅い。
しかし部屋はきれいでお風呂も快適です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年10月19日 19:46:17

駐車場、および当ホテルのエレベーターに関しまして、お客様には大変ご不便をおかけして申し訳ありません。
館内設備におきましては、お客様に一層快適にお過ごしいただけるよう改善を図って参ります。

貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン 】

hirokun5626さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

hirokun5626さん [50代/男性] 2018年10月02日 19:00:02

部屋の大きさは、丁度いいくらいでした。
静かで、セキュリティーも、しっかりして良かったです。
台風24号の時の宿泊でしたが、換気扇から雨水が入って来ました。
エアコンのルーバー(羽根)の音が気になりました。
朝食バイキングは、種類が豊富で満足しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年10月05日 05:16:29

ご滞在中にありました、数々の不手際、誠に申し訳ございません。ご滞在において、満足頂けるに到底ふさわしくない環境で、お時間過ごさせてしまい、私共大変心苦しく思っております。
もしかすると、チェックイン頂いて直ぐにお感じになったこともあったかと思います。寛大なお気持ちで過ごして下さったともお気持ち察しますが、前途致しましたが、全てにおいて、私共の維持管理について意識も低く、また管理不足をお見せする形となってしまい、誠に恥ずかしい限りです。
ご利用に際し頂いた評価について、それでも当ホテルの魅力を感じ取って頂ける機会がございました事、本当に感謝致しております。

頂戴したお言葉を、早急に改善を図る課題とし、
またご厚意に感謝致しつつも、次回ご来館頂ける際は、このような事が無い様、更にサービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間にも関わらず、数々の評価頂き誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道
近藤

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF +ポイント10倍!カンデオ自慢の朝食バイキング付きプラン♪
【スーペリアソファツイン】

ISW11Kさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ISW11Kさん [30代/男性] 2018年08月17日 14:13:07

チェックイン・チェックアウト時のみの関わりでしたが、スタッフさんの対応は◎。
お風呂はとてもきれいで、眺めも良く満足しました。

素泊まりにしましたが、次回は朝食付きのプランで泊まりたいと思います。

唯一不満だったのは、部屋のエアコン。かなり臭い風が出ていたので、フィルターを外してみると、
カビの生えたようなホコリが毛布のようにびっしり。

その夜はフィルターを外して使用しました。なかなか分かりにくい部分ですが、清掃お願いいたします。

大浴場がフロントと同じ階で最上階にありますが、朝入りに行くと、
チェックアウトしたお客さんとすれ違うので、あまりいい気分はしません。

不満をいくつか書きましたが、また泊まりたと思うホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年08月17日 21:52:26

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋や、ご対応に関しましてご満足頂けて大変安堵いたしております。これかたらも多くのお客様にご満足頂けるよう、清掃の徹底や、サービス面の向上に努めて参ります。
しかしながら、暑い日々が続いているこの時期に、エアコンに関しましてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。一刻も早く清掃致します。ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてもご不便をお掛けしているにも関わらず、また泊まりたいとのお言葉を頂けたということで、大変感謝致しますとともに、次回ご利用頂く際には今回よりもご満足頂ける点が少しでも多くなるよう、精一杯努めて参ります。
この度は、貴重なお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 和田

【楽天トラベルセール】最大40%OFF +ポイント10倍!素泊まりプラン ★楽天限定★
【スーペリアソファツイン】

せいいち1007さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

せいいち1007さん [50代/男性] 2018年07月03日 09:20:16

6月15日、妻と2人で宿泊しました。自家用車で行ったので立地は気になりませんでしたが、フロントが最上階の13階にあり、チャックアウト時はわざわざ上に上がってキーを返却しに行かなければ行けないなど、不便さを感じました。大浴場はごく普通でした。部屋の冷蔵庫の冷えの悪さもあり、全体評価は今一です。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年07月04日 01:55:27

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
道後松山を一望できるこの眺望を是非皆様にご覧いただきたく、パブリックスペース及びフロントを最上階に配しました。この景色を眺めながらのチェックインは大変好評ではございますが、ご指摘の通り、チェックアウト時は13階まで来ていただく必要があるためご不便をおかけいたしております。冷蔵庫につきましては、すぐに確認させていただきます。この度はご指摘いただき感謝申し上げます。快適にご利用いただけるよう、更に検討改善を続けて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 曽我部

【2名様利用限定】早めにお出かけの予定を決めると◎60日前までの予約でお得!素泊り【早割60】
【エグゼクティブソファツイン】

投稿者さん 2018年05月28日 08:35:38

見晴らしが良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年05月28日 20:18:04

当館からの眺望をお褒め頂誠にありがとうございます。
朝食も付けて頂いておりますが、朝食会場からの眺めも一日のはじまりを迎えるのには最高なロケーションかと思います。
当館のフロントや朝食会場、大浴場が13階にございますのは、最上階からの素晴らしい景色を皆様にご覧いただけるようにと13階に設けております。
また次回も松山の景色をご覧いただき活力にして頂ければ私共も嬉しく思います。

お忙しい中口コミにご協力頂きまして、ありがとうございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【ワイドデスクダブル】

seiji1953さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

seiji1953さん [60代/男性] 2018年04月23日 15:49:30

ベランダ付きの部屋だったが、ベランダに出るとエアコンの室外機が何台もあり、騒音が
すごすぎてがっかり。料金も割高なのに。外の景色も、遮蔽板のおかげで見れない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年04月23日 19:31:00

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂いたテラスルームでございますが、ご期待に沿えず申し訳ございません。テラスのお部屋は安全性を考え5階の低層階のみでございます。加えて壁を高く設けておりますのも安全の為でございます。
ご期待頂いてテラスルームでのご予約を頂きましたのに、お応え出来ず、心苦しいかぎりでございます。

また料金に関しましては、ご宿泊頂いたお日にちは満室状態でございまして、、当館は料金変動制ですので他のお日にちより高めのご案内でございました。
お部屋、料金共にご満足頂けず重ねてお詫び申し上げます。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、スタッフ一同努力し、サービス面でもお褒め頂ける様努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

【テラスソファツイン】

投稿者さん 2018年03月15日 09:42:56

加湿器がほしい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年03月15日 21:53:55

加湿器の件につきましては、各階の貸し出し備品コーナーにご用意しておりますが、こちらのご案内不足によりご利用いただけず誠に申し訳ございません。
次回ご宿泊の際は、お部屋へご用意させていただきます。
今後ともカンデオホテルズ松山大街道をご愛好賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道  崎濱

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF!カンデオ自慢の朝食バイキング付きプラン♪
【ワイドデスクダブル】

アカマツケンイチさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

アカマツケンイチさん [30代/男性] 2018年02月26日 11:37:19

朝食つけましたが、値段の割に普通でコスパはよくないと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年02月26日 22:06:47

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。
折角ご朝食を召し上がって頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかったようで大変申し訳なく思っております。
ご利用頂いたお客様からのご意見を取り入れながら提供の仕方、新メニューの開発などを行っております。お客様からのご意見を元に、より良い朝食となるよう私共も改善致して参りますので、今後もお気付きの点などお知らせ頂けましたら幸いでございます。
多くのお客様に、ご満足していただける様改善に努めます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
次回ご来館の際、お客様に今まで以上に喜んで頂ける当ホテルとなるよう、サービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 近藤

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF ★楽天限定★ポイント10倍!素泊まりプラン
【スーペリアソファダブル】

しん0614さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

しん0614さん [50代/男性] 2017年12月23日 16:04:00

有難うございました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年12月23日 22:28:46

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきありがとうございます。
当館の朝食はビュッフェスタイルで健康朝食を提供しております。次回お時間がございましたら、是非お試しくださいませ。

この度は口コミいただきありがとうございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

【楽天限定☆素泊り】お部屋タイプおまかせ♪冬のセール!ポイント10%付!!
【部屋タイプお任せ】

しん0614さん [50代/男性] 2017年12月23日 16:03:38

有難うございました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年12月23日 22:23:49

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場も一日に何度でもご利用頂けますので、色々なお時間帯にゆっくりお入り頂きたいとおもいます。時間によって違った雰囲気をお楽しみ頂けます。
ではまたのお越しを心よりお待ち致しております。