投稿者さん 2023年01月23日 16:05:21

全国旅行支援を利用して宿泊させていただきました。
立地もよく大浴場があるのも魅力の1つでした。
チェックイン時のフロントの方(研修中の方)も親切に色々教えていただきありがとうございました。
ただ、1つ気になったのが、チェックイン時に禁煙の施設ということで署名をしたのですが、同行の部屋の浴槽の換気扇からタバコの匂いが匂ってきた事が不思議でした。
禁煙なので安心して選んだのですが、体調を崩してしまって翌日の行程に支障が出たので今後その辺りは禁煙徹底していただければと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年02月04日 16:34:51

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

当館は全室禁煙室にてご案内しておりますが、
お部屋の中でおタバコを吸われてしまうことがあり、
そのお部屋は換気、消臭対応をしております。
しかしながら、対応しきれていなかったとのことで
ご同行者様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、同じことのないように
更に消臭対応を徹底して参ります。

今後も、気持ちよくご滞在いただけるよう
サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月18日 19:21:32

立地は最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年02月04日 16:10:27

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

当館の周辺には飲食店様が多数あり、
松山を楽しんでいただけるかと思いますので、
また松山へお越しの際には、
当館をご利用いただければ幸いでございます。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)

投稿者さん 2023年01月18日 19:20:58

価格相応です。無難と言えます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年02月04日 16:09:14

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

今後も、様々なシーンで利用頂き喜んでいただけるよう、
サービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

【冬春旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

投稿者さん 2022年12月26日 11:21:07

お風呂は大変快適でした。ただしへやによるのかもしれませんが、止まった部屋はエアコンの音が大きく感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月23日 16:41:11

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中エアコンの音に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しっかりチェックを行い再発防止に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

【スーペリアソファキング(シングル)】

ミカン6554さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ミカン6554さん [40代/男性] 2022年12月25日 16:41:57

新しいホテルだったので期待してただけに残念。
風が強い日であったけど、部屋の窓がバタつくし、終始変な匂いがした。清掃も全然で洗面台は黒ずみホコリ溜まってた。
屋上の露天風呂とサウナ以外は全くでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月23日 16:37:30

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め清掃パートナーと改善して参ります。

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました。
またのご機会ございましたらご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年12月23日 13:20:11

綺麗なお風呂でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月23日 16:30:17

大浴場はゆっくりとご利用いただけましたでしょうか?
素敵というお褒めのお言葉を頂戴でき私共も嬉しい限りです。

またご機会ございましたらご来館をお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ(シングル)】

投稿者さん 2022年12月13日 20:19:37

チェックイン前の荷物の預かりやチェックイン時の対応が、スムーズで丁寧で、とても気持ちの良い接客でした。
残念だったのは、部屋の洗面のシンクの着色汚れとドライヤーが汚れていたことです。ドライヤーは拭いたら綺麗になったのですが、気持ち悪くて使えず、大浴場のものを使用しました。大浴場のドライヤーの方は新しく、とても綺麗でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月07日 13:44:06

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃パートナーと共有を行い今後の再発防止に努めて参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【エグゼクティブソファキング(シングル)】

投稿者さん 2022年11月15日 21:17:59

ホテルはとても良い立地で、何処へ行くにも便利でした。駐車場も14時から翌日12時までですので、伊予電車の1日券を使い道後温泉、くるりんに乗ったりして楽しみました。お部屋はお城側でしたが、ちょうど他のホテルの陰になり望めませんでした。お風呂は脱衣場が混んでいて暫く待つ事になりました。朝食を早めにとり、チェックアウトの11時まで松山城にロープリフトを使い行きました。ホテルから歩いて行ける距離でしたので良かったです。ホテルの提携駐車場がロープリフトの近くにもあるので、工夫すればもっとお得に廻れるかもしれません。しかしホテルに近辺の地図、部屋の中にメモ用紙が無く、部屋の鍵が開け難いのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月19日 15:37:52

ご滞在に際しまして、
ごゆっくりとご寛ぎ頂けたご様子で私共も安堵しております。

お客様に安心してご利用頂けるよう館内の美化に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして
感謝申し上げます。

またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スーペリアソファツイン】

ごっち1192さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ごっち1192さん [40代/女性] 2022年09月06日 16:43:26

部屋が湿気がすごいのと風呂場のカーテンがカビ臭く最悪でした。
他はオープンから数年経っている事もあり、USBケーブルのコネクタが標準装備じゃないなど、多少古さは感じますが、普通と言った感じです。ホテルの方の対応は非常に良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年09月06日 18:46:17

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして

お泊りいただいたお部屋の環境に関しまして不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
直ぐに改善させていただきました。

また、私共のことに関しましてもご評価くださり重ねて感謝申し上げます。
是非ともまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ松山大街道 柴田

投稿者さん 2022年09月02日 06:23:35

ホテルの入り口がわかりずらく、建物内に入ってもフロントがわかりずらく、もう少し案内(看板とかプレート)が、あった方が良いのでは…。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年09月02日 16:53:59

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、当館の入り口の分かりづらさ等に関しましてご迷惑をおかけしております。
貴重なご意見とさせていただきたく存じます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ松山大街道 柴田

時をかける女さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

時をかける女さん [30代/女性] 2022年06月16日 09:55:29

4つ星ホテルという謳い文句に期待して行くと相当ガッカリします。どこにでもある普通のビジネスホテルなので。フロントの女性スタッフの一人が感じ悪かったです。上から目線な態度なうえにミスされて余計に印象が悪くなりました。今はマスクで表情がわかりづらいですから、心がこもっていない接客をしていると逆に目立ちますよ。あと大浴場の体重計、電池切れてますよ。ベッドは寝心地が良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年06月16日 20:48:00

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊賜り、

本来であればお客様の疲れを癒すことができる
お時間をご提供すべきところ、
フロントスタッフの対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、
お客様に寄り添い、お客様がご満足いただけるサービスのご提供ができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間をいただき、口コミ投稿にご協力ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【1名連泊夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を連泊で堪能する(素泊り)

投稿者さん 2021年10月08日 21:05:06

9月25日宿泊しました
フロントの場所が不便に思いました
部屋着で動けるのはありがたかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年10月10日 18:47:10

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

当館フロントが13階にございまして、皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

そういった面をお客様へのご提供のできるサービスでカバーできますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月22日 07:39:21

フロントが最上階で行くのに手間がかかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年09月22日 18:47:15

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

チェックアウトボックスに関しまして皆様にご不便をおかけしておりますが、
セキュリティー上の為、13階フロントにのみチェックアウトボックスを設置しており、
その他の階へは設置できかねます。誠に申し訳ございません。

ご不便をお掛けしている面を補えるよう、
サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながらくつろぐ旅
【ワイドデスクダブル】

木の上73さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

木の上73さん [70代/男性] 2021年06月23日 00:31:45

フロントのチェックイン対応は現代的で老人の旅人には味気ないものです。部屋も6階と低く見晴らしはビル群のかたまりです。入ってすぐにフロントに対応をお願いしましたが、お客様の料金では無理で追加料金がいりますと素っ気ない返答でした。大変事務的です。確かにワイドデスクですがエアコンの風がまともにあたり快適ではありませんでした。エアコンのリモコン操作が簡単なものではありませんでした。サイドテーブル的なものが小物置には不自由しました。屋上展望風呂は確かに良かったです。でも欲を言えば日替わりで男女交代してもらえたらなおいいかも。連泊で予約しました。規定をよく読まずに予約して見落としていたのか2日目市内観光して部屋に戻ったら部屋着はそのまま、シーツもそのままでがっかりしました。フロントに確認する気さえ起こりませんでした。でも食事は最高です。海外の4つ星ホテル並みです。スタッフの対応雰囲気もとてもいいものでいい一日を迎えられます。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年06月23日 22:04:55

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

お客様にご安心いただけるような対応をすべきところ、
フロントスタッフ対応によりご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
お客様皆様に柔軟な対応ができますよう、
スタッフ一同真摯に受け止め、精進して参ります。

ご連泊中の清掃に関しまして、ご説明が不足しており、
誠に申し訳ございません。
お掃除に関しまして、ドアの内側の札が磁石で張り付けており、
そちらでご指示がない場合は簡易清掃とさせて
いただき、タオルの交換とゴミの回収のみ対応させていただいております。
ご説明につきまして分かりやすく簡潔にご案内できますよう、
スタッフへ周知させていただきます。

次回ご利用いただける際には、
お客様がご安心して、ご満足いただけるサービスがご提供できまうすよう、努めて参ります。

貴重なお時間をいただきまして、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【朝食無料!】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

投稿者さん 2021年04月18日 20:55:44

普通

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年04月19日 18:58:35

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

お客様に頂戴したお言葉を真摯に受け止め、
更により良いサービスの向上に努めて参りますので
ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

貴重な御意見をいただきまして、

また松山にお越しになる際はご利用いただけま
したら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月09日 21:23:49

朝食は、GOOD。スタッフも笑顔ありでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年04月10日 19:37:17

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

スタッフがマスクをつけてのご案内をさせていただいており、
そのような状況でも表情が伝わるようなご対応ができますよう、日々心掛けております。
マスクをつけてでのご案内でも、お客様にご安心いただけますよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。

口コミ投稿にご協力いただきまして、

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

Ht491007さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

Ht491007さん [40代/男性] 2021年01月18日 07:09:40

チェックインがし辛かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年01月19日 19:55:09

当館フロントが最上階にございまして、ご来館のお客様にはご足労をお掛け致します。フロントからは松山の街並みと間近の松山城をご覧いただけますので、せっかく松山にお越しいただいた皆様にお楽しみいただければとの思いから上層階でお出迎えさせて頂いております。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

竹ちゃん8983さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

竹ちゃん8983さん [50代/男性] 2020年09月14日 21:14:57

温泉好きとしては、風呂は、期待よりイマイチ、しかし翌日11時までいつでも入れるのはイイね。朝食は普通だが、ナイスビューです。お客の質がいいのか皆さん朝、エレベータや廊下で会うと挨拶されるイイね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月16日 01:38:12

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当館の大浴場はチェックインの始まる午後3時より、翌朝の11時まで夜通しご利用いただけますので、お客様の気分に合わせていつでもお楽しみいただけます。松山の風景を堪能しながらごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いです。
このたびお褒めいただきましたお言葉に甘んじることなく、今後ともさらなるサービス向上に努めて参りますので、松山にお越しの際には是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

3密回避の一膳出しの朝ごはん 日替わりの一膳料理をゆったりとしたラウンジにて堪能(朝食付)
【スーペリアソファキング】

なっちゃんパパ2708さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

なっちゃんパパ2708さん [40代/男性] 2020年08月25日 00:55:55

ビジネスで利用。
部屋は綺麗で清潔でしたが、エアコンが臭いのが最大の欠点。
水も、お茶のティーバックも何もなし。神戸のカンデオはあったのに。
スマホの充電器もなし。借りたら千円預けろと言われました。ホテルに宿泊して初めての経験でしたが、グッと堪えました。
綺麗だからいいけと、優先じゅんい落とします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月26日 09:12:16

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご宿泊に際し、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。

エアコンに関しまして、再度清掃を徹底し、快適にお客様がお過ごしいただけます様精進して参ります。
当館、スマートフォンの充電器に関しまして、お手数ではございますが、デポジットとして充電器1台につき500円のお預かりをし、ご返却時に500円をお返しさせて頂いております。

館内説明、充電器の貸し出しに関してご説明が不足しておりました点、深くお詫び申し上げます。

次回ご宿泊いただける機会がございましたら、お客様がご満足いただけるサービスがご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月02日 14:48:25

字幕対応のテレビはありますか?聴覚障害のお客様も利用される機会もあるかと思います。
今後のご検討をお願い致します。
朝食は感染症対策からビュッフェはありませんでしたが、個別に出して頂く朝食は正直期待はずれでした。
サラダメインの朝食で、ドレッシングがかかりすぎて最後まで食べきるには辛かったです。パンも冷えていたので、少し温めて頂けるとうれしいかったなぁ。
自分的には朝食要らなかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月02日 20:41:12

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

客室のテレビの字幕に関しましては、
お申し出がありましたら字幕対応のリモコンをご用意させていただいております。

ご朝食に関しまして、
コロナウイルス感染症の影響で通常のビュッフェスタイルを停止させていただいており、
一膳ずつのセットメニューに切り替えをしております。この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
私共も一日も早いコロナ終息を願い、通常のビッフェスタイルでのご朝食の提供ができればと思います。

お忙しい中、口コミにご協力いただきまして
重ねてお礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【愛媛優待】朝食付プラン
【スーペリアソファダブル】