投稿者さん 2022年07月07日 23:16:31

朝食が量質ちも良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年07月08日 03:36:32

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご予約賜り、

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、
誠に嬉しく存じます。
ホテルでのお時間、ご朝食によってお客様の
お仕事への活力へ繋がることができれば幸いでございます。

貴重なお時間をいただき、口コミ投稿をありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月02日 22:22:46

朝食は身体に優しい味付けで、おいしかったです。
お部屋や受付も綺麗。
子供用のアメニティがないのと、提携駐車場から遠いのが、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年07月03日 10:21:19

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の健康朝食や客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

お子様用のアメニティは添寝のお子様には付いてございませんが小学生以上または有料でお渡しをしております。

また、当館の専用駐車場がなくご迷惑をおかけしております。
是非とも機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ松山大街道 柴田

西脇1982さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

西脇1982さん [40代/男性] 2022年06月24日 10:27:53

松山城観光の際に宿泊させていただきました。
立地はとても良すぎるくらいの一番いいところに立っています。
部屋はとても広く、とてもきれいでした。
鏡を使って広く見えるような仕組みを体感できましたが、カーテンより外側についていますので、カーテンの横から漏れる朝日が鏡に反射して部屋内を照らしてしまい目が覚めてしまいました。
初めての事でしたので夜にそのような対策ができませんでした。

お風呂は露天で外の空気が気持ちよかったです。
ただ、皆さんお風呂を楽しみに来ているため、サウナ利用客も多いと思います。
サウナは5名程度入れる部屋ですが、水風呂が少し小さすぎるかなと思いました。
2人入るには少しきつすぎる。(実際二人で入ったらきつかった)
これは建て替えるしか方法はないので、対応はできないことだと思います。
あと、外の椅子も取り合いになっており、洗い場の椅子を持って外に行く人も見受けられました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年06月26日 14:21:45

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ならびに貴重なご意見をありがとうございます。

当館は松山市の繁華街にございますので人気の観光地道後温泉へも目の前の
路面電車より簡単に行くことが出来ます。

浴場の件に関しましては創意工夫をして少しでもお客様がゆったりと
お過ごしいただける空間を検討させていただきたく存じます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 柴田

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【ワイドデスクダブル(シングル)】

MOMOTORAMOMOさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

MOMOTORAMOMOさん [40代/男性] 2022年06月05日 17:22:40

アメニティがもう少しあると嬉しいです。お風呂は眺めが良い!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年06月10日 01:01:58

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また大浴場の眺めに関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

客室には歯ブラシのみご用意しており、その他のアメニティ類は13階のアメニティコナーにご用意しております為、お客様には大変お手数をおかけしております。

当ホテルで快適にお過ごしいただけるよう、頂戴したご意見を今後のサービス向上につなげて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 宋

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ワイドデスクダブル(シングル)】

SSKkさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

SSKkさん [50代/女性] 2022年05月30日 22:36:54

いつもお風呂が快適で、綺麗ですので利用してます。
ツインとシングルの親子三代で利用。
お風呂のロッカーの間隔あけ、、もう少し使い勝手のいい場所を増やしてもいいかな?と思いました。コロナも落ち着いてきましたので♪

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年05月31日 21:16:03

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊
賜り、

ご家族でのご利用で、皆様快適にお過ごしいただけたようで、
ほっと胸を撫でおろしております。

お客様が安心してお過ごしいただけますよう、
設備面の管理、お客様へのサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

おがちゃん1078さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

おがちゃん1078さん [60代/男性] 2022年05月21日 19:50:05

松山繁華街にある、温泉サウナ付きのシティホテルです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年05月22日 20:00:57

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

ご宿泊に際しまして
お褒めの言葉を頂戴でき私共も嬉しく思います。
お客様から頂いた言葉に甘んずることなく
より良いサービスの向上に努めて参ります。

松山にお越しになる際は是非当館をご利用下さいませ。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【室数限定】路面電車 -大街道駅- 目の前!露天風呂付き大浴場で快適ステイ 素泊り
【ワイドデスクダブル(シングル)】

おしょにんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

おしょにんさん [50代/男性] 2022年05月15日 17:25:18

チェックインする時、ホテルの入口がわかりにくく、あいにくの雨でずぶ濡れになりました。
また、エレベーターの操作でキーが必要なのがわかりにくかったです。
トータル的には大変満足させていただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年05月16日 21:56:13

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして

当館のエントランス入り口に関しまして、悪天候の中大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
チェックインの際に皆様にセンサーキーの使用方法についてご案内をさせていただいておりますが私共のご説明不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
簡潔に分かりやすい説明を考慮させていただきたく存じます。

投稿者さん 2022年05月10日 17:24:58

部屋がとても広かったので居やすかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年05月10日 20:14:15

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして、

お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
次回お越しの際にもご満足いただけるよう、これからもサービス向上に励んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 宋

【さき楽30・ポイント10倍】1名2名同額プラン!最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊まり)
【スーペリアソファキング】

しょ~うちゃ~ん!さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

しょ~うちゃ~ん!さん [40代/男性] 2022年04月29日 17:43:12

松山の観光地で1番の立地でしょう。設備も新しく、近隣のホテルより印象は良いです。
不便に感じましたのは、非接触タイプのカギが使いづらい。エレベーター、部屋、浴場のセキュリティを分けるのは非常に手間でした。
ドーミーインの様にカード1枚で完結出来るなら満点です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年04月30日 19:39:36

また、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当館のシリンダーキーに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
いただいたご意見を貴重なご意見として検討させていただきます。
お忙しい中、口コミにご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。

【部屋タイプおまかせ】

nantan111さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

nantan111さん [60代/女性] 2022年03月29日 15:07:39

初 松山市のため大街道周辺のホテル検索しヒットしました。敷地内駐車場がないのが難点ですが、数分歩いて提携駐車場あり〔有料〕子供同伴したのでビジネスホテルだとベッドが狭い中、カンデオホテルにあるエグゼクティブキングベッドは快適でした。 朝食付きを希望しました。高層13階にあり眺望の良い市内を眺めながら、家族一緒に座ることもできて、ブッフェ形式をほとんど食し、どれも上手く 鯛めしのお茶漬けが美味しかった。 駐車場が離れているので総合評価4

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年03月29日 19:12:43

数ある中の松山のホテルより当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
当館の健康朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
松山の郷土料理の鯛めしもご満足いただけたご様子でありがとうございます。
新メニューも試作中でございますので是非ともまたのご機会にお楽しみくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
カンデオホテルズ松山大街道 柴田

【早割7☆大人の朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【エグゼクティブキング】

さきぴ1201さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

さきぴ1201さん [30代/女性] 2022年01月04日 15:33:14

施設はとても良かったのですが、
駐車場のチケットが精算機で使えず、ホテルで1000円、精算機で3,000円払いました。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年01月06日 19:18:43

駐車場の精算等に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
チェックインの際にお客様の入庫時間を確認後、提携先サービス券のお渡し、
機械の同じ投入口へ入れていただきますようご案内を行っております。
また、提携時間外に出庫されますと追加で精算が現地でかかる場合もございます。
ご案内が適切に伝わっておらず申し訳ございません。
今後はもっと分かりやすくご案内ができますようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 柴田

【期間限定の冬旅プラン!】カップル・家族・グループでスカイスパも満喫!朝食付
【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2021年11月16日 22:33:27

朝食が美味しいです。いつもたくさんの種類をいただいてお腹いっぱいになります。周りの景色も素晴らしくリッチな朝の時間を過ごせます。
ただ、VODが無くなっていつもいろいろ観て過ごしていたのに残念でした。
大浴場はきれいで気持ちいいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年11月18日 02:03:10

いつもカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

カンデオ健康朝食をお召し上がりいただき重ねて感謝申し上げます。
定期的に日替わりメニューも改良しておりますので是非とも新メニューをお楽しみくださいませ。

また、VODの閲覧に関しまして以前までご利用下さり誠にありがとうございます。
全店舗統一で撤去を致しました。

現在ご宿泊の方でしたら1時間ラウンジご利用無料のサービスも行っておりますので
カンデオホテルズ松山大街道 柴田

【早割21だから朝食無料】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2021年10月30日 08:06:16

スカイスパを15時の一番風呂と早朝に入りました。空が見えて爽快でした。大街道にあるので飲食店などなんでも揃っている。たいへん便利だった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年10月30日 19:17:15

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。
スカイスパ男性側からは松山市内の景色が一望いただけますので夜とはまた違う
リラックス効果をお楽しみいただけます。
日帰り入浴のみも行っておりますので是非ともお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。
カンデオホテルズ松山大街道 柴田

【ポイント10倍】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ワイドデスクダブル(シングル)】

まっさん2209さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

まっさん2209さん [10代/男性] 2021年10月23日 16:53:32

朝食の豆腐は非常に美味しい。共同の風呂のロッカーが少なく、鍵のないものばかりだった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年10月25日 22:33:57

いつもカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のご朝食メニューに関しまして大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
お豆腐は豆乳から手作りをしておりますので厨房内の者も大変喜んでおります。

また、大浴場のロッカーに関しましてご不便をおかけしております。
まだまだウイルスの感染防止対策の為、間隔を開けさせていただいております。
何卒ご協力、ご愛顧を宜しくお願いいたします。

カンデオホテルズ松山大街道 柴田

hiro04230423さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

hiro04230423さん [30代/女性] 2021年10月21日 19:01:39

2泊3日で利用しました。
アメニティをお部屋に置いておいて欲しかったです。
お風呂は期待していたので想像と違って残念でしたが、また泊まりたいホテルです。
立地は最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年10月22日 18:01:47

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

タオル類、館内着、ハブラシ以外のアメニティに関しまして、
フロント正面のショーケースにご用意させていただいており、
お客様がご必要な分をご自由にお取りいただけるよう
対応させていただいております。

また泊まりたいとのお言葉をいただき、
お客様がご満足いただき、お客様へ寄り添ったサービスができますよう、
精進して参ります。

口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【2連泊以上の方限定!】露天風呂付きの大浴場とサウナのあるホテルで連泊プラン 素泊
【エグゼクティブソファキング】

投稿者さん 2021年10月02日 17:05:43

部屋をアップグレードいただき快適に過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年10月02日 20:42:59

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

当日、空室状況によってアップグレードをさせていただいており、
スタッフの小さな配慮によって、お客様が快適なホテルでの時間を過ごすことができ、大変嬉しく思います。

これからもお客様の期待を超えられるようなサービスのご提供ができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

大変貴重なお時間をいただき、ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ワイドデスクダブル(シングル)】

シマトラKさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

シマトラKさん [30代/女性] 2021年08月01日 19:33:01

モーニングはないプランだったので食事はわかりませんが、いいホテルだったと思います。
フロントでの説明がチャキチャキしすぎてホテル慣れているか若い人でないとわかりにくいかなるとは思いました。フロントの人も忙しいのか、すぐ他の業務にうつってしまい、今時のホテルだなあと。ただ、人手を抑えることでこれだけのサービスを安く提供できていると思います。
お風呂も道後らしい柔らかい湯で何度も入って堪能しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年08月02日 20:18:27

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

フロントでの対応に関しまして不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
お客様へ寄り添ったご対応を全スタッフが行えますよう教育をさせていただきます。

スカイスパをご堪能いただきましてありがとうございます。
当館のカンデオ健康朝食もご機会がございましたら是非ともお召し上がり下さいませ。
口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。

【部屋タイプおまかせ】

おさるさんみたいさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2021年06月25日 21:55:35

今回もお世話になりました。当ホテルの立地、設備など総合評価はとても高いことに間違いありません。
それを踏まえて、敢えて以下についてお願いいたします。

〇チェックアウトのためだけにわざわざフロントへ出向くのが面倒です。
フロントでも鍵の回収を行っているので、各フロアのEV前で回収するようにすることは可能だと思います。宿泊者の利便性を優先してください。

〇浴場のシャワーホースに黒カビが発生しています。
清掃もしくは交換をお願いします。

よろしくお願いいたします。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年06月26日 14:51:42

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またこのようにお客様視点からのご指摘、心より感謝申し上げます。
チェックアウト時の鍵の返却に関しましては、大変ご面倒をお掛けしております。よりご不便をおかけしない方法を早速検討して参ります。
シャワーホースにつきましては、確認してまいりましたところ、ホースが大理石と接しており、削れて変色し、黒カビのようになっておりました。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。変色のひどいものは交換するよう手配させていただきます。
その他お気付きの際は、お気軽に仰っていただきますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 曽我部

【朝食無料!】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!
【スーペリアソファキング(シングル)】

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2021年06月18日 18:39:28

立地には文句ありません。客室は清潔で眺望にも優れ、快適に過ごすことが出来ました。また全館禁煙のせいもあるのでしょうか、館内に入るととても良い香りに包まれてよい気分になれました。大浴場は露天風呂もあり、夜朝と二度も楽しませてもらいました。
朝食は最上階でいただくのですが、スタッフさんの気遣いもありよい一日にスタートになりました。
但し、フロントが最上階とのことで戸惑い、また慣れないせいか行き来が少々面倒に感じました。

最後に敢えてお願いいたしますが、
今時、使い回しのスリッパは困ります。
それから、浴場への往復は理解できますが、レストランへの出入りには部屋着とスリッパをNGにしていただけると更に好感度があがります。
よろしくお願いいたします。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年06月18日 22:33:00

この度はカンデオホテルズ松山大街道へ
ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

スリッパ、レストランへのご利用に関しまして、こちらで相談し、ご検討させていただきます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

その他、館内施設、スタッフの対応に際して、
お褒めの言葉を頂戴しまして、甘んずることなく、サービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間をいただきまして、誠にありがとうございます。

【スーペリアソファダブル(シングル)】

投稿者さん 2021年06月15日 16:20:12

良いホテル。駐車場がわかりづらい

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年06月15日 18:48:01

いつもカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊いただきまして

お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、駐車場に関しましてもご不便をおかけしております。

是非ともまたのご来館をお待ちしております。