まきとしんごのパパさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2017年06月04日 23:12:34

最近での、松山での定宿になっております。

いろいろ他の宿を浮気(笑)しましたが、このホテルが落ち着きます。

また、宜しくお願いいたします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月06日 03:12:16

いつもカンデオホテルズ松山大街道にお越し頂き誠にありがとうございます。

当館がまだオープンして間もない頃からご利用頂きありがとうございます。
当初は失礼な接客があったにもかかわらず、定宿にして頂き感謝しております。

このホテルが一番落ち着くと言う嬉しいお言葉、スタッフ一同大変感激しております。
期待を裏切らない様、接客面でもレベルを上げて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
ではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

2名様で泊まると更にお得☆カップルプラン素泊り

投稿者さん 2017年05月18日 07:02:39

初めて利用しましたが、13階の展望風呂もきれいで、朝ごはんもとても美味しかったです。この内容でこの値段なら、とてもお得だと思います。
スタッフのサービスも親切でした。次回もまた利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年05月31日 21:48:06

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スパやご朝食を気に入って頂けたようで何よりでございます。
また従業員の対応についてもお褒めの言葉を頂き、大変うれしく拝見させて頂きました。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。また松山へお越しの際には是非当ホテルへお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

2名様で泊まると更にお得☆カップルプラン素泊り

投稿者さん 2016年12月18日 08:14:41

部屋もきれいで、気持ちよく過ごせました。立地もよく、とても便利でした。機会があれば、また、利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年12月20日 22:48:41

当館でのご滞在にご満足頂けた様で、安堵致しました。
ベッドはシモンズ社製ですので、一日の疲れを癒して頂くには最高です。
最上階の大浴場にゆっくりつかって頂ければ更にリラックス出来るかと思います。

是非また松山にお越しの際にはカンデオホテルズ松山大街道にお立ち寄り下さいませ。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

早めにお出かけの予定を決めると◎60日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪

投稿者さん 2016年11月03日 22:21:42

朝御飯の種類が十分で、このクラスのホテルでは文句ないと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年11月27日 15:33:36

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご朝食に関しましては、お客様の健康を考えたメニューを60種類以上ご用意いたしております。
一日の始まりに、エネルギーを養っていただければ幸いに存じます。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月30日 23:27:41

清潔で快適。最上階の露天風呂もとても良いですねー。コンセントの数が充実していて助かりました。何よりベッドが固過ぎずやわらか過ぎず、熟睡できました。
来年もよろしくお願い致します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年09月04日 16:27:39

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
カンデオホテルズのベッドはシモンズ社製のものを使用しております。1日の終わりに豊かな睡眠を提供することができ安堵しております。

【平日限定】2名様で泊まるとお得☆シンプルステイプラン
【スタンダードツイン 】

ジャック7769さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ジャック7769さん [30代/男性] 2016年08月18日 14:38:28

真夏の暑い中、歩きたくなかったので高速バスを降りてすぐにあり、大街道の入り口という立地条件は非常に良かった。建物や部屋はきれいでセキュリティーも固く安心感があった。なにより展望風呂はすごく気持ちよかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年09月03日 22:02:31

この度はカンデオホテルズ松山大街道にお越し頂きまして誠に有難うございます。
また、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館は松山の中心地に位置しておりますので、お客様に安心してご滞在いただく為、各所にセキュリティを設けております。
最上階にございます大浴場もお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。日頃の疲れを癒していただけましでしょうか?
今後とも安心安全なホテルを目指して参りますので、松山にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ松山大街道 平岡

【迷ったらコレ!】ただ泊まるだけのシンプルステイプラン★展望浴場でリラックス♪
【スーペリアソファダブル】

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2016年03月19日 17:37:02

昨年8月から利用させていただいております。
 お風呂が午前11時まで入れるように改善されていました。大変ありがたいことです。また、お風呂に給水器も設置されていました。大変ありがたいことです。温泉ではないようですが、満足です。(^o^)
 朝の料理も、大変美味しくいただけました。追加料金もリーズナブルでした。
 立地の良さはいうまでもありません。
 向かい側に新しいホテルができましたが、頑張って下さい。
 なお、フロントですが、過去の宿泊記録がないためか、いつも、初めてかと尋ねられます。また、領収書の宛名もその都度確認されます。以前のコメントにも入れましたが、是非とも、改善をお願いできたらと思います。

楽天の口コミ、第1号、第2号は、私みたいです すみません その時は、★が4つだったみたいです。それ以降は、5★にしております。

2016年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年03月20日 06:37:28

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉、私共スタッフのはげみになります。
宿泊履歴に関してでございますが、大変失礼いたしました。こちらでお名前様等々、頂いておりますので、次回はこのような事が無い様にスッタフ全員で周知いたします。
私共の不手際にも関わらず、いつもご利用頂き、なおかつ貴重なご意見まで頂き、更には応援までして頂いて大変感謝申し上げます。

ではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

早めにお出かけの予定を決めると◎30日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【ワイドデスクダブル】

urarawooさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

urarawooさん [30代/男性] 2016年01月11日 13:37:32

場所はすごく良かったです。隣は商店街、ぼっちゃん列車の乗り場は目の前、松山城のロープウェイーは歩いて8分ぐらいで着く。ちょっと時間掛かりましたのは駐車場の探すです。でも全体的にはいいです。おすすめです。

2016年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年01月19日 23:21:39

当ホテルは道後温泉や松山城などへのアクセスも抜群でございますが、JR松山駅や松山観光港、空港に向けましても、リムジンバスのバス停が目の前にございますのでビジネスのお客様からも大変喜ばれております。

駐車場につきましてはご不便をお掛けし心苦しい限りではございますが、料金も1泊600円とかなりお安い設定にさせていただいております。
ご理解いただけますと幸いでございます。

また松山にお越しの際は是非当ホテルをご指名いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 田中

朝はゆっくり・・・12時レイトチェックアウトでお出かけはのんびり♪カップルプラン
【スーペリアソファキング】

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2015年11月29日 19:47:57

以前は、道後の温泉付きのホテルに宿泊していましたが、やはり立地条件から、最近では、ガンデオを利用することが増えています。とにかく立地条件が道後よりもよいので、その点で助かっています。
 大浴場や朝食はよいと思います。
 また、部屋もとても気持ちよくすごすことが可能です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年12月03日 02:57:46

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルで気持ちよく過ごしていただけているとの事大変嬉しく思います。より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、ご意見があればぜひまたお聞かせくださいませ。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

【開業記念】朝食付☆5室限定のスペシャルプラン!カンデオ自慢の和洋食バイキング付
【部屋タイプお任せ】

yuki63528さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

yuki63528さん [50代/女性] 2015年10月31日 18:39:19

気持ち良く宿泊させていたたきました。
夜九時頃到着したのですが、接客も気持ちよく対応していたたきました。
スパも静かで気持ち良かったのですが、外があまり見えなくて露天か?。
女性だから、しかたないですね。
スパには、部屋着で行けて楽でしたが、靴はスリッパでいいのか迷いました。仕方ないのでヒールで行ったのですが、スリッパでも、良かったのでしょうか?
他の女性の方も迷ってたみたいです。
後、駅までの電車の乗り方を訪ねたのですが、慣れてないのか、あまりわかりませんでした。
でも、また仕事の時も利用したいとおもいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月03日 05:01:14

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
女性用のスパは松山城側にあるため、夜は夜景を楽しんでいただくことが難しいのですが、明るい時間でしたら松山城を眺めながらご入浴頂けます。スパは部屋着とスリッパでご利用頂けますので、次回お越しの際には是非明るい時間にもご利用頂ければと思います。
また、駅までの案内が分かりずらかったということで大変ご不便をお掛けいたしました。主要場所への案内はスタッフ全員が出来るよう、しっかりと確認いたします。
カンデオホテルズ松山大街道  矢野

【部屋タイプお任せ】

ctecさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ctecさん [50代/男性] 2015年10月07日 11:57:58

さすがに綺麗だし、朝食の味もよく満足できました。
また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年10月21日 05:11:24

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂き誠にありがとうございます。満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。次回、お越し頂いた際も、「大満足!」と言って頂ける様、従業員一同、努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ松山大街道 仙波

開業記念☆一押し!!カンデオ自慢の和洋食バイキング朝食付無料プラン!!!
【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2015年09月17日 18:46:25

松山の中心部で、新しく、綺麗で、食事(朝食)も、展望大浴場も大変素晴らしかった。部屋も1人でツインで広かったが2名だと少し狭いかなという感じがしました。お薦めホテルです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年09月24日 03:28:03

朝食、そして大浴場についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
客室につきましては、部屋の広さが少し大きめのツインルームもございますので、お二人でご利用の際にはこちらもご検討いただければと思います。

【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2015年09月01日 17:14:09

立地もよく新しいホテルなため部屋もキレイでした。アメニティーにもっとこだわりがあれば尚良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年09月02日 05:42:54

部屋の内装等、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。また、アメニティに関する貴重なご意見もいただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様のご意見や視点を日々、真摯に受け、改善とサービス向上に努めてまいります。
お客様に喜ばれるホテルになりますようパートナー一同努めてまいりますので、今後ともカンデオホテルズ松山大街道をよろしくお願いいたします。

早めにお出かけの予定を決めると◎7日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【ワイドデスクダブル】

ruichan25さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ruichan25さん [60代/男性] 2024年04月22日 07:01:36

女性大浴場からの展望は、あまりよくなかったけど、フロント対応が良く、満足です。 クーポンが付いていたので、観光が出来、お得でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年05月07日 08:37:01

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

女性の大浴場に関しまして、外から見えないように
くもりガラスになっており、眺望へご満足いただけない結果となり、申し訳ございません。
その点を挽回すべくフロントの対応をお褒めいただき、
大変光栄に存じます。

松山での観光をご満足いただけたようで、
ほっと胸をなでおろしております。
お客様の期待を超えるサービスの提供ができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【松山城周辺観光クーポン付きプラン】松山城スペシャルパック+お城下ちょい飲みちょい食べ(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン】

ruichan25さん [60代/男性] 2024年04月22日 06:55:04

チェックアウト後、出発まで荷物を預かってもらい、大変助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年05月07日 08:28:40

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ホテルでのご滞在にあたり、快適にお過ごしいただけたようであれば幸いでございます。

チェックイン後に観光をされる方も多くおり、
チェックアウト後にもフロントにてお預かり可能でございます。

季節によって異なる松山を次回ご利用の際にも
ご堪能いただけたらと存じます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【エグゼクティブソファツイン】

投稿者さん 2022年11月15日 11:55:18

2連泊しました。
朝食が最高!内容も日毎で違っておりグッド!
チェックアウト時、13Fフロントから荷物を下ろす際、スタッフさん手伝っていただき感謝しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月19日 14:48:55

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

ご朝食に際しまして、
「最高!」とお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく存じます。

お客様より頂戴した言葉に甘んずることなく
今後もより良いサービスの向上に努めて参ります。

お客様に喜ばれるサービスを常に考え行動して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして
感謝申し上げます。

またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【エグゼクティブソファキング】

投稿者さん 2020年12月20日 20:33:44

松山の中心街にあり、立地は最高です。
スパもありのんびり過ごせました。

食事券も1枚が2500円券となっており、いろいろなお店に行けたのが良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年12月20日 21:53:08

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しましてごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、私共も嬉しく思います。
当館周辺の飲食店と提携して販売しておりますお食事券付きのプランでございますが、こちら、ご利用いただける店舗が増え、より多くのお店をお楽しみいただければと、チケットも5000円券から2500円券へとお渡しの形態が変わりました。
チェックインのお日にちからチェックアウトのお日にちまでご利用いただけますので、地元名店の味をご堪能いただけましたら幸いです。

貴重なお時間を賜り、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり10000円分付(素泊)
【ワイドデスクダブル】

きりんの恋人さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

きりんの恋人さん [30代/男性] 2016年06月29日 09:40:08

いつも出張時はこちらのホテルを利用しています。
車での出張で疲れた体を
心地よいベッドが癒してくれ
また次の日仕事が頑張れます!
とても居心地のいいホテルです。

2016年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年07月10日 15:34:35

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き、誠にありがとうございます。
出張での疲れを当館で癒して頂いている様で、スタッフ一同たいへん嬉しく感じております。日々の疲れを癒しにまた、お越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

カンデオホテルズ松山大街道 仙波