投稿者さん 2016年09月25日 01:31:07

松山のホテルの相場が分からないのですがとにかく安すぎます!ホテルはキレイさ新しさを重視しているので大変満足ですし大浴場があるのはとてもとても嬉しいです。駐車場は不安でしたがこれも結果安かった、、
大浴場に行くカゴや袋があったらいいなと思います!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年09月30日 00:05:43

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
この様にお褒め頂きスタッフ一同感激しております。
施設はオープンして1年ほどですのでまだ新しく、ご満足いただけ、嬉しく思います。
施設面もこのまま維持していける様に努力して参ります。合わせてスタッフのサービスもお客様にお褒め頂ける様に努力して参ります。
貴重なご意見、誠に有難うございます。
松山にお越しの際には是非カンデオホテルズ松山大街道にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

【9/20~9/24限定】早めの予約でお一人様1350円OFF!12時レイトアウト付、道後満喫プラン

投稿者さん 2016年08月18日 07:28:44

駐車場がもう少し近ければ良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年09月03日 21:35:57

この度はカンデオホテルズにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
提携駐車場に関しまして、当ホテル若しくは隣接して駐車場を設けることができれば良いのですが、現状では実現することはできません。
お客様にはご不便をおかけし大変心苦しく思います。
この度は貴重なご意見を有難うございます。
その他何かお気づきになられた点等ございましたら、是非ともお声をお聞かせ下さいませ。
カンデオホテルズ松山大街道 平岡

投稿者さん 2016年02月21日 17:43:26

新しいホテルもあるが、清潔で気持ちよく過ごせました。フロントが最上階にあることに戸惑いを感じたが、朝食会場および大浴場が最上階にあるのは気持ちよく非常に良かった。

2016年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年02月22日 07:46:18

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントが最上階にある為、はじめてお越しのお客様にはわかりづらくご不便をお掛け致しております。ですが、最上階のフロントからはチェックインの際に松山城をご覧いただけますので、非日常を感じて頂ければ幸いでございます。
次回お越しの際には、眺望と共にスタッフの対応にも満足頂ける様努めて参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

ただ泊まるだけ、シンプルステイ
【スーペリアソファキング】

まきとしんごのパパさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2016年01月09日 16:28:18

最近はよく泊っています。

料金は少し高めですが、道後のホテルのタクシー代と距離を考えると、中心街にあるために便利です。

過去複数回泊まっていますが、フロントでは、その都度新規のお客様のような感じです。いつも同じホテルの説明を受けます。そろそろリピーターであることをわかってもらいたいと思います。

領収書名も毎度質問を受けます。

意外と煩わしいので、改善していただければありがたいです。

また、利用させてもらいます

2016年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年01月17日 22:54:55

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン時、毎回そのような失礼な対応をしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
領収書など、毎回ご指定頂いております事などは情報として周知する事が基本と考えております。それが抜けておりお恥ずかしい限りでございます。
今一度スタッフ全員に情報の共有を指導して参りますので、今後ともお引き立てのほどお願い申し上げます。

【開業記念】朝食付☆5室限定のスペシャルプラン!カンデオ自慢の和洋食バイキング付

投稿者さん 2015年11月10日 18:09:43

すごく、よかったです。
お部屋もきれいですし、本当にゆっくりできました。
ちょっと高いので、お部屋で過ごす時間が長い時にまた泊まりたいです。
常宿にするには、ちょっと厳しい金額です。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月11日 04:38:33

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
当館では、10種類のお部屋をご提供しております。インターネットではいろんな販売プランを展開しておりますので、是非またご覧くださいませ。今後ともカンデオホテルズ松山大街道をよろしくお願い致します。
カンデオホテルズ松山大街道 仙波

投稿者さん 2015年10月30日 08:50:48

市街地の中心にあり、大変便利な立地です。心配していた駐車場も提携先が近くにあり助かりました。1Fのエレベーターホールに入ると外の喧騒がうその様に静かで、13Fのフロントもゆったりとチェックインすることが出来ました。
部屋はシックな色調で、周りからの音も気にならず落ち着いて過ごせました。
13Fにあるレストランでの朝食は眺望もよく、内容も充実していて一日の元気が出るものでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月02日 05:49:08

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようでとても嬉しく思います。
朝食会場からの眺望は、一日のはじまりを気持ちよく迎えることが出来るとご好評をいただいております。
夜はスカイラウンジバーとしてご利用頂けますので、次回は夜景もお楽しみくださいませ。

カンデオホテルズ松山大街道 田中

投稿者さん 2015年09月17日 18:46:25

松山の中心部で、新しく、綺麗で、食事(朝食)も、展望大浴場も大変素晴らしかった。部屋も1人でツインで広かったが2名だと少し狭いかなという感じがしました。お薦めホテルです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年09月24日 03:28:03

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂き誠にありがとうございます。
朝食、そして大浴場についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
客室につきましては、部屋の広さが少し大きめのツインルームもございますので、お二人でご利用の際にはこちらもご検討いただければと思います。
カンデオホテルズ松山大街道 矢野

開業記念☆一押し!!カンデオ自慢の和洋食バイキング朝食付無料プラン!!!

投稿者さん 2015年09月01日 17:14:09

立地もよく新しいホテルなため部屋もキレイでした。アメニティーにもっとこだわりがあれば尚良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年09月02日 05:42:54

部屋の内装等、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。また、アメニティに関する貴重なご意見もいただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様のご意見や視点を日々、真摯に受け、改善とサービス向上に努めてまいります。
お客様に喜ばれるホテルになりますようパートナー一同努めてまいりますので、今後ともカンデオホテルズ松山大街道をよろしくお願いいたします。

早めにお出かけの予定を決めると◎7日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【ワイドデスクダブル】

鹿王子☆さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

鹿王子☆さん [50代/男性] 2022年11月08日 20:38:31

良い意味で期待を裏切られました
すごく良い宿泊になりました
キレイで部屋も快適で朝食も美味しかった
中心地にあるホテルでトップクラスなのでは?
大浴場も内湯、露天風呂、サウナと十分すぎる、ただサウナの温度がもう少し高い方がいいかな
部屋のユニットバスも浴槽が広めでよかったです
朝食も松山名物の鯛飯などあり朝から少し得した気分になりました
部屋のアメニティはフロント階から持って行くシステムで良いとは思いますが部屋にメモ帳とペンは置いておいて欲しかった…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月11日 12:39:42

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
サウナの温度に関しまして、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。お客様が快適にご利用いただけるよう、温度管理をしっかりして参ります。
当館は、歯ブラシ以外のアメニティはフロント前にご準備させていただいており、必要な物をご自由にお取りいただいております。
メモ帳とペンはフロントにてお貸出しをさせていただいております。どうぞご遠慮なくお声をおかけください。
お忙しいところ、口コミへのご投稿ありがとうございます。
ぜひまた松山へお越しの際は、スタッフ一同ご来館をお待ちいたしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スーペリアソファキング(シングル)】

投稿者さん 2022年09月29日 17:11:18

部屋、お風呂大変良かったです
部屋のカギが改良頂きたいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年09月30日 19:54:20

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして

ご宿泊に際しまして
お褒めの言葉を頂戴でき私共もたいへん嬉しく存じます。
お客様より頂戴した言葉に甘んずることなく
今後もより良いサービスの向上に努めて参ります。

お部屋の鍵に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

投稿者さん 2020年11月19日 17:16:30

フロントの対応が行き届いた対応でキチンとされていました!!
前回宿泊した同じカンデオの福岡はまったくダメでした!!なぜこの差が生まれるのかが不思議です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年11月19日 18:27:40

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

フロントでのご対応にお褒めの言葉を頂きまして、
さらに気の引き締まる思いでございます。

カンデオホテルズ全体でお客様のご期待を超え、
ご満足いただけるサービスのご提供ができますよう、
サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

投稿者さん 2017年03月16日 16:41:08

13階のお風呂がよかった

2017年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月17日 05:09:59

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場は時間帯によって雰囲気が変わりますのでゆっくりとしたご滞在であれば1日に何度かご利用頂きたいところでございます。
何度も足をお運び頂いておりますので、お客様の一番のお好みの時間帯や季節など見つかると更にリラックス出来そうです。

カンデオでのご滞在に満足して頂いているようで、安堵しております。

今後もサービス面をお褒め頂きカンデオを更に満喫して頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

[期間限定]売り切れ御免★☆見つけた方ラッキータイムセール☆★ シンプルステイ

投稿者さん 2017年03月16日 16:40:22

お風呂が気持ちいい。
フロント横のドリンクが、もう少し充実しているといいな。
マンゴージュースは、高いけどおいしかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月17日 04:53:21

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。

ドリンクの種類に関しましては、私共も前向きに検討したいと思っております。
夕方6時からは、朝食会場がセルフのバーラウンジとしてご利用頂けますので、ご当地の物なども取り入れたりできればとか考えております。
ご購入いただいたマンゴージュースはかなり濃厚で他ではなかなか味わえないお味かと思います。

次回お越しの際には夜景が素晴らしいバーラウンジでゆっくりとお召し上がり頂き素敵な時間をお過ごし下さいませ。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

【連泊割】2連泊以上の方に最適な割引プラン!!
【ワイドデスクダブル】

ニアピン194さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ニアピン194さん [40代/男性] 2017年02月19日 12:57:52

スタッフの対応や立地・設備等非常にレベルが高く素晴らしいホテルです。
唯一、便座が暖房ではないのでビックリでしたが総合的には高級感があり費用対効果的にも合格だと思います。

2017年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年02月19日 22:58:52

数あるホテルの中からカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。接客面のお褒めのお言葉が何よりの私共の励みになります。
せっかくご満足頂けているにもかかわらず、便座の件大変お恥ずかしい話でございます。
当施設のオーナー様と協議検討し改善したいところでございます。ただこちらの意向だけでは改善に至りませんので、申し訳ございませんが、現状でご利用頂きたいと思います。

貴重なご意見誠に有難うございます。

ではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ワイドデスクダブル】

はる犬1204さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

はる犬1204さん [50代/女性] 2016年10月16日 10:49:59

繁華街も近く、とてもキレイなホテルでした。専用駐車場がないとのことで不安でしたが、案内された契約駐車場は使いやすくて何の問題もありませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年10月16日 21:08:01

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ松山大街道をお選びいただきまして誠に有難うございます。
駐車場に関しましては、当館に併設していない為、ご不便をお掛けしたことと思いますが、
使いやすかったと仰っていただけ安堵しております。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
カンデオホテルズでは、全てのお客様に快適にご滞在頂ける様、
スタッフ一丸となり更なるサービスの向上に努めて参りますので、
松山にお越しの際は、是非当ホテルに再訪くださるよう願っております。
カンデオホテルズ松山大街道 平岡

高層階プラン☆11階or12階確約!シンプルステイ
【スーペリアソファツイン(高層階)】

投稿者さん 2022年10月23日 11:40:35

化粧水などアメニティが半弱なのが残念でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年10月26日 14:18:35

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊いただきまして

また、化粧水・アメニティ類に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたく存じます。
フロントのショーケースの上部にも数多くのセルフアメニティがございますので
次回ご利用の際はお持ちくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ松山大街道 柴田

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年11月24日 10:41:27

立地場所はいいです。大浴場は展望風呂で気持ちいですが温泉ではないです。
繁華街近く宿泊であればお勧めです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年11月24日 15:57:44

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

当館は最上階に大浴場があり、
昼間と夜間ではまた違った雰囲気を味わうこともできますので多くのご利用頂けましたら幸いでございます。

今後もよりお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間を賜り重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

TAIWAN157さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

TAIWAN157さん [30代/男性] 2018年03月15日 14:10:41

good!!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年03月19日 13:36:19

Thank you for choosing our hotel.
Thank you for your good comment for us.
We are glad to hear from you this comment.
If you have a chance to come here in Matsuyama again, we are always welcome all of you.
we are looking forward to seeing you again.
Thank you.

2名様で泊まると更にお得☆カップルプラン素泊り