投稿者さん 2018年02月22日 23:33:34

呑み屋が近くて、遅くなっても大丈夫。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年02月23日 19:31:07

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、道後等市内観光地からも立地良い場所であり、地元の方々が利用する飲食店も多い繁華街に有しており、ご宿泊者の方もビジネス利用からファミリー様まで多岐に渡ります。
様々な目的で来られる方々に、より松山を楽しめるよう、そして何より、お客様が次回ご利用頂いた際、新たな発見と、また来てみたいと思って下さるホテルになりますよう、日々これからもご案内含めサービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 近藤

【楽天限定☆素泊り】お部屋タイプおまかせ♪冬のセール!ポイント10%付!!

投稿者さん 2018年02月22日 23:32:10

部屋着がなかなか気持ちよいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年02月23日 19:31:22

当ホテル館内着についてのご好評、誠にありがとうございます。

中々ご案内を皆様にお伝えする機会が少ないのですが、当ホテル館内着含め、アメニティやビジネスノートなどオリジナルグッズの販売も行っております。
当ホテルオリジナルグッズについて、次回ご利用の際お問い合わせ下されば、フロントにてご案内させて頂きますので、何なりとお申し出頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 近藤

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★朝食付き
【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2018年01月08日 13:30:47

綺麗なホテルで良かったです。
松山出張の際にはまた利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年01月08日 23:28:09

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回は素泊まりプランでございましたが、当ホテルは健康を重視した自慢のご朝食もご用意しております。
朝お時間ございましたら、ぜひ次回お召し上がり下さいませ。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました。

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★ステイ
【ワイドデスクダブル】

まさけろここさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

まさけろここさん [40代/男性] 2017年12月05日 16:11:29

宿泊費用に対しては、非常に豪華。すべてが納得がいく感じ。ただ、地方では高めの金額設定のような気はする。一人なのに、ツインルームで非常に有難かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年12月05日 20:48:47

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお部屋タイプおまかせのプランでご予約いただいておりました。このお日にちは空きがございましたのでツインのお部屋をご用意させていただきました。
ご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足していただけるサービスの向上に努めて参ります。
松山へお越しの際はぜひカンデオホテルズ松山大街道をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月20日 14:20:29

国体の日と重なったせいかなかなかホテルが取れなく
困っていたところタイミング良くあきがでて予約
当日ホテルが豪華なのに驚きました部屋もきれいで
気持ちよく過ごせました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年11月20日 21:24:29

キャンセルの連絡を直前に頂くこともあり、前日や当日急にお部屋に空きが出る場合もございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。今後も館内美化に努めて参りますので、また松山へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

【室数限定】早い者勝ち♪ラッキープラン☆シンプルステイ
【部屋タイプお任せ】

まっしーもさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

まっしーもさん [40代/男性] 2017年01月28日 16:40:32

初めて松山を訪問しました。おそらく、観光でもビジネスでも大街道近辺は松山市内で一番良い立地ではないか。
空港からのバス停も路面電車の停留所も松山城のロープウェイも近かったです。
新しいホテルなので、部屋がきれいでベット、机が広く、ドア~居室までのスペースも一般のビジネスホテルよりもゆったりとした作りでした。
アメニティは自分で好きなものを持っていくタイプですが、最近増えているので、このやり方の方が使いやすく感じます。
松山に再訪の機会があれば、ぜひ利用したいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年01月29日 08:16:05

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは交通の便が良く観光地にも近い場所にあるので、ごゆっくりと松山を満喫頂けたのではないでしょうか?
アメニティにつきましては、環境保護の一環と致しまして、お客様ご自身で必要なものをお持ち頂いております。お手数をお掛けし申し訳ございませんが、ご理解とご協力を頂き大変嬉しく思います。
接客面でも満足いただけるよう従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、また松山へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

【朝食無料】新春初笑いセール♪

投稿者さん 2016年12月18日 08:14:41

部屋もきれいで、気持ちよく過ごせました。立地もよく、とても便利でした。機会があれば、また、利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年12月20日 22:48:41

当館でのご滞在にご満足頂けた様で、安堵致しました。
ベッドはシモンズ社製ですので、一日の疲れを癒して頂くには最高です。
最上階の大浴場にゆっくりつかって頂ければ更にリラックス出来るかと思います。

是非また松山にお越しの際にはカンデオホテルズ松山大街道にお立ち寄り下さいませ。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

早めにお出かけの予定を決めると◎60日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【スーペリアソファダブル】

投稿者さん 2016年04月03日 19:39:15

電停や繁華街に近く便利です。新しいだけに設備も整っていますし、部屋も思いのほか広くてくつろげました。少し不便だったのは、鍵が二つもあって嵩高いので出かける度にフロントに預けましたが、なぜかフロントが最上階なのでちょっと不便だったことぐらいです。自由に取れるアメニティの中では『即席みそ汁』が気に入りました。コーヒーの代わりにいただきましたが、ほっこりした気分になれて、とてもユニークなアイデアだと思います。
次回の松山行きの際にもできれば利用させていただきます。

2016年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年04月04日 05:33:37

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂きまして誠に有難うございます。フロントが最上階という事でご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
アメニティの『即席みそ汁』にあたたかい評価を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。余談ではございますが、お酒を嗜まれるお客様からは『しじみ風味』が好評でございます。次回、お越しの際には是非どちらもお試し下さいませ。
尚、朝食付きのプランの場合、平日はコーヒーをテイクアウト出来るサービスがございます。
是非ご利用くださいませ。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ松山大街道 仙波

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ただ泊まるだけ、シンプルステイ

投稿者さん 2015年09月01日 17:14:09

立地もよく新しいホテルなため部屋もキレイでした。アメニティーにもっとこだわりがあれば尚良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年09月02日 05:42:54

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂き誠にありがとうございます。
部屋の内装等、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。また、アメニティに関する貴重なご意見もいただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様のご意見や視点を日々、真摯に受け、改善とサービス向上に努めてまいります。
お客様に喜ばれるホテルになりますようパートナー一同努めてまいりますので、今後ともカンデオホテルズ松山大街道をよろしくお願いいたします。

早めにお出かけの予定を決めると◎7日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年05月06日 18:21:56

ゴールデンウィークに夫婦で利用させていただきました!立地、朝食、部屋、サービスはとても良く大満足です。大浴場は想像していたより狭く入浴する時間帯によってはとても混雑していました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月16日 14:45:17

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊を賜り、
当館は繁華街のすぐそばにあり、路面電車の駅や空港へのリムジンバスのアクセスに便利な場所にございます。
大浴場に関しまして、時間帯によっては混雑する時間帯がございまして、ご利用いただいた際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後もお客様に満足していただけるようなサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミへのご協力ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

投稿者さん 2023年04月27日 15:31:25

ユニットバスだから仕方ないけど、お風呂の臭いが気になった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月01日 15:29:58

ユニットバスの臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような臭いが少なくなるよう細目にシャワーカーテンの交換を行って参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。
また愛媛にお越しの機会がございましたらご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【ワイドデスクダブル(シングル)】

投稿者さん 2022年12月12日 12:11:04

スタッフさんの対応も丁寧で気持ちよく宿泊させて頂きました。
今回は全国割で利用させて頂きましたが、また機会がありましたら宿泊したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月01日 15:33:59

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

ご滞在に際しまして、
お褒めの言葉を頂戴でき、私共も大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴した言葉に甘んずることなく
今後もより良いサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして
感謝申し上げます。

またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

genji4188さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

genji4188さん [50代/男性] 2022年11月27日 12:02:21

部屋も綺麗で、大街道の横なので立地もよく大満足です。
朝食もバイキングでとても美味しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年12月13日 08:48:28

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

立地やご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。

地元の食材を使用したメニューや日替わりメニューもご用意いたしておりますので、ぜひまた松山へお越しの際はご賞味くださいませ。

貴重な時間を賜りご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

kurokan1さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

kurokan1さん [60代/男性] 2022年09月29日 13:33:32

4回目の利用です
ゴルフの後の宴会が、全日空ホテルであり、ゴルフのスタートが早かった為、14時過ぎには
チェックイン可能か問い合わせの電話を入れました。部屋は仕上がっているので、いつでもどうぞという、
有難い返事を戴き助かりました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年09月29日 18:57:23

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃が終わっておりましたら15時前でもご案内させていただいく場合がございます。
お客様に喜んでいただけたようで何よりです。

またのご機会ございましたらご来館をお待ちしております。

【ワイドデスクダブル(シングル)】

投稿者さん 2021年06月19日 15:48:28

大浴場も朝食も取れませんでした。残念です。
部屋は広くでgood
ふろ場の電気はもう少し明るくても良いのでは?
ミラーの曇り止めが有れば尚良し
風呂で使う体洗うタオルがあればよかった。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年06月19日 18:12:57

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

スタッフのご説明が不足しており、申し訳ございません。
お風呂でご利用いただけるボディタオルがロビーのショーケースにご用意がございます為、ご自由にお取りいただけます。
浴室の電気に関しまして、次回よりこのようなことがないよう、
事前のチェックの徹底を致します。

この度は大変貴重なご意見をいただき、
口コミ投稿にごきょうりょくいただきまして、
重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【朝食無料!】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!
【スーペリアソファキング(シングル)】

cbx650pさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

cbx650pさん [50代/男性] 2020年09月10日 20:22:24

スムーズなチェックインに、ベストな立地。さらに洗練された部屋。申し分なし。近隣の高いだけのホテルを利用することはない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月11日 21:30:42

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越しいただきましてありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、私共もたいへん嬉しく思います。
夕方のチェックインが混み合う時間帯はお客様をお待たせして申し訳ないと
感じておるなかで、この様におっしゃっていただけますと
感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後も、また泊まりたいと皆様に思っていただけるホテル創りをスタッフ一同考え
精進致します。
カンデオホテルズ松山大街道 柴田

投稿者さん 2019年07月29日 09:42:27

いつもぎりぎりでの宿泊をしております。
とてもソフト・ハード面ともにいいホテルだと思います。
立地は、1番町の角地でいい場所ですが、部屋は静かでよく寝られました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年07月30日 23:27:04

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当館もオープンから4年が経過しようとしております。日々館内のメンテナンスやよりよいサービス向上に向けて努めておりますので、このようなお言葉を頂戴し、私共もたいへん嬉しく思います。今後も日頃のメンテナンスを怠ることなく、お客様に快適にお過ごしいただけるよう励んで参ります。
貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。

次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【スタンダード】素泊まりプラン
【スーペリアソファダブル】

投稿者さん 2018年05月05日 15:20:58

非常に綺麗で、部屋も良かったです。フロントでカラー印刷対応がうまく行かなかったのが残念でしたが、また利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年05月05日 21:49:09

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてご満足頂けて何よりでございます。まだ当館はオープンして3年目でございますので、10年後にも同じようなお言葉を頂けるよう、清掃や施設の管理をしっかりと行って参ります。
カラー印刷に関しましては、お客様のご要望にお応えすることが出来なく、大変申し訳ございませんでした。
パソコンや機械に弱いスタッフもお客様のご希望に対して確実にお応え出来る様改めてスタッフ一同情報を共有して参ります。

次回ご利用の際もお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【早得30】17㎡以上確約★お部屋おまかせ+朝食付きが今ならお得に!