投稿者さん 2019年08月09日 16:11:33

オープン以降定期的に利用させて頂き、個人的には立地も申し分なく静かでお勧めのホテルです。ただ全体的に設備が老朽化しており、エアコンの騒音、大浴場の循環装置の稼働等、改修を検討する時期に来ているのではと。併せて、朝食会場からの風景は素晴らしいものの、料理の質が落ちてきているのも残念です。
今後の中期修繕計画?に大いに期待しています。
深夜にも関わらず、エアコン不具合のクレームに、迅速かつ爽やかに対応して頂いた研修中の若い女性社員には御礼申し上げます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年08月09日 20:49:18

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当館もオープンからこの8月で4年が経過致しました。日々館内設備に関してメンテナンスを行ってはおりますが、おっしゃる通り、少しずつ、設備の見直しが必要な部分も出て参りました。
今後もより一層、お客様に快適な時間をお過ごしいただくべく、頂戴したご意見を参考に、検討を重ねて参ります。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【ビジネス・お一人様応援】朝食付きプラン
【ワイドデスクダブル】

投稿者さん 2019年02月17日 18:02:04

場所は便利、部屋も新しいから綺麗やけど、朝食は微妙。種類が少なすぎて、私はカレーとサラダだけ食べて終わり。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年02月18日 07:25:56

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り誠にありがとうございます。

貴重なお時間にも関わらず、貴重なご滞在中のお気持ちが頂戴でき、大変感謝致しております。

ご朝食については、皆様が召し上がれるもの、そして、当ホテルがテーマとして掲げる健康をテーマとしたメニュー構成等、内容について厳選したもので、皆様へご案内させて頂いております。

また、大体のメニューでも日替わりメニューのご案内が主となる故、仰る通り品数としては各項目で何種類も、というわけでは無いので選択肢としては、寂しいかもしれませんが、毎日変わる朝食メニューの楽しさを期待して、連泊をして下さる方もおられるので、次回ご利用あった際は、前回と異なるメニューを期待して下さる機会となれば幸いです。

ただ、今後もこう言った形でご要望が増えれば、私共のテーマに即し、よりお楽しみいただける時間をご案内出来る様、様々検討して参りたい所存です。

いつも、お客様に寄り添う事の出来るおもてなしができる自分達であるよう、サービス向上に努めて参ります。

カンデオオテルズ松山大街道 近藤

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン
【スーペリアソファダブル】

投稿者さん 2018年03月15日 09:42:56

加湿器がほしい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年03月15日 21:53:55

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

加湿器の件につきましては、各階の貸し出し備品コーナーにご用意しておりますが、こちらのご案内不足によりご利用いただけず誠に申し訳ございません。
次回ご宿泊の際は、お部屋へご用意させていただきます。
今後ともカンデオホテルズ松山大街道をご愛好賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道  崎濱

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF!カンデオ自慢の朝食バイキング付きプラン♪
【ワイドデスクダブル】

しん0614さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

しん0614さん [50代/男性] 2017年12月23日 16:04:00

有難うございました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年12月23日 22:28:46

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきありがとうございます。
当館の朝食はビュッフェスタイルで健康朝食を提供しております。次回お時間がございましたら、是非お試しくださいませ。

この度は口コミいただきありがとうございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

【楽天限定☆素泊り】お部屋タイプおまかせ♪冬のセール!ポイント10%付!!
【部屋タイプお任せ】

しん0614さん [50代/男性] 2017年12月23日 16:03:38

有難うございました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年12月23日 22:23:49

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場も一日に何度でもご利用頂けますので、色々なお時間帯にゆっくりお入り頂きたいとおもいます。時間によって違った雰囲気をお楽しみ頂けます。
ではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月11日 14:15:56

立地条件がとても良かった。
一階からいい匂いがして、ストレスがぶっ飛びました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年11月11日 21:04:20

立地や施設をご満足頂けた様で私共も嬉しく思います。
当ホテルの13階には18時から23時までご利用頂けるスカイラウンジがございます。
ラウンジからは松山の繁華街のネオンがとても綺麗にご覧いただけます。
次回ご利用の際はぜひこちらからの夜景も楽しんで頂ければと思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。また松山へお越しの際には是非当ホテルへお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ松山大街道 朴潤京

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★ステイ
【エグゼクティブソファツイン】

投稿者さん 2017年10月20日 11:08:15

ホテルには到着したものの駐車場がわからなく周りを行ったり来たり(一方通行が多い)
ホテルに連絡すると一般の駐車場へとのこと、荷物も自分たちで駐車場からホテルまで運びました。大阪から長時間かけて来たものにとってはたまったものではなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年10月20日 16:38:35

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルには駐車場がないためお車でお越しのお客様にはご不便をお掛け致しております。
提携駐車場でしたらお安くご利用頂けるチケットを販売しておりますので、ご理解を頂けると幸いでございます。

今後は施設面をカバー出来る様なサービスの提供を目指して精進致します。

今後ともカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂けますようお願い申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 キム

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!カンデオ自慢の朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2017年02月25日 10:05:59

新しく斬新で立地は良かったのですが、フロントと客室の位置関係とか、奇をてらった設備は使いにくく、やや残念な感じでした。

2017年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年02月27日 04:05:10

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご滞在は満足頂けるものではなかったご様子で、残念でございます。
フロントが最上階にございますのは、13階から見える景色を当館のお客様みなさまにご覧頂きたいという思いで最上階にフロントがございます。
その他セキュリティ対策で分かり難い設備などもあったかと思いますが、今後も従来通り、チェックイン時にはしっかりとお客様には伝えて参りますのでご理解頂ければ幸いでございます。
合わせて改善出来るところは前向きに検討し改善をして参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

松山にお越しの際には是非カンデオホテルズ松山大街道をご利用頂けます様お願い申し上げます。

【テラスソファツイン】

あさひな2224さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

あさひな2224さん [60代/男性] 2017年01月08日 08:52:52

初めて泊まりました。まず入口やフロントが解らずうろうろしました。
 まさかフロントが最上階とは?。大浴場が道後の温泉だったら。残念。
  次回は考えます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年01月11日 01:47:35

当館が複合施設ですので、エントランスが分かりにくかったかもしれません。、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。フロントが最上階にございますのは、ご宿泊頂くお客様皆様に、13階からの素晴らしい景色をご覧いただきたいと言う思いから最上階にございます。
朝食会場や大浴場も最上階にございますが、ご宿泊頂いた方、皆様にご利用いただける訳ではございませんのでフロントで皆様に見て頂いております。
多少のご不便がございますが、私共の思いをご理解頂ければ幸いに存じます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

次回もカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただけます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月26日 09:06:38

新しいので、汚くはないですが、普通のビジネスホテルです。
朝食、コーヒー...,期待しないほうがいいと思います。

2016年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年02月05日 08:45:31

今回は期待に及ばぬご滞在になりましたこと、残念に思います。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、期待以上のサービスが提供できるようスタッフ一同努力して参りますので、今一度お越し頂きたく存じます。

カンデオホテルズ松山大街道 田中

【開業記念】朝食付☆5室限定のスペシャルプラン!カンデオ自慢の和洋食バイキング付

投稿者さん 2023年12月13日 16:29:52

出張で利用しました。
大浴場もあり気持ちよく入ることができました。

ただ、部屋のユニットバスの電気がつかなかったこと、トイレのフタが壊れていたことの2点が残念でした。

いつもは綺麗なイメージがあったので、余計に残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年12月18日 06:47:59

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご予約賜り

お客室のトイレに関しまして、ご不便をおかけし
申し訳ございません。
それぞれ、早急に対応させていただきました。

お客様が安心してお過ごしいただけるよう、
部屋の設備のチェック、清掃の管理の徹底に
努めて参ります。

貴重なお時間をいただき、口コミ投稿にご協力ありがとうございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スーペリアソファキング(シングル)】

投稿者さん 2022年12月22日 07:17:28

カンデオの中では、部屋がビジネス並みで、トイレ暖房無しの安いウォシュレット。エアコンはダイキンのお安めタイプで606号室は作動音がうるさく、寒いけどスイッチを切って寝ました。
朝食会場の受付は常時おらず、朝食券無しでも入れる感じです。
期待して予約しましたが、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月23日 16:28:42

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして

エアコンの音につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
毎日しっかりとチェックを行い再発防止に努めて参ります。

お気付きの点を口コミいただきましてありがとうございました。
またのご機会ございましたらご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり3500円分付(夕朝食付)
【エグゼクティブソファキング】

投稿者さん 2022年11月11日 23:53:52

ホテルのフロントはきれいでしたが、部屋のお風呂はかび臭くて、大浴場を使ってもお手洗いでバスルームに入るので辛かったです。洗面台や風呂にもカビが見えていたのでもう少し掃除されるといいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月14日 14:42:49

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋のユニットバスに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。清掃スタッフにも共有し、お客様が気持ちよくご利用いただけますよう清掃とチェックをしっかりと行って参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして
感謝申し上げます。

また松山へお越しの際には是非スタッフ一同ご来館をお待ちいたしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり

投稿者さん 2022年07月13日 21:20:29

エアコンうるさくて

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年07月16日 03:55:00

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンに関しましてご迷惑をおかけしまい大変申し訳ございません。エアコンの管理方法を見直し、今後改善に努めさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 宋

投稿者さん 2021年05月05日 17:01:32

2回目の利用です。
夕方あたりにチェックインして部屋でくつろいでいたところ、ドタバタ、ドシンと大きな音が…
ホテルの作りの問題なのか、部屋清掃の方の勢いが凄いのか分かりませんが、かなり気になってしまいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年05月05日 18:05:43

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
該当の客室に関しましては、早急に確認、改善を図って参ります。
今後はより一層清掃スタッフとも連携し、このようなことがないよう強化して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ松山大街道 鎌田

投稿者さん 2020年08月03日 01:49:26

駐車料金がHPの内容と違うので確認したところ、謝罪はなく、価格改定です。と言われたのみで誠意が感じられませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月04日 00:48:00

この度は大変不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

ホームページの内容に誤りがあることに対して
まずは謝罪をしなくてはならないにも関わらず、
不適切な対応をしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

ホームページの内容を正しい情報に変更依頼しております。

今後、お客様へ混乱を招くようなご案内をする事のないよう、
スタッフ一同精進して参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

3密回避の一膳出しの朝ごはん 日替わりの一膳料理をゆったりとしたラウンジにて堪能(朝食付)
【スーペリアソファキング】

fxdbbさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

fxdbbさん [40代/男性] 2019年10月22日 19:06:44

安価で泊まれ 満足ですが それにしても
浴槽やドレッサーがカビの様な臭い。臭いです、グラスに口紅取りきれてません。残念

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年10月24日 21:37:41

この度はカンデオホテルズ松山大街道に賜り、誠にありがとうございます。

ユニットバスの臭いに関しましては清掃の者と臭いの確認をしておりますが、少しでも異臭を感じたら換気などをし、更に徹底して参ります。
当ホテルの清掃不備でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

またのご機会がございましたら当館をご利用下さいませ。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【お部屋タイプおまかせ】朝食付きプラン
【部屋タイプお任せ】

あんず9829さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

あんず9829さん [50代/女性] 2019年08月14日 13:02:41

今回は松山城が見えるお部屋に泊まれて嬉しかった。ただ、部屋の嫌な臭いが気になることや、カーテンにカビのような黒いしみ、椅子のネジと思われるものが床に落ちていたりとメンテナンス面が行き届いていないと感じました。スカイスパは大混雑。子供が騒いでたり、シャワーがふさがって立って待っている人が数人、脱衣所も狭くドライヤーもふさがって乾かせず、疲れをとるどころが気疲れしました。朝食は遅めに行きましたが、補充がされていて美味しく頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年08月14日 17:48:53

せっかくのご旅行にもかかわらず、ご滞在に際しましてご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
お部屋の設備不良におきましては、全く私共の確認不足でございます。清掃スタッフとも連携し、細かいメンテナンスに励んで参ります。
大浴場に関しましても、混雑する時間帯を事前にお伝えするなど、少しでも混雑緩和に向けてできることを検討し、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくりに注力してゆきます。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン
【スーペリアソファツイン】

ISW11Kさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ISW11Kさん [30代/男性] 2018年08月17日 14:13:07

チェックイン・チェックアウト時のみの関わりでしたが、スタッフさんの対応は◎。
お風呂はとてもきれいで、眺めも良く満足しました。

素泊まりにしましたが、次回は朝食付きのプランで泊まりたいと思います。

唯一不満だったのは、部屋のエアコン。かなり臭い風が出ていたので、フィルターを外してみると、
カビの生えたようなホコリが毛布のようにびっしり。

その夜はフィルターを外して使用しました。なかなか分かりにくい部分ですが、清掃お願いいたします。

大浴場がフロントと同じ階で最上階にありますが、朝入りに行くと、
チェックアウトしたお客さんとすれ違うので、あまりいい気分はしません。

不満をいくつか書きましたが、また泊まりたと思うホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年08月17日 21:52:26

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋や、ご対応に関しましてご満足頂けて大変安堵いたしております。これかたらも多くのお客様にご満足頂けるよう、清掃の徹底や、サービス面の向上に努めて参ります。
しかしながら、暑い日々が続いているこの時期に、エアコンに関しましてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。一刻も早く清掃致します。ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてもご不便をお掛けしているにも関わらず、また泊まりたいとのお言葉を頂けたということで、大変感謝致しますとともに、次回ご利用頂く際には今回よりもご満足頂ける点が少しでも多くなるよう、精一杯努めて参ります。
この度は、貴重なお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 和田

【楽天トラベルセール】最大40%OFF +ポイント10倍!素泊まりプラン ★楽天限定★
【スーペリアソファツイン】

seiji1953さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

seiji1953さん [60代/男性] 2018年04月23日 15:49:30

ベランダ付きの部屋だったが、ベランダに出るとエアコンの室外機が何台もあり、騒音が
すごすぎてがっかり。料金も割高なのに。外の景色も、遮蔽板のおかげで見れない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年04月23日 19:31:00

ご指摘頂いたテラスルームでございますが、ご期待に沿えず申し訳ございません。テラスのお部屋は安全性を考え5階の低層階のみでございます。加えて壁を高く設けておりますのも安全の為でございます。
ご期待頂いてテラスルームでのご予約を頂きましたのに、お応え出来ず、心苦しいかぎりでございます。

また料金に関しましては、ご宿泊頂いたお日にちは満室状態でございまして、、当館は料金変動制ですので他のお日にちより高めのご案内でございました。
お部屋、料金共にご満足頂けず重ねてお詫び申し上げます。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、スタッフ一同努力し、サービス面でもお褒め頂ける様努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★朝食付き
【テラスソファツイン】