投稿者さん 2020年08月03日 01:49:26

駐車料金がHPの内容と違うので確認したところ、謝罪はなく、価格改定です。と言われたのみで誠意が感じられませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月04日 00:48:00

この度は大変不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

ホームページの内容に誤りがあることに対して
まずは謝罪をしなくてはならないにも関わらず、
不適切な対応をしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

ホームページの内容を正しい情報に変更依頼しております。

今後、お客様へ混乱を招くようなご案内をする事のないよう、
スタッフ一同精進して参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

3密回避の一膳出しの朝ごはん 日替わりの一膳料理をゆったりとしたラウンジにて堪能(朝食付)
【スーペリアソファキング】

fxdbbさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

fxdbbさん [40代/男性] 2019年10月22日 19:06:44

安価で泊まれ 満足ですが それにしても
浴槽やドレッサーがカビの様な臭い。臭いです、グラスに口紅取りきれてません。残念

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年10月24日 21:37:41

この度はカンデオホテルズ松山大街道に賜り、誠にありがとうございます。

ユニットバスの臭いに関しましては清掃の者と臭いの確認をしておりますが、少しでも異臭を感じたら換気などをし、更に徹底して参ります。
当ホテルの清掃不備でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

またのご機会がございましたら当館をご利用下さいませ。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【お部屋タイプおまかせ】朝食付きプラン
【部屋タイプお任せ】

あんず9829さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

あんず9829さん [50代/女性] 2019年08月14日 13:02:41

今回は松山城が見えるお部屋に泊まれて嬉しかった。ただ、部屋の嫌な臭いが気になることや、カーテンにカビのような黒いしみ、椅子のネジと思われるものが床に落ちていたりとメンテナンス面が行き届いていないと感じました。スカイスパは大混雑。子供が騒いでたり、シャワーがふさがって立って待っている人が数人、脱衣所も狭くドライヤーもふさがって乾かせず、疲れをとるどころが気疲れしました。朝食は遅めに行きましたが、補充がされていて美味しく頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年08月14日 17:48:53

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行にもかかわらず、ご滞在に際しましてご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
お部屋の設備不良におきましては、全く私共の確認不足でございます。清掃スタッフとも連携し、細かいメンテナンスに励んで参ります。
大浴場に関しましても、混雑する時間帯を事前にお伝えするなど、少しでも混雑緩和に向けてできることを検討し、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくりに注力してゆきます。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年02月17日 18:02:04

場所は便利、部屋も新しいから綺麗やけど、朝食は微妙。種類が少なすぎて、私はカレーとサラダだけ食べて終わり。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年02月18日 07:25:56

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り誠にありがとうございます。

貴重なお時間にも関わらず、貴重なご滞在中のお気持ちが頂戴でき、大変感謝致しております。

ご朝食については、皆様が召し上がれるもの、そして、当ホテルがテーマとして掲げる健康をテーマとしたメニュー構成等、内容について厳選したもので、皆様へご案内させて頂いております。

また、大体のメニューでも日替わりメニューのご案内が主となる故、仰る通り品数としては各項目で何種類も、というわけでは無いので選択肢としては、寂しいかもしれませんが、毎日変わる朝食メニューの楽しさを期待して、連泊をして下さる方もおられるので、次回ご利用あった際は、前回と異なるメニューを期待して下さる機会となれば幸いです。

ただ、今後もこう言った形でご要望が増えれば、私共のテーマに即し、よりお楽しみいただける時間をご案内出来る様、様々検討して参りたい所存です。

いつも、お客様に寄り添う事の出来るおもてなしができる自分達であるよう、サービス向上に努めて参ります。

カンデオオテルズ松山大街道 近藤

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン
【スーペリアソファダブル】

BlackBassさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

BlackBassさん [40代/男性] 2018年10月19日 15:42:28

駐車場が少し遠い、エレベーターが混み合っていて来るのが遅い。
しかし部屋はきれいでお風呂も快適です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年10月19日 19:46:17

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき、誠にありがとうございます。

駐車場、および当ホテルのエレベーターに関しまして、お客様には大変ご不便をおかけして申し訳ありません。
館内設備におきましては、お客様に一層快適にお過ごしいただけるよう改善を図って参ります。

貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★朝食付き
【スタンダードツイン 】

せいいち1007さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

せいいち1007さん [50代/男性] 2018年07月03日 09:20:16

6月15日、妻と2人で宿泊しました。自家用車で行ったので立地は気になりませんでしたが、フロントが最上階の13階にあり、チャックアウト時はわざわざ上に上がってキーを返却しに行かなければ行けないなど、不便さを感じました。大浴場はごく普通でした。部屋の冷蔵庫の冷えの悪さもあり、全体評価は今一です。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年07月04日 01:55:27

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
道後松山を一望できるこの眺望を是非皆様にご覧いただきたく、パブリックスペース及びフロントを最上階に配しました。この景色を眺めながらのチェックインは大変好評ではございますが、ご指摘の通り、チェックアウト時は13階まで来ていただく必要があるためご不便をおかけいたしております。冷蔵庫につきましては、すぐに確認させていただきます。この度はご指摘いただき感謝申し上げます。快適にご利用いただけるよう、更に検討改善を続けて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 曽我部

【2名様利用限定】早めにお出かけの予定を決めると◎60日前までの予約でお得!素泊り【早割60】
【エグゼクティブソファツイン】

投稿者さん 2018年03月15日 09:42:56

加湿器がほしい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年03月15日 21:53:55

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

加湿器の件につきましては、各階の貸し出し備品コーナーにご用意しておりますが、こちらのご案内不足によりご利用いただけず誠に申し訳ございません。
次回ご宿泊の際は、お部屋へご用意させていただきます。
今後ともカンデオホテルズ松山大街道をご愛好賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道  崎濱

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF!カンデオ自慢の朝食バイキング付きプラン♪
【ワイドデスクダブル】

投稿者さん 2017年12月20日 17:22:24

トイレの水の流れが悪い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年12月21日 19:49:55

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のトイレにかんして、ご不便おかけし申し訳ございません。
ただいまメーカーに問い合わせて早急に対応させていただいております。
ご指摘頂きありがとうございました。

今後も何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 山内

【楽天限定☆素泊り】お部屋タイプおまかせ♪冬のセール!ポイント10%付!!

投稿者さん 2017年10月20日 11:08:15

ホテルには到着したものの駐車場がわからなく周りを行ったり来たり(一方通行が多い)
ホテルに連絡すると一般の駐車場へとのこと、荷物も自分たちで駐車場からホテルまで運びました。大阪から長時間かけて来たものにとってはたまったものではなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年10月20日 16:38:35

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルには駐車場がないためお車でお越しのお客様にはご不便をお掛け致しております。
提携駐車場でしたらお安くご利用頂けるチケットを販売しておりますので、ご理解を頂けると幸いでございます。

今後は施設面をカバー出来る様なサービスの提供を目指して精進致します。

カンデオホテルズ松山大街道 キム

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!カンデオ自慢の朝食バイキング付きプラン♪
【スーペリアソファツイン】

トニービン谷さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

トニービン谷さん [60代/男性] 2017年06月23日 19:24:17

何回も泊まらせていただいています。システムも分っていますし、説明する必要もないと判断されたのは、光栄なのでしょうが・・・・、館内の説明も。キーの取り扱いの説明も一切ありませんでした。 前回は、「もうシステムはご存知ですよね(笑顔)」でした。フロントの対応って、重要ですよね!!最初の対応ですからね。チェックアウトよりも、大切です。何回も泊まっているから、何にも説明しないっていうのは、いかがなものでしょうか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月23日 21:18:19

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回は、何度も当館をお選び頂いているにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
何度かご宿泊いただいておりましたので館内のご案内はご不要かとこちらが勝手な判断をしましたこと重ねてお詫び申し上げます。何度もご宿泊頂いておりますお客様にも一言お声掛けすることを怠ってはならず、従業員一人一人が自分の事として受け止め、接客態度を見直して参ります。

今後は快適にご利用いただけるよう努めて参ります。より良いサービスをご提供出来る様日々精進して参りますので、お気づきの点の点等ございましたらご指摘下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

【シニアプラン】50歳以上でツインルーム確約!朝食付

投稿者さん 2017年05月27日 14:23:01

お風呂からの眺めが期待外れでした。フロントが13Fにありましたが、エレベーターがなかなか来なかったり(三基ありますが、そのうちの一つしか動いていない)、アメニティも自分で持ち帰る必要があり面倒でした。

部屋は広く、清潔でしたが換気設備の音が大きく睡眠の妨げとなりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月03日 21:23:09

フロントが最上階の13階にある為、チェックインやチェックアウトの時間帯はエレべーターが混雑し申し訳ございません。
またアメニティにつきましては、環境保護の一環と致しましてお客様ご自身でお持ちいただいております。お手数をお掛けし申し訳ございませんが、ご協力頂けると幸いでございます。
換気設備の音につきましても快適にお過ごし頂ける様、確認をしっかりとおこなって参ります。お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★ステイ
【ワイドデスクダブル】

投稿者さん 2017年02月25日 10:05:59

新しく斬新で立地は良かったのですが、フロントと客室の位置関係とか、奇をてらった設備は使いにくく、やや残念な感じでした。

2017年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年02月27日 04:05:10

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご滞在は満足頂けるものではなかったご様子で、残念でございます。
フロントが最上階にございますのは、13階から見える景色を当館のお客様みなさまにご覧頂きたいという思いで最上階にフロントがございます。
その他セキュリティ対策で分かり難い設備などもあったかと思いますが、今後も従来通り、チェックイン時にはしっかりとお客様には伝えて参りますのでご理解頂ければ幸いでございます。
合わせて改善出来るところは前向きに検討し改善をして参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

松山にお越しの際には是非カンデオホテルズ松山大街道をご利用頂けます様お願い申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

【テラスソファツイン】

投稿者さん 2017年01月16日 20:47:20

展望浴場の浴槽が浅すぎて肩までゆっくり浸かれないのが残念です。
フロントが最上階にある為不便です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年01月17日 10:17:03

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場も人が混み合う時間帯などは、ゆっくり足を伸ばしてご入浴頂けない事もあります。
13階からの景色はとても素晴らしいので是非、夜中や明け方などにゆっくりとご利用頂けたらと思います。
フロントでございますが、最上階にあるので、お忙しいビジネスマンの方にはご不便をお掛けするかと思いますが、これもご宿泊頂く全てのお客様に13階からの素晴らしい景色を見て頂きたいと言う私たちの思いから13階にフロントも設けております。
ご理解頂ければ幸いでございます。

是非またカンデオでのゆったりとした時間と空間をお楽しみ頂けます様お願い申し上げます。

では、またのお越しを心よりお待ちしております

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

【迷ったらコレ!】ただ泊まるだけのシンプルステイプラン★展望浴場でリラックス♪
【スタンダードツイン 】

くぅたにさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

くぅたにさん [30代/女性] 2016年11月10日 14:32:46

口コミ評価が高かったのでだいぶ期待して行きました。
(良かった点)
・大街道駅の目の前。
・アーケード付の商店街も目の前なので便利。
・高級感がある。清潔。新しい。
(不満な点)
・夕食のオススメを聞いたが、教えられた店の場所が全然違っていた…。
 そもそも行ったことがないような店を紹介している感じであった。
・セルフラウンジがホテルの印象に比べて少し期待外れ。利用者がいないのもわかる。
・朝食の案内の教育を新人にしていたようだが、朝から人の怒りの声を聴くのはしんどい。
・部屋で飲むセルフドリンク(粉)がお茶ばかり。片方コーヒーにしてほしい。
 朝食後に部屋で飲むためのに持ち帰りカップが欲しい。
・フロントにあるアメニティは部屋には全然ないことを説明してほしかった。
・朝食のヨーグルト用フルーツが全部凍っていて冷たかった。ちゃんと解凍してから出してほしい。

朝ごはんは美味しかったが、この値段をとるわりには期待外れ。
あたたかいものをもっと増やしてほしい。体が冷える。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年11月11日 13:44:22

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご旅行の宿泊先に当館を選んでいただいたにも関わらず、十分な対応が出来ず申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重なご意見は必ず参考にし、今後のサービス内容の改善につなげたく思います。

また朝食メニューは時期ごとに変更する仕様となっております。

調理スタッフ一同どのような料理を提供すれば、よりお客様にご満足いただけるかを考え、研究を日々行っていますので、今後にご期待頂ければ幸いにございます。

また次回のご旅行の際には是非当館をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

高層階プラン☆11階or12階確約!シンプルステイ
【スーペリアソファツイン(高層階)】

エコロビンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

エコロビンさん [40代/女性] 2015年08月29日 14:13:14

新しいホテル、お客様満足度ナンバー1を目指していると書いてあったので期待していました。が ごくごく普通でした。サービスを際立って良いこともなく、食事は値段の割りには あまり美味しくなかったです。小学生の娘と色んな所に泊まりにいきますが、大抵は子供用の寝間着が用意されてあります。ビジネスホテルなので無いのかなとフロントに聞いてみるとありますと返事、なら最初から用意しておいて欲しかった。後 お風呂
せっかく綺麗なのに朝入りに行くと髪の毛や、ごみ、洗面台よごれ、酷かったです。とても残念でした。家族で行くにはどうでしょう?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年08月30日 15:58:55

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご希望に応えるサービスが及ばなかった事、深くお詫び申し上げます。お子様の館内着、朝食、大浴場のご意見。貴重なご意見、誠にありがとうございます。当館といたしましても、お客様のご意見を今後のサービス向上に反映させて頂きます。
次回お越し頂いた際には、お客様の期待に応えられるよう、日々改善に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【開業記念】朝食付☆5室限定のスペシャルプラン!カンデオ自慢の和洋食バイキング付

投稿者さん 2024年06月12日 21:19:50

今回は家族とレジャーで利用しました。
部屋は広くてよかったのですが、室内の装備品は型の古い物が多く新しいホテルなのにがっかりしました。
またベッドのシーツも袋式でなく直ぐにずれてしまうタイプで残念。
掃除に関しても埃が有ったりして、お値段以下のクオリティーでした。
特にバスルームは広いのに、トイレが小さく設置位置が悪く使い勝手が良くなかったです。

2024年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年06月14日 02:58:14

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご家族様との大切なご旅行との事でございましたが
設備に関しましてご期待に沿うことが出来ず
ご不快なお気持ちになられました事とのことで
大変申し訳ございません。

設備につきましてはオープン当初より取り入れております故、変更するには難しい課題となって参ります。

しかしながら、こうしてお客様から頂きますお声は、私共にとりましては大変貴重なご意見でございますので、今後の更なるサービス向上に繋げて参ります。

また是非機会がございましたら、愛媛・松山へお越しくださいませ。

お忙しい中、大変貴重なご投稿を頂きました事、心より御礼申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 光田

【連泊春割】天空でととのう春の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【スーペリアソファキング】

ラミちゃん2さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ラミちゃん2さん [70代/男性] 2024年01月14日 11:15:32

アメニティの充実度が低い。
飲み物は緑茶だけでなく、コーヒーも欲しい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年01月29日 08:10:05

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

アメニティに関しまして、コーヒーをお申し出のあったお客様にはこちらからお渡ししている状況でございます。
ご宿泊に際し、ご不自由なく、快適にお過ごしいただけるよう、
アメニティの内容の改善を検討して参ります。

貴重なご意見、お時間をいただき誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり
【ワイドデスクダブル(シングル)】

投稿者さん 2023年01月25日 06:17:27

他の方の口コミにもありましたが、上と左右からの騒音が夜中や朝もずっとひどく、壁がうすいのかな、と思いました。

水回りは普通でした。部屋のデザインが綺麗ではあるのですが、水回りがあまり高級感がないからか、全体的に安っぽいです。

フロントの方の男性の対応はとてもよかったですが、女性が機械的で無愛想でした。

朝食は種類は少ないですが味はよかったです。

外出の時にフロントの前を通らずに済むのは気持ち的に楽です。

時期によって価格のつりあげが通常とかけはなれすぎていると思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年02月04日 16:50:39

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

ご滞在中の騒音に関しまして
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は部屋数に余裕のある日にちは隣を開ける等の工夫、
出来る限りのご配慮をさせていただきたいと存じます。

また、接客についても
ご不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。
今後は、気持ちよくご滞在いただけるよう
接遇の見直し、サービス向上に努めて参ります。

口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
次回のご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【スーペリアソファツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2017年10月16日 16:18:03

駐車場が無いのが不便だった。食事はしていないので評価不能にしています。喫煙ルームが狭すぎるのが不満でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年10月16日 16:51:58

喫煙ルームに関しましてもご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様のお声を反映させつつ、改善・改革に努め、ご満足いただけるよう日々精進努力してまいりますので、今後ともカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂けますようお願い申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 キム

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★ステイ
【スーペリアソファツイン(高層階)】

投稿者さん 2017年09月02日 09:03:57

大浴場もあり、立地もよく、とても良いホテルだと思いますが、アメニティーの中にコーヒーが無いのがとても残念でした。今どきコーヒーは水やお茶と同レベルに部屋で飲めるものという思いでいたので残念でした。この点で、次の利用は無いかなと思ってます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年09月02日 22:37:29

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お部屋にコーヒー、水やお茶等が備えてない事にご不便をお掛けしまい、申し訳ありません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、検討して参ります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 セバン

【室数限定】早い者勝ち♪ラッキープラン☆日月火限定シンプルステイ