投稿者さん 2021年05月31日 21:30:37

帰省した際にお世話になりました。
各地のCANDEOさんに泊まっていて安定のクオリティだと思います。
ただ市街地にあるところは初めてだったので地元でなければ駐車場は迷ってしまうかも。
その分飲食などには困りませんが、まだまん延防止期間中ということもあり時短のお店が多かったのが残念です。
翌朝の朝食も種類が多く美味しくいただきました。
また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年05月31日 22:05:32

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

またお褒めのお言葉を頂戴でき、
私共も大変嬉しく思います。

当館は繁華街に位置しており、専用の駐車場がなく近隣の駐車場をご案内しております。ご理解とご協力を頂けましたら幸いでございます。

お客様から頂戴したお言葉に甘んずることなく、
今後もより良いサービスの向上に努めて参りますので、
ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミにご協力頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

投稿者さん 2021年04月23日 22:19:58

とちらのカンデオも、良いですね。安心して利用できます。
朝食は寝坊して、あまり食べれなかったので、次回は沢山たへれるように早起きします。
また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年04月24日 18:21:53

いつもカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
他店のカンデオホテルズにもご宿泊賜り、大変嬉しく存じます。

カンデオ自慢の健康朝食もたくさんの種類があり、期間限定メニュー等もございますので
是非ともご機会がございましたら、ごゆっくりとお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2021年03月24日 14:28:37

フロントが最上階にあるため、朝のチェックアウト時は、一度上に上がりまた一階に降りることとなるため、エレベーターが混雑します。しかも、鍵を箱に入れるだけなので、なんだかなぁ~と思ってしまいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年03月25日 21:16:20

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

チェックアウトに際しまして、お手間をとらせてしまい申し訳ございません。本来であれば私共が直接お見送りさせていただくところではございますが、コロナ禍における感染症対策によりソーシャルディスタンスを保った対応をさせていただいております。
ご面倒ではございますが、何卒ご協力賜りますと幸いです。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月21日 16:58:51

大街道の駅前で、大変便利な立地にありながら、大浴場もあるすてきなホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年03月21日 21:48:26

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は松山の中心部に位置している為、お買物や観光、お食事などお出かけの際に便利な立地でございます。
またお出かけの疲れを当館自慢の大浴場で癒して頂けますので、近くまでお立ち寄りの際には是非ともまたのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 鎌田

投稿者さん 2021年03月18日 17:17:41

立地がなによりよいので、街にすぐでられます。
設備も綺麗で清潔です。
また泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年03月18日 19:42:22

当館は大街道入口にございますので、お食事、お買物、観光などお出かけの際に便利な立地でございます。
フロントにて周辺のおすすめ飲食店やお土産処のご案内もさせていただいておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
このたび頂戴した嬉しいお言葉に恥じぬよう、今後ともさらなるサービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2021年03月13日 23:36:17

立地よく、非常にきれいな良いホテルでした。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年03月14日 20:49:56

良いホテルとのお褒めのお言葉を賜り、私共もたいへん嬉しく思います。
当館は松山の中心地に位置しておりますので、お仕事、ご旅行などさまざまなシーンで多くのお客様にご利用いただいております。
ご滞在いただくお客様皆様にゆったりとお寛ぎいただけるよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間を賜り嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年01月16日 21:00:30

街中で立地もよくお部屋も清潔でよかったです。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年01月16日 22:52:29

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして快適にお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく思います。
コロナウイルスの感染拡大が不安視されておりますが、ご宿泊いただくお客様皆様に安心してお過ごしいただけるよう、今後も感染対策に万全を期しつつ励んで参ります。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月10日 11:31:36

大街道に近く、空港行きのバス停も近い事から利用させていただきました。また、夜遅くに帰ってきてもスカイスパが利用できた事が良かったです。また泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年12月11日 21:52:27

当館の大浴場は夜通しの営業でございますので、お出かけから帰られたあと、また、朝早いお時間でもご利用いただけます。時間帯によってお楽しみいただける景色も変わって参りますので、こちらも是非お楽しみいただけましたら幸いです。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月09日 05:42:40

ベットがとても広くてゆっくりと眠れました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年12月10日 21:42:49

この度はカンデオホテルズ松山大街道へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご好評いただき重ねてお礼申し上げます。
当館はシモンズのベッドを利用しております。ご滞在中ごゆるりとお過ごしいただけましたら私共も幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております

カンデオホテルズ松山大街道 柴田

【楽天スーパーSALE】26%OFF!朝食付プラン♪

投稿者さん 2020年11月21日 01:32:45

お部屋…綺麗でした。朝食が美味しいのと品数豊富でまた宿泊したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年11月21日 20:48:38

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

お部屋の清掃面、ご朝食に関しましてご満足頂き、
ほっと胸を撫でおろしております。

またご宿泊したいと書き込みいただき、
私共も報われる思いでございます。

また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり3500円分付(朝食付)
【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2020年09月18日 20:11:00

私鉄の駅からも高速バスの駅からも近く、申し分ない立地です。
近くにお食事処やデパート、コンビニもあり便利です。
館内は清潔に保たれ、内装の高級感もあります。
そして、この立地とクォリティでこの値段は安いと思います。
また利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月19日 08:12:48

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ホテルでのお時間をご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。

このお言葉に甘んずることなく、
さらにお客様の期待を越えていけるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

投稿者さん 2020年08月07日 08:50:31

8月4日に宿泊しました。奇麗なホテルで、部屋もアップグレードして頂けて、広々とした室内の上層階で快適に過ごすことができました。料金も大街道の周辺ホテルよりも若干お得(このクォリティの高さの割りに)なので、おすすめのホテルです。最上階に大浴場もあり、今回はコロナの影響もあり利用を控えましたが、きっと素敵な空間なんだと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月07日 18:20:34

またこのようなお褒めのお言葉を頂戴でき、
私共も大変喜ばしく思います。

現在当館の大浴場はロッカーの使用数を制限し、密にならないよう営業をしております。
女性大浴場は松山城側にあり、昼間と夜間では違った雰囲気も味わえますので、次回ご利用の際にはコロナウイルスが終息し、安心してご利用いただけますことを私共も切に願っております。

お客様から頂戴したお言葉に甘んずることなく、より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【スーペリアソファダブル】

投稿者さん 2020年07月19日 21:38:23

駐車場が無く、契約駐車場も離れているのが残念でした。

2020年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年07月19日 23:36:14

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当館の専用駐車場がないことで、お客様にはご不便をおかけしております。
繁華街という立地上、周辺の提携駐車場のご案内という形となりますこと、ご理解いただければ幸いでございます。
私共におきましても、より一層お客様への分かりやすいご案内を徹底して参ります。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【タイムセール】朝食付きプラン

投稿者さん 2020年03月23日 07:28:49

快適にそごさせて頂きました。

2020年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年03月23日 21:05:29

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り、誠にありがとうございます。

今回ビジネスでの当館の御利用重ねてお礼申し上げます。
お疲れになった御身体を露天風呂、シモンズベッドで少しでも和らげることが出来ておりましたら私共も大変喜ばしく思います。

是非ともお客様の次回の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間にも関わらず、ご意見賜り誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 柴田

【楽天限定】4/15迄!期間限定タイムセールプラン ポイント10倍!素泊まりプラン
【ワイドデスクダブル】

yama1157さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2020年03月08日 16:55:57

広いアーケードから近く便利でした。フロントの後ろの窓から見えた松山城は素晴らしく印象に残っています。後で気付きましたが窓が大きくて明るく感じるホテルですね。次回はプライベートでゆっくり二泊くらいして目の前の路面電車に乗ったり、松山散策したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年03月08日 20:01:16

またこのようなお褒めのお言葉まで頂戴し、私共もたいへん嬉しく思います。
仰る通り、当館はフロントが13階にございますので、松山城を間近にご覧いただけます。お部屋タイプによっては客室からもお城を望むことができますので、また松山にお越しの際は是非、いろいろなお部屋タイプをお試しくださいませ。

【スタンダードツイン 】

投稿者さん 2020年02月25日 18:55:37

ホテルから提携駐車場が遠いです。雨降りの時はかなり不便です。
お風呂が混んでいるか分からないのでお風呂に行ってから洗い場が混んでいたら空くのを待たないといけません。脱衣場にドライヤーはありますがクシが置いてないので(女性)ビックリしました。部屋や建物は綺麗です。夕飯など外食はホテルの周辺に沢山あります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年02月26日 01:34:53

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場に関してはご不便おかけし申し訳ございません。

お風呂のアメニティ類はフロント横のアメニティコーナーよりお持ち頂くシステムでございます。しっかりご案内が出来ていなかったようで大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止め今後しっかりとしたご案内が出来る様徹底して参ります。

お忙しい所口コミに御協力いただきましてありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン
【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2020年02月22日 08:15:36

ビジネスで利用しましたが快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年02月22日 21:24:19

当館にはビジネス、ご旅行とさまざまな目的で多くのお客様にご来館いただいております。
ご利用いただく皆様にゆったりと快適にお過ごしいただけるよう、この度頂戴致しましたお言葉を糧に、さらなるサービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】朝食付きプラン
【部屋タイプお任せ】

maritotoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

maritotoさん [50代/女性] 2020年02月17日 15:20:39

とてもキレイでオシャレなホテルだった。立地は路面電車の駅の前、繁華街の入り口で最高。ただ、フロントが最上階で少し変わってるなと思った。エレベーターからかなり奥でどこにあるかわかりづらいし。スタイリッシュさを前面に出している分、わかりやすさという点ではマイナス。安いプランだったにもかかわらず良い部屋にしていただいたと思います。また松山に来ることがあればまたぜひ利用したいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年02月18日 21:38:18

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

御旅行道中お疲れで速くお部屋でゆっくり寛ぎたいと思われるところ、
当館の入口やフロント周辺が分かりにくい立地で大変ご迷惑をお掛けしました。
13階の長い廊下を抜け、フロントのロビーからご覧いただける松山の夜景や朝日を
視覚からのおもてなしをと考えさせていただいております。

今回はお部屋おまかせのプランでご予約賜り、お過ごしいただいたお部屋は
スーペリアソファツインルームでございます。
当館にはまだまだ、たくさんのお部屋タイプがございますので、

【お部屋タイプおまかせ】朝食付きプラン

投稿者さん 2019年11月08日 15:44:58

スタッフの対応はとても良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年11月08日 22:57:44

この度は、カンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も大変うれしく感じております。
貴重なお時間にも関わらず、この様なお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

カンデオホテルズ松山大街道 柴田

【期間限定】お得+ポイント10倍!カンデオ自慢の朝食バイキング付きプラン♪
【スーペリアソファキング】

china-sannさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

china-sannさん [40代/男性] 2019年10月31日 09:03:35

松山に用事がある際に時々宿泊しています。空港からリムジンバスで大街道まで移動すると目の前にあり、遅めのチェックインでも近くで食事ができたのも良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年11月01日 19:21:48

いつもカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
空港から30分というアクセスの良さに加え、市内中心地に位置するため、大変御好評いただいております。私共オススメのお店も多くございますので、次回は是非一言お尋ねくださいませ。
カンデオホテルズ松山大街道 曽我部

【お部屋タイプおまかせ】素泊りプラン