投稿者さん 2022年05月28日 21:56:37

家族で利用致しました。スタッフさんのサービスや清掃面等非常に良かったと感じていました。唯一残念だったのが朝食でした。味や種類は良かったのですが、アレルギー項目の質問をした際に返答がが分かりませんで終わってしまいました。スタッフさんは丁寧に謝罪して下さいました。アレルギー表示を全てのメニューにしてほしいとは言いませんが、質問した際には一覧表等で答える事ができるようにしていただきたかったです。乳製品アレルギーがある子供の親としてホテルやお店からの情報はある意味命に関わってきます。その他は全てにおいて満足のいくレベルでしたので、非常に非常に残念でなりません。今後いるであろうアレルギーを持つ利用者のためにも改善が必要と思い、ご意見させていただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年05月30日 01:59:14

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご朝食のアレルゲンに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館では様々なメニューを同一の調理器具で調理し、
食器等の洗浄も同一であり、お客様の安全を考え、アレルギー項目、
一覧表の提供を行っておりません。
そういった面を配慮し、お客様に安全にかつご満足いただけるご朝食が提供できますよう、
精進して参ります。

貴重なお時間をいただき、口コミ投稿にご協力いただき、
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン】

投稿者さん 2023年12月13日 16:29:52

出張で利用しました。
大浴場もあり気持ちよく入ることができました。

ただ、部屋のユニットバスの電気がつかなかったこと、トイレのフタが壊れていたことの2点が残念でした。

いつもは綺麗なイメージがあったので、余計に残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年12月18日 06:47:59

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご予約賜り

お客室のトイレに関しまして、ご不便をおかけし
申し訳ございません。
それぞれ、早急に対応させていただきました。

お客様が安心してお過ごしいただけるよう、
部屋の設備のチェック、清掃の管理の徹底に
努めて参ります。

貴重なお時間をいただき、口コミ投稿にご協力ありがとうございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スーペリアソファキング(シングル)】

投稿者さん 2023年05月31日 13:17:51

総合的には良いのですが、お風呂は改善して欲しいところがあります。ドライヤーの吹出口にホコリがガッツリこびりついている。前に泊まった時もなので、ここは定期的に掃除して欲しい。汚い風で髪を乾かしている感じになります。サウナの座るところの板が歪んでいる。朝のお風呂でウォーターサーバーの紙コップが切れていた。コロナも落ち着いて来たので、収益改善し、人材も補充され、改善されればと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月04日 18:33:12

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミにご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
細目な清掃が行き届いておらずお恥ずかしいばかりです。
いただいたご意見を真摯に受け止め今後は定期的にドライヤーのチェック、スパの巡回を行って参ります。

今後も快適にお客様にお過ごしいただけるよう体制を整えて参ります。
お気付きの点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
またのご来店を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月09日 23:04:16

部屋は広く快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月19日 15:18:28

快適にお過ごしいただけたようで私共も安堵しております。
今後もご宿泊いただく全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう
サービスの向上に努めて参ります。
また愛媛にお越しの機会がございましたらぜひご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月23日 16:05:21

全国旅行支援を利用して宿泊させていただきました。
立地もよく大浴場があるのも魅力の1つでした。
チェックイン時のフロントの方(研修中の方)も親切に色々教えていただきありがとうございました。
ただ、1つ気になったのが、チェックイン時に禁煙の施設ということで署名をしたのですが、同行の部屋の浴槽の換気扇からタバコの匂いが匂ってきた事が不思議でした。
禁煙なので安心して選んだのですが、体調を崩してしまって翌日の行程に支障が出たので今後その辺りは禁煙徹底していただければと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年02月04日 16:34:51

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

当館は全室禁煙室にてご案内しておりますが、
お部屋の中でおタバコを吸われてしまうことがあり、
そのお部屋は換気、消臭対応をしております。
しかしながら、対応しきれていなかったとのことで
ご同行者様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、同じことのないように
更に消臭対応を徹底して参ります。

今後も、気持ちよくご滞在いただけるよう
サービスの向上に努めて参ります。

口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
次回のご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

ぺぺさん6160さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ぺぺさん6160さん [60代/男性] 2023年01月01日 18:25:56

お正月だったので、お雑煮、お正月料理を期待してましたが、黒豆だけしかなく、少しガッカリでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月26日 15:15:50

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして

朝食に関しまして、ご期待にお応え出来ず申し訳ございません。
また来たいと思っていただけるようなサービスの向上に
努めて参りますのでまた、ご来館いただけますと幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。

カンデオホテルズ大街道 杉本

ミカン6554さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ミカン6554さん [40代/男性] 2022年12月25日 16:41:57

新しいホテルだったので期待してただけに残念。
風が強い日であったけど、部屋の窓がバタつくし、終始変な匂いがした。清掃も全然で洗面台は黒ずみホコリ溜まってた。
屋上の露天風呂とサウナ以外は全くでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月23日 16:37:30

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め清掃パートナーと改善して参ります。

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました。
またのご機会ございましたらご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スーペリアソファキング(シングル)】

投稿者さん 2022年11月29日 06:25:02

朝食付きプランにしました。
選ぶものが少ない。
あと、コップのフチが少しかけていて唇の皮がむけ少し血がでました。
良い値段をとるのだから
もう少し気をつけてほしいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年12月01日 13:10:07

この度はカンデオホテルズ松山大街道に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食会場にて割れたコップをお出ししてしまい
大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

全てのコップをチェックいたしました。
今後このような事のないよう、お客様のお言葉を真摯に受け止め、お客様が快適にお食事をしていただけますよう、館内の管理の徹底、スタッフのサービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 片岡

投稿者さん 2022年07月03日 15:58:00

大浴場の利用客は日帰り入浴の人も多い様で、酔っ払いやマナーの悪い客層です。
改善される様子は無い様です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年07月05日 16:57:02

いつもカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、天空スカイスパをご利用くださり重ねて感謝申し上げます。

当館は外販スパ利用も行っておりますが利用いただく前に身分証明書の確認登録や
利用マナーの注意点をご了承のうえ入浴をいただいております。
浴場内の点検も定期時間ごとに行っておりマナー等が気になるお客様へはお声掛けを
行っております。私共でも出来る限りの対応を今後ともさせていただきたく存じます。
何卒ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。
カンデオホテルズ松山大街道 柴田

おさるさんみたいさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2022年05月01日 00:26:15

今回もお世話になりました。
浴場については、利用時間帯を考慮したせいか前回ほど不快な思いをすることがありませんでした。
しかしながら、相変わらず水風呂の水を立ったまま浴びるなどの迷惑行為が散見されました。
ついては、水風呂と一般風呂の間に背丈ほどの仕切りを設けていただくなどの対応策を施していただくようお願い申し上げます。
より心地よく過ごすことのできる施設にしていただければ幸いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年05月01日 15:32:02

浴場内のマナー等に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
どうか前向きに解決策を検討させていただきたく存じます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 柴田

【ワイドデスクダブル(シングル)】

みっちゃん11869819さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

みっちゃん11869819さん [30代/男性] 2022年04月13日 09:11:27

大浴場が最悪です。
客層が悪く、マナーが悪いです。
タオルを持って浴室に入らず、当然濡れた体のまま脱衣室に出てくるので、床がビショビショです。
設備はいいし綺麗ですが、チェックインの際や日帰り入浴の受付時に、大浴場・サウナのマナーを説明すべきです。
残念ながらそういう立地でそういう人たちが来るホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年04月17日 11:24:23

いつもカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして、

大浴場のご利用に関しましてご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございません。

ご指摘いただいたように、
日帰り入浴でご利用されるお客様には手続きの際に
説明書を渡すなど、今後改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 宋

【事前決済限定!一律6000円】大浴場とサウナで快適!お日にち限定の特別プラン 素泊まり

投稿者さん 2022年04月03日 17:30:27

このホテルだけではなくカンデオのフロントスタッフさんは説明も接客も画一過ぎてイマイチですね、設備は秀逸です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年04月03日 21:11:43

カンデオホテルズスタッフの接客レベルが足りておらず、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、全員に共有しすぐに改善致します。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 宋

【早割7☆大人の朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ワイドデスクダブル(シングル)】

なっちゃんパパ2708さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

なっちゃんパパ2708さん [40代/男性] 2020年08月25日 00:55:55

ビジネスで利用。
部屋は綺麗で清潔でしたが、エアコンが臭いのが最大の欠点。
水も、お茶のティーバックも何もなし。神戸のカンデオはあったのに。
スマホの充電器もなし。借りたら千円預けろと言われました。ホテルに宿泊して初めての経験でしたが、グッと堪えました。
綺麗だからいいけと、優先じゅんい落とします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月26日 09:12:16

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご宿泊に際し、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。

エアコンに関しまして、再度清掃を徹底し、快適にお客様がお過ごしいただけます様精進して参ります。
当館、スマートフォンの充電器に関しまして、お手数ではございますが、デポジットとして充電器1台につき500円のお預かりをし、ご返却時に500円をお返しさせて頂いております。

館内説明、充電器の貸し出しに関してご説明が不足しておりました点、深くお詫び申し上げます。

次回ご宿泊いただける機会がございましたら、お客様がご満足いただけるサービスがご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月24日 16:26:59

2月に大学受験のため
その時、決めた理由は
大浴場があったからです。
受験前日でもあり
寒い時期だったので
温まってリラックス
できるようにと
選ばせていただきました。
勉強する机もあり
充実した環境だったおかげか
無事合格でき
今回は引っ越しのため
以前より到着時間も
遅かったからかお部屋が
若干狭め?で朝食なしで
同じくらいの料金だったので
前がよかったかな…と。
でもそれくらいで
あとはとてもよかったです。
また機会があれば是非
泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年03月24日 21:28:45

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき、誠にありがとうございます。

寒さの厳しい時期の受験であったと存じますが、大事な試験に際しまして、私共が少しでもお力添えできておりましたら幸いでございます。
今回ご予約いただいたお部屋はテラスつきのお部屋であったため、お部屋の広さとしてはお狭く感じられたかと思います。
テラスつきのお部屋はご用意が少なく、お値段も他のお部屋タイプより少々お高くなっております。
これからの時期、あたたかくなってくるとテラスでのゆったりとした時間をお過ごしいただくこともできますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★素泊まり
【テラスソファツイン】

seiji1953さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

seiji1953さん [60代/男性] 2018年04月23日 15:49:30

ベランダ付きの部屋だったが、ベランダに出るとエアコンの室外機が何台もあり、騒音が
すごすぎてがっかり。料金も割高なのに。外の景色も、遮蔽板のおかげで見れない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2018年04月23日 19:31:00

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂いたテラスルームでございますが、ご期待に沿えず申し訳ございません。テラスのお部屋は安全性を考え5階の低層階のみでございます。加えて壁を高く設けておりますのも安全の為でございます。
ご期待頂いてテラスルームでのご予約を頂きましたのに、お応え出来ず、心苦しいかぎりでございます。

また料金に関しましては、ご宿泊頂いたお日にちは満室状態でございまして、、当館は料金変動制ですので他のお日にちより高めのご案内でございました。
お部屋、料金共にご満足頂けず重ねてお詫び申し上げます。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、スタッフ一同努力し、サービス面でもお褒め頂ける様努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★朝食付き
【テラスソファツイン】

投稿者さん 2017年11月11日 14:15:56

立地条件がとても良かった。
一階からいい匂いがして、ストレスがぶっ飛びました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年11月11日 21:04:20

立地や施設をご満足頂けた様で私共も嬉しく思います。
当ホテルの13階には18時から23時までご利用頂けるスカイラウンジがございます。
ラウンジからは松山の繁華街のネオンがとても綺麗にご覧いただけます。
次回ご利用の際はぜひこちらからの夜景も楽しんで頂ければと思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。また松山へお越しの際には是非当ホテルへお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ松山大街道 朴潤京

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★ステイ
【エグゼクティブソファツイン】

投稿者さん 2016年11月01日 20:24:49

朝食が売りということで楽しみにしていたが、品数も少なくガッカリ感が…残念( ;∀;)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年11月07日 06:22:51

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食は健康朝食でビュッフェスタイルでご提供しております。時間帯によっては品数が少なくなっていたりすることもございますが、なるべく切らさない様にご提供しております。
様々な要因が考えられるところではございますが、折角楽しみにして頂いていた朝食をご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
スタッフ全員で周知し早急に改善して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございます。

松山にお越しの際には是非カンデオホテルズ松山大街道にお立ち寄り頂きます様お願い申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

早めにお出かけの予定を決めると◎14日前までの予約でお得!!早割朝食付きプラン♪
【ワイドデスクダブル】

投稿者さん 2015年10月03日 14:30:37

オープンして間もないので、部屋もきれいで気持ちよかったのですが、大浴場の脱衣所や洗面所が翌朝入りに行くと大変汚くてびっくりしました。ごみ箱にはゴミが山のように入っているし、床が黒っぽいのでほこりが目立ち、洗面台には髪の毛が沢山落ちていて、もしかして昨日から一度も掃除していないの??と思いました。せめて夜、混雑時が終わった後などに、一度点検等に入っていただけたらと思います。せっかくの綺麗なホテルが台無しになりますよ。あと、部屋がものすごく乾燥します。今どきのビジネスホテルは各部屋に一台は加湿器が置いてあるものですが・・・。無料で貸し出しはしていただけるようなので、借りた方がいいかもです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年10月16日 01:21:44

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場の清掃に関しまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。夜間の清掃の回数を増やし対応して参ります。次回お越し頂く機会がございましたら、気持ち良くご利用頂ける様、従業員一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ松山大街道 小関

【開業記念】朝食付☆5室限定のスペシャルプラン!カンデオ自慢の和洋食バイキング付
【部屋タイプお任せ】

0777shさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

0777shさん [40代/男性] 2015年09月06日 07:05:11

公共の交通機関を使っての宿泊の場合は別として、車を使って宿泊する際には最寄の提携駐車場がかなり遠い事は織り込み済みで宿泊が必要。
雨の予報や降雨の場合には残念ながら個人的には宿泊を避けたいと思う。

まだオープン直後という事もあってスタッフの対応がぎくしゃくしていた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年09月06日 21:25:32

この度はカンデオホテルズ松山大街道を御利用頂き誠にありがとうございます。
提携駐車場の件に関しましては、御不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
また接客に関しましても、御不快な思いをさせてしまいお恥ずかしい限りでございます。
今後お客様により一層お喜び頂けるよう日々尽力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

riejunさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

riejunさん [50代/男性] 2024年06月01日 19:35:33

場所もいい立地で、部屋は広く綺麗でした。
鍵は、車の鍵みたいです。
朝食は、あのエリアのホテルの中では最低評価に近いです。品数も少なく。ご飯はパサパサ。見晴らしいい場所なのに、残念です。
あと、駐車場がなく、近隣の駐車場。しかも、遠いです。

2024年05月
【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!(朝食付)
【部屋タイプおまかせ】