投稿者さん 2024年03月26日 13:00:06

大街道の繁華街にあるので便利な場所にある。松山城へも歩いて行けるのが魅力。朝食は質が良く種類も多く満足出来た。松山鯛めしが美味しかった。露天風呂もある大浴場があり気持ちよかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年04月08日 06:17:38

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

当館、繁華街のすぐそばにあり、お食事処や松山城、道後温泉へのアクセスも良いと多くの声をいただいております。

松山鯛めしをお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで、
私共も大変嬉しく存じます。
鯛めしには松山鯛めしの他、お刺身をご飯に乗せて
お召し上がりいただく宇和島鯛めしもございます為、
次回ご利用の際にご堪能いただけたら幸いにございます。

貴重なお時間をいただき口コミ投稿にご協力ありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月14日 16:19:54

部屋に空きがあったためランクアップしていただき、とても広くて眺望の良い部屋で大満足でした。
部屋は遮音性が高く、シャワー水圧も程よい強さで気持ち良く過ごせました。
松山市の中心部で繁華街や中心商店街にあり、買い物や飲食にも便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年04月01日 15:55:18

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊いただきまして

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し
観光もでき、有意義な時間をお過ごしいただけたこと
私共も大変嬉しく存じます。

是非ともまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ松山大街道 柴田

【楽天スーパーSALE】15%OFF! お一人様大歓迎!最上階スカイスパでゆっくりくつろぐ旅(素泊)

投稿者さん 2024年03月09日 07:11:35

フロントの対応は大変親切です。朝食も美味しくい頂きました。部屋も清潔ですが、鍵がカードキーでないので、かさ張りますね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年03月10日 08:00:10

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご予約を賜り、

フロントの対応、ご朝食に関して、お褒めの言葉を頂戴し、
お褒めの言葉に甘んずることなく、
お客様の期待を超えるサービスの提供ができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間とご意見をいただき誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スーペリアソファキング(シングル)】

投稿者さん 2024年02月25日 16:28:03

年末帰省旅の際に宿泊しました。
大街道の電停すぐ前で、車移動じゃない方に便利です。
新しくて、お部屋もゆったりでした。最近増えている靴を脱いで過ごすスタイルがゆっくりできて良いですね。

食事もとても美味しかったのですが、混雑がすごいのと、ちょっと若者向けのハイスツール席が多くてマイナス★1つさせていただきました。
大街道商店街の端っこなので、朝も外の喫茶店などに出るのもありかもしれません。

でもまたぜひ泊まりたいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年02月29日 13:14:58

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は空港へのアクセスや観光をする際にも大変便利な場所にございます。
客室は入口でスリッパに履き替えて頂き、お寛ぎいただけるような仕様となっております。ごゆっくりしていただけた様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食に関しまして、混雑によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。お日にちによりましては混雑しお待ちいただく場合がございますが、その際はお客様にはお部屋でお待ちいただきお席のご準備が出来次第、お電話にてご連絡させていただくシステムを導入しております。
お席はソファ席やテーブル席などご準備させていただいておりますので、是非次回はお好みの椅子をご利用いただけると幸いです。
お客様の期待を超えたサービスの提供が出来ますよう、日々精進して参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2024年02月24日 16:03:23

以前もお世話になっていたのでリピートしました!
やはり良いホテルですね!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年02月28日 16:42:26

リピートでご利用いただけたとの事で大変嬉しく思います。
当館は大街道駅の目の前にございますのでお仕事、ご旅行に最適だと存じます。

愛媛県を代表する伊予鉄道もも3月より全国の交通系ICがご利用出来るよう進化します。
よりご旅行しやすくなりますのでぜひまた愛媛にお越し下さいませ。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

takoni6584さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

takoni6584さん [30代/男性] 2024年02月14日 06:34:37

メンテが行き届いている印象。
部屋も設備も清潔感ありとても良かったです。また、朝食ビュッフェを利用しましたが品数豊富で家族も大喜びでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年02月18日 17:06:00

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
文学の町・のどかな松山でのご旅行は如何でございましたでしょうか。

大切なご家族様の思い出作りのお手伝いに、私共のホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく存じます。
また一日の始まりには欠かせないご朝食も、大変ご満足いただけましたご様子で何よりでございます!
松山鯛めしやじゃこ天といった愛媛ならではのお品物もを揃えておりますので、ビュッフェスタイルにてお楽しみいただけければ幸いでございます。

また次回、松山へお越しの際にも是非、当ホテルへのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、大変嬉しいご投稿を賜りまして、心より御礼申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 光田

【春割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(朝食付)
【エグゼクティブキング】

岩吉3952さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

岩吉3952さん [60代/男性] 2024年01月26日 17:36:54

高級感ある最高のホテルです。また、泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年01月29日 08:39:01

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

「また泊まりたい」とのお褒めの言葉を頂戴し、
また泊まりたいと思っていただけるような接客を心掛けており、大変光栄に存じます。
お褒めの言葉に甘んずることなく、スタッフ一同さらに精進し、価格以上のお客様の期待を超えるサービスの提供に努めて参ります。

貴重なお時間、口コミ投稿をいただきありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊

投稿者さん 2024年01月25日 12:36:46

何処かの評価で屋上の露天風呂から松山城が見れるとの売り文句だったが男性側のお風呂から方角が異なる為に見れなかった。2泊3日だったが男女の風呂位置替えなどもなかった。女性側のお風呂なら松山城見れたのかな?残念

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年01月29日 08:29:06

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

大浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
大浴場が女性側が松山城の方角、男性側が市街地側にございます。
曜日ごとの入れ替え等は行っていない状況でございます。
男性の大浴場からは松山夜景をご覧いただけ、南側に高島屋の観覧車を望むことができます。

設備面をカバーでき、お客様がご満足いただるサービスの提供ができるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり

投稿者さん 2024年01月24日 18:00:05

ホテルから宅配便を送る際、きちんと箱を組み立てていただき助かりました。
景色の良い大浴場も良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年01月29日 08:18:13

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

お荷物の発送に関して、ヤマト運輸にて提携しており、
ホテルから発送可能でございます。
ダンボールを100サイズと120サイズの2種類販売しております。

また、大浴場に関しましてもお褒めの言葉をいただき、
大変嬉しく存じます。
時間帯によって大浴場からの松山の街並みも見え方が変わり、
また違った松山をご堪能いただけるかと存じます。

口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

じゅじゅじゅ6493さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

じゅじゅじゅ6493さん [20代/女性] 2024年01月23日 23:58:19

どこもかしこも綺麗でラグジュアリーな感じです。

大浴場は1泊する宿としては十分合格です!脱衣室やお風呂場は清掃がきちんとされていて気持ちよく過ごせます。屋内と露店で1つずつ浴槽があります。人によると小さいかもしれませんが、ビジネスホテルとしては全然満足な大きさです。外気浴の椅子が1箇所あり、人も少なかったのでミストサウナで整えました。置いてあるのシャンプーやリンス、洗顔がチープなものではなく、有り難く使わせて貰いました。化粧水、乳液も揃ってます。

朝食は美味しくて満足です!しかし\2,000の価値があるかというと、もう少し充実した内容があるといいかなと思いました。
最上階で席も色んな場所が選べ、それぞれ机や椅子が違っていて嬉しいです。松山城が見えます。

アメニティは完璧ですが、もう少し我儘を言うと部屋にホットアイマスクがあるといいなぁ、と!

総合的にとってもおすすめできるホテルです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年01月29日 08:13:31

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご朝食に関しまして、貴重なご意見をいただき
お客様がご満足いただけるご朝食の提供ができますよう、
朝食スタッフへ共有し、改善に努めて参ります。

その中でもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
お褒めの言葉に甘んずることなく、
サービス向上にスタッフ一同精進して参ります。

【スーペリアソファダブル(シングル)】

投稿者さん 2024年01月03日 12:18:15

年末年始で利用しました。

立地は松山最大の繁華街「大街道」の電停前で商業施設や飲食店も多く最高です。

お城にも近く、路面電車を使えば、道後温泉も一本で行けてとても便利です。

最上階の露天風呂もとても気持ちよかったです。

松山での定宿です。

またお世話になりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年01月12日 07:28:40

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご予約賜り

また利用したいとのお言葉をいただき、
大変光栄に存じます。
年末年始の観光でのご利用でホテルでのお時間で
お寛ぎいただけたようでございましたら、
幸いでございます。

次回ご利用の際にはまた違った松山をご堪能いただけたらと存じます。

投稿者さん 2023年12月26日 09:48:17

立地もよく、大浴場がすばらしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年01月05日 20:16:17

当ホテルは松山の中心部に位置しております。
ホテルの前には、市内を走ります路面電車の「大街道駅」があり、お車のご利用が無い方にも便利にご利用いただいております。

大浴場は最上階にございまして、チェックインの15時~翌日チェックアウトの11時迄、ご利用いただけます。
時間を気にすることなくご利用いただけますので、こちらも多くの方に喜んで頂いております。

次回松山へお越しの際にも、カンデオホテルズ松山大街道のご利用をお待ち申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 光田

【スーペリアソファダブル(シングル)】

投稿者さん 2023年12月20日 16:00:19

松山に泊まる際は利用させて頂いてます。部屋はきれいで大浴場も満足しております。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年12月21日 16:49:56

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に満足というお言葉を頂戴することが出来私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう施設メンテナンス、サービスの向上に努めて参ります。

今後ともお気づきの点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【ワイドデスクダブル(シングル)】

GATE02さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

GATE02さん [40代/男性] 2023年12月10日 16:03:23

出張で利用しました。
松山のカンデオは初めて利用しました。
部屋はキレイで風呂も気持ちよく、快適に過ごせました。
立地もとてもよく夜食も朝食も現地で食べることができます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年12月18日 06:42:40

この度はカンデオホテルズ松山大街道に
ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当館でお過ごしのお時間でお仕事のお疲れを
癒すことができたようで、ほっと胸を撫でおろしております。

お食事に関しましてもご満足いただけたようで、
朝食のメニューが季節ごとに変わっており、
次回ご利用の際にもご朝食をご堪能いただけたらと存じます。

投稿者さん 2023年11月14日 23:45:21

朝食がとても美味しかったです。
ホテルのお部屋もお風呂もキレイで素敵でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年11月28日 13:07:52

この度はカンデオホテルズ松山大街道に
ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
日替わりのメニューもご準備しておりますので、また是非ともご賞味ください。
今後もお客様の期待をこえたサービスの提供を目指して参ります。
またのご来館をお待ちしております。
貴重なお時間をいただき、口コミ投稿にご協力ありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月10日 08:27:51

とても綺麗でおしゃれなホテルでした。周辺にはたくさんのお店がありますが、部屋からは松山城も見れました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年11月27日 07:42:30

この度はカンデオホテルズ松山大街道に宿泊賜り

当館繁華街すぐそばにあり、近くに多くの飲食店がございます。
おすすめのお食事処をフロントにてご案内もさせていただいております。

ご家族でのおご利用でまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【エグゼクティブソファキング】

きよし5561さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

きよし5561さん [40代/男性] 2023年10月28日 19:23:21

良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年11月27日 07:29:28

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

「良かった」とのことばを頂戴し、ご滞在に際してご満足いただけたようで、ほっと胸を撫でおろしております。
スタッフ一同精進して参ります。

口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。

【ワイドデスクダブル(シングル)】

usagi1103さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

usagi1103さん [40代/女性] 2023年10月24日 22:16:40

松山城と大街道商店街への立地、サービス共にとても満足しました。
連泊でしたが朝食も違っていて美味しくて種類も多く、レストランからの眺望も本当に素晴らしかったです。
お部屋もベッドが低くて、段差もあまりなく、清潔で良い感じでした。
また今回カンデオクーポンをたくさんいただき、ホテルの香りの良いボディーソープなどを購入できました。
シャワーキャップがなかったことは少し残念でしたが、
また松山に行く時は利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年11月27日 07:27:39

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

ご朝食に関しまして、日替わりでメニューを変更させていただいており、
ご連泊のお客様や再度ご来館いただいたお客様でも
お楽しみいただけるよう努めております。
季節ごとにメニューも一新しております為、
次回ご利用の際にもご朝食をご堪能いただけたらと存じます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【50歳以上限定!】カンデオクーポン2300円分プレゼント(朝食付)

投稿者さん 2023年10月23日 08:33:23

立地は良いし、部屋はきれいだし、新人っぽいスタッフも誠実に頑張っていたし、泊まって良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年11月22日 07:33:35

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

「泊まって良かった」との言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。
新人スタッフ、その他スタッフ全員がお客様への
歓迎の気持ちが伝わりますよう、
お一人お一人へのご案内を心掛けて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月27日 11:43:57

好立地で、とても綺麗なホテル転職部屋でした。また利用したいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年10月23日 10:37:25

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様の期待を超えるサービスの提供ができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

口コミ投稿にご協力ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【1名秋割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【部屋タイプおまかせ(シングル)】