投稿者さん 2023年07月29日 11:13:37

換気なのか
ガタガタ、ガタガタ
音が定期的になるのが
気になった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年08月08日 04:43:28

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

お部屋のエアコンに関して、ご迷惑をおかけし、
申し訳ございません。
順次エアコン修理をさせていただいており、
事前にスタッフがチェックの徹底をし、
お客様が快適にお過ごしいただける
空間づくりに努めて参ります。

貴重なお時間をいただき、口コミ投稿にご協力ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【スーペリアソファダブル(シングル)】

投稿者さん 2023年07月24日 14:54:29

7月16日に1泊しました。
フロントの方の対応がとても丁寧で気持ちよく過ごせました。
部屋もまだ綺麗で快適でした。
次に松山に行く時も利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年08月08日 03:45:20

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き、

フロントの対応や客室等お褒めの言葉、
お客様からのお言葉が従業員一同、何よりも励みになります。

これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 太田

【楽天月末セール】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2023年07月23日 13:31:03

立地の良さや以前から気になっていたので、少し金額は高いが予約した。
このホテルの評価は…。
結論から言うと、金額に見合っていない。
わざわざ、この金額を払って宿泊するなら、近くにあるビジネスホテルの方がコスパはいいし満足できる。
もちろん、いい所もあるが…。

満足点
・全体的に見晴らしがいい
・ロビーや通路に高級感がある
・オートロックで安心
・部屋の広さ、寝心地は快適
・部屋のハンドソープやお風呂のシャンプー等の香りがいい。

不満点
・ホテルの外観、フロントや廊下の高級感、ホテルの存在感、値段も高い割にサービスがとても少ない。
・部屋の空調設備がとても悪く、真夏や真冬にはしんどい。
部屋より廊下やロビーの方が快適な温度。客室温度の不満は1番残念。
・ビュッフェ自体は満足だが、ご飯が美味しくない。お米が悪いのか?
・お風呂が暑すぎるし、雰囲気も古い。また、大浴場に行く時に必要なタオルを、部屋から持って行かないといけないのであれば、持っていく袋やカゴを用意してほしい。

以前から気になっていて、ビジネスホテルにしては高額なところに色々期待していた分、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年08月08日 03:45:09

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご宿泊にあたり、ご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございません。
また、多くの貴重なご意見をいただき、
お客様が快適にご利用いただけるよう、
協議し、改善に努めて参ります。
客櫃の清掃、設備の管理を徹底して参ります。

口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【エグゼクティブソファキング】

投稿者さん 2023年07月14日 23:51:20

立地が良い。
大浴場は暗証番号でドアを開けるのでセキュリティ面も安心できる。
お湯の温度が熱いので長湯は無理。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年08月01日 16:34:22

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

暑い日が続きますので外気温が高い日はお湯の設定温度を下げるなどより細目にチェックを行って参ります。
今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただるように整えてまいります。
また愛媛にお越しの機会がございましたらご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊まり)
【ワイドデスクダブル】

yudetamago0407さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

yudetamago0407さん [60代/女性] 2023年07月11日 18:10:09

以前にも利用して、良かったので
今回も利用させていただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年07月27日 06:34:06

いつもカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

今回もお客様にご満足いただけたようで
幸いでございます。
ご家族でのご旅行でホテルでお過ごしのお時間が
思い出の一部になったようであれば、
私共も大変嬉しく存じます。

お客様の期待を超えるサービスの提供ができますよう、
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【エグゼクティブソファキング】

投稿者さん 2023年07月08日 20:37:13

チェックインに時間がかかりすぎた。
待たされた・

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年07月26日 08:13:47

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

チェックインに関しまして、大変お待たせし、
お客様のお時間を頂戴し、誠に申し訳ございません。
スムーズかつお客様が分かりやすいご案内ができるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

イ・之さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

イ・之さん [40代/男性] 2023年07月04日 20:56:32

最上階のお風呂にサウナ快適でした。ボディソープもいい匂いでした。エレベーターホールもいい匂いしてました。
ひとつ疑問に思ったのは、エレベーターで停止階ボタンを押す際に鍵の持つところを翳すのですが、部屋に入る際は鍵を刺して回すでした。部屋の鍵も翳して入れればいいのにと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年07月26日 07:53:17

大浴場でご利用のシャンプー類のアメニティを
当館オリジナルのものを使用しており、
フロントにてお買い求めいただくこともできます。

お部屋の鍵に関しまして、鍵をエレベーターの
センサー部分へかざして客室階に降りられるよう、
防犯上の対策をしております。

大変貴重なお時間をいただき、口コミ投稿にご協力

投稿者さん 2023年07月03日 00:25:38

食事はとても美味しかったです。時間帯なのか、お風呂は人が多いわりにロッカーが少なく感じました。フロントと距離はありますが、同じフロアに大浴場があるのが少し残念なポイントでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年07月26日 07:43:53

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

大浴場のご利用にあたり、ご不便をおかけし、
申し訳ございません。
ご利用の時間帯によっては大浴場が混み合い、
制限をさせていただく場合がございます。

お客様が快適に、安心してご利用できますよう、
大浴場ならびに共用設備の巡回の
徹底をして参ります。

【スーペリアソファキング】

投稿者さん 2023年07月02日 16:17:59

松山の市街地にあり、ショッピング、飲食、共に便利。
最上階の大浴場、サウナがあり、私にとってとても良かった。
ベットも大きくくつろげました。
また機会があれば宿泊したい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年07月17日 06:41:59

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

当館繁華街すぐそばにあり、市内電車の乗り場も目の前にあり、
お客様のアクセスが良いとの声を多くいただいております。

ホテルでお過ごしのお時間がお仕事の疲れを癒すことができたようであれば、
幸いでございます。

また機会がございましたら、ご旅行でも当館のご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【楽天スーパーSALE】15%OFF! お一人様大歓迎!最上階スカイスパでゆっくりくつろぐ旅(素泊)
【スーペリアソファキング(シングル)】

投稿者さん 2023年07月01日 08:46:53

最上階での食事、お風呂、日常ではなかなか感じられない景色が良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年07月14日 15:18:04

当館は最上階の13階にフロント、朝食会場、スカイスパがございます。
お客様から頂いたお言葉の通り日常ではなかなか感じられない素敵な景色と空間ををお楽しみいただけるかと存じます。

またぜひ松山へお越しの際にはご来館をお待ちしております。

お忙しい中、口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【朝食ビュッフェを無料プレゼント!】室数限定!1名様スペシャル特価プラン(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2023年06月30日 23:00:40

出張で利用しました。フロントまでの廊下やお部屋の内装など、ビジネスホテルとは思えないお洒落さ、綺麗さに驚きました。大浴場があるのも宿泊を決めるポイントの一つになりました。また、上下セパレートタイプのルームウェアは個人的にはありがたかったです。お部屋は空調か換気扇の音と浴室の匂いが少し気になりましたが、その他は快適に過ごすことができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年07月14日 15:13:32

ご宿泊に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
最上階にございます大浴場にてゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
午後3時から翌朝の11時まで深夜もご利用いただけますので、それぞれの時間帯での景観をお楽しみいただけます。
しかしながらお部屋のにおいに関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。より細目に客室のチェックを行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月30日 16:11:57

カンデオ初体験でしたが…総合的に考えて価格に見合っていないと思います。
今回旅行支援があったので利用しましたが、なくてこの価格だと正直厳しいかと。
このエリアは、ビジホが多数ありますし…

お風呂はあるものの手狭で、他人とかぶると使いにくい。
お城が見えるのはいいのですが、それだけといえばそれだけです。
ホテルそのものは、そう古くないと思うのですが、お部屋のトイレが暖房便座じゃないのにびっくりでした…。アメニティの香りは好きなのですが、ドライヤーとかももう少し普通のものをおいてほしいです…。
私が見つけられなかっただけかもしれませんが、メイク用の鏡とかもなかったような気がします。
朝食は無料朝食なら納得かなという内容なので、次回からは朝食なしで予約します。
立地はとても良いのですが、何かと残念というか…
個人的には、1階にコンビニが入ればもう少し満足度高くなりそう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年07月14日 15:04:46

数あるホテルの中からカンデオホテルズをお選びいただきましてありがとうございます。
カンデオホテルズを初体験いただいたにも関わらず、お客様の期待にお応えできず申し訳ございません。

次回ご来館いただける際には、お客様に感動していただけるようスタッフ一同より精進して参ります。

メイク用の鏡は貸出備品としてございますので、ご遠慮なくお知らせください。

お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございましす。また松山へお越しの際にはぜひご来館を心よりお待ちしております。

【スーペリアソファツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2023年06月27日 19:33:00

露天風呂があるのでこのホテルにしました。立地もよく観光にはとても便利でした。ただ、お部屋の匂いが少し気になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年07月05日 07:57:02

当館は大街道の入口にございますので観光もとてもし易かったかと存じます。
お部屋のにおいに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃時のチェックをしっかりと行って参ります。

また愛媛にお越しの際はぜひご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月27日 16:37:08

仕事で3泊しました。以前六本木カンデオホテルを利用して快適に過ごせたため迷わず選びました。ここは先ず立地が良いです。市電乗場、バス停がすぐそばで利用しやすいです。繁華街がすぐそばで食事にも困りません。ただ1つ難があるとしたら、清掃でしょうか。早朝大浴場利用したら、使用済タオルは籠から溢れ、足ふきタオルはベタベタでした。利用時間15:00~11:00で、その間清掃しないのでしょうか…。浴槽に浸かるのはやめておきました。その辺改善されるとよいかと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年07月05日 07:48:29

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず清掃面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
15時以降も清掃は定期的に行っておりますが、より細目に巡回しお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。今後ともカンデオホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ワイドデスクダブル(シングル)】

アトムおやじ!さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

アトムおやじ!さん [60代/男性] 2023年06月25日 19:48:40

こちらには連泊、掃除をお願いしなければエコで対応(タオルの交換と歯ブラシの補充だけ)で、SDGsな感じで好感。お勧めの宿でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年07月04日 13:11:56

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館では環境保護の一環といたしまして、連泊時の簡易清掃を実施しております。
ご理解いただきましてありがとうございます。
リネン類の交換が必要な場合は、お部屋のドアの内側にございますマグネットで清掃のご指示をいただけますと対応させていただきます。
清掃が不要な場合も新しいタオルをお部屋の外のご準備させていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ワイドデスクダブル(シングル)】

アトムおやじ!さん [60代/男性] 2023年06月25日 19:46:22

大街道の入り口の好立地、最上階も大浴場の居心地が良く、朝食の鯛の出汁茶漬けも美味しかったです。お勧めします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月30日 09:19:59

朝食のメニューでは愛媛県のご当地料理の
鯛めしをご提供しており、鯛めしそのままだけでなく、
出汁をかけて鯛めし茶漬けとしてもお召し上がりいただいております。
お客様がさらにご満足いただけるよう、
メニュー開発に努めて参ります。

お客様のまやのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月25日 16:07:21

朝食がとても美味しかったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月30日 09:17:05

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

朝食に関して、お褒めの言葉をいただき、
とても光栄に存じます。
お客様の期待を超えるご朝食の提供ができますよう、
甘んずることなく、スタッフ一同精進して参ります。

季節によってご朝食のメニューも変更しております為、
次回ご利用の際には違ったメニューをご堪能いただけたらと存じます。

【ワイドデスクダブル(シングル)】

まきとしんごのパパさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2023年06月24日 09:59:11

久しぶりに利用しました。

大街道の前にあるという立地は抜群です。

大浴場もありリフレッシュが可能です。

エントランスからアロマの匂いを感じて、よいです。

なお、パジャマ(ズボン)が、古くなっているように感じました。また、部屋の照明は、少し暗いように感じます。朝食は、類似する市駅前のホテルの朝食と比べると、見劣りするように感じます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月30日 09:11:38

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

館内着、照明、朝食に関して、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
館内着、照明に関しまして、迅速に交換をさせていただきます。
朝食に関しましても、お客様がご満足いただけるお食事のご提供ができますよう、
改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月21日 11:59:45

ベッドサイドに埃がたまっていたり、ポテトが床に落ちていたり掃除が雑だった。宅急便を出す為にガムテープを貸りようと思ったが貸してもらえなかった。アメニティも化粧水などがなくなっていた。何度か宿泊しているが、以前よりサービス度が落ちていると感じた。立地が大変良いので残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月30日 09:04:17

清掃面、大浴場アメニティの不備により、
本来お客様が快適にお過ごしいただけるはずの
ホテルのお時間が、お客様にご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございません。

清掃の細かいところまでのチェック、アメニティ・備品の管理の徹底をし、
今後このようなことがないように、努めて参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり
【スーペリアソファツイン】

びっくりマルさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

びっくりマルさん [50代/男性] 2023年06月19日 19:59:56

高速バスを使う予定だったので、大街道に面した立地は便利ですね。見晴らしの良い場所で食べる朝食もなかなか良かったです。
難しいとは思いますが、お風呂が温泉だったら嬉しいですね。。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月27日 08:54:17

当館は空港行のリムジンバスや高速バスの乗り場が近くにございます。
大街道商店街のすぐそばですので、お買い物やお食事にも大変便利な場所です。

当館自慢の朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場のお湯は温泉ではなく沸かし湯を使用しております。
直ぐには改善できる点ではございませんが、貴重なご意見を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。