投稿者さん 2023年10月23日 08:33:23

立地は良いし、部屋はきれいだし、新人っぽいスタッフも誠実に頑張っていたし、泊まって良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年11月22日 07:33:35

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

「泊まって良かった」との言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。
新人スタッフ、その他スタッフ全員がお客様への
歓迎の気持ちが伝わりますよう、
お一人お一人へのご案内を心掛けて参ります。

貴重なお時間をいただき、口コミ投稿にご協力ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり

投稿者さん 2023年09月27日 11:43:57

好立地で、とても綺麗なホテル転職部屋でした。また利用したいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年10月23日 10:37:25

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様の期待を超えるサービスの提供ができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

口コミ投稿にご協力ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【1名秋割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

デヒデヒピアノさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

デヒデヒピアノさん [50代/男性] 2023年09月09日 21:15:47

松山出張のメイン宿として活用させて頂いております。大浴場の気持ちよさ、スタッフさんのお気遣い、部屋の綺麗さは文句なしです。今後も活用させて頂きたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年09月11日 07:59:28

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
甘んずることなく、お客様の期待を超えるサービスの提供ができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊

投稿者さん 2023年09月06日 12:13:17

館内全体が綺麗でした。大浴場や部屋も綺麗で快適できた。
朝食も美味しかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年09月10日 04:00:14

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

ご宿泊に際しまして、
お褒めのお言葉を頂戴でき、私共もたいへん嬉しく存じます。

お客様より頂戴した言葉に甘んずることなく、今後もより良いサービスの提供をして参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき
感謝申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【1名連泊夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を連泊で(朝食付)
【ワイドデスクダブル(シングル)】

00870120さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

00870120さん [50代/男性] 2023年09月04日 20:20:37

部屋着のサイズを考慮して、いつも大きめのものを用意してくれます。ホスピタリティが良くいつも快適です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年09月07日 03:38:45

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

お客様からお申し出があった事項はスタッフで共有し、
次回から事前にご用意、対応ができるように
取り組みしております。
配慮によってお客様がご満足いただけたようで、
大変嬉しく存じます。

お客様ひとりひとりへのご案内をどうするか考え、
ホスピタリティを感じられるより良いサービスの提供ができるよう、
努めて参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ワイドデスクダブル(シングル)】

Fire_Snowmanさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

Fire_Snowmanさん [60代/男性] 2023年08月24日 21:54:22

松山城観光で利用させて頂きました
松山城へも徒歩圏内でよく、部屋から松山城のライトアップを見ることがでたので城好きにはとてもよかったです
立地がよく近隣の居酒屋も教えていただきとてもいい時間を過ごすことができました
朝食もよかったですがソウルフードの鯛めしの作り方及び出汁等の配置がわるくわかりにくいように感じました
スタッフは親切に対応いただきました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年09月06日 08:25:32

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

当館繁華街のすぐそばにあり、近隣のおすすめの飲食店をフロントにてご提案させていただいております。
ご利用の飲食店をご満足いただけたようで、
ほっと胸を撫でおろしております。

朝食会場の配置に関しまして、お客様の動線、お食事のとりやすさを考え、
協議して参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 日替わりビュッフェをラウンジで堪能 (朝食付き)
【スーペリアソファツイン】

aloha じいじさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

aloha じいじさん [80代/男性] 2023年08月10日 14:15:25

私どもの お願いごとに 誠実に対応してくださりありがたかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年09月06日 07:56:53

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊賜り、

お客様が快適に安心してお過ごしいただけるよう、
日々精進しております。
その中でお客様がご満足いただけるご案内ができ、大変嬉しく存じます。

お客様の期待を超えるサービスの提供ができますよう、
サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【夏割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(朝食付)
【テラスソファツイン】

投稿者さん 2023年08月09日 19:09:11

天気にも恵まれたので、部屋からの眺めがとても良かったです。
露天風呂からの眺めも抜群でした。
朝食もとてもおいしく、会場から松山市内をぐるり一望出来て満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年09月06日 07:53:22

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊賜り、

ホテルでのお時間をご満足いただけたようで
ほっと胸を撫でおろしております。
ご旅行にあたり、ホテルでの時間が思い出の一部になれれば幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月09日 17:14:14

仕事で使用したので立地と交通の便利さで選びました。

チェックイン早々、冷蔵庫のトラブルがあり、お部屋のグレードアップもして頂きました。

清潔感もあり又アメニティも自分のを持って行ったのですが満足のいくブランドだったのでこちらを使用させて頂きました。

又、急な追加連泊になったにも関わらず、同じグレードの部屋を連泊させて頂き大変満足しました。

これからもこちらを利用させて頂きたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年08月30日 09:52:14

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら冷蔵庫の不具合でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
アメニティに関しまして、ご満足いただけた様子を伺うことが出来、私共も大変嬉しく存じます。

お客様に快適にご滞在いただけますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【サウナー必見!4連泊以上の方限定!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 素泊

投稿者さん 2023年08月07日 17:10:45

とても綺麗なホテルでした!
土日はどうしてもお風呂などが込み合いますが、皆さん譲り合いながら使えたので良かったです。

お風呂のロッカーですが、お風呂に1人しか入ってないのに使われているロッカーが5個あって??
滞在中おは風呂用具等をロッカーに入れたまま帰る方が多くいましたね。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年08月30日 09:46:10

スカイスパのロッカーに関しまして、滞在中のお客様が使用後も鍵をお持ちになっている可能性がございます。全てのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう館内の巡回をしっかりと行って参ります。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【楽天トラベルサマーSALE】最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊まり)
【スーペリアソファツイン】

usagi2408さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

usagi2408さん [40代/女性] 2023年08月04日 11:48:25

8月2日に友人2人で素泊まりで宿泊しました。
以前、長崎のカンデオホテルに宿泊しとても良かったので、今回もカンデオホテルを選択しました。

ロビーは13階です。
ホテルの入り口はふんわり爽やかな香りがします。エレベーターからロビーに行くまでも素敵なデザインでワクワクします。
今回はお部屋のグレーどを上げて頂き広めのお部屋に変更して頂けました。お部屋はとても清潔感があり、
二人でゆったり過ごすことができる十分な広さでした。街が見渡せる景色も良かったです。
ホテルには大浴場があり旅の疲れがとれました。ただ、洗い場が混雑しており、少し待つ時間がありました。
ホテルの近くは商店街やごはん屋など多く、利便性が良いです。
ただ街の中にあるためかホテルの駐車場がなく、はじめは駐車場がわからず車で近くをウロウロしました。結局ホテルまで確認に行きホテルが提携?している駐車場を教えて頂き地図を頼りに一番近い場所まで行きました。駐車場は1000円必要でした。
お値段もお手頃で、また利用したいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年08月08日 04:57:42

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

お部屋に関して、当日空きがあり、アップグレードさせていただきました。
こういった配慮でお部屋で快適にお過ごしいただけたようで、
私共も大変嬉しく存じます。

時間、お日にちによっては大浴場が混み合い、
お客様には大浴場、駐車場に関して、ご不便をおかけし、
申し訳ございません。
また、駐車場に関して、当館提携先の駐車場が5つあり、ご案内させていただいております。
当館敷地内にはございません為、ご足労おかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2023年07月30日 17:29:05

ホテル近くは街の中心地にあるため、食事処は選び放題のなか、鯛めしを堪能しました。大浴場とサウナは、本当に気持ちよく大満足で、バイクでめぐるお遍路さんの疲れをとることができました。ホテルは新しく清潔でした。それでいて、宿泊料は納得の値段だったと思います。機会があれば、また、利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年08月08日 04:47:19

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

当館、繁華街のすぐそばにあり、飲食店もフロントにて
おすすめの場所をご案内させていただいております。
ホテルでお過ごしの時間で疲れを癒すことができたようで、
ほっと胸をなでおろしております。
お客様が安心してホテルをご利用できるよう、
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

投稿者さん 2023年07月24日 14:54:29

7月16日に1泊しました。
フロントの方の対応がとても丁寧で気持ちよく過ごせました。
部屋もまだ綺麗で快適でした。
次に松山に行く時も利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年08月08日 03:45:20

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き、

フロントの対応や客室等お褒めの言葉、
お客様からのお言葉が従業員一同、何よりも励みになります。

これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 太田

【楽天月末セール】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【スーペリアソファツイン】

イ・之さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

イ・之さん [40代/男性] 2023年07月04日 20:56:32

最上階のお風呂にサウナ快適でした。ボディソープもいい匂いでした。エレベーターホールもいい匂いしてました。
ひとつ疑問に思ったのは、エレベーターで停止階ボタンを押す際に鍵の持つところを翳すのですが、部屋に入る際は鍵を刺して回すでした。部屋の鍵も翳して入れればいいのにと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年07月26日 07:53:17

大浴場でご利用のシャンプー類のアメニティを
当館オリジナルのものを使用しており、
フロントにてお買い求めいただくこともできます。

お部屋の鍵に関しまして、鍵をエレベーターの
センサー部分へかざして客室階に降りられるよう、
防犯上の対策をしております。

大変貴重なお時間をいただき、口コミ投稿にご協力

投稿者さん 2023年06月25日 16:07:21

朝食がとても美味しかったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月30日 09:17:05

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

朝食に関して、お褒めの言葉をいただき、
とても光栄に存じます。
お客様の期待を超えるご朝食の提供ができますよう、
甘んずることなく、スタッフ一同精進して参ります。

季節によってご朝食のメニューも変更しております為、
次回ご利用の際には違ったメニューをご堪能いただけたらと存じます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2023年05月24日 16:00:15

利用者側の問題ですが、全館禁煙のはずなのに、とんでもなくタバコ臭のする部屋に当たってしまいました。
フロントに相談したところすぐに他の部屋を用意していただけましたが、子供と一緒の旅で、わざわざ全館禁煙の宿を探して予約をしたので残念でした。
利用者側もルールは守りましょう。

お風呂は脱衣所が狭すぎて、早朝風呂でも大混雑でした。それ以外は立地やスタッフのサービスなど、とても良いホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月28日 13:36:48

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いたたきまして誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃スタッフと共にきちんとお部屋の管理を行って参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。
また愛媛にお越しの機会がございましたらご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【春夏旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ワイドデスクダブル】

投稿者さん 2023年05月22日 17:48:49

全体的に清潔で大変満足してますが、1点だけ希望があります。
前払い済みでもルームキーを返却時にフロントのある13階の回収BOXまで上がらないと行けない。場合により朝食会場も13階にあり、エレベーター待ちが起きてしまいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月28日 13:32:52

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックアウトの際はご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
どうしても防犯上1階にチェックアウトボックスを置くことが出来かねますのでご理解頂ければ幸いです。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また愛媛にお越しの際は従業員一同ご来館を待ちしております。

投稿者さん 2023年05月19日 22:23:20

松山空港からのリムジンバスで移動したのですが、大街道で下車した場所からすぐ近くの立地だったため、楽にホテルチェックインできました。
朝食は、鯛めし茶漬を美味しくいただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月20日 08:10:42

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

当館、繁華街、市内電車の駅すぐそばにあり、
アクセスが良いとの声を多くいただいております。
また、愛媛県の郷土料理の鯛めしをご満足いただけたようで、幸いでございます。
当館、鯛の身を炊きこんだ鯛めしをご提供しており、
そのままでもお召し上がりいただけ、薬味を乗せ、お茶漬けとしてもお召し上がりいただけます。

貴重なお時間をいただき、口コミへのご協力ありがとうございます。

【スーペリアソファダブル(シングル)】

投稿者さん 2023年05月08日 10:58:42

GWに利用させていただきました。
お部屋はとても快適に過ごさせてもらいました。
夜の大浴場が混んでいて、テレビのホテル情報に「大浴場の混み具合」を入れてくれると便利かも…と思いました。
駐車場を探すのに手間取りましたが、また、利用したいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月19日 15:15:45

ゴールデンウイークは混雑しておりお客様へご迷惑をお掛け致しました。
いただいたご意見を参考に改善できる点が無いか検討して参ります。
また愛媛にお越しの機会がございましたらスタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【楽天月末セール】最上階のスカイスパを堪能しながらゆったり寛ぐ旅(素泊)

投稿者さん 2023年05月06日 18:21:56

ゴールデンウィークに夫婦で利用させていただきました!立地、朝食、部屋、サービスはとても良く大満足です。大浴場は想像していたより狭く入浴する時間帯によってはとても混雑していました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月16日 14:45:17

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊を賜り、
当館は繁華街のすぐそばにあり、路面電車の駅や空港へのリムジンバスのアクセスに便利な場所にございます。
大浴場に関しまして、時間帯によっては混雑する時間帯がございまして、ご利用いただいた際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後もお客様に満足していただけるようなサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミへのご協力ありがとうございます。