じゅじゅじゅ6493さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

じゅじゅじゅ6493さん [20代/女性] 2024年01月23日 23:58:19

どこもかしこも綺麗でラグジュアリーな感じです。

大浴場は1泊する宿としては十分合格です!脱衣室やお風呂場は清掃がきちんとされていて気持ちよく過ごせます。屋内と露店で1つずつ浴槽があります。人によると小さいかもしれませんが、ビジネスホテルとしては全然満足な大きさです。外気浴の椅子が1箇所あり、人も少なかったのでミストサウナで整えました。置いてあるのシャンプーやリンス、洗顔がチープなものではなく、有り難く使わせて貰いました。化粧水、乳液も揃ってます。

朝食は美味しくて満足です!しかし\2,000の価値があるかというと、もう少し充実した内容があるといいかなと思いました。
最上階で席も色んな場所が選べ、それぞれ机や椅子が違っていて嬉しいです。松山城が見えます。

アメニティは完璧ですが、もう少し我儘を言うと部屋にホットアイマスクがあるといいなぁ、と!

総合的にとってもおすすめできるホテルです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年01月29日 08:13:31

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご朝食に関しまして、貴重なご意見をいただき
お客様がご満足いただけるご朝食の提供ができますよう、
朝食スタッフへ共有し、改善に努めて参ります。

その中でもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
大変光栄に存じます。
お褒めの言葉に甘んずることなく、
サービス向上にスタッフ一同精進して参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スーペリアソファダブル(シングル)】

投稿者さん 2024年01月03日 17:17:43

2023年12月27日から2泊利用しました。
スタッフの方々は、こちらの希望に快く対応してくださいました。
部屋の設備ですが、風呂に手すりがないため、もしものときに必要ではと思いました。
また、便座が温かくなく、冬場には使いずらく感じました。
ホテルの立地は気に入りました。移動にも便利でした。
機会があればまた利用しようかと思っています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年01月28日 16:54:56

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しましてご意見をいただきありがとうございます。
客室の便座は暖房機能が付いておらずご不便をお掛け致しました。
ご希望の方には便座シートをご用意させていただきますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

また愛媛にお越しの機会がございましたらご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月03日 12:18:15

年末年始で利用しました。

立地は松山最大の繁華街「大街道」の電停前で商業施設や飲食店も多く最高です。

お城にも近く、路面電車を使えば、道後温泉も一本で行けてとても便利です。

最上階の露天風呂もとても気持ちよかったです。

松山での定宿です。

またお世話になりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年01月12日 07:28:40

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご予約賜り

また利用したいとのお言葉をいただき、
大変光栄に存じます。
年末年始の観光でのご利用でホテルでのお時間で
お寛ぎいただけたようでございましたら、
幸いでございます。

次回ご利用の際にはまた違った松山をご堪能いただけたらと存じます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり

投稿者さん 2023年12月26日 09:48:17

立地もよく、大浴場がすばらしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年01月05日 20:16:17

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは松山の中心部に位置しております。
ホテルの前には、市内を走ります路面電車の「大街道駅」があり、お車のご利用が無い方にも便利にご利用いただいております。

大浴場は最上階にございまして、チェックインの15時~翌日チェックアウトの11時迄、ご利用いただけます。
時間を気にすることなくご利用いただけますので、こちらも多くの方に喜んで頂いております。

次回松山へお越しの際にも、カンデオホテルズ松山大街道のご利用をお待ち申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【スーペリアソファダブル(シングル)】

投稿者さん 2023年12月25日 12:19:46

チェックインの際の女性の対応はとても良かったです。
しかし、お風呂は入った時間が問題なのか排水口に髪の毛がたまり清潔感が△。
楽しみにしていた景色もほぼ見えず残念でした。
朝食バイキングは、おかずが思ったより少なく残念。また、海外のお客様が多く、バイキング台が汚れていることもあったのですが、スタッフの方同士お話しており気に掛ける様子もなく残念。
お部屋などはとてもきれいでした。
レイトチェックアウトだったのですが、10時を過ぎると周りの部屋の片付けがうるさく、早々にチェックアウトしました。
街で飲むなどには、とても良い立地だなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年01月05日 17:38:59

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインはお客様をお迎えする大切な出会いの場でございます。お褒めをいただきましたこと大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴場ではご期待に沿えないこととなり、大変申し訳ございません。頂きましたお声は共有し改善に努めて参ります。
またご朝食に関しましても、残念なお気持ちにならされたとの事で重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ間で状況の共有の為、会話を行うことがございますが、バイキング台が汚れているということはスタッフの確認が取れていないと言う事でございます。
こちらも共有事項といたしまして、今後更に注意を払って参ります。

この度ご宿泊頂きましたことで、当ホテルにとりまして貴重なご意見を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
更に魅力あるホテルになりますよう今後も邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月20日 16:00:19

松山に泊まる際は利用させて頂いてます。部屋はきれいで大浴場も満足しております。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年12月21日 16:49:56

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に満足というお言葉を頂戴することが出来私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう施設メンテナンス、サービスの向上に努めて参ります。

今後ともお気づきの点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【ワイドデスクダブル(シングル)】

ポッキー1464さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ポッキー1464さん [60代/男性] 2023年12月19日 11:39:19

カンデオホテルズは、よく泊まりですが、ルームキーが、カードキーでは、なくて、びっくりしましたが、外出するときにかさばるので、少し不満でしたが、ほかは、快適に過ごせました、

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年12月21日 16:47:57

いつもカンデオホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

鍵に関してご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。すぐに変更は難しいですが今後の参考にさせていただきます。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

投稿者さん 2023年12月13日 16:29:52

出張で利用しました。
大浴場もあり気持ちよく入ることができました。

ただ、部屋のユニットバスの電気がつかなかったこと、トイレのフタが壊れていたことの2点が残念でした。

いつもは綺麗なイメージがあったので、余計に残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年12月18日 06:47:59

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご予約賜り

お客室のトイレに関しまして、ご不便をおかけし
申し訳ございません。
それぞれ、早急に対応させていただきました。

お客様が安心してお過ごしいただけるよう、
部屋の設備のチェック、清掃の管理の徹底に
努めて参ります。

貴重なお時間をいただき、口コミ投稿にご協力ありがとうございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアソファキング(シングル)】

GATE02さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

GATE02さん [40代/男性] 2023年12月10日 16:03:23

出張で利用しました。
松山のカンデオは初めて利用しました。
部屋はキレイで風呂も気持ちよく、快適に過ごせました。
立地もとてもよく夜食も朝食も現地で食べることができます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年12月18日 06:42:40

この度はカンデオホテルズ松山大街道に
ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当館でお過ごしのお時間でお仕事のお疲れを
癒すことができたようで、ほっと胸を撫でおろしております。

お食事に関しましてもご満足いただけたようで、
朝食のメニューが季節ごとに変わっており、
次回ご利用の際にもご朝食をご堪能いただけたらと存じます。

投稿者さん 2023年12月09日 12:10:07

ホテルの従業員の方の対応も良く満足でした。また愛媛に来た際はここに宿泊させていただきたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年12月10日 07:44:03

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ホテルスタッフの対応をお褒めいただき、
大変嬉しく存じます。
ホテル設備、お部屋はもちろんですが、
スタッフのお客様への接客によって、
泊まってよかった、また泊まりたいと
思っていただけるのが何より嬉しいことでございます。

お客様の期待を超えるサービスの提供ができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

【スーペリアソファダブル】

TERU5512さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

TERU5512さん [60代/男性] 2023年12月05日 16:30:13

食事はつけませんでしたが、立地が良く、空港へのバス便も便利、ホテルは新しく、申し分ありません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年12月08日 13:06:53

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当館は空港へのリムジンバス乗り場が近くにございまして観光をする際にも便利な立地にございます。お客様からのお言葉に甘んずることなく、今後もお客様の期待をこえたサービスの提供が出来るようスタッフ一同精進して参ります。
次回はぜひ朝食をご賞味いただけると幸いです。
貴重なお時間を賜り、口コミへの投稿に協力いただきましてありがとうございす。またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【楽天スーパーSALE】15%OFF! お一人様大歓迎!最上階スカイスパでゆっくりくつろぐ旅(素泊)

投稿者さん 2023年11月26日 13:46:13

立地と部屋は素晴らしいです。フロントが13階にあるのが、面倒ではありましたが、それは好みが分かれるでしょう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年12月04日 05:06:43

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご予約賜り、

当館、1階から3階にテナントがあり、防犯上の関係もあり、
13階にフロント、ご朝食会場、大浴場がございます為、
ご宿泊のお客様にはご不便をおかけし、申し訳ございません。

最上階の利点として、朝食会場、大浴場、ロビーからは松山の景色をご堪能いただくことができます。

貴重なお時間とご意見をいただき、

【ワイドデスクダブル(シングル)】

eye72さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

eye72さん [50代/女性] 2023年11月23日 01:54:38

期待しないで行ったら
綺麗で良かった。
食事もなかなかです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年12月04日 04:56:28

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご予約賜り、

当ホテルのサービスがお客様期待を超えるものが提供ができたようで、
大変嬉しく存じます。

当館、朝食をビッフェ形式で提供しており、
季節ごとにメニューを変更しており、
ご来館ごとにお食事をご堪能いただけるかと存じます。

お褒めの言葉に甘んずることなく、
スタッフ一同精進して参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【50歳以上限定!】カンデオクーポン2300円分プレゼント(素泊)
【エグゼクティブソファキング】

投稿者さん 2023年11月20日 11:57:03

部屋にメモ用紙$ペンが必要。また、観光宿泊者に対しマップ等が無いのは観光地として残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年12月01日 23:09:21

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたペン類・メモ用紙等につきましてはフロントにてお渡しをさせていただいております。
ご入用の際にお渡し出来ず大変申し訳ございません。

また、地図・パンフレット等につきましても、ご期待に添える物がご準備が出来ておらず、残念なお気持ちになられたとの事で大変申し訳ございません。

頂きましたご意見は、今後の課題・改善としてスタッフ間で共有させていただき、更なるサービスがご提供できますよう努めて参ります。

お忙しい中、大変貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年11月18日 10:42:37

路面電車の駅の真前で、松山の市街地が見渡せるので立地条件は最高でした。全体的に小洒落た感じのホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年12月01日 22:45:43

当ホテルは市内中心部に位置しており、市内を走る路面電車沿いにございますので、便利にご利用いただけることと存じます。
またフロント・レストラン・スカイスパを最上階に設けており、松山市内を一望頂けるホテルでございます。

次回また松山へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 光田

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 日替わりビュッフェをラウンジで堪能 (朝食付き)

投稿者さん 2023年11月16日 02:55:55

繁華街に近く便利です。プロントが最上階にあるのが多少不便かな。部屋は広くきれいでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年11月28日 13:33:25

この度はカンデオホテルズ松山大街道へ
ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

当館は繁華街のすぐそばに位置しており、観光をする際にも大変便利な場所にございます。

フロントは最上階の13階にございますため、
チェックイン、チェックアウトの際にはご足労をおかけして申し訳ありません。
最上階のフロントからは季節によって違った松山の美しい景観をお楽しみいただくことが出来ますので、ぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

貴重な時間を賜り、口コミにご協力いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月15日 20:01:45

悪い点が見つからないくらい良いホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年11月28日 13:29:22

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

貴重なお時間を賜り、口コミにご協力いただきまして御礼申し上げます。

お客様から頂いた言葉に甘んじる事なくこれからもお客様にとって安心してお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

【スーペリアソファキング(シングル)】

投稿者さん 2023年11月14日 23:45:21

朝食がとても美味しかったです。
ホテルのお部屋もお風呂もキレイで素敵でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年11月28日 13:07:52

この度はカンデオホテルズ松山大街道に
ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
日替わりのメニューもご準備しておりますので、また是非ともご賞味ください。
今後もお客様の期待をこえたサービスの提供を目指して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月10日 08:27:51

とても綺麗でおしゃれなホテルでした。周辺にはたくさんのお店がありますが、部屋からは松山城も見れました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年11月27日 07:42:30

この度はカンデオホテルズ松山大街道に宿泊賜り

当館繁華街すぐそばにあり、近くに多くの飲食店がございます。
おすすめのお食事処をフロントにてご案内もさせていただいております。

ご家族でのおご利用でまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【エグゼクティブソファキング】

twins0178さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

twins0178さん [40代/女性] 2023年11月07日 20:06:13

観光とLIVE参戦の為に利用しました。
車だったんですが提携駐車場がわからず
向かいにある駐車場に一かバチかで駐車。
残念ながら提携ではなかったんですが
\1500でした。

受付の方がまだ慣れていらっしゃらないのか朝食の事の説明がなかったので
翌朝食堂の受付でもたつきました。
が、スタッフの方がすぐに確認に向かって下さり丁寧な謝罪と案内を頂けました。

食事も思っていた以上に品数もあり
大満足でした。
大浴場も綺麗で幸せ気分でした。

また利用してみたいホテルです。
他のカンデオホテルズも利用してみます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年11月27日 07:40:24

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

駐車場、スタッフのご案内に関して
ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございません。

駐車場が敷地内になく、近隣の提携駐車場をご案内しております。
当館公式サイトに詳しい地図がございます。

「また利用してみたい」とのお言葉を頂戴し、
ほっと胸を撫でおろしております。
カンデオホテルズグループも地域によって
違った良さがございます為、ご利用いただけましたら、幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。