投稿者さん 2023年06月17日 12:34:16

・ホテルの立地は最高です。
・サウナ付きの大浴場はロケーションも良く気に入りました。男風呂8番のロッカーは鍵刺さりづらく、点検が必要かと思います。
・フロントが最上階にある仕組みは好みが分かれると思います。
・コーヒーをレギュラーコーヒーにしていただくと満足度は向上します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月27日 08:49:06

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は観光をする際にも便利な場所にございます。
サウナ付きの大浴場に関しまして、気に入っていただけた様子を伺うことができ光栄です。しかしながらロッカーの鍵が刺さりづらかったとのことでご迷惑をお掛けして申し訳ございません。すぐに対応をさせていただきます。

当館のフロントは最上階の13階にございます。
全てのお客様に13階からの美しい景色をみていただきたいという想いで最上階にフロントがございます。
コーヒーに関しまして、貴重なご意見を頂戴しましたこと感謝申し上げます。

お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり
【スーペリアソファダブル(シングル)】

投稿者さん 2023年06月14日 07:16:57

なんか全体的に古い???
食事はおかずも多く満足でした。
風呂を売りにしてる割には狭く古い…
あと全室禁煙なのに何故かタバコ臭い…
チェックインの時のフロントの方の対応もどうかと思う…あくまでホテルの顔だと思いますが?お客様を神様だと思えとは言いませんがもう少し丁寧な対応があっても良かったのでは?
道を聞いてるのにフロントの人間同士が友達感覚で喋ってたり…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月15日 14:21:20

お部屋がタバコ臭かったようでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないようしっかりチェックして参ります。

フロントのご案内に関しても対応不足で申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め今後の接客対応を見直して参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【エグゼクティブソファキング】

投稿者さん 2023年06月11日 06:42:43

エントランス、ロビーの雰囲気は良いのだか、部屋の設備は古く特にアメニティ関係の古さが目立つ。浴室はカビ臭く換気扇も煩い。合格点は大浴場のみ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月11日 07:53:56

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

お部屋のご利用にあたり、ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
お部屋のメンテナンス、清掃に関して、チェックの徹底をし、
お部屋や共用部含め、館内全体、お客様が快適にお過ごしいただけるようにして参ります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊

投稿者さん 2023年06月08日 23:18:25

2泊しました。
2日目の朝、トイレにいると、ノックと同時に清掃の方が入ってきました。
ノックと同時だった為、扉を押さえる事も出来ず、扉を閉めてもらう為、部屋の掃除は後で良い事を伝えたのですが、なかなか扉を閉めて貰えませんでした。
もし、宿泊していたのが女性だったと思うとゾッとします。
部屋やお風呂やフロントの方の対応は良かったですが、非常に不信感を持ちました。
通常ではあり得ない事ですし、なにか良からぬ目的があったのではないかと思ってしまいます。
少なくとも今後家族では宿泊しません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月11日 07:44:55

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

お部屋にご滞在中に大変ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。

清掃スタッフに伝え、全体に共有し、今後このようなことがないよう、
ステイ清掃の際にはお客様確認の上清掃に入る様に致します。
本来であれば、安心してお過ごしいただけるはずのお部屋でこのようなことがあったことを
真摯に受け止め、清掃スタッフの教育をして参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

投稿者さん 2023年06月06日 18:09:42

立地、風呂などは良かった。
今すぐは難しいかもしれませんがカギはカードなど形式にしてほしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月08日 13:52:09

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館は路面電車の駅の前にございまして、近くに飲食店がたくさんございます。観光をする際にも大変便利な場所でございます。
客室の鍵に関しまして、ご面倒をおかけしてしまい申し訳ございません。
すぐに変更は難しい点ではございますが、貴重な意見を頂戴しましたこと御礼申し上げます。
ぜひまた松山へお越しの際には、スタッフ一同ご来館をお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【ワイドデスクダブル(シングル)】

せいちゃん3574さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

せいちゃん3574さん [60代/男性] 2023年06月01日 17:53:43

松山には知人がいるので毎年、年二回ほど訪れてますが
最近は続けてこちらのホテルに宿泊してます
部屋もエレベーターから一番遠い部屋を指定してますので
静かですし、展望風呂も朝食も最高です

余談ですがが前回(昨年10月)に泊まった時には
朝食時にマスク着用、使い捨て手袋着用だったが
今回はコロナ緩和に伴いどちらも不要になって快適に食事が出来たが
食事会場の従業員もマスクしてないのは、東京圏から行った者には
少し違和感がありました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月08日 13:24:01

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
前回のご宿泊から続けてカンデオホテルズをお選びいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
コロナウイルス緩和に伴いスタッフはマスクを外して接客をさせていただいております。
朝食会場でのスタッフのマスクの着用に関しまして、お客様に違和感と不安なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様に安心してご利用いただけますよう、貴重なご意見として関係部署に申し伝えます。
お忙しい中、口コミへご協力いただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【春夏旅セール】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【エグゼクティブキング(シングル)】

○茶さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

○茶さん [50代/女性] 2023年06月01日 14:19:51

ホテルの目の前に駅があるし 商店街があり食事にも困らない。
便利すぎて松山に行く時は何度も利用しています。
大浴場は毎回はいります。
大きな湯船に入ると疲れも癒されます。
朝食バイキングはメニューが多く名物の鯛めしが食べられます。
ルームウェアは男女兼用のパジャマタイプです。着心地もいいです。
1人一個ペットボトルのサービスがあれば更に嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月08日 07:31:29

いつもカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

数あるホテルの中で当館をいつもご利用いただき、
大変光栄に存じます。
大浴場、朝食、お部屋でお過ごしのお時間も
ご満足いただけたようでほっと胸撫でおろしております。
お客様が安心して快適にお過ごしいただけますよう、
清掃面、設備面等の管理を徹底して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

marcell_116さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

marcell_116さん [60代/女性] 2023年05月28日 01:07:20

立地が便利です。ツインルームは松山城側に配置されていて、高層階にしていただいたので窓からお城と城址公園の緑がきれいに見えたのがうれしかったです。大浴場を何度か利用しましたが、タオルを交換してもらうためにはフロントに立ち寄らねばならず、チェックインやチェックアウトのゲストと一緒に順番を待つのが少し嫌でした。この点を除けば大変良いホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月28日 14:58:59

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
タオルの件についてお気づきの点を投稿いただきありがとうございました。
状況にもよりますがお部屋にお持ちすることもできますので内線にてお問合せいただけますと幸いです。

また愛媛にお越しの機会がございましたら従業員一同ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月25日 15:56:18

部屋と風呂は最高でした。
唯一難点は、朝出かける時に空港までのリムジンバスの乗り場を聞いたら、『ホテル出て真ん前です。出ればわかります』と言われたので、出てバス乗り場を探しました。見当たらないので通行人に聞いたら隣のブロックでした。
ちょっと雑な説明でしたね。
知っている人からしたら、『真ん前』なんでしょうけど、初めての人からしたら隣のブロックとキチンと教えてほしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月28日 13:39:18

私共のご案内に説明不足があったようで大変申し訳ございませんでした。
今一度お客様に寄り添ったご案内が出来るよう努めて参ります。

お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月24日 16:00:15

利用者側の問題ですが、全館禁煙のはずなのに、とんでもなくタバコ臭のする部屋に当たってしまいました。
フロントに相談したところすぐに他の部屋を用意していただけましたが、子供と一緒の旅で、わざわざ全館禁煙の宿を探して予約をしたので残念でした。
利用者側もルールは守りましょう。

お風呂は脱衣所が狭すぎて、早朝風呂でも大混雑でした。それ以外は立地やスタッフのサービスなど、とても良いホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月28日 13:36:48

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いたたきまして誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃スタッフと共にきちんとお部屋の管理を行って参ります。

また愛媛にお越しの機会がございましたらご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【春夏旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ワイドデスクダブル】

投稿者さん 2023年05月22日 17:48:49

全体的に清潔で大変満足してますが、1点だけ希望があります。
前払い済みでもルームキーを返却時にフロントのある13階の回収BOXまで上がらないと行けない。場合により朝食会場も13階にあり、エレベーター待ちが起きてしまいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月28日 13:32:52

チェックアウトの際はご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
どうしても防犯上1階にチェックアウトボックスを置くことが出来かねますのでご理解頂ければ幸いです。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また愛媛にお越しの際は従業員一同ご来館を待ちしております。

投稿者さん 2023年05月19日 22:23:20

松山空港からのリムジンバスで移動したのですが、大街道で下車した場所からすぐ近くの立地だったため、楽にホテルチェックインできました。
朝食は、鯛めし茶漬を美味しくいただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月20日 08:10:42

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

当館、繁華街、市内電車の駅すぐそばにあり、
アクセスが良いとの声を多くいただいております。
また、愛媛県の郷土料理の鯛めしをご満足いただけたようで、幸いでございます。
当館、鯛の身を炊きこんだ鯛めしをご提供しており、
そのままでもお召し上がりいただけ、薬味を乗せ、お茶漬けとしてもお召し上がりいただけます。

貴重なお時間をいただき、口コミへのご協力ありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【スーペリアソファダブル(シングル)】

投稿者さん 2023年05月19日 19:41:13

立地条件が良く、移動にとても便利。お部屋もゆったりとして居心地が良かった。廊下が素敵!階上のお風呂が、朝まで開かれありがたい。星空眺めながら湯船に浸かり気持ち良かった。次回も泊まりたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月20日 07:57:49

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

お客様にとってホテルでのお時間が少しでもご旅行での思い出になったようであれば、幸いでございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
甘んずることなく、スタッフ一同精進して参ります。
次回ご利用の際にはまた違った松山をご堪能いただけたらと存じます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【スーペリアソファキング(シングル)】

makku2017さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

makku2017さん [60代/男性] 2023年05月16日 11:43:58

松山市の街中、大街道沿いにあって非常に便利です。お風呂が13Fにあって気持ちよく入れました。なぜかフロントが13Fの一番奥にあるのがと思いました。ビジネス利用では、最高だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月20日 07:50:54

当館、フロントが最上階13階にございます為、
お客様にはご不便をし、申し訳ございません。
そういった面を補えるよう、お客様の期待を超えられるサービスの提供に努めて参ります。

この度は口コミへのご協力、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【ワイドデスクダブル(シングル)】

投稿者さん 2023年05月08日 10:58:42

GWに利用させていただきました。
お部屋はとても快適に過ごさせてもらいました。
夜の大浴場が混んでいて、テレビのホテル情報に「大浴場の混み具合」を入れてくれると便利かも…と思いました。
駐車場を探すのに手間取りましたが、また、利用したいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月19日 15:15:45

ゴールデンウイークは混雑しておりお客様へご迷惑をお掛け致しました。
いただいたご意見を参考に改善できる点が無いか検討して参ります。
また愛媛にお越しの機会がございましたらスタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【楽天月末セール】最上階のスカイスパを堪能しながらゆったり寛ぐ旅(素泊)
【スーペリアソファツイン】

はっつん0809さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

はっつん0809さん [30代/女性] 2023年05月07日 17:01:45

GWに利用しました。
松山の繁華街の中心地にあり、立地が本当に良かったです。
素泊まりでしたが、ごはん屋さんも周辺にたくさんあるし、松山城までも徒歩ですぐで便利でした。
部屋はそこまで広くなかったけど、新しいので全体的に綺麗でした。
大浴場から松山城が見えて、お風呂も良かったです。(ロッカーは少なかったので、夜は混んでました。)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月16日 14:58:37

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊を賜り、
当館は繁華街のすぐそばにあり、飲食店も周辺にはたくさんございます。路面電車の駅が目の前にございまして空港へのアクセスもよく、市内観光にも大変便利な場所にございます。
客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミへのご協力ありがとうございます。

【スーペリアソファダブル】

投稿者さん 2023年05月06日 18:21:56

ゴールデンウィークに夫婦で利用させていただきました!立地、朝食、部屋、サービスはとても良く大満足です。大浴場は想像していたより狭く入浴する時間帯によってはとても混雑していました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月16日 14:45:17

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊を賜り、
当館は繁華街のすぐそばにあり、路面電車の駅や空港へのリムジンバスのアクセスに便利な場所にございます。
大浴場に関しまして、時間帯によっては混雑する時間帯がございまして、ご利用いただいた際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後もお客様に満足していただけるようなサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミへのご協力ありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月04日 22:10:20

概ね満足しましたが、朝食の順番はかなり待たされました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月08日 09:02:54

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご朝食のご利用に関しまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
ゴールデンウィーク期間中、多くのお客様にご朝食をお召し上がりいただき、
チェックインの際の朝食混雑の旨お声掛けや、朝食案内時のウエイトシステムなど
試みながらご案内いたしましたが、
お客様をお待たせする結果となり、
今後よりお客様をスムーズにご案内できるよう、
協議して参ります。

大変貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月02日 15:41:25

街中にあり、お部屋も広くとても快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月08日 08:57:44

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

当館繁華街のすぐそばにあり、アクセスが良いとの声を多くいただいております。
次回、松山にお越しの際にはまた違った松山をご堪能いただけたらと存じます。

お客様の期待を超えられるサービスの提供ができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

【スーペリアソファキング(シングル)】

reito42さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

reito42さん [50代/女性] 2023年04月30日 11:09:10

ものすごく綺麗で、すごしやすかったです。
場所も良く、歩いて行動するには、最適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月06日 16:48:41

お客様にすごく綺麗だったとお褒めの言葉を頂戴でき私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃パートナーと連携して参ります。

またのご機会ございましたらご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【スーペリアソファツイン(シングルユース)】