投稿者さん 2024年04月22日 17:29:11

露天風呂とサウナを期待して宿泊しましたが、勝手ですが期待通りではありませんでした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月17日 22:07:01

今回初めて利用しました。
特に特色はありませんが、立地はいいですね。
部屋の鍵が、カードキーでなく、鍵なので、持ち歩きが面倒でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年04月03日 16:26:17

この度はカンデオホテルズ松山大街道に宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のルームキーはシリンダーキーの為外出中ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お出かけの際はフロントでも鍵のお預かりをさせていただきますのでご理解いただけますと幸いです。

今後も立地以上の感動をお客様にお届け出来るようスタッフ一同精進して参ります。
また愛媛にお越しの際はぜひご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スーペリアソファキング(シングル)】

投稿者さん 2024年02月05日 00:12:25

新しい施設であり全体的にもきれいであり清潔感があった。大浴場も露天風呂があり満足した。また荷造りに使う梱包材を頼んだところ快く頂けた。朝食は一部郷土の食材が使っていたが、あまり地元らしさを感じなかった。ただ野菜などを多く使って健康的でありその点はよかったので、もう少し郷土感が欲しかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年02月14日 16:48:28

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

松山大街道は開業して8年を迎えましたが、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

最上階にございます大浴場は、チェックインからチェックアウトまで長時間ご利用いただけますので、お時間を気にする事なくゆっくりお寛ぎいただけることと存じます。

朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。郷土料理に関しましては、鯛めしやじゃこ天等を取り入れておりますが、ご提供するお料理の管理体制をしっかり取り入れております故、なかなか全面的に郷土料理をご提供する事が難しい状況でございます。
しかしながらも、今後更に多くのお客様にお楽しみいただけますよう貴重なご意見といたしまして、スタッフ間にて共有させていただきます。

次回松山へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お仕事のお忙しい中、このように大変嬉しいご投稿を頂きまして心より感謝申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 光田

【ワイドデスクダブル(シングル)】

ラミちゃん2さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ラミちゃん2さん [70代/男性] 2024年01月14日 11:15:32

アメニティの充実度が低い。
飲み物は緑茶だけでなく、コーヒーも欲しい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年01月29日 08:10:05

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

アメニティに関しまして、コーヒーをお申し出のあったお客様にはこちらからお渡ししている状況でございます。
ご宿泊に際し、ご不自由なく、快適にお過ごしいただけるよう、
アメニティの内容の改善を検討して参ります。

貴重なご意見、お時間をいただき誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり

投稿者さん 2023年12月26日 13:53:32

部屋はきれいで満足でしたが、ドライヤーがしょぼかったのが残念でした。
大浴場はそれほど広くなく、ドライヤーも3台しかありませんでした。海外からの観光宿泊客が多いイメージで、時間によっては大浴場が混雑するので、結局髪は部屋で乾かす日もありました。大浴場のドライヤーもしょぼかったです。
フロントが13階にあるのも、チェックアウトの際に勝手が悪いと感じました。フロントの方はみなさん親切でした。
大街道の中では相場高めのホテルなので期待値が高かった分、少しがっかりする場面が多く感じました。期待しないでいけば、大変満足感はあると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年01月05日 21:44:52

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

設備面につきまして、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございません。
ご投稿いただきましたように、大浴場はお時間帯によっては混雑する場合もございます。設備上それ程広くはございませんが、ご利用いただける時間帯を、チェックインからチェックアウトまでとし、いつでもご利用いただけるようご準備しております。

チェックアウトの際、鍵のご返却にご協力いただきまして、ありがとうございました。。ご指摘いただきましたように13階までご返却頂くお客様のお手間を省くよう、この度1階にチェックアウトボックスを設置致しました。
ご精算等のないお客様につきましては、お部屋を出られてそのまま1階よりご出発頂けます。

こうした改善もお客様から頂きました貴重なご意見の賜物でございます。感謝申し上げます。

今後も皆様の貴重なご意見を拝読しながら、ご期待を超えるべく邁進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 光田

【サウナー必見!4連泊以上の方限定!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 素泊
【エグゼクティブソファキング(シングル)】

投稿者さん 2023年12月13日 16:29:52

出張で利用しました。
大浴場もあり気持ちよく入ることができました。

ただ、部屋のユニットバスの電気がつかなかったこと、トイレのフタが壊れていたことの2点が残念でした。

いつもは綺麗なイメージがあったので、余計に残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年12月18日 06:47:59

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご予約賜り

お客室のトイレに関しまして、ご不便をおかけし
申し訳ございません。
それぞれ、早急に対応させていただきました。

お客様が安心してお過ごしいただけるよう、
部屋の設備のチェック、清掃の管理の徹底に
努めて参ります。

貴重なお時間をいただき、口コミ投稿にご協力ありがとうございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スーペリアソファキング(シングル)】

たくちゃん4429さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

たくちゃん4429さん [70代/男性] 2023年11月04日 14:45:59

車で行きましたが、車寄せ等の荷下ろしできる駐車場所が無く、その案内が不親切です。
ネット案内では駐車場は無いが提携駐車場はある旨のことは書いてありました、真ん前はチンチン電車の駅であり、横の道は細くヒア汗をかきました。
フロントは13回の最上階、EVに乗っても分かりにくかった。知っている人は大丈夫ですが、初めての人はかなり戸惑います。ネットの案内にはその辺の所を詳しく書いておくべきです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年11月27日 07:33:37

この度はカンデオホテルズ松山大街道に
ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

駐車場に関してご不便をおかけし申し訳ございません。
当館敷地内に駐車場がなく、近隣の提携駐車場をご案内しております。
詳しい地図や情報が当館公式サイトに記載があり、
不明点はお電話にてご回答も可能でございます為、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様が安心して当館をご利用いただけますよう、
分かりやすいご案内の徹底に努めて参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 日替わりビュッフェをラウンジで堪能 (朝食付き)
【スーペリアソファツイン】

ToToさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ToToさん [50代/男性] 2023年08月29日 17:28:30

温泉最高

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年09月06日 09:06:21

当館サウナシュラン2020特別賞を受賞し、
ご宿泊だけでなく、ご宿泊外のお客様にも多く
大浴場をご利用いただいております。
季節に応じて湯温を設定させていただいており、
お客様が快適にお過ごしいただけよう心掛けております。

季節によって大浴場から見える景色が異なり、
また違った松山をご堪能いただけたらと存じます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【ワイドデスクダブル(シングル)】

ミスター思いやりさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ミスター思いやりさん [30代/男性] 2023年08月17日 10:22:53

朝食のメニューが少ない気がします。
神戸や福山のカンデオホテルズのほうがいろいろあったと思います。
おいしいことは間違いないので、味は大変満足です。

神戸ではミネラルウォーターのサービスがあったのに、ここにはない。
場所によってサービスが異なるのはがっかりしますね。

最悪なのが、コインランドリーの順番が回ってこない。
原因は2台しかないこと。
他のカンデオホテルズも2台しかないけど、ここのコインランドリーはひどいときは順番待ちで並んでいる場合もある。
なんとか工夫をしてほしいですね。

立地はいいと思います。
ただし、徒歩圏内にスーパーがないのでコンビニに頼ることになります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年09月06日 08:00:35

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご宿泊に際し、お客様の期待に沿えるサービスの提供ができず、
誠に申し訳ございません。
設備面、アメニティ等、お客様の声を参考に
改善に努めて参ります。

貴重なご意見、口コミ投稿にご協力ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【連泊早割7・特別価格】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2023年08月05日 16:17:09

ホテルと駐車場が少し離れた場所にあるのが、暑い時期のいま、辛い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年08月26日 04:03:03

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

駐車場のご利用に関しまして、ご不便をお掛けし、
申し訳ございません。
当館敷地内に駐車場がなく、近隣の歩いて5分ほどの場所にある提携駐車場をご利用いただいております。
ご足労いただくお客様には、ご迷惑をお掛けしております。

ホテルでのお過ごしいただく時間が快適にお過ごしいただけますよう、
期待を超えられるサービスの提供ができますよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月29日 11:13:37

部屋が
エアコンなのか、
換気なのか
ガタガタ、ガタガタ
音が定期的になるのが
気になった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年08月08日 04:43:28

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

お部屋のエアコンに関して、ご迷惑をおかけし、
申し訳ございません。
順次エアコン修理をさせていただいており、
事前にスタッフがチェックの徹底をし、
お客様が快適にお過ごしいただける
空間づくりに努めて参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【スーペリアソファダブル(シングル)】

投稿者さん 2023年06月30日 16:11:57

カンデオ初体験でしたが…総合的に考えて価格に見合っていないと思います。
今回旅行支援があったので利用しましたが、なくてこの価格だと正直厳しいかと。
このエリアは、ビジホが多数ありますし…

お風呂はあるものの手狭で、他人とかぶると使いにくい。
お城が見えるのはいいのですが、それだけといえばそれだけです。
ホテルそのものは、そう古くないと思うのですが、お部屋のトイレが暖房便座じゃないのにびっくりでした…。アメニティの香りは好きなのですが、ドライヤーとかももう少し普通のものをおいてほしいです…。
私が見つけられなかっただけかもしれませんが、メイク用の鏡とかもなかったような気がします。
朝食は無料朝食なら納得かなという内容なので、次回からは朝食なしで予約します。
立地はとても良いのですが、何かと残念というか…
個人的には、1階にコンビニが入ればもう少し満足度高くなりそう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年07月14日 15:04:46

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からカンデオホテルズをお選びいただきましてありがとうございます。
カンデオホテルズを初体験いただいたにも関わらず、お客様の期待にお応えできず申し訳ございません。

次回ご来館いただける際には、お客様に感動していただけるようスタッフ一同より精進して参ります。

メイク用の鏡は貸出備品としてございますので、ご遠慮なくお知らせください。

お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございましす。また松山へお越しの際にはぜひご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【スーペリアソファツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2023年06月21日 11:59:45

ベッドサイドに埃がたまっていたり、ポテトが床に落ちていたり掃除が雑だった。宅急便を出す為にガムテープを貸りようと思ったが貸してもらえなかった。アメニティも化粧水などがなくなっていた。何度か宿泊しているが、以前よりサービス度が落ちていると感じた。立地が大変良いので残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月30日 09:04:17

清掃面、大浴場アメニティの不備により、
本来お客様が快適にお過ごしいただけるはずの
ホテルのお時間が、お客様にご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございません。

清掃の細かいところまでのチェック、アメニティ・備品の管理の徹底をし、
今後このようなことがないように、努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【スーペリアソファツイン】

びっくりマルさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

びっくりマルさん [50代/男性] 2023年06月19日 19:59:56

高速バスを使う予定だったので、大街道に面した立地は便利ですね。見晴らしの良い場所で食べる朝食もなかなか良かったです。
難しいとは思いますが、お風呂が温泉だったら嬉しいですね。。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月27日 08:54:17

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は空港行のリムジンバスや高速バスの乗り場が近くにございます。
大街道商店街のすぐそばですので、お買い物やお食事にも大変便利な場所です。

当館自慢の朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場のお湯は温泉ではなく沸かし湯を使用しております。
直ぐには改善できる点ではございませんが、貴重なご意見を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。

お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

投稿者さん 2023年05月31日 13:17:51

総合的には良いのですが、お風呂は改善して欲しいところがあります。ドライヤーの吹出口にホコリがガッツリこびりついている。前に泊まった時もなので、ここは定期的に掃除して欲しい。汚い風で髪を乾かしている感じになります。サウナの座るところの板が歪んでいる。朝のお風呂でウォーターサーバーの紙コップが切れていた。コロナも落ち着いて来たので、収益改善し、人材も補充され、改善されればと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月04日 18:33:12

お忙しい中口コミにご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
細目な清掃が行き届いておらずお恥ずかしいばかりです。
いただいたご意見を真摯に受け止め今後は定期的にドライヤーのチェック、スパの巡回を行って参ります。

今後も快適にお客様にお過ごしいただけるよう体制を整えて参ります。
お気付きの点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
またのご来店を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月09日 23:04:16

部屋は広く快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月19日 15:18:28

快適にお過ごしいただけたようで私共も安堵しております。
今後もご宿泊いただく全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう
サービスの向上に努めて参ります。
また愛媛にお越しの機会がございましたらぜひご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

nickjager1さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

nickjager1さん [60代/男性] 2023年03月31日 15:08:43

繁華街にすぐに出られとても便利である。
風呂もまずまず広い。
マナーの悪い人が少なからずいる、受付の近くで考えないくらい携帯で大声で喋っている外国人、受付が混んでいるのにもかかわらず、必要もないのに子供を連れてきている日本人女性 男性が受付中しているにもかかわらず、横に広がり、子供が隣を邪魔しても注意をしない。
朝食はかなり材料等が落ちる感じである。眺めは良好である。混むと前もって言われたので遅く行ったのでそれほどでもなかった。
エレベーターが受付が上にあるせい。混み合い不便である。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月13日 15:36:11

朝食へのご意見ありがとうございます。いただいたご意見を参考に新しいメニュー開発を進んで行って参ります。
エレベーターに関しましてはご不便をお掛けしております。13階からの景色をご覧いただきたくフロントを上階に設置しておりますのでご理解いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。
またのご機会ございましたらご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月29日 16:50:43

食事はとても美味しかったし、部屋も良かった。お風呂の脱衣所の床に埃が溜まっていたり、湯船に髪の毛がういていたり残念でした。お湯の循環が悪いように感じた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年02月04日 16:55:48

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

朝食、客室に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の清掃が行き届いておらず、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃時間以外にも、フロントスタッフにて、
定期的に清掃へ向かう時間を設けて参ります。

口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月25日 06:17:27

他の方の口コミにもありましたが、上と左右からの騒音が夜中や朝もずっとひどく、壁がうすいのかな、と思いました。

水回りは普通でした。部屋のデザインが綺麗ではあるのですが、水回りがあまり高級感がないからか、全体的に安っぽいです。

フロントの方の男性の対応はとてもよかったですが、女性が機械的で無愛想でした。

朝食は種類は少ないですが味はよかったです。

外出の時にフロントの前を通らずに済むのは気持ち的に楽です。

時期によって価格のつりあげが通常とかけはなれすぎていると思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年02月04日 16:50:39

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

ご滞在中の騒音に関しまして
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は部屋数に余裕のある日にちは隣を開ける等の工夫、
出来る限りのご配慮をさせていただきたいと存じます。

また、接客についても
ご不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。
今後は、気持ちよくご滞在いただけるよう
接遇の見直し、サービス向上に努めて参ります。

口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
次回のご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【スーペリアソファツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2023年01月23日 16:05:21

全国旅行支援を利用して宿泊させていただきました。
立地もよく大浴場があるのも魅力の1つでした。
チェックイン時のフロントの方(研修中の方)も親切に色々教えていただきありがとうございました。
ただ、1つ気になったのが、チェックイン時に禁煙の施設ということで署名をしたのですが、同行の部屋の浴槽の換気扇からタバコの匂いが匂ってきた事が不思議でした。
禁煙なので安心して選んだのですが、体調を崩してしまって翌日の行程に支障が出たので今後その辺りは禁煙徹底していただければと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年02月04日 16:34:51

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

当館は全室禁煙室にてご案内しておりますが、
お部屋の中でおタバコを吸われてしまうことがあり、
そのお部屋は換気、消臭対応をしております。
しかしながら、対応しきれていなかったとのことで
ご同行者様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、同じことのないように
更に消臭対応を徹底して参ります。

今後も、気持ちよくご滞在いただけるよう
サービスの向上に努めて参ります。

口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
次回のご来館をお待ちしております。