投稿者さん 2023年10月04日 17:52:47

愛媛出張の際は、都度利用させて頂いており、今回で5回目の利用でした。

これまでは特に満足していたので同様に利用しておりましたが、今回案内されて80X号室にて、テーブル下の窓側スペースと、壁の木材に大量の虫が湧いておりました。

フロントに電話し部屋を変更したものの、10分程度滞在していたので自分の持ち物や衣服に虫がついていないかと不安になり、部屋が変わった後も気持ち悪さが抜けず最悪の気分でした。

また変更案内のあった別部屋のフロントキーを持ってきて頂いたフロントの方は、自ら事実確認や発生場所の確認を行う行動を取らなかったので、顧客から初めての申告では無かったのではないかと勘繰ってしまいました。

屋上のお風呂が気持ちよくお気に入りホテルではあったのですが、もう利用することは無いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年11月22日 07:11:40

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

お部屋の虫の発生に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
日の当たる暖かい木の場所に発生する虫が
一時的に出ており、
お客様の不安を取り除けるご案内、対応ができていないこと、虫が発生したお部屋へご案内したことをスタッフへ周知し、
同じことがないよう徹底して参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【1名秋割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

投稿者さん 2023年09月29日 16:52:46

廊下などの雰囲気はすばらしい。お風呂も眺めがよかった。サウナからの眺望も確保されていて、感心した。
残念だったのは、ミネラルウオーターが部屋に用意されていない点、洗濯機の数が2台と少ない点。フロントと風呂、レストランがいずれも13階で、そのせいかエレベーターがなかなか来なかったのもマイナス。ほかは特に気になった点はなかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年11月22日 07:03:35

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

客室の水のご用意、洗濯機の台数等ご不便をご満足いただけるサービスの提供ができず、
誠に申し訳ございません。
設備面の他お部屋へご用意させていただく、
お水やアメニティに設置に関しまして、
今一度協議させていただきます。

お客様がご満足いただけるよう、スタッフ一同
サービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【エグゼクティブキング(シングル)】

投稿者さん 2023年09月27日 11:43:57

好立地で、とても綺麗なホテル転職部屋でした。また利用したいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年10月23日 10:37:25

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様の期待を超えるサービスの提供ができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

口コミ投稿にご協力ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【1名秋割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

投稿者さん 2023年09月25日 07:15:44

立地もいいし、部屋もきれいなのに、エアコンがうるさく、眠れませんでした。消しても寝れる気温だったので、消しましたが、今度は、どこからともなく、ピピピピという音が、断続的に聞こえてきて、非常に不快でした。どこかの目覚ましでもなさそうで、建物自体から漏れている音のようでした。レビューを見ると、ほかの部屋は問題ないのでしょうが、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年10月23日 10:36:33

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
エアコンの音でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
お部屋のエアコンの状況を確認を行いましたところ、異音が聞こえました。
関係部署へ申し伝えただいま修理をさせていただいております。
また継続的に聞こえてくるピピピピという音でございますが、
こちらも確認致しましたところエアコンの内部から聞こえてきている音でございました。
立地や客室に関してご評価いただいたにも関わらず、エアコンの異音により
ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。。
貴重なお時間をいただき、口コミ投稿にご協力ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【スーペリアソファツイン】

AKIRA727さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

AKIRA727さん [50代/男性] 2023年09月13日 18:14:04

フロントスタッフの人数が足りてなく、待ち時間が長い。宿泊料金は割高でです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年10月11日 14:09:00

フロントにてお客様をお待たせしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。今後はお客様をお待たせすることのないよう臨機応変にご案内できるよう努めてお参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【楽天スーパーSALE】15%OFF! お一人様大歓迎!最上階スカイスパでゆっくりくつろぐ旅(素泊)
【ワイドデスクダブル(シングル)】

デヒデヒピアノさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

デヒデヒピアノさん [50代/男性] 2023年09月09日 21:15:47

松山出張のメイン宿として活用させて頂いております。大浴場の気持ちよさ、スタッフさんのお気遣い、部屋の綺麗さは文句なしです。今後も活用させて頂きたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年09月11日 07:59:28

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
甘んずることなく、お客様の期待を超えるサービスの提供ができますよう、

投稿者さん 2023年09月07日 12:15:27

ビジネスユースでほぼ寝泊りのみでしたが、館内はキレイで静かでしたし、朝食会場もスパも混み合うことなくゆったりと過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年09月11日 05:59:33

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

お仕事でのご利用で、疲れをホテルでお過ごしのお時間で癒すことができたようであれば
幸いでございます。
ご朝食、大浴場も快適にお過ごしいただき、
ほっと胸を撫でおろしております。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【楽天月末セール】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2023年09月06日 19:28:46

街中に位置しており便利です。
ホテル館内も、高層階のスパもキレイで、ゆっくり休めて良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年09月10日 04:11:02

ご宿泊に際しまして、
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で私共も安堵しております。

今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう清掃面・衛生面等、
更に力を入れて参ります。

口コミ投稿にご協力頂きまして感謝申し上げます。
松山へお越しになられる際は是非当館をご利用下さいませ。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

投稿者さん 2023年09月06日 12:13:17

館内全体が綺麗でした。大浴場や部屋も綺麗で快適できた。
朝食も美味しかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年09月10日 04:00:14

ご宿泊に際しまして、
お褒めのお言葉を頂戴でき、私共もたいへん嬉しく存じます。

お客様より頂戴した言葉に甘んずることなく、今後もより良いサービスの提供をして参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき
感謝申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【1名連泊夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を連泊で(朝食付)

投稿者さん 2023年09月05日 12:15:53

平均以上の良いホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年09月10日 01:58:44

スタッフ一同精進して参ります。

口コミ投稿にご協力ありがとうございます。

【ワイドデスクダブル(シングル)】

00870120さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

00870120さん [50代/男性] 2023年09月04日 20:20:37

部屋着のサイズを考慮して、いつも大きめのものを用意してくれます。ホスピタリティが良くいつも快適です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年09月07日 03:38:45

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

お客様からお申し出があった事項はスタッフで共有し、
次回から事前にご用意、対応ができるように
取り組みしております。
配慮によってお客様がご満足いただけたようで、
大変嬉しく存じます。

お客様ひとりひとりへのご案内をどうするか考え、
ホスピタリティを感じられるより良いサービスの提供ができるよう、
努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月02日 17:04:36

初めて宿泊しました

大浴場は他のカンデオに比べると狭い
露天風呂もこれだけ狭いと残念

朝食は美味しかった

部屋も良い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年09月07日 03:33:25

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

大浴場に関しまして、混み合うお日にちには
お待ちいただく場合があり、ご利用の皆様には
ご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。

朝食やお部屋のご利用にあたり、ご満足いただけたようで、
ほっと胸をなで下ろしております。
お客様の期待を越えるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【ワイドデスクダブル(シングル)】

ToToさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ToToさん [50代/男性] 2023年08月29日 17:28:30

温泉最高

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年09月06日 09:06:21

当館サウナシュラン2020特別賞を受賞し、
ご宿泊だけでなく、ご宿泊外のお客様にも多く
大浴場をご利用いただいております。
季節に応じて湯温を設定させていただいており、
お客様が快適にお過ごしいただけよう心掛けております。

季節によって大浴場から見える景色が異なり、
また違った松山をご堪能いただけたらと存じます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【ワイドデスクダブル(シングル)】

Fire_Snowmanさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

Fire_Snowmanさん [60代/男性] 2023年08月24日 21:54:22

松山城観光で利用させて頂きました
松山城へも徒歩圏内でよく、部屋から松山城のライトアップを見ることがでたので城好きにはとてもよかったです
立地がよく近隣の居酒屋も教えていただきとてもいい時間を過ごすことができました
朝食もよかったですがソウルフードの鯛めしの作り方及び出汁等の配置がわるくわかりにくいように感じました
スタッフは親切に対応いただきました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年09月06日 08:25:32

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

当館繁華街のすぐそばにあり、近隣のおすすめの飲食店をフロントにてご提案させていただいております。
ご利用の飲食店をご満足いただけたようで、
ほっと胸を撫でおろしております。

朝食会場の配置に関しまして、お客様の動線、お食事のとりやすさを考え、
協議して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 日替わりビュッフェをラウンジで堪能 (朝食付き)
【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2023年08月24日 16:05:42

お部屋は少し狭く感じました。
大浴場は朝と夜の雰囲気が違ってサウナもありよかったです。
朝ごはんが美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年09月06日 08:20:41

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

天気や時間帯によって大浴場から見える松山の景色が異なります為、
次回ご利用の際にはまた違った景色をご堪能いただけたらと存じます。

ご朝食もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご満足いただけるサービスの提供ができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【ワイドデスクダブル】

投稿者さん 2023年08月24日 12:37:20

立地が良いことから、初めてカンデオホテルズに泊まりました。
ロビーは、13階であまり広くありませんが、眺めが良かったです。
夏休み中なので、子供連れの家族が多かったです。
また、お盆時期なので混雑を予想していましたが、
朝食の待ちとお風呂の混み具合が改善されれば、もっと良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年09月06日 08:16:57

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

混雑によりお待たせしてしまい、申し訳ございません。

休日の際には多くのお客様のご利用にあたり、朝食会場、大浴場が混み合い、
タイミングによってはお待ちいただく場合がございます。
ご宿泊のお客様にはご不便をおかけしております。

お客様が快適にご利用いただけますよう、
ひとりひとりのお客様へスムーズな案内を
心掛けて参ります。

口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

ミスター思いやりさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ミスター思いやりさん [30代/男性] 2023年08月17日 10:22:53

朝食のメニューが少ない気がします。
神戸や福山のカンデオホテルズのほうがいろいろあったと思います。
おいしいことは間違いないので、味は大変満足です。

神戸ではミネラルウォーターのサービスがあったのに、ここにはない。
場所によってサービスが異なるのはがっかりしますね。

最悪なのが、コインランドリーの順番が回ってこない。
原因は2台しかないこと。
他のカンデオホテルズも2台しかないけど、ここのコインランドリーはひどいときは順番待ちで並んでいる場合もある。
なんとか工夫をしてほしいですね。

立地はいいと思います。
ただし、徒歩圏内にスーパーがないのでコンビニに頼ることになります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年09月06日 08:00:35

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご宿泊に際し、お客様の期待に沿えるサービスの提供ができず、
設備面、アメニティ等、お客様の声を参考に
改善に努めて参ります。

貴重なご意見、口コミ投稿にご協力ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【連泊早割7・特別価格】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ワイドデスクダブル(シングル)】

aloha じいじさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

aloha じいじさん [80代/男性] 2023年08月10日 14:15:25

私どもの お願いごとに 誠実に対応してくださりありがたかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年09月06日 07:56:53

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊賜り、

お客様が快適に安心してお過ごしいただけるよう、
日々精進しております。
その中でお客様がご満足いただけるご案内ができ、大変嬉しく存じます。

お客様の期待を超えるサービスの提供ができますよう、
サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【夏割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(朝食付)
【テラスソファツイン】

投稿者さん 2023年08月09日 19:09:11

天気にも恵まれたので、部屋からの眺めがとても良かったです。
露天風呂からの眺めも抜群でした。
朝食もとてもおいしく、会場から松山市内をぐるり一望出来て満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年09月06日 07:53:22

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊賜り、

ホテルでのお時間をご満足いただけたようで
ほっと胸を撫でおろしております。
ご旅行にあたり、ホテルでの時間が思い出の一部になれれば幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月09日 17:14:14

仕事で使用したので立地と交通の便利さで選びました。

チェックイン早々、冷蔵庫のトラブルがあり、お部屋のグレードアップもして頂きました。

清潔感もあり又アメニティも自分のを持って行ったのですが満足のいくブランドだったのでこちらを使用させて頂きました。

又、急な追加連泊になったにも関わらず、同じグレードの部屋を連泊させて頂き大変満足しました。

これからもこちらを利用させて頂きたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年08月30日 09:52:14

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら冷蔵庫の不具合でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
アメニティに関しまして、ご満足いただけた様子を伺うことが出来、私共も大変嬉しく存じます。

お客様に快適にご滞在いただけますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【サウナー必見!4連泊以上の方限定!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 素泊