投稿者さん 2015年11月25日 17:29:56

松山は何度も行き、新しく立地の良い所に開業されたので泊まってみました。
チエックインの際、先にクレジットカードでサイン決済。それはよいとして、
部屋の中に、お茶も何もありません。髭剃り、シャワーキャップも。。。
チェックアウトの時、フロントの背中側の棚にありました。
何故、チェックインの際に案内をしないのか、忘れたのか?ホテルとしては、
お部屋もお風呂も綺麗なのにダメだと思います。
周りよりお値段も高いのに。。。
基本を徹底してください。最初のご案内は大事です。
エレベーター、大浴場利用法の説明はありました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月29日 17:12:23

チェックイン時にアメニティの説明不足で大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
通常ならばチェクイン時に館内の説明で大浴場、アメニティ、朝食、エレベーターに関しましてご説明させて頂いております。

せっかくのご滞在を快適にお過ごし頂けず、心よりお詫び申し上げます。
館内の説明を徹底し、次回はゆっくりおくつろぎ頂ける様にスタッフ一同努力して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

早めにお出かけの予定を決めると◎30日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【スーペリアソファツイン】

haru_since2001さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

haru_since2001さん [40代/男性] 2015年10月21日 23:35:20

部屋の広さやお風呂等文句無いです。夜明け前の露天風呂は景色も含め気分が良かったです。
欲を言えば、エレベーターボタンのところに静電気除去のシート(?)があるといいかなと思いました。
(ボタンを押した際、静電気のパッチンがきたので)
アメニティも充実してました。
泊まる前は口コミでいい意見が無いことも有り心配してましたがとても満足しました。
フロントが最上階にあるのを悪く言う口コミもありますが
階段で上がるわけじゃなし、エレベーターにも13階がフロントと記載してますので何が不満なのか疑問に思います。
このままの清潔さを維持して欲しいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月02日 05:28:46

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊のご感想は概ねご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
静電気除去シートの件につきましては今後検討させて頂きます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。

開業間もない事もあり、まだまだ不慣れな面も多くお恥ずかしい限りでございますが、スタッフ一同最高のサービスを提供出来る様日々勉強させていただいておりますので、また松山にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいます様心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 田中

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ただ泊まるだけ、シンプルステイ
【ワイドデスクダブル】

ナッティー4883さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ナッティー4883さん [60代/男性] 2015年10月18日 14:02:15

新しいホテルできれいです.立地も申し分ないです.フロントが最上階にあるというのは情報がなく,いささかびっくりでした.お風呂は温泉風でよいですね.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月02日 04:53:26

この度はカンデオホテルズ松山大街道にお越し頂き誠にありがとうございました。
初めてお越し頂く方にはフロントが最上階にあることは驚かれますが、最上階にお越し頂いたときの眺望に感激していただけます。
展望風呂につきましても、繁華街にありながらスパやサウナが楽しめるとリピーターの方々からも大変好評でございます。
また松山にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 田中

投稿者さん 2015年10月11日 21:12:30

10月5日初めて宿泊しました。部屋が広く、机も広いため、ゆっくりできました。また部屋内のコンセントの数も多く、スマホ2台(1台は枕元)、PC1台使用しても、あまってました。最上階の大浴場は、他の宿泊客がいなくて、松山市駅側の夜景をのんびり眺めながら、入ることができ、快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年10月21日 05:51:21

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂き誠にありがとうございます。今回、お泊り頂いたワイドデスクダブルのお部屋は、机が広く、ビジネスマンに大人気のお部屋でございます。お部屋によってそれぞれ特徴がございますので、色々なお部屋をお試しくださいませ。

【ワイドデスクダブル】

ツアステ しゅうさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ツアステ しゅうさん [40代/男性] 2015年10月09日 14:28:31

大街道駅の目の前にあり、周辺には百貨店や飲食店も多くビジネスにもレジャーにも最適なホテルです。

オープン間もないので、施設全体は大変綺麗です。又、最上階の大浴場は多少狭さを感じましたが、景色が良く気持ち良かったです。ただ部屋のユニットバスの中に髪の毛が残ってあったり、シャワーカーテンがぐちゃぐちゃになってあったりして、少し残念なところもありました。今回、ホテルで食事を取っていないので、次回利用した時に利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年10月21日 05:34:48

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂き誠にありがとうございます。清掃及び清掃チェックに関しましては私共も細心の注意を払っておりますが、今回、清掃不備で不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。次回、お越し頂いた際には、ご満足頂ける様、従業員一同、努めて参ります。

【ワイドデスクダブル】

イ・之さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

イ・之さん [30代/男性] 2015年10月08日 14:36:52

お風呂が文句なしで良いです。
サウナ・水風呂有、シャワーの出もよくとても綺麗でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年10月21日 05:15:51

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂き誠にありがとうございます。文句なしのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。次回お越し頂いた際も、スカイスパでゆっくりとお寛ぎくださいませ。
カンデオホテルズ松山大街道 仙波

購入者48361181さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

購入者48361181さん [40代/男性] 2015年10月03日 23:16:41

フロントでの対応は、まずプラン内容を確認してからにしてください。14時チェックインのプランでしたが、名乗ったにも関わらず、予約内容を確認もせずに、チェックインは15時からですと言うのはやめてほしいです。
また、朝食券をもらえなかったので、朝食付きのプランにしなかったかなぁと思っていましたが、帰ってから見直してみると、朝食付きにしていたので、フロントで渡すべきものをチェックできないシステムなのかと思いますので、改善してほしいです。
部屋の設備は新しかったこともあり満足です。
従業員の方の対応には、まだ問題があるように思います。
チェックイン後の入室すぐに、勝手に鍵を開けて入って来られた方がいました。チェックインが早いプランなので、おそらく清掃の確認が前後したのだと思いますが、失礼しましたというだけで、お詫びの言葉はありませんでした。
また、出かける際に、エレベーター横の作業室?にいる方と目が合った時も、何の挨拶もありませんでした。
なお、今回は道後温泉に行くのが目的でしたので、大浴場には行きませんでしたので、評価できません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年10月16日 01:37:35

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、度重なる不手際により、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食券の渡し忘れを含めた、確認不足によるチェックイン時の対応、また清掃担当の振舞いに関しましては即日周知し対応しております。
もし、またご宿泊頂く機会を頂けましたら、次回はご満足頂けるサービスを提供出来る様従業員一同精進して参ります。
貴重なお時間を頂きご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 小関

投稿者さん 2015年09月20日 00:35:46

全体的に不満な点が残る宿泊となった。
以下に詳細を述べる。
①素泊まりで予約するも一人10800円とビジネスホテルにしては高めの値段
②にも関わらず、部屋のサイズ、設備、アメニティは10800円払う価値のあるものか疑ってしまう内容。1泊7000円位のところと変わらないのではないか。
③浴場(女性)の浴室について露天風呂のようなお風呂があったが、外の景色が見えない。
スリッパを脱ぐ場所、脱衣所、洗面台のスペースが全体的にとにかく狭い。特に脱衣所は脱衣スペースの取り合いとなっていた。あと水をのむ場所の紙コップのゴミが溜まって山になっていた。
④部屋着の色合いが悪い。上の服はもっと薄いベージュにしたほうが云いと思う。
⑤エグゼクティブソファとは?部屋に入ったら普通のソファでがっかりした。あまり期待させるような名前をつけないほうがいいと思う。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年09月26日 03:56:45

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。今回の御宿泊では満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。今後は、お越し頂いたお客様の期待を上回るよう、従業員一同努力するよう徹底して参ります。ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をありがとうございます。
カンデオホテルズ松山大街道 仙波

ただ泊まるだけ、シンプルステイ
【エグゼクティブソファツイン】

投稿者さん 2015年09月18日 09:38:10

出張で利用しました。とにかく清潔で綺麗なホテルで大満足でした。内装も落ち着いた雰囲気で心身ともにリフレッシュすることができました。価格もリーズナブルでした。是非また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年09月24日 03:34:10

心身ともにリフレッシュして頂けたとの声、大変嬉しく思います。
またホテルにつきましても大満足とお褒めの言葉を頂きスタッフ一同励みとなっております。
次回お越し頂けた際も満足して頂ける様従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2015年09月17日 09:40:25

とても綺麗なホテルで快適な時間を過ごすことができました。金額もお手頃で大変満足でした。次回は朝食も食べてみたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年09月24日 03:20:51

快適な時間を過ごして頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
60品目を使用した朝食は当ホテルの自慢の一つでございますので、是非次回は朝食も召し上がっていただければと思います。

【平日限定】2名様で泊まるとお得☆シンプルステイプラン
【スタンダードツイン】

0777shさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

0777shさん [40代/男性] 2015年09月06日 07:05:11

公共の交通機関を使っての宿泊の場合は別として、車を使って宿泊する際には最寄の提携駐車場がかなり遠い事は織り込み済みで宿泊が必要。
雨の予報や降雨の場合には残念ながら個人的には宿泊を避けたいと思う。

まだオープン直後という事もあってスタッフの対応がぎくしゃくしていた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年09月06日 21:25:32

この度はカンデオホテルズ松山大街道を御利用頂き誠にありがとうございます。
提携駐車場の件に関しましては、御不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
また接客に関しましても、御不快な思いをさせてしまいお恥ずかしい限りでございます。
今後お客様により一層お喜び頂けるよう日々尽力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月01日 17:14:09

立地もよく新しいホテルなため部屋もキレイでした。アメニティーにもっとこだわりがあれば尚良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年09月02日 05:42:54

部屋の内装等、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。また、アメニティに関する貴重なご意見もいただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様のご意見や視点を日々、真摯に受け、改善とサービス向上に努めてまいります。
お客様に喜ばれるホテルになりますようパートナー一同努めてまいりますので、今後ともカンデオホテルズ松山大街道をよろしくお願いいたします。

早めにお出かけの予定を決めると◎7日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【ワイドデスクダブル】

StarbucksBearさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

StarbucksBearさん [50代/男性] 2015年08月27日 15:03:55

松山市の中心に立地し、最新の設備と最新のもてなし。付近には多くの既存ホテルが営業しているが、おそらく最も人気のあるホテルとなるだろう。

ガラストップの事務机も大きく、ちょっとした書き物(仕事のまとめ、報告書など)をするのに最高のつくりである。

特筆すべきは、屋上露天風呂。暗証番号によるセキュリティ確保もよい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年08月28日 06:51:07

お泊り頂きましたお部屋は大きめの机ということもあり、ビジネスでお泊りの方にも数多くご利用いただいております。部屋の内装、そして当ホテル自慢の大浴場におきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。松山一のホテルになりますようパートナー一同努めてまいりますので、今後ともカンデオホテルズ松山大街道をよろしくお願いいたします。
カンデオホテルズ松山大街道 矢野

早めにお出かけの予定を決めると◎14日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪

投稿者さん 2015年08月24日 10:05:02