えりお7055さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

えりお7055さん [70代/女性] 2023年03月16日 09:00:37

大満足のホテルでした。愛知から毎年18切符で全国制覇の旅をしています。今回のホテルのお部屋も女性3人個室でしたがレディスの部屋でドライヤーがアイロンもあってビックリでした。お部屋の広さ、お風呂、朝食も素晴らしく旅行支援クーポンで鯛めし店を紹介していただいて大変満足できました。友人達も満足していました。感謝しています

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月09日 15:33:34

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

愛媛の美味しい鯛めしをお召し上がりいただき、観光もお楽しみいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また愛媛にお越しの機会がございましたらぜひご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2023年03月12日 07:39:32

お部屋のグレードアップをしていただけゆったりと過ごすことができました。
立地もよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月09日 13:48:56

お部屋に空きがある際はお部屋をアップグレードさせていただいております。
ご満足いただけたようで何よりです。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月10日 11:25:54

駐車場はないが、すぐ近くなので特に不便には思わなかった。
お風呂に入りに行く際、タオルなど入れる入れ物があったらすごく便利だなぁと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月09日 13:35:40

お風呂の際にご利用できる袋はフロントにてランドリー袋をお渡しさせていただいております。
お気軽にフロントにお声がけいただけますと幸いです。

この度はお忙しいなか口コミにご協力いただきましてありがとうございました。
またのご機会ございましたらご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月09日 12:17:21

ホテルから出てすぐ大街道や市内電車の駅があるため、立地が非常に良く、夜ご飯を食べてすぐにホテルに戻る事が出来ました。チェックイン前後でも荷物を預かっていただけたので、朝から夜まで観光出来ました。
朝ごはんはビュッフェ形式で、松山鯛めしがすごく美味しかったです。前日の夜に宇和島鯛めしを食べていたので、両方食べれて良かったです。食事後も食器を返却口に運んでいると、途中でスタッフの方が受け取ってくれました。ホールに出ているスタッフの人数は少なかったですがサービスも良く、問題なく食事を楽しめました。
ただ、私がお風呂から出て髪を乾かしている時(21時頃)、脱衣所が混雑していたにも関わらず、スタッフの方が2名ほど、ゴミ回収やアメニティの補充をしていたので、少し時間をズラしてくれたら良かったかなと感じました。
しかし、それも気にならない程、他が非常に良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月09日 13:31:53

私共自慢の朝食の一品鯛めしに美味しかったとお褒めの言葉を頂けたこと私共も大変嬉しく存じます。
お客様に今後もご満足いただけるようなメニュー開発を行って参ります。

大浴場のご利用に関して混雑している状況の上ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
きちんと状況を見つつ清掃、アメニティ補充に入らせていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また愛媛にお越しの際はご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2023年03月04日 16:09:56

大街道から近くて便利。部屋もきれいで広く、温泉も申し分なかった。朝ごはんも大変美味しかった。フルーツかデザートがもう少し種類があると更によいなと思いました。また泊まりたいと思います!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月09日 11:50:02

朝食に関しましてご意見いただき重ねて感謝申し上げます。
いただいたご意見を参考に今後のメニュー開発を行って参ります。

またご機会ございましたらご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月22日 21:00:17

市内中心部に立地し、大変便利であった。
朝食は、バイキングで大変美味しかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月04日 16:45:19

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご予宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は大街道の入り口すぐにございますので
観光するには最適な場所ではなかったでしょうか?
バイキングも美味しかったというお客様のお言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またご機会かございましたらご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【新春セール】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2023年02月20日 09:10:55

ビジネスで宿泊。
旅行支援でフロントが混んでいたが、それでもスピーディーな対応だったと思います。
立地がよい反面、駐車場が併設していないので分かりにくいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月04日 15:47:30

駐車場に関しては街中ですのでお客様に大変ご不便をお掛けしております。
お問い合わせをいただいた際は分かりやすいご案内を心掛けて参ります。

またチェックイン時も混雑しないよう館内説明の簡略化を行いお客様をお待たせすることが無いよう努めて参ります。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
またのご機会がございましたらご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【カンデオクーポン2000円付(2300円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)
【スーペリアソファキング(シングル)】

大森住民さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2023年02月19日 12:03:44

キレイ 広い 快適なホテルでした

松山市の中心街 大街道入口の一番町に建ちます 県庁や市役所へも徒歩圏
空港への直通バス乗り場 JR松山駅や道後温泉への市内電車乗り場はすぐ近く
コンビニも多数 デパートも目の前で買い物にも便利な立地です
ホテル裏には松山一の飲食店街が広がります

部屋・ユニットバス・ベッドともに広く とてもキレイな部屋でした
机が広くコンセントも多数 Wi-Fiも良くつながるので仕事を持ち帰っても大丈夫です

最上階に展望の良い大浴場があり 空いている時間帯に利用して解放感を楽しみました

朝食会場も最上階で松山の街とお城を見渡す快適な空間で食事が楽しめます
バイキングメニューには鯛めしやじゃこ天など地元の味覚も並んでいますが みかんの里にありながらオレンジジュースは地元産ではないのが残念 味噌汁も愛媛県ならではの麦味噌を使っているとさらに嬉しいのですが・・・
朝食会場のスタッフさんは会場全体での目配りがすばらしく 特に料理の補充や座席への案内がスマート

フロントが最上階にあることには賛否が分かれていますが 慣れてしまえばこいうのものかというレベル
チェックアウトは手間いらずの工夫が施されています(保安上の理由で詳しくは書きません)

エレベーターはルームキーが無いと宿泊室階には止まらない仕組みなので 街中のホテルですが安心です

加湿器はエレベーター前から持ち出しでき コインランドリーもあるので長旅のときなど助かります
設備も充実していました

唯一の要望は部屋にメモ用紙と簡単な鉛筆を備えていただけると助かります

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月03日 08:54:54

またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は繁華街に位置しており、飲食店が周辺にたくさんございます。路面電車の駅や空港へのアクセスにも大変便利な場所にございます。

館内設備やご朝食、スタッフに関するお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後もお客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【1名連泊冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を連泊で(朝食付)
【ワイドデスクダブル(シングル)】

YASU0818さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

YASU0818さん [40代/男性] 2023年02月16日 21:12:46

今回は2回目の利用でしたが、立地も設備も良かったので、リピートしました。朝食も種類も豊富で、とても満足出来ました。また、利用したいと思ってます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年03月06日 14:30:48

2度目のご来館をいただきご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月16日 09:05:17

大街道の入口飲食店飲食店、コンビニは便利。ホテルは清潔感があり、非常にきれいです。スタッフ対応、部屋の広さ、朝食等すべて二重丸です。実質オール5ですが大浴場がコロナ禍で脱衣BOXを間引きしていましたが解放されているのが縦の同じ列で他の人が使っていると着替え待ちが生じてました。千鳥解放にすればそのような状態は軽減されると思います。そこを1点減点しました。ゆっくり休めました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年03月06日 05:47:19

ホテル設備、スタッフの接客サービスに関して、
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、大浴場の運用に関して、貴重なご意見ありがとうございます。

より良いホテルづくりの為、ご参考にさせていただきます。

貴重なお時間をいただき、口コミ投稿にご協力ありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【ワイドデスクダブル(シングル)】

ぴーちきゃらめるさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ぴーちきゃらめるさん [40代/女性] 2023年02月16日 00:53:57

1月に受験のため2泊しました。机の広さと電停やコンビニがそばにある立地の良さを優先しました。前回宿泊した際より、お部屋の掃除が行き届いていたと思います。朝食の豊富さに子どもは喜んでいましたがこちらは前回よりも種類が少なくなった気がしました。ただ、駐車場が遠いのでそこは覚悟して再度宿泊したのですが、私が車を回してる間にスタッフさんが荷物をホテルのエントランスまで下ろして下さるよう対処して頂いたため大変助かりました。(子供は受験のため先に出発した為、ひとりで全ての荷物を持ちチェックアウトする流れになっていました。)ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年03月06日 05:34:45

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご予約賜り、

お子様の受験でのご利用にあたり、
快適にお過ごしいただけたようでほっと胸を撫でおろしております。

お荷物の多いお客様には台車の貸出しもさせていただいております。
お客様が安心して、快適にお過ごしいただけるよう、
清掃面、設備面の管理の徹底をして参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月15日 17:48:31

大街道の近くとあって飲食店などが多くあって立地はとてもいいと思います。
また、温泉は最上階で夜景を見ながらつかれるのでとてもいいと思いました。
また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年03月06日 05:24:04

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

大浴場でのご利用にあたり、ご満足いただけたようで、
ほっと胸を撫でおろしております。
大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただき、
疲れを癒すことができたらと存じます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月05日 19:01:17

部屋、サービス、食事等全てにおいて上質なホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年03月04日 06:00:27

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

「上質なホテル」とのお褒めの言葉を頂戴し、
大変光栄に存じます。

唯一無二の “4つ星ホテル”としてお客様に
サービスのご提供をさせていただいており、
常に改善し、お客様の期待を超えるサービスの提供ができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【冬割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(朝食付)
【エグゼクティブキング】

投稿者さん 2023年01月24日 11:36:29

大浴場、レストランが高層階にあり眺望が素晴らしい。
朝食会場は明るくスタッフも機敏で食品の補充も早かった。
部屋のテレビが故障した時すぐに部屋を替えてくれるなど対応が早く気持ちが良かった。
宿泊客が廊下でコーヒーをこぼしたが清掃スタッフが笑顔で対応していた。
新しいホテルで施設は綺麗だし従業員も大変素晴らしかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年02月04日 16:37:21

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

客室のテレビの故障につきまして、
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後、同じことのないように
事前にテレビを確認させていただきます。

当館は今年の夏で8年目に入りますが、

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

しんちゃん0420さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

しんちゃん0420さん [50代/男性] 2023年01月21日 19:46:58

初めての松山でした。立地はベストと思いました。学会での宿泊でしたが電車の駅からも非常に近く、繁華街のほぼ中央で、夜の食事もとても選択しやすかったです。なかなか四国に行く機会はありませんが、松山に宿泊するならばまた泊まりたいと思うホテルでした。今回は学会でしたので部屋的にも問題はなかったですが、プライベートでゆっくりするならばもう少し広い部屋がいいかもしれません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年02月04日 16:23:48

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
当館は路面電車の駅が近く、周辺飲食店様も多数ございますので
便利な場所にあるかと存じます。

今後ご利用の際には、是非様々なお部屋タイプを
お楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年01月20日 07:39:13

清潔感があって良かったです。
また、次回利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年02月04日 16:20:34

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

【スーペリアソファキング(シングル)】

kotoyuukiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

kotoyuukiさん [40代/男性] 2023年01月19日 16:27:58

部屋もキレイ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年02月04日 16:18:21

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

ごゆっくりとお過ごし頂けた様で私共も嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年01月19日 16:27:34

安定して素晴らしい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年02月04日 16:17:02

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年01月19日 16:26:12

大街道から近く便利

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年02月04日 16:16:05

当館は路面電車の駅が近く、周辺飲食店様も多数ございますので
便利な場所にあるかと存じます。

投稿者さん 2023年01月19日 16:25:46

風呂が良い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年02月04日 16:11:38

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

当館自慢の13階からの眺め、お気に入り頂いて大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう館内美化にも努めて参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

【1名秋冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【部屋タイプおまかせ(シングル)】