投稿者さん 2024年03月10日 20:24:03

とても寒い日に利用しました。暖房が全く効かず、凍えるのかと思うくらいでした。フロントに電話しても解決せず、布団にくるまって寝ました。
食事も少しクセがあるものが多かったような…
もう泊まらないかな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年03月17日 07:53:14

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

お部屋のご利用に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
冬場には暖房が効きにくい状況が起こることがあり、
対策として事前にお部屋の暖房を付けて
暖かいお部屋でご利用いただけるように
改善させていただいております。

ご朝食、お部屋に関しまして、
お客様が快適に、ご満足いただけますよう、
管理の徹底、改善に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

投稿者さん 2023年12月25日 12:19:46

チェックインの際の女性の対応はとても良かったです。
しかし、お風呂は入った時間が問題なのか排水口に髪の毛がたまり清潔感が△。
楽しみにしていた景色もほぼ見えず残念でした。
朝食バイキングは、おかずが思ったより少なく残念。また、海外のお客様が多く、バイキング台が汚れていることもあったのですが、スタッフの方同士お話しており気に掛ける様子もなく残念。
お部屋などはとてもきれいでした。
レイトチェックアウトだったのですが、10時を過ぎると周りの部屋の片付けがうるさく、早々にチェックアウトしました。
街で飲むなどには、とても良い立地だなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年01月05日 17:38:59

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインはお客様をお迎えする大切な出会いの場でございます。お褒めをいただきましたこと大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴場ではご期待に沿えないこととなり、大変申し訳ございません。頂きましたお声は共有し改善に努めて参ります。
またご朝食に関しましても、残念なお気持ちにならされたとの事で重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ間で状況の共有の為、会話を行うことがございますが、バイキング台が汚れているということはスタッフの確認が取れていないと言う事でございます。
こちらも共有事項といたしまして、今後更に注意を払って参ります。

この度ご宿泊頂きましたことで、当ホテルにとりまして貴重なご意見を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
更に魅力あるホテルになりますよう今後も邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 光田

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ワイドデスクダブル(シングル)】

投稿者さん 2023年11月26日 16:42:58

ユニットバスなら分かりやすく記載して欲しかった。てっきり別と思って予約してしまった。比較的新しいホテルと思ってたら、がっかりします。前のホテルの水回りをそのまま流用しているのか、蛇口が短いし、便座も温度調節出来なかったはず
大浴場も10人入るとギュウギュウになるぐらいの広さでした。立地はいいけど、車で来るなら駐車場に困る、提携駐車場は何ヵ所かあるが一方通行が多く初見では難しい
残念ですが、次回は利用しません

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年12月04日 05:10:20

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

客室のご案内に関しまして、サイト上の表記が分かりづらく、
誠に申し訳ございません。

駐車場に関しましても、当館の公式サイト上の地図を掲載しておりますが、
分かりやすいご案内ができるよう改善に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり

投稿者さん 2023年09月25日 07:15:44

立地もいいし、部屋もきれいなのに、エアコンがうるさく、眠れませんでした。消しても寝れる気温だったので、消しましたが、今度は、どこからともなく、ピピピピという音が、断続的に聞こえてきて、非常に不快でした。どこかの目覚ましでもなさそうで、建物自体から漏れている音のようでした。レビューを見ると、ほかの部屋は問題ないのでしょうが、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年10月23日 10:36:33

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
エアコンの音でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
お部屋のエアコンの状況を確認を行いましたところ、異音が聞こえました。
関係部署へ申し伝えただいま修理をさせていただいております。
また継続的に聞こえてくるピピピピという音でございますが、
こちらも確認致しましたところエアコンの内部から聞こえてきている音でございました。
立地や客室に関してご評価いただいたにも関わらず、エアコンの異音により
ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。。
貴重なお時間をいただき、口コミ投稿にご協力ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊

投稿者さん 2023年07月23日 13:31:03

立地の良さや以前から気になっていたので、少し金額は高いが予約した。
このホテルの評価は…。
結論から言うと、金額に見合っていない。
わざわざ、この金額を払って宿泊するなら、近くにあるビジネスホテルの方がコスパはいいし満足できる。
もちろん、いい所もあるが…。

満足点
・全体的に見晴らしがいい
・ロビーや通路に高級感がある
・オートロックで安心
・部屋の広さ、寝心地は快適
・部屋のハンドソープやお風呂のシャンプー等の香りがいい。

不満点
・ホテルの外観、フロントや廊下の高級感、ホテルの存在感、値段も高い割にサービスがとても少ない。
・部屋の空調設備がとても悪く、真夏や真冬にはしんどい。
部屋より廊下やロビーの方が快適な温度。客室温度の不満は1番残念。
・ビュッフェ自体は満足だが、ご飯が美味しくない。お米が悪いのか?
・お風呂が暑すぎるし、雰囲気も古い。また、大浴場に行く時に必要なタオルを、部屋から持って行かないといけないのであれば、持っていく袋やカゴを用意してほしい。

以前から気になっていて、ビジネスホテルにしては高額なところに色々期待していた分、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年08月08日 03:45:09

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご宿泊にあたり、ご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございません。
また、多くの貴重なご意見をいただき、
お客様が快適にご利用いただけるよう、
協議し、改善に努めて参ります。
客櫃の清掃、設備の管理を徹底して参ります。

口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【楽天月末セール】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2023年06月11日 06:42:43

エントランス、ロビーの雰囲気は良いのだか、部屋の設備は古く特にアメニティ関係の古さが目立つ。浴室はカビ臭く換気扇も煩い。合格点は大浴場のみ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月11日 07:53:56

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

お部屋のご利用にあたり、ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
お部屋のメンテナンス、清掃に関して、チェックの徹底をし、
お部屋や共用部含め、館内全体、お客様が快適にお過ごしいただけるようにして参ります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月12日 15:27:38

外観、受付は良いのですが、客室内の粗末さと大浴場の汚さ(特に更衣室を掃除していない)に驚きです。
数年ぶり前は、こんなことはなかったと思うのですが・・・。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月26日 15:57:10

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊を賜り、

大浴場の清掃につきまして、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
直ぐに、清掃業者へ申し伝え改善致します。
また、私共フロントスタッフでも細目にチェックに向かい、
快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

カンデオホテルズ大街道 杉本

【ワイドデスクダブル(シングル)】

投稿者さん 2023年01月07日 00:03:02

カンデオホテルズは神戸で利用したことがあり、大変快適でリピーターでした。
今回、初めて松山でも利用したところ、神戸とは違い、残念な箇所がかなり目についてしまいました・・・。まず客室、洗面、大浴場などの掃除が行き届いていないこと・・・。ベッド付近の壁紙についた汚れや蛇口の水垢など、一拭きすればとれるような汚れが目立ちました。

大浴場も神戸位のの広さや快適さを求めていたので小学生の娘共々がっかり。
カードキーでなく、昔ながらの鍵だったのも不便でした。

フロントやロビーと、浴場が同じ階なのもマイナスポイント。しかも浴室出てすぐがエレベーター・・・。一風呂浴びて部屋着・スッピンな姿を、たくさんの人に晒してしまうのが何とも言えませんでした・・・。
カンデオホテルズ神戸の展望風呂前の素敵なロビーが懐かしい・・・。

細かいことを言えば、ホテルに着いてすぐフロントまでの道に喫煙ルームも嫌でした。ドアあく度に煙漏れてました。子どもも頻繁に通るところなので配慮がほしいです。

朝食やスタッフの方に関しては、神戸と変わらず満足です!!立地も良かったです!!今後はぜひ、掃除を頑張っていただきたいです。

早割がきいたことと、直前までキャンセル可能な点もよいと思いました。

カンデオホテルズ好きに変わりはないです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月26日 15:33:04

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊いただきまして

清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後同じことのない様に、清掃業者へ申し伝え、
私共フロントスタッフでもお部屋の清掃状況を確認し、
お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また、松山店はカードキーを導入しておりませんので
ご不便をおかけしました。
喫煙所に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
喫煙所の巡回頻度を上げ、ニオイ漏れがないか等確認致します。

貴重な時間を賜りご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またの機会がございましたらご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ大街道 杉本

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年12月04日 13:10:13

口コミでの評価で朝食を期待していたのですが、地元の食べ物が想像以上少なく残念でしたが、松山鯛飯は美味しかったです。
残念だったのは、部屋のシャワーに前の宿泊者のボディタオルと髪の毛が数本壁に張り付いていたことです。清潔さを感じず不快となりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年12月17日 20:26:24

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

ご宿泊に際しまして、旅の思い出に不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。

今一度、清掃スタッフ・フロントスタッフ共に清掃面に関しましてお客様ひとり一人に快適に過ごして頂けるように清掃体制を見直して参ります。

【エグゼクティブソファキング(シングル)】

投稿者さん 2022年11月19日 13:26:25

以前利用させてもらって良かったので今回旅行支援を利用して泊まりました。しかし、大浴場は綺麗ですが、部屋のユニットバスはドアの角や縁にカビがあり綺麗とは言えない状態でした。部屋にも壁のすみに黒かびのようなものがあったので残念です。
簡易清掃と表示があったのですが使ったコップは中だけ綺麗にしてそのままだったのでしょうか?縁にコーヒーの汚れが残っていたので、自分の汚れか新しいコップが汚れていたのか分からず使えませんでした。
立地はとても良いところなので改装リフォームなのどしたら利用したいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月23日 08:43:24

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

お部屋のユニットバスに関しまして、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
清掃スタッフにも共有し、お客様が気持ちよくご利用いただけるよう、清掃とチェックをしっかりと行って参ります。

簡易清掃の際にはタオル類の交換とゴミ箱のゴミの回収のみ行っております。
新しいコップが必要な際は、フロントスタッフまで気軽にお声掛けくださいませ。

貴重なご意見をありがとうございます。

【エグゼクティブソファキング(シングル)】

投稿者さん 2022年11月13日 17:22:22

お風呂のカビ臭さが半端なく部屋をスタッフの方に相談したら部屋を変えてもらえましたが。
楽しみにして訪れましたが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月19日 14:35:12

ご宿泊に際しまして、
ご迷惑お掛けし大変申し訳ございません。

清掃スタッフにも共有をし改善し、お客様ひとり一人に快適にご利用頂けますよう精進して参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【1名秋冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)

投稿者さん 2022年11月13日 17:19:39

部屋風呂が生乾きの臭いがあり、トイレの水の流れが悪く不快感がありました。
窓枠のホコリなど全体的に清掃が行き届いてない様に思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月15日 08:50:45

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室内のユニットバス内の臭いやトイレの水の流れに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様より頂きましたご意見を清掃スタッフに共有しフロントスタッフもダブルチェックを行い、今後このようなことがないよう徹底して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月12日 16:46:53

◎大街道の電停からすぐ。立地はとても良い。大通りを挟んですぐローソンがあり、そこにタクシーも並んでいて便利。
◎全体的に情報の表示や整理がとてもわかりづらい。おしゃれっぽくしたいのはわかるが、
  まず1階の入り口を入ったあとにエレベーターで何階に行けば良いのか掲示がない。初見の利用者にはとても不親切。
 (エレベーターは上向きのボタンがふたつあり、2階ショップ行きと書かれたものと、何も書いていないボタンがある。)
◎13階をおりたところの矢印表示も非常に分かりづらい。伝統工芸品やらポスターが並んでいる間を歩いていったが、こっちでいいのか?と思いながら歩みを進める。
◎エレベーターを降りたところに喫煙所があり、しかもそこは大浴場の入り口でもあり、フロントにも風呂にもタバコの煙を嗅いで移動しないといけないのがとても不快。
◎素泊まりプランで朝食をつけようとレストランを訪れたが、フロントにいけと指示され、現金orクレジットでその場で決済しないと入れないと言われる。そういうことなら事前に部屋でわかるように情報をちゃんと提供してほしい。とにかく終始不親切。対応してきたフロントの人も研修中と書かれて日本語も不明瞭でよく通じず、上司が物陰にいそうな感じでいちいち後ろに下がって本人は出てこず。
◎大浴場のロッカーの運用が謎。密を避けるために使用不可のところを設けていると言うが、上下ではちあってしまい不快な想いを何度もした。適当に間引いているだけでは。
◎シャンプーやリンスはオーガニックぽいものを目指していると思うが、とても合成っぽい安い香り。
◎大浴場にはクシがあるのに部屋にないのは謎。ないならないでいいので、フロントで取れるようにするとか、少なくともその情報を提供すべき。
◎全体としてまったく利用者目線に立っていない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年10月25日 10:39:22

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

館内の表示やご案内に関しまして、わかりにくく
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

喫煙所に関しまして、においが外にもれてしまっており
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
このようなことがないよう対策を考えて参ります。

ご朝食に関しまして、チェックイン時にご案内できておらず大変失礼いたしました。
研修生の接客でございますが、きちんとしたご案内ができるよう今後より一層指導を徹底して参ります。

大浴場のロッカーの運用はお客様がおしゃる通り密を避けるために間をあけてご利用いただいております。

アメニティに関しまして、チェックイン時にご案内ができておらず大変失礼いたしました。
お部屋のアメニティは歯ブラシとタオルのみご準備させていただいておりまして、
13階フロントの前のロビーにその他のアメニティをご準備させていただいており、ご自由にお取りいただいております。

お客様より頂戴した貴重な1つ1つのお言葉を真摯に受け止め、
再発防止に努めて参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【連泊秋冬割】天空でととのう秋冬の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【エグゼクティブソファキング】

もりみのるさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

もりみのるさん [50代/男性] 2022年10月11日 17:29:07

お風呂のシャワーの故障が激しい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年10月18日 08:15:28

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

お風呂のシャワーに関しまして
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様より頂戴した言葉を真摯に受け止め、
再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【部屋タイプおまかせ】

keyakizaka2659さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

keyakizaka2659さん [50代/男性] 2022年08月30日 07:59:23

立地は素晴らしく、大浴場も良かった。しかし部屋は残念だった。冷蔵庫が収納されている箇所の扉が壊れていた。フロントに連絡したらすぐに修理してくれました。その後ベッドサイドの照明の不点灯も発生。またフロントに連絡して修理してもらいました。もうこの時点でがっかり感しかなかったです。ホームページでは4つ星だなんだと唄っているが、都合の悪い部分は見てないようです。1泊1万円近く支払いこれは酷すぎです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年08月31日 04:32:20

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

客室の不備に関しまして、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
本来であれば安心して、快適にお過ごしいただけるはずが、
万全の状態でご案内することができず、とても恥ずかしく思います。
未然にこのような問題を防ぐ為、客室のチェックを徹底し、不備のないようお客様のご案内を努めて参ります。

貴重なお時間をいただき、口コミ投稿をありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【連泊早割7・特別価格】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年08月23日 11:51:29

露天風呂は脱衣所でロッカーが空くまで待つので、入浴中も気になってゆっくり入れませんでした。
空いている時間帯などアナウンスしてもらえると、子ども連れで利用しやすいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年08月23日 21:21:21

大浴場ご利用の際にご不便をおかけし申し訳ございません。ソーシャルディスタンス確保の為、ロッカーの数を制限しており、ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をおかけしております。混み合う時間帯に関してのスタッフ—の案内方法を見直して改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月14日 22:26:16

通常3万もするプランとお部屋で、今回家族四人、(子どもは小学生と幼稚園)でステイしました。ところが、部屋にはダブルベッドほどの広さのベッドが一つ、、。『はっ?』となり、フロントに連絡しました。私『すみませんお部屋合っていますか?』私『ベッドが一つなんですが、、4人でこれで寝ろということですか?』フロント『えっ、狭かったですか?』←私はあきれ果てました。こんなひどい対応と、常識のない部屋割り初めてです。
がっかりしたホテルでした。
フロントの女性の対応はひどいです。
多分腹が立ちますよ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年08月17日 01:37:45

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊いただきまして

お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご予約をいただいたお部屋から広めのベッドのお部屋にアップグレードさせていただいておりましたが
より広めのお部屋をご提案するべきだったと存じます。

今後はお客様の宿泊人数等を考慮し柔軟に対応して参ります。
お忙しい中、ご意見いただきありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【楽天トラベルセール】日替わりビュッフェをラウンジで堪能 (朝食付き)
【ワイドデスクダブル】

投稿者さん 2022年07月11日 20:00:45

提携駐車場に駐車したため、ホテルで販売している1泊券を1,000円で購入した。駐車代を清算するとき、ホテル割が100円と表示され、その100円が引かれただけで、駐車した時間分全額支払うことになった。そのことをホテルに問い合わせすると、駐車場の精算機の故障ではと言われ、ホテルとしては対応できないと言われた。1,000円払って、100円割引きされただけはおかしいと思
う。駐車場の精算機がおかしかったのかも知れないが、モヤモヤした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年07月12日 00:11:18

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

駐車場に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
提携先の駐車場でございますと14時から翌12時まで出し入れがなければ1泊1000円にてご案内しております。
お問い合わせ頂いたにも関わらず、お客様の気持ちに寄り添うことが出来ず、大変申し訳ございません。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月24日 09:00:27

一度もカンデオン系に宿泊した事がないので初めての利用。
提携駐車場が離れていて面倒。

フロントが13Fにある意味が判らない…
チェックインの為に13Fへ上がり、部屋はフロント階より下層階なので、チェックアウトする際に
宿泊した階から13Fまで一度上がり、1Fへ降りなければならず非常に不便。

テレビの壁に据え付けなのでベットからの角度が悪く見難い。
1人利用だったが2ベットありツインの置き方をしてくれれば良かったが、ベットをくっ付けているので
逆に狭いベット幅なので寝返りをするとベットの間に入りそうで寝辛かった。

部屋の便座はウォームレット機能がなく、座る度に冷たい思いをしなければならない。

次回からは他の場所にあるのも含めてカンデオン系は選ばないかな…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年06月26日 08:55:20

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備がお客様に寄り添っておらず、ご不便をおかけしまい申し訳ございません。
今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上へ努力してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月11日 11:34:28

ゴールデンウイークの為と思われますが、露天風呂が満員で2回ほど行きましたが使用できませんでした。
朝食も断られとても残念でした。
朝食はプランに無い為仕方ないと思ってますが、宿泊プラン名に露店風呂をうたってあるのにキャパシティーが不足しているのではないでしょうか。
ロッカー待ちの行列には辟易しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年05月11日 21:21:55

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして

大浴場のご利用にご迷惑をおかけして申し訳ございません。
当ホテルではコロナウイルス感染拡大防止の為、
ロッカーの数を制限させていただいております。
大変恐縮でございますが、
何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

お忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 宋

【春割キャンペーン!】天空でととのう春の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で春を堪能する(素泊り)
【エグゼクティブソファツイン】