投稿者さん 2024年03月28日 21:18:55

快適の一言ですが、フロントが上層階なためチェックイン、チェックアウトに多少時間がかかります

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2024年03月26日 13:00:06

大街道の繁華街にあるので便利な場所にある。松山城へも歩いて行けるのが魅力。朝食は質が良く種類も多く満足出来た。松山鯛めしが美味しかった。露天風呂もある大浴場があり気持ちよかった。

投稿者さん 2024年03月24日 20:52:19

ポケフタの旅で宿泊しました。
目の前にスタバもあり、立地は最高でした。
ホテルはきれいでとてもよかったです。

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月14日 16:19:54

部屋に空きがあったためランクアップしていただき、とても広くて眺望の良い部屋で大満足でした。
部屋は遮音性が高く、シャワー水圧も程よい強さで気持ち良く過ごせました。
松山市の中心部で繁華街や中心商店街にあり、買い物や飲食にも便利でした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF! お一人様大歓迎!最上階スカイスパでゆっくりくつろぐ旅(素泊)

投稿者さん 2024年03月09日 21:59:33

立地がいい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年03月17日 07:45:32

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

当館大街道の繁華街のすぐそばにあり、
お食事や観光へのアクセスが良いと多くの
声をいただいております。

次回ご利用の際にはまた違った松山を
ご堪能いただけたら幸いにございます。

貴重なお時間をいただき、口コミ投稿にご協力

投稿者さん 2024年03月03日 12:41:11

何度か利用させてもらっています。お部屋もサービスで少し広めを用意して下さり快適に過ごせました。タオルの交換もドアにかけてくれるのでフロントに行ったりしなくて良いので楽で良かったです。最低限のアメニティーで必要なものを自分で選べるのもエコで大変良いと思います。ただ歯ブラシは仕様があまり良くなかったので改善いただけるとありがたいです。お風呂の混雑状況がテレビの施設案内でわかると嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年03月04日 13:27:14

いつもカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回お部屋に空きございましたためソファーのあるお部屋タイプへアップグレードさせていただきました。お部屋にて快適にお過ごしいただけた様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。
カンデオホテルズでは環境保護を考え簡易清掃を推奨しております。清掃不要の場合でも新しいタオルはドアノブへ掛けてご準備させていただいております。
歯ブラシに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。貴重な意見を頂戴しましたこと感謝申し上げます。関係部署に申し伝え今後の課題とさせていただきます。お風呂の混雑状況に関しましても前向きに検討させていただきたく存じます。
お忙しいところ口コミへのご投稿に協力いただきましてありがとうございます。
またのご来館をカンデオホテルズスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり

投稿者さん 2024年02月25日 17:06:30

初めての愛媛観光で家族で利用。
ベッドも広く子どもも嬉しそうでした。
立地も観光には最適で、道後温泉へのアクセス、商店街、松山城など1泊2日で楽しめました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年02月29日 13:26:18

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様との初めての愛媛旅行の宿泊先にカンデオホテルズ松山大街道をお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
客室でお子様が楽しくお過ごしいただけた様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。
また松山へお越しの際には是非ご来館をお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿に協力いただきありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【エグゼクティブソファキング】

投稿者さん 2024年02月25日 16:28:03

年末帰省旅の際に宿泊しました。
大街道の電停すぐ前で、車移動じゃない方に便利です。
新しくて、お部屋もゆったりでした。最近増えている靴を脱いで過ごすスタイルがゆっくりできて良いですね。

食事もとても美味しかったのですが、混雑がすごいのと、ちょっと若者向けのハイスツール席が多くてマイナス★1つさせていただきました。
大街道商店街の端っこなので、朝も外の喫茶店などに出るのもありかもしれません。

でもまたぜひ泊まりたいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年02月29日 13:14:58

当館は空港へのアクセスや観光をする際にも大変便利な場所にございます。
客室は入口でスリッパに履き替えて頂き、お寛ぎいただけるような仕様となっております。ごゆっくりしていただけた様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食に関しまして、混雑によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。お日にちによりましては混雑しお待ちいただく場合がございますが、その際はお客様にはお部屋でお待ちいただきお席のご準備が出来次第、お電話にてご連絡させていただくシステムを導入しております。
お席はソファ席やテーブル席などご準備させていただいておりますので、是非次回はお好みの椅子をご利用いただけると幸いです。
お客様の期待を超えたサービスの提供が出来ますよう、日々精進して参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月24日 16:03:23

以前もお世話になっていたのでリピートしました!
やはり良いホテルですね!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年02月28日 16:42:26

リピートでご利用いただけたとの事で大変嬉しく思います。
当館は大街道駅の目の前にございますのでお仕事、ご旅行に最適だと存じます。

愛媛県を代表する伊予鉄道もも3月より全国の交通系ICがご利用出来るよう進化します。
よりご旅行しやすくなりますのでぜひまた愛媛にお越し下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

takoni6584さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

takoni6584さん [30代/男性] 2024年02月14日 06:34:37

メンテが行き届いている印象。
部屋も設備も清潔感ありとても良かったです。また、朝食ビュッフェを利用しましたが品数豊富で家族も大喜びでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年02月18日 17:06:00

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
文学の町・のどかな松山でのご旅行は如何でございましたでしょうか。

大切なご家族様の思い出作りのお手伝いに、私共のホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく存じます。
また一日の始まりには欠かせないご朝食も、大変ご満足いただけましたご様子で何よりでございます!
松山鯛めしやじゃこ天といった愛媛ならではのお品物もを揃えておりますので、ビュッフェスタイルにてお楽しみいただけければ幸いでございます。

また次回、松山へお越しの際にも是非、当ホテルへのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、大変嬉しいご投稿を賜りまして、心より御礼申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 光田

【春割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(朝食付)
【エグゼクティブキング】

投稿者さん 2024年02月05日 00:12:25

新しい施設であり全体的にもきれいであり清潔感があった。大浴場も露天風呂があり満足した。また荷造りに使う梱包材を頼んだところ快く頂けた。朝食は一部郷土の食材が使っていたが、あまり地元らしさを感じなかった。ただ野菜などを多く使って健康的でありその点はよかったので、もう少し郷土感が欲しかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年02月14日 16:48:28

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

松山大街道は開業して8年を迎えましたが、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

最上階にございます大浴場は、チェックインからチェックアウトまで長時間ご利用いただけますので、お時間を気にする事なくゆっくりお寛ぎいただけることと存じます。

朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。郷土料理に関しましては、鯛めしやじゃこ天等を取り入れておりますが、ご提供するお料理の管理体制をしっかり取り入れております故、なかなか全面的に郷土料理をご提供する事が難しい状況でございます。
しかしながらも、今後更に多くのお客様にお楽しみいただけますよう貴重なご意見といたしまして、スタッフ間にて共有させていただきます。

次回松山へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お仕事のお忙しい中、このように大変嬉しいご投稿を頂きまして心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年01月29日 12:15:40

立地がすごく良いです。
夕飯処に困ることなく、非常に楽しめました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年02月03日 07:33:17

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

当館ホテル内だけでなく、周辺の飲食店をご利用いただき、
ご満足いただけたようでほっと胸を撫でおろしております。
お食事処に困った場合は当館スタッフがおすすめのお食事処を
ご案内することも可能でございます。

次回ご利用の際にはまた違った松山をご堪能いただけたら幸いでございます。

【エグゼクティブソファキング】

岩吉3952さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

岩吉3952さん [60代/男性] 2024年01月26日 17:36:54

高級感ある最高のホテルです。また、泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年01月29日 08:39:01

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

「また泊まりたい」とのお褒めの言葉を頂戴し、
また泊まりたいと思っていただけるような接客を心掛けており、大変光栄に存じます。
お褒めの言葉に甘んずることなく、スタッフ一同さらに精進し、価格以上のお客様の期待を超えるサービスの提供に努めて参ります。

貴重なお時間、口コミ投稿をいただきありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【ワイドデスクダブル(シングル)】

じゅじゅじゅ6493さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

じゅじゅじゅ6493さん [20代/女性] 2024年01月23日 23:58:19

どこもかしこも綺麗でラグジュアリーな感じです。

大浴場は1泊する宿としては十分合格です!脱衣室やお風呂場は清掃がきちんとされていて気持ちよく過ごせます。屋内と露店で1つずつ浴槽があります。人によると小さいかもしれませんが、ビジネスホテルとしては全然満足な大きさです。外気浴の椅子が1箇所あり、人も少なかったのでミストサウナで整えました。置いてあるのシャンプーやリンス、洗顔がチープなものではなく、有り難く使わせて貰いました。化粧水、乳液も揃ってます。

朝食は美味しくて満足です!しかし\2,000の価値があるかというと、もう少し充実した内容があるといいかなと思いました。
最上階で席も色んな場所が選べ、それぞれ机や椅子が違っていて嬉しいです。松山城が見えます。

アメニティは完璧ですが、もう少し我儘を言うと部屋にホットアイマスクがあるといいなぁ、と!

総合的にとってもおすすめできるホテルです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年01月29日 08:13:31

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご朝食に関しまして、貴重なご意見をいただき
お客様がご満足いただけるご朝食の提供ができますよう、
朝食スタッフへ共有し、改善に努めて参ります。

その中でもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
大変光栄に存じます。
お褒めの言葉に甘んずることなく、
サービス向上にスタッフ一同精進して参ります。

【スーペリアソファダブル(シングル)】

投稿者さん 2024年01月03日 17:17:43

2023年12月27日から2泊利用しました。
スタッフの方々は、こちらの希望に快く対応してくださいました。
部屋の設備ですが、風呂に手すりがないため、もしものときに必要ではと思いました。
また、便座が温かくなく、冬場には使いずらく感じました。
ホテルの立地は気に入りました。移動にも便利でした。
機会があればまた利用しようかと思っています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年01月28日 16:54:56

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しましてご意見をいただきありがとうございます。
客室の便座は暖房機能が付いておらずご不便をお掛け致しました。
ご希望の方には便座シートをご用意させていただきますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

また愛媛にお越しの機会がございましたらご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月03日 12:18:15

年末年始で利用しました。

立地は松山最大の繁華街「大街道」の電停前で商業施設や飲食店も多く最高です。

お城にも近く、路面電車を使えば、道後温泉も一本で行けてとても便利です。

最上階の露天風呂もとても気持ちよかったです。

松山での定宿です。

またお世話になりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年01月12日 07:28:40

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご予約賜り

また利用したいとのお言葉をいただき、
大変光栄に存じます。
年末年始の観光でのご利用でホテルでのお時間で
お寛ぎいただけたようでございましたら、
幸いでございます。

次回ご利用の際にはまた違った松山をご堪能いただけたらと存じます。

投稿者さん 2023年12月26日 09:48:17

立地もよく、大浴場がすばらしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年01月05日 20:16:17

当ホテルは松山の中心部に位置しております。
ホテルの前には、市内を走ります路面電車の「大街道駅」があり、お車のご利用が無い方にも便利にご利用いただいております。

大浴場は最上階にございまして、チェックインの15時~翌日チェックアウトの11時迄、ご利用いただけます。
時間を気にすることなくご利用いただけますので、こちらも多くの方に喜んで頂いております。

次回松山へお越しの際にも、カンデオホテルズ松山大街道のご利用をお待ち申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【スーペリアソファダブル(シングル)】

投稿者さん 2023年12月25日 12:19:46

チェックインの際の女性の対応はとても良かったです。
しかし、お風呂は入った時間が問題なのか排水口に髪の毛がたまり清潔感が△。
楽しみにしていた景色もほぼ見えず残念でした。
朝食バイキングは、おかずが思ったより少なく残念。また、海外のお客様が多く、バイキング台が汚れていることもあったのですが、スタッフの方同士お話しており気に掛ける様子もなく残念。
お部屋などはとてもきれいでした。
レイトチェックアウトだったのですが、10時を過ぎると周りの部屋の片付けがうるさく、早々にチェックアウトしました。
街で飲むなどには、とても良い立地だなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年01月05日 17:38:59

チェックインはお客様をお迎えする大切な出会いの場でございます。お褒めをいただきましたこと大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴場ではご期待に沿えないこととなり、大変申し訳ございません。頂きましたお声は共有し改善に努めて参ります。
またご朝食に関しましても、残念なお気持ちにならされたとの事で重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ間で状況の共有の為、会話を行うことがございますが、バイキング台が汚れているということはスタッフの確認が取れていないと言う事でございます。
こちらも共有事項といたしまして、今後更に注意を払って参ります。

この度ご宿泊頂きましたことで、当ホテルにとりまして貴重なご意見を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
更に魅力あるホテルになりますよう今後も邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月20日 16:00:19

松山に泊まる際は利用させて頂いてます。部屋はきれいで大浴場も満足しております。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年12月21日 16:49:56

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に満足というお言葉を頂戴することが出来私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう施設メンテナンス、サービスの向上に努めて参ります。

今後ともお気づきの点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【ワイドデスクダブル(シングル)】

ポッキー1464さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ポッキー1464さん [60代/男性] 2023年12月19日 11:39:19

カンデオホテルズは、よく泊まりですが、ルームキーが、カードキーでは、なくて、びっくりしましたが、外出するときにかさばるので、少し不満でしたが、ほかは、快適に過ごせました、

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年12月21日 16:47:57

いつもカンデオホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

鍵に関してご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。すぐに変更は難しいですが今後の参考にさせていただきます。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【部屋タイプおまかせ(シングル)】