投稿者さん 2019年09月01日 19:58:32

初めて利用させていただきました。ベッドの寝心地が非常に良かったので、シモンズベッドのどのタイプを使っているのか教えてほしいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年09月03日 00:15:21

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご予約賜り、誠にありがとうございます。

当館はシモンズベッドのポケットコイルマットレスを使用しております。
身体にフィットしつつも沈み込みすぎないことで、ゆったりとお休みいただけます。
お仕事でのご利用とお伺いしております。1日の疲れを当館自慢のベッドにて癒していただけたことと存じます。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
また松山にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月29日 12:57:03

立地は大街道の入口なので何をするにも便利です。
(松山城まで徒歩ですぐ。道後温泉や松山駅までは市電で楽に行けます)
他のビジネスホテルに比べるとちょっとお値段は高めですが、その分部屋や大浴場はワンランク上な感じがします。
朝食は、せっかく農海産物がおいしいお土地柄なので、もう少し地元の食材を使ってほしいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年08月29日 19:40:14

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様で私共も嬉しい限りでございます。
朝食に関しても貴重なご意見賜り重ねて感謝申し上げます。
地元の食材を使ったものをご提供出来る様今後メニュー開発をおこなって参ります。

お忙しいところ口コミにご協力いただきありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【楽天トラベルセール】11%OFF +ポイント10倍!素泊まりプラン ★楽天限定★

投稿者さん 2019年08月15日 11:16:07

毎年利用しており、特に不満もなく、とても良いホテルだと思っています。
ただ、今回初めて朝食付きプランにし、朝食は朝6時半からと聞いていたのですが、チェックイン時に「大変込み合います」と聞いていたことから、少し早めの6時15分に食堂に行ってみると、もう既に多くの人が食事中。
入り口にある食事券入れの数と、中にいる人の数を比べると「何時からやってたの?」と言う疑問が…。
6時半になるとスタッフの方が増え、席の案内などされていましたが、食事開始時間はあってないようなものなのでしょうか。
その一点だけ気になりましたが、食事内容には満足しており、今年も良いお墓参りが出来ました。
また利用するのは間違いないです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年08月15日 20:38:33

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、私共のご案内不足でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
お盆期間中は多くのお客様のご利用を賜っております関係で、朝食会場を早めの6時からオープンさせていただいております。チェックイン時にご案内をさせていただいておりますが、担当した者のご案内不足により正しくお伝えできておりませんでした。
多くのお客様のご利用のあるときこそ、丁寧にしっかりと館内のご案内ができるよう、今一度励んで参ります。
また松山にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

【スタンダード】朝食付きプラン
【スーペリアソファキング】

あんず9829さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

あんず9829さん [50代/女性] 2019年08月14日 13:02:41

今回は松山城が見えるお部屋に泊まれて嬉しかった。ただ、部屋の嫌な臭いが気になることや、カーテンにカビのような黒いしみ、椅子のネジと思われるものが床に落ちていたりとメンテナンス面が行き届いていないと感じました。スカイスパは大混雑。子供が騒いでたり、シャワーがふさがって立って待っている人が数人、脱衣所も狭くドライヤーもふさがって乾かせず、疲れをとるどころが気疲れしました。朝食は遅めに行きましたが、補充がされていて美味しく頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年08月14日 17:48:53

せっかくのご旅行にもかかわらず、ご滞在に際しましてご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
お部屋の設備不良におきましては、全く私共の確認不足でございます。清掃スタッフとも連携し、細かいメンテナンスに励んで参ります。
大浴場に関しましても、混雑する時間帯を事前にお伝えするなど、少しでも混雑緩和に向けてできることを検討し、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくりに注力してゆきます。

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン
【スーペリアソファツイン】

エディ☆☆さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

エディ☆☆さん [40代/女性] 2019年08月13日 00:03:11

少し部屋は狭いかな、という気もしましたが、清潔で良かったです。
お風呂が高層階にあり、景色が良いのが素晴らしい!
鍵がカードキーだとなおありがたいです。
子供用のパジャマもお借りできて助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年08月13日 22:22:46

当館の大浴場は最上階にございますので、松山の景色をお楽しみいただきながらゆったりとお寛ぎいただけます。
午後3時より翌朝の11時まで夜通しご利用いただけますので、いつでもお入りいただけます。
また、当館の客室の鍵は、紛失防止などの観点からシリンダーキーを採用しております。お持ち歩きには不便かと存じますが、ご理解いただければ幸いです。

ご多忙のなかこのようなお言葉を賜り、誠にありがとうございます。

【スタンダード】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年08月09日 16:11:33

オープン以降定期的に利用させて頂き、個人的には立地も申し分なく静かでお勧めのホテルです。ただ全体的に設備が老朽化しており、エアコンの騒音、大浴場の循環装置の稼働等、改修を検討する時期に来ているのではと。併せて、朝食会場からの風景は素晴らしいものの、料理の質が落ちてきているのも残念です。
今後の中期修繕計画?に大いに期待しています。
深夜にも関わらず、エアコン不具合のクレームに、迅速かつ爽やかに対応して頂いた研修中の若い女性社員には御礼申し上げます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年08月09日 20:49:18

当館もオープンからこの8月で4年が経過致しました。日々館内設備に関してメンテナンスを行ってはおりますが、おっしゃる通り、少しずつ、設備の見直しが必要な部分も出て参りました。
今後もより一層、お客様に快適な時間をお過ごしいただくべく、頂戴したご意見を参考に、検討を重ねて参ります。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月01日 00:30:31

大浴場と朝食が気に入って、出張の常宿にしています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年08月02日 02:50:33

いつもカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

常宿に選んでいただいているというお言葉まで頂戴し、私共もたいへん嬉しく思います。
当館も4年が経過しようとしております。今後におきましても日々のメンテナンスに力を入れて、お客様に快適なご滞在を提供できるよう、励んで参ります。

ご多忙のなかこのような嬉しいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月29日 20:12:10

受付の方の対応が良い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年07月30日 23:30:52

お客様のご来館から、ご滞在、そしてご出発までを気持ちよくお過ごしいただけるよう、私共も最大限のおもてなしをさせていただいております。
このようなお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思うとともに、今後におきましてもより質の高いサービスを提供できるよう身の引き締まる思いでございます。
次回ご来館いただいた際に、より感動をお届けできるよう、励んで参ります。

投稿者さん 2019年07月29日 09:42:27

いつもぎりぎりでの宿泊をしております。
とてもソフト・ハード面ともにいいホテルだと思います。
立地は、1番町の角地でいい場所ですが、部屋は静かでよく寝られました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年07月30日 23:27:04

当館もオープンから4年が経過しようとしております。日々館内のメンテナンスやよりよいサービス向上に向けて努めておりますので、このようなお言葉を頂戴し、私共もたいへん嬉しく思います。今後も日頃のメンテナンスを怠ることなく、お客様に快適にお過ごしいただけるよう励んで参ります。
貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。

次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

【スタンダード】素泊まりプラン
【スーペリアソファダブル】

なめ犬こっちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年07月19日 20:13:10

フロント、大浴場、食事会場が最高層階にあるホテルです。スタイリッシュな印象です。逆に、チェックアウトの時部屋から一度エレベーターで上がって手続きをして、また、エレベーターで降りるのがやや面倒に感じます。エレベーターは3基あり、それ程待つことはなかったのですが、急いでいるときにエレベーターが混むと心配です。チェックアウトは簡便な方法があると良いよう思います。
朝食は種類も多くおいしかったです。
大浴場は最上階にあり眺望が開けます。ただ、街中なので昼間よりもむしろ夜景の方が良いかもしれません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年07月20日 04:13:35

仰る通り、当館のフロントは最上階、13階にございます。チェックイン、チェックアウトの際に一度お立ち寄り頂く必要があることで、お客様にはご不便をお掛けする場面もございますことと存じます。
今回ご指摘いただきました点を参考に、より簡便な方法など模索してゆければと存じます。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【期間限定】お得+ポイント10倍!カンデオ自慢の朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2019年07月19日 19:31:52

ホテルの外観や内装に高級感がありますね。雰囲気が良いです。

立地が良く、松山城の散策や、近くの美味しいそうな飲食店に足を運ぶのに便利でした。

部屋をキングサイズ変更して頂き、サービスも大変良かったです。ただ、広い部屋は、隣接している部屋も広いと騒音も大きくなる傾向があるので(複数人の宿泊客が多いからか)、良し悪しは別れるかもしれません。今回は、話し声と「ドン、ドン」と音がしていたのが気になりました。

大浴場は広くないですが、体の疲れは癒せました。

朝食会場の眺望は大変良かったですが、朝食の内容はいまいちでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年07月20日 04:01:57

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、ご滞在に際し、ご不便をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございません。
この時期、ご友人やご家族でご利用頂くお客様も多くいらっしゃいます。さまざまな目的でご来館いただくお客様皆様にご満足いただけますよう、今後はお部屋割なども含めたサービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スーペリアソファダブル】

投稿者さん 2019年07月14日 21:05:06

お部屋がとても綺麗です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年07月15日 21:28:50

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき誠にありがとうございます。

このようなお褒めの言葉を頂戴し私共もたいへん嬉しく思います。
今後におきましても、より一層お客様にご満足いただけるサービスの提供に励んで参ります。

お忙しい中、口コミにご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

投稿者さん 2019年07月09日 17:24:54

初めて宿泊させていただきました。
フロントが最上階でチェックアウト時に上がって下がってが面倒でしたが、部屋とお風呂は満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年07月10日 05:40:09

カンデオホテルズではフロントが上層階にある店舗が多く、見晴らしの良い景色をお楽しみいただきながら、チェックイン、チェックアウトのお手続きをいただいております。
ご出発されるお客様にとって、仰る通り、煩雑に思われることと存じますが、カンデオらしさとしてご理解いただけましたら幸いです。
また、当館におきましてはフロントのある最上階に朝食会場もございます。こちらからの眺めも当館自慢のポイントですので、次回、松山にお越しの際は是非、ご朝食も召し上がっていただければと思います。

【スタンダードツイン 】

happytime8865さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

happytime8865さん [50代/女性] 2019年07月07日 19:19:54

立地はもちろん13階にあるお風呂、スタッフの方々の接客、朝食どれも満足いくものでした!
道後温泉に入り汗は流してきたのですがホテルの清潔感のあるお風呂(露天風呂)、洗面台、ロッカーに感激しチェックアウトまでに3回も入ってしまいました。13階にあるので夜はライてアップした松山城が見えました(女性風呂)。
また松山に旅行の際は伺います!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年07月07日 20:56:49

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またこのようなお褒めのお言葉まで頂戴し、私共もたいへん嬉しく思います。

当館の大浴場は内風呂、外風呂を完備しており、夜通しご利用いただけますので、時間帯によって変化する松山の街並みをお楽しみいただけたことと存じます。今後もより清潔な空間をお客様に提供し続けられるよう、スタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2019年07月07日 00:21:34

立地が良く移動に便利でした。夕暮れにホテルのエレベーターホールから眺める松山城が幻想的でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年07月07日 20:52:59

当館は松山一の繁華街に位置していることから、空港や駅からのアクセスが非常に便利です。
また、お褒めのお言葉を頂きましたように、松山城を間近にご覧いただけます。お部屋タイプによってはお部屋の中からもゆっくりと松山城を眺めていただけますので、次回松山にお越しの際も是非、当館をご利用くださいませ。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【楽天スーパーSALE】11%OFF +ポイント10倍!素泊まりプラン ★楽天限定★

投稿者さん 2019年07月02日 14:02:07

グレードも良く、部屋も清潔で雰囲気も良い。フロントが最上階にあるが品があって松山城の眺望もよい。大浴場も良かったが、男性浴場からは松山城が眺められないのは残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年07月03日 03:40:53

ご指摘いただきましたように、男性の大浴場は市街地側にございまして、松山城をご覧いただく事が叶いません。しかしながら、フロントや朝食会場からは間近にそびえる松山城をお楽しみいただけますので、次回ご利用の際には是非、朝食会場からの景色もお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2019年06月29日 06:16:01

大街道入り口で好立地
部屋は机が広く飲み物を置くところもあり使いやすい
カップに蓋がついているのも良かった
ソファも適度な硬さでテレビを見るのに良い配置
大浴場は露天風呂もあり気持ちよかった
乾燥肌なのでボディーソープの洗浄力でかゆくなるか心配でしたが、それもなくすっきりできた
朝食は種類も多く大満足 コーヒーを部屋に持ち帰れるのも良かった
また、利用したいと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年06月30日 03:58:05

ご滞在に際し、全ての場面においてご満足いただけたようで、私共もたいへん嬉しく思います。
当館には多くのお部屋タイプがございます。今回お泊りいただいたツインのお部屋は路面電車側に位置しておりますが、ダブルのお部屋ですと松山市街地をご覧いただけます。
松山にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月12日 19:49:16

とても綺麗で快適に過ごせました。朝食がもう少し低価格なら利用したい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年06月13日 21:04:12

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も大変うれしく思います。
カンデオホテルズで提供しております朝食は、健康に配慮した約60品目のバイキング形式でございます。お客様のご要望にもお応えし、メニューも定期的に変更するなど、皆様により一層ご満足いただけるものを提供して参ります。
是非一度ご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ松山大街道 曽我部

【ワイドデスクダブル】

おいしいものは大好きさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

おいしいものは大好きさん [50代/女性] 2019年06月12日 13:26:23

駅前でとてもきれいなホテルです。
アメニティーやコーヒーセットがフロントの後ろにあって、好きなのを部屋に持っていけるのは、とても合理的でいいと思います。
最上階に大浴場があって、セキュリティーもきちんとしていてそれもよかったです。
マイナス面を言えば、フロントで慣れてない人が多すぎます。
季節的に新人の方が多いと思いますが、数人のスタッフにチェックアウトの時間やサービスのドリンクの質問に即答してもらえず、いつも同じ人が対応て感じ。
個人の問題ではないから、スタッフの皆さんの大変さも痛感します。
また宿泊したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年06月13日 03:57:21

数ある松山のホテルの中より、カンデオホテルズをお選びいただき
このようなお褒めの言葉までくださり、大変嬉しい限りでございます。

今回ご滞在に際しましてご不便をお掛けし
大切な、お時間をも割いてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
新人社員の教育も行き届いておらず、猛省いたしております。

今後は、お客様の期待を越えていけますよう、精進して参ります。
次回ご来館いただける際には、今回よりもさらにご満足いただけるご滞在となりますよう
従業員一同これからも精一杯努めさせていただきます。

カンデオホテルズ松山大街道 柴田

【スーペリアソファツイン】

WAO君さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

WAO君さん [60代/男性] 2019年06月11日 09:40:10

新しいホテルで設備も充実しています。
最上階の大浴場は最高です。
フロントが最上階なのが、なかなか馴染めませんが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年06月11日 22:16:42

このようなお褒めのお言葉をいただき私共もたいへん嬉しく思います。今後もお客様に寄り添ったサービス向上を目指して励んで参ります。
フロントが最上階にあるのはカンデオホテルズ特有でございまして、カンデオらしさとしてご理解いただければ幸いです。

お忙しい中、口コミにご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【ビジネス・お一人様応援】素泊まりプラン