roseroseさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

roseroseさん [50代/女性] 2017年04月10日 00:40:53

お風呂が良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年04月10日 04:50:17

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場でごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思います。
また松山へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【スーペリアソファツイン】

roseroseさん [50代/女性] 2017年04月10日 00:40:06

味噌汁より、コーヒーが欲しい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年04月10日 05:33:52

アメニティにつきましてご意見を頂きありがとうございます。是非今後の参考とさせていただきます。
サービスの向上に努めて参りますので、今後ともカンデオホテルズ松山大街道をどうぞ宜しくお願い致します。

【スーペリアソファツイン】

roseroseさん [50代/女性] 2017年04月10日 00:36:45

お風呂が良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年04月10日 04:49:59

【スーペリアソファツイン】

roseroseさん [50代/女性] 2017年04月10日 00:32:56

契約駐車場が遠いです。車寄せがないので不便。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年04月10日 05:18:58

当ホテルは松山で一番の繁華街にある為、建物内に駐車場がなくご不便をお掛け致しております。
提携駐車場でしたら、チェックインの時間からチェックアウトの時間まで600円でご利用頂けますのでご理解頂ければ幸いでございます。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

roseroseさん [50代/女性] 2017年04月10日 00:31:09

大浴場が良いです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年04月10日 04:49:13

投稿者さん 2017年03月29日 11:11:45

まだ施設も新しく、大街道の駅目の前でとても便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月30日 06:18:45

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ松山大街道にお越し頂き誠にありがとうございます。

当館の立地は本当に便利でございます。
空港へのリムジンバスや県外への高速バスの停留所も近くですので、遠くからお越し頂いたいお客様もすぐにホテルでお寛ぎ頂けます。

カンデオではお客様に元気に帰って頂けるよう、スタッフがお手伝いさせて頂いております。

次回、松山にお越しの際にはまた当館をご利用けます様お願い申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

早めにお出かけの予定を決めると◎60日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【スーペリアソファダブル】

投稿者さん 2017年03月21日 20:02:36

3/19に宿泊しました。
立地、部屋、お風呂と満足しましたが、大浴場のロッカースペースが狭く、着替えにくかったです。
あと、チェックインの際に提携駐車場に停めていたので、フロントにて料金を支払いましたが、チェックアウトの際に何もなく、車出庫の時に更に駐車料金を払う事になってしまいました。
チェックアウトの時にフロントで確認するのを忘れていたこちらにも非はありますが、体調不良だった事もあり、再度戻る事が難しかったので、チェックアウトの時に確認していただけたら助かりました。他のサービスには満足していたのに、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月24日 08:20:52

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
提携駐車場で更に料金が発生したとのことですが、当ホテルの提携駐車場はチェックインの15時から翌日チェックアウトの11時までご利用頂けるものですので、ご利用のお時間によって追加料金が発生したものかと思われます。説明が不十分であったため、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はご利用頂ける時間の説明も含め、わかりやすい案内が出来る様再度検討して参ります。
お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございました。

2名様で泊まるとお得☆カップルプラン素泊り
【スーペリアソファツイン】

zakky1123さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

zakky1123さん [50代/男性] 2017年03月21日 16:11:13

駐車場が少々不便さを感じました。立地とかセキュリティー等は大変良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月23日 08:54:05

駐車場の件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。提携駐車場でしたらチェックインの時間からチェックアウトの時間までは600円でご利用頂けますのでご理解頂ければ幸いでございます。
今後もセキュリティ対策をしっかりとおこない、安心してお過ごし頂ける様努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月16日 16:40:22

お風呂が気持ちいい。
フロント横のドリンクが、もう少し充実しているといいな。
マンゴージュースは、高いけどおいしかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月17日 04:53:21

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。

ドリンクの種類に関しましては、私共も前向きに検討したいと思っております。
夕方6時からは、朝食会場がセルフのバーラウンジとしてご利用頂けますので、ご当地の物なども取り入れたりできればとか考えております。
ご購入いただいたマンゴージュースはかなり濃厚で他ではなかなか味わえないお味かと思います。

次回お越しの際には夜景が素晴らしいバーラウンジでゆっくりとお召し上がり頂き素敵な時間をお過ごし下さいませ。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

【連泊割】2連泊以上の方に最適な割引プラン!!

投稿者さん 2017年03月12日 20:58:25

やはり屋上の風呂が素晴らしい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月14日 20:29:06

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

最上階の大浴場では時間によって景色の見え方が異なりますので、是非、お時間帯を変えてご利用頂きたいと思います。
私個人的な好みですが、早朝の薄明るい時間帯がお勧めでございます。

ではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天限定】通常1%の楽天ポイント10倍★ステイ
【スタンダードツイン 】

投稿者さん 2017年03月03日 00:01:36

お風呂にタオルが、無かった。
駐車場が遠い。
初めてなので、入り口が分かりにくい、フロントが分かりにくい。

2017年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月09日 21:05:40

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

今回はお客様のご期待に沿うことが出来ず大変残念に感じております。

お風呂に行かれる際はお部屋のタオルをお持ち頂いております。又フロントでタオルの追加もお渡し出来ますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

駐車場に関しては当館が繁華街の中心にございますので少々ご不便をお掛けして申し訳ございません。提携駐車場でしたらチェックインの時間からチェックアウトの時間までは600円でご利用頂けますのでご理解頂ければ幸いでございます。

参考になるご意見誠にありがとうございます。

次回も是非当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 セバン・アナビ

[期間限定]売り切れ御免★☆見つけた方ラッキータイムセール☆★ シンプルステイ

投稿者さん 2017年02月25日 10:05:59

新しく斬新で立地は良かったのですが、フロントと客室の位置関係とか、奇をてらった設備は使いにくく、やや残念な感じでした。

2017年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年02月27日 04:05:10

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご滞在は満足頂けるものではなかったご様子で、残念でございます。
フロントが最上階にございますのは、13階から見える景色を当館のお客様みなさまにご覧頂きたいという思いで最上階にフロントがございます。
その他セキュリティ対策で分かり難い設備などもあったかと思いますが、今後も従来通り、チェックイン時にはしっかりとお客様には伝えて参りますのでご理解頂ければ幸いでございます。
合わせて改善出来るところは前向きに検討し改善をして参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

松山にお越しの際には是非カンデオホテルズ松山大街道をご利用頂けます様お願い申し上げます。

【テラスソファツイン】

keispostさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

keispostさん [40代/男性] 2017年02月13日 06:32:50

最上階に大きな風呂があり松山の街を一望しながら湯につかれるのはリラックスできるので良いと思います。できればバスタオルだけ部屋から持参でタオルや使い捨てのひげ剃り等、衛生消耗品を脱衣所に常備してると良いと思いました。

2017年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年02月17日 02:57:46

アメニティにつきましては、環境保護の一環と致しまして、フロント前よりお客様ご自身でお持ち頂いております。お手数をお掛けし申し訳ございませんがご理解いただけますと幸いです。
今後も当ホテルの大浴場でお仕事の疲れを癒して頂けるよう、清掃や湯温チェックをしっかりとおこなって参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

【お日にち限定】日曜月曜はお得に旅行が楽しめる!ラッキープラン♪
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2017年02月10日 18:29:22

新しかったので、綺麗でした。

2017年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年02月17日 15:55:31

当館はまだ新しい施設ですし、ご利用頂いているお客様に綺麗に使って頂いているおかげで清潔に保たれております。ありがとうございます。

最上階の大浴場や朝食会場も疲れを癒して頂くには最高の施設でございます。

また松山にお越しの際には是非当ホテルを再訪
いただけますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】通常1%の楽天ポイント10倍★ステイ

投稿者さん 2017年01月24日 09:01:36

1月17日に宿泊した。2度目の利用になるが、今回も快適に過ごすことができた。最上階の大浴場には露天風呂もあり、冬の夜空を見上げながらゆっくりと旅の疲れを癒すことができた。部屋は適度な広さが確保されており、息苦しさを感じさせない。バイキング形式の朝食も充実しており、しかも無料ということで得した気分になった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年01月25日 16:13:04

当ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子で、とても嬉しく思います。寒い日が続いていますので、露天風呂の設定温度を高めに変更しておりますが、ごゆっくりとご入浴頂けましたでしょうか?
お気づきの点がございましたら、ご意見を頂けると幸いです。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

あさひな2224さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

あさひな2224さん [60代/男性] 2017年01月08日 08:52:52

初めて泊まりました。まず入口やフロントが解らずうろうろしました。
 まさかフロントが最上階とは?。大浴場が道後の温泉だったら。残念。
  次回は考えます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年01月11日 01:47:35

当館が複合施設ですので、エントランスが分かりにくかったかもしれません。、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。フロントが最上階にございますのは、ご宿泊頂くお客様皆様に、13階からの素晴らしい景色をご覧いただきたいと言う思いから最上階にございます。
朝食会場や大浴場も最上階にございますが、ご宿泊頂いた方、皆様にご利用いただける訳ではございませんのでフロントで皆様に見て頂いております。
多少のご不便がございますが、私共の思いをご理解頂ければ幸いに存じます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

次回もカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただけます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月24日 14:50:29

県外のカンデオホテルを何度か利用して印象が良かったので、こちらに宿泊を決めました。
県外(または市外)から車で来られる方には不便(最寄り駐車場に止めても少々距離があります)ですが、公共交通機関を利用して来られる方には便利な場所にあると思います。

繁華街にあるホテルなので飲食店に困りません。
それゆえ、ホテルでの朝食が割高に感じられました。
味は良いのですが、もう少しホテルの立地条件を勘案して、朝食の品数を増やすとか、手の込んだものを増やすなどの工夫がほしいと思います。
あと、新しいホテルだからなのか、県外のカンデオホテルよりも若い従業員の方が多いように感じました。
説明が足りない部分があったりするので、フロントにはフォローしてくださる経験豊かな方がいれば心強く思います。

とは言え、部屋は綺麗で快適に過ごせましたし、総合的には満足しております。
コスパも良いのでまた宿泊したいと思えるホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年12月09日 16:44:45

ご指摘頂きました駐車場に関しましては、当館に併設はしておらず少しご不便をおかけしております。当館が繁華街の中心にあり便利な場所だけに駐車場まで徒歩5分程度の提携店をご利用頂いております。

朝食は皆様の健康を考えヘルシーな物を中心にご提供しております。食後のデザートやコーヒーもございますのでゆっくりと楽しんで頂ければ幸いです。今回の朝食にはご満足頂けなかったとのことで申し訳ございません。すぐには難しい内容ですが新メニューや改善をして参りますので、是非またご利用頂けます様お願い申し上げます。
フロントスタッフもオープンしてまだ1年ちょっとと経験が浅いのですが新しく入ったスタッフのフォローを考えながら接客させて頂いておりますが、いたらず申し訳ございません。スタッフ一同で更に精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

では、またのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

【さき楽】早めにお出かけの予定を決めると◎60日前までの予約でお得!!早割朝食付きプラン♪
【エグゼクティブソファツイン】

投稿者さん 2016年11月01日 20:24:49

朝食が売りということで楽しみにしていたが、品数も少なくガッカリ感が…残念( ;∀;)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年11月07日 06:22:51

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食は健康朝食でビュッフェスタイルでご提供しております。時間帯によっては品数が少なくなっていたりすることもございますが、なるべく切らさない様にご提供しております。
様々な要因が考えられるところではございますが、折角楽しみにして頂いていた朝食をご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
スタッフ全員で周知し早急に改善して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございます。

松山にお越しの際には是非カンデオホテルズ松山大街道にお立ち寄り頂きます様お願い申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

早めにお出かけの予定を決めると◎14日前までの予約でお得!!早割朝食付きプラン♪
【ワイドデスクダブル】

ウグルさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ウグルさん [50代/女性] 2016年10月06日 20:47:48

タバコを吸う者にとっては、フロント階の喫煙室の狭さは
なんとも息苦しく、もう少しスペースを広く取って利用させて貰いたい。
部屋は広く、ベッドも大きめで快適でしたが、料金的にやや高め?
ただ、立地は素晴らしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年10月10日 20:28:23

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ松山大街道をお選びいただきまして誠に有難うございます。
喫煙室に関しましては、現在検討中の案件でございましたので、お客様の貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後ともお客様のお声を反映させつつ、改善・改革に努め、ご満足いただけるよう日々精進努力してまいりますので、松山にお越しの際は、是非当ホテルに再訪くださるよう願っております。
カンデオホテルズ松山大街道 平岡

投稿者さん 2016年10月06日 20:42:12

はじめて利用しました。
便利な場所にあるので一度泊まりたかったのですが、
フロントが最上階?で、エレベーターおりてからの雰囲気がとても良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年10月10日 20:20:21

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館の雰囲気を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
カンデホテルズでは【清潔・快適でOneランク上のスタイリッシュな空間】をコンセプトとしております。また、お客様に心の底からリラックスしていただけるよう、館内の香りやベッド等にもこだわっておりますので、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いに存じます。
それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ松山大街道 平岡