Emma1407さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

Emma1407さん [30代/女性] 2022年11月25日 10:57:18

11月21日泊まりました。
フロントが13階にあり、初めてなので、分かりづらかった。
フロントの男性と女性の顔に笑顔が全くなく、お客さんが増えてきて、疲れたのでしょうね。
部屋に換気できなくて、2泊連泊の方は事前に空気洗浄機の要請をしたほうが良いかな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年11月25日 12:40:52

この度カンデオホテルズ松山大街道へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当館は最上階の13階にフロントがございます。
分かりやすい館内説明ができておらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

フロントでのスタッフの笑顔がなかったとお伺いし、お客様を不快な気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様から頂きましたお言葉を胸に刻み、スタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

当館はお客様のご安全の為、滞在中はお部屋の窓は開かない仕組みになっております。
空気清浄機は事前にご連絡をいただけましたら、お部屋にご準備可能でございますので、お気軽にお申し付けください。

貴重な時間を賜りご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またのご来館をカンデオホテルズスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【スーペリアソファキング】

投稿者さん 2022年02月13日 19:54:58

立地、設備は良いのに、接客のレベルが低すぎて台無しになっている。
事前に、駐車場について確認した際に提携駐車場を教えていただいた。電話越しの対応が良くなく不安を感じたがそれが的中してしまった、、、
提携駐車場は5カ所あるみたいだが電話越しに教えていただいたのは1カ所のみ。しかも、その他の駐車場であれは800円で済んだのに結局ホテルで1000円、駐車場で500円払う羽目になってしまった。
14時よりも前に車を停められる方はご注意ください。
とにかく、接客が低レベルすぎて残念でした。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年02月14日 20:24:08

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場のご案内においてご説明不足があり大変申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止めご案内方法を改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【1名2名同額プラン!】最上階の露天風呂と広々キングベッドで快適ステイ(素泊まり)
【エグゼクティブソファキング】

reiwa1257さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

reiwa1257さん [40代/女性] 2019年04月03日 15:43:14

2019/4/1にチェックイン時にお支払。
チェックアウト時に「昨日お釣りを多く渡した」との事で更に請求をされお支払。領収書には何故か宿泊費とは異なる料金が記載されており、再び受付で尋ねると「お釣りをお返し頂かなかった際の料金です」との事。
腑に落ちていないのに言われるが儘にお支払をし、この様な応対に再び利用したいとは思えません。
とても気分悪くしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年04月04日 19:55:24

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

チェックインに際し、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご精算に際し私共のミスによりご気分を害され、またご説明に関しましても足りない部分があったとのことで、今後はこのようなことがないよう私共スタッフ全員が気を引き締めるのはもちろんのこと、お客様の期待に応えられるような更なるサービス向上を目指して励んで参ります。

貴重なお時間を賜り、ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【スタンダード】素泊まりプラン
【スタンダードツイン 】

投稿者さん 2019年01月24日 18:14:49

最悪なホテルです
車できたのですが何回かけても電話がつながらず
駐車場がわからなかったです
フロント対応も心ない感じで最悪でした
二度と予約することはないと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2019年01月26日 05:22:16

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜わり、

ご到着前にお電話を頂いていたにもかかわらず
お伺いが出来ず、またチェックインのお手続きまでに時間を要し大変申し訳ございません。

重ね重ねではございますが、接客面でもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。失った信用は取り戻せるものではございませんが、今後も精神誠意ご対応させていただきますので、今一度チャンスをいただきたく存じます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

カンデホテルズ松山大街道 杉本

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★素泊まり
【エグゼクティブソファツイン】

投稿者さん 2022年08月14日 21:18:03

お盆期間というのもあるのかキャンセル費用が無料期間無しで有った、せめて、10日前までキャンセル費用は無料してもらいたい、コロナ状況が刻一刻変わる今なのだから

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年08月16日 21:13:15

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご予約のキャンセル料につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。当ホテルでは、ご宿泊日の2日前まではキャンセル料無しで、前日キャンセルの場合はご宿泊代の50%をいただいております。

お客様にしっかりご案内ができるよう、スタッフ—の対応方法を改めて改善致します。

貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 宋

【連泊夏割】天空でととのう夏の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【エグゼクティブソファキング】

投稿者さん 2022年07月16日 21:21:38

7/9に女性1名六階の某部屋に宿泊しました。朝起きたら7カ所もダニに噛まれており、そのうち一つは腫れ上がり熱まで持つ有様。一週間経つ今も痒みと腫れが残ります。最低の見掛け倒しの不衛生なホテルです。2度と泊まりません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年07月30日 18:55:03

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊賜り

早急に客室内を調査させていただいております。
引き続き、客室清掃の強化と館内美化に努めて参ります。

口コミ投稿いただきありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【ワイドデスクダブル(シングル)】

投稿者さん 2020年09月21日 01:44:52

カウンターでの対応が引き継ぎさえしない。
部屋がちゃんと掃除されてない。
30cmくらいの髪の毛はソファーの上、1cmのゴミはテレビの下の通路になる場所。
それぞれ3日以上捨てられてなかった。
部屋に入ったら、変な臭いがする。
湿気が常時70%以上ある。エアコンつけていても、90%近い時もあった。
風呂の換気扇が機能してないようだ。
エアコンつけたら、カビのような変な臭いがする。
車で行った場合、サービスチケットをもらいに構造的に13階のフロントまで行かないといけない。
洗面台にコップを立てて自分の歯ブラシを立てておくが、コップが元どおりになっており、歯ブラシは洗面台に直接置いてあった。
風呂がカビ臭い。
洗面台に置いておいたクシがなくなっていた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年09月21日 23:36:51

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在に際しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
24時間お客様をお迎え、お見送りする私共フロントスタッフにおいて、引継ぎができていない事実は重大でございます。今一度、スタッフ同士の連携、お客様へのご案内を見直し、さらなるサービス向上に励んで参ります。
また、清掃に関しましても不備があり、重ねてお詫び申し上げます。清掃スタッフにも共有し、次回このようなことが無いよう努めます。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

投稿者さん 2020年08月12日 18:22:34

今回の宿泊で初めてクレームの連絡をホテルからいただきました。
外食を終えて、部屋で一人でゆっくりしていたところ、
フロントからの電話で「下のお客様から音が響くので静かにして欲しい」との内容でした。
指摘された時間には部屋にいなかった旨を伝えると、
そういった状況も確認せず、電話をしたそうです。
その後の対応もひどいもので、、、
結局、直接の謝罪も無いままでした。
せっかく初めての愛媛旅行だったのに、泊まったホテルで不快な思いをしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年08月15日 01:44:20

ご滞在に際しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
本来であれば該当フロアへ直接赴き、状況確認ののちにご連絡すべきところを怠ってしまったのは全く以て私共の不徳の致すところであります。また、直接のお詫びもできぬままになってしまったことに関しましても、重ねてお詫び申し上げます。
お客様にゆったりとお寛ぎいただく場所を、時間を提供すべき私共が、大切なご旅行を台無しにしてしまったこと、重く受け止めると共に、従業員一同で再発防止に努めて参ります。
もしまた松山へいらっしゃる機会がございましたら、挽回のチャンスを頂戴できればと存じます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

投稿者さん 2015年09月20日 00:35:46

全体的に不満な点が残る宿泊となった。
以下に詳細を述べる。
①素泊まりで予約するも一人10800円とビジネスホテルにしては高めの値段
②にも関わらず、部屋のサイズ、設備、アメニティは10800円払う価値のあるものか疑ってしまう内容。1泊7000円位のところと変わらないのではないか。
③浴場(女性)の浴室について露天風呂のようなお風呂があったが、外の景色が見えない。
スリッパを脱ぐ場所、脱衣所、洗面台のスペースが全体的にとにかく狭い。特に脱衣所は脱衣スペースの取り合いとなっていた。あと水をのむ場所の紙コップのゴミが溜まって山になっていた。
④部屋着の色合いが悪い。上の服はもっと薄いベージュにしたほうが云いと思う。
⑤エグゼクティブソファとは?部屋に入ったら普通のソファでがっかりした。あまり期待させるような名前をつけないほうがいいと思う。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年09月26日 03:56:45

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。今回の御宿泊では満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。今後は、お越し頂いたお客様の期待を上回るよう、従業員一同努力するよう徹底して参ります。ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をありがとうございます。
カンデオホテルズ松山大街道 仙波

ただ泊まるだけ、シンプルステイ
【エグゼクティブソファツイン】

投稿者さん 2023年10月04日 17:52:47

愛媛出張の際は、都度利用させて頂いており、今回で5回目の利用でした。

これまでは特に満足していたので同様に利用しておりましたが、今回案内されて80X号室にて、テーブル下の窓側スペースと、壁の木材に大量の虫が湧いておりました。

フロントに電話し部屋を変更したものの、10分程度滞在していたので自分の持ち物や衣服に虫がついていないかと不安になり、部屋が変わった後も気持ち悪さが抜けず最悪の気分でした。

また変更案内のあった別部屋のフロントキーを持ってきて頂いたフロントの方は、自ら事実確認や発生場所の確認を行う行動を取らなかったので、顧客から初めての申告では無かったのではないかと勘繰ってしまいました。

屋上のお風呂が気持ちよくお気に入りホテルではあったのですが、もう利用することは無いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年11月22日 07:11:40

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

お部屋の虫の発生に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
日の当たる暖かい木の場所に発生する虫が
一時的に出ており、
お客様の不安を取り除けるご案内、対応ができていないこと、虫が発生したお部屋へご案内したことをスタッフへ周知し、
同じことがないよう徹底して参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【1名秋割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【部屋タイプおまかせ(シングル)】

投稿者さん 2016年11月12日 17:55:25

11月11日に初めて利用させていただきました。ホテルに駐車場がないとのことであらかじめ電話で確認しましたが、案内いただいたパーキングがすでに満車。他にも2つ提携先があるとのことで、電話口でフロントの方の道案内で探しましたが、見つからず。結局自力で見つけましたが、案内とは反対方向の場所にありました。あげくのはてにホテルの場所をきいても、こちらの話が通じない様子。疲れてる中、30分以上もうろうろすることになり旅行気分もすっかり台無しに。電話案内ひとつでこんなに不快な思いをしたのは初めてです。フロントの教育を徹底した方がいいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年12月14日 22:28:48

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また当ホテルには駐車場がない為、ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
お電話でご案内する際には駐車台数の一番多い駐車場を紹介しておりますが、繁華街にある為今回の様に満車の場合がございます。こちらの駐車場のすぐ近くにも提携している駐車場がございますので満車の際はそちらをご案内しておりますが、スムーズな案内が出来ず申し訳ございません。
分かりやすい案内を心掛けておりますが、お客様のいらっしゃる場所や一方通行の関係もあり案内が複雑になってしまうことがございます。
今回の教訓を活かし今よりもスムーズな案内が出来る様、従業員一同自分の接客を見直して参ります。
またお電話での案内だけでは初めていらっしゃるお客様には分かり辛いという声も頂くので、ホテル一階のエントランス部分に地図をご用意しております。今後はエントランスに地図をご用意しているという案内も状況に合わせておこなっていきたいと思います。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

【平日限定】2名様で泊まるとお得☆シンプルステイプラン