投稿者さん 2024年02月25日 16:28:03

年末帰省旅の際に宿泊しました。
大街道の電停すぐ前で、車移動じゃない方に便利です。
新しくて、お部屋もゆったりでした。最近増えている靴を脱いで過ごすスタイルがゆっくりできて良いですね。

食事もとても美味しかったのですが、混雑がすごいのと、ちょっと若者向けのハイスツール席が多くてマイナス★1つさせていただきました。
大街道商店街の端っこなので、朝も外の喫茶店などに出るのもありかもしれません。

でもまたぜひ泊まりたいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年02月29日 13:14:58

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は空港へのアクセスや観光をする際にも大変便利な場所にございます。
客室は入口でスリッパに履き替えて頂き、お寛ぎいただけるような仕様となっております。ごゆっくりしていただけた様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食に関しまして、混雑によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。お日にちによりましては混雑しお待ちいただく場合がございますが、その際はお客様にはお部屋でお待ちいただきお席のご準備が出来次第、お電話にてご連絡させていただくシステムを導入しております。
お席はソファ席やテーブル席などご準備させていただいておりますので、是非次回はお好みの椅子をご利用いただけると幸いです。
お客様の期待を超えたサービスの提供が出来ますよう、日々精進して参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【早割7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2024年01月25日 12:36:46

何処かの評価で屋上の露天風呂から松山城が見れるとの売り文句だったが男性側のお風呂から方角が異なる為に見れなかった。2泊3日だったが男女の風呂位置替えなどもなかった。女性側のお風呂なら松山城見れたのかな?残念

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年01月29日 08:29:06

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

大浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
大浴場が女性側が松山城の方角、男性側が市街地側にございます。
曜日ごとの入れ替え等は行っていない状況でございます。
男性の大浴場からは松山夜景をご覧いただけ、南側に高島屋の観覧車を望むことができます。

設備面をカバーでき、お客様がご満足いただるサービスの提供ができるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり

投稿者さん 2023年08月09日 17:14:14

仕事で使用したので立地と交通の便利さで選びました。

チェックイン早々、冷蔵庫のトラブルがあり、お部屋のグレードアップもして頂きました。

清潔感もあり又アメニティも自分のを持って行ったのですが満足のいくブランドだったのでこちらを使用させて頂きました。

又、急な追加連泊になったにも関わらず、同じグレードの部屋を連泊させて頂き大変満足しました。

これからもこちらを利用させて頂きたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年08月30日 09:52:14

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら冷蔵庫の不具合でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
アメニティに関しまして、ご満足いただけた様子を伺うことが出来、私共も大変嬉しく存じます。

お客様に快適にご滞在いただけますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【サウナー必見!4連泊以上の方限定!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 素泊

投稿者さん 2023年06月25日 16:07:21

朝食がとても美味しかったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年06月30日 09:17:05

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

朝食に関して、お褒めの言葉をいただき、
とても光栄に存じます。
お客様の期待を超えるご朝食の提供ができますよう、
甘んずることなく、スタッフ一同精進して参ります。

季節によってご朝食のメニューも変更しております為、
次回ご利用の際には違ったメニューをご堪能いただけたらと存じます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2023年05月24日 16:00:15

利用者側の問題ですが、全館禁煙のはずなのに、とんでもなくタバコ臭のする部屋に当たってしまいました。
フロントに相談したところすぐに他の部屋を用意していただけましたが、子供と一緒の旅で、わざわざ全館禁煙の宿を探して予約をしたので残念でした。
利用者側もルールは守りましょう。

お風呂は脱衣所が狭すぎて、早朝風呂でも大混雑でした。それ以外は立地やスタッフのサービスなど、とても良いホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年05月28日 13:36:48

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いたたきまして誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃スタッフと共にきちんとお部屋の管理を行って参ります。

また愛媛にお越しの機会がございましたらご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【春夏旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ワイドデスクダブル】

空間創造堂さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2023年03月18日 17:00:33

風呂が狭すぎます。宿泊人数から考えても、ロッカーが足りないのは大問題です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年04月10日 07:31:32

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

大浴場に際しまして、お客様の期待にお応えすることが出来ず非常に残念です。
大浴場・ロッカーに際しまして、施設上改善することは難しい事ですが、その他の部分でお客様に快適に過ごしていただけるよう従業員一同、努力して参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

【ワイドデスクダブル(シングル)】

ubazakura0398さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ubazakura0398さん [60代/男性] 2023年01月25日 07:03:41

以前に比べて種類が少なかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年02月04日 16:53:57

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り

ご朝食については、当ホテルがテーマとして掲げる
健康をテーマとしたメニュー構成、内容について厳選したものを
皆様へご案内させて頂いております。
直ぐにの改善は難しいところではございますが、
次回ご利用あった際は、前回と異なるメニューを
期待して下さる機会となれば幸いです。

口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
次回のご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

パックン100さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

パックン100さん [50代/男性] 2023年01月24日 11:42:56

接客サービスは最高ですね、笑顔や声のトーンが良かったです。
食事も良く、松山城が良く見えました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年02月04日 16:38:32

接客につきまして、
お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
また、お客様からのこういったお声は、
従業員一同励みとなります。

今後も、気持ちよくご滞在いただけるよう
サービスの向上に努めて参ります。

口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
次回のご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【スーペリアソファキング(シングル)】

Newriceさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

Newriceさん [30代/男性] 2022年12月28日 20:19:50

何度か泊まっていますが、泊まって後悔したことはありません。
いつも快適に過ごせてます。
駐車場が遠いのと、どうしても朝食を食べ過ぎてしまうのが難点。
チェックアウトが11:00なのは嬉しいところ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2023年01月25日 14:48:04

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして

市内の数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館には併設した専用駐車場がございませんため、提携駐車場をご案内させていただいております。お客様にはご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。

また松山へお越しの際には、是非ご来館をお待ち致しております。

貴重なお時間をいただき、口コミへのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

ubazakura0398さん [60代/男性] 2022年12月10日 11:47:07

朝のバイキング料理の種類が以前よりも少なかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年12月30日 21:36:41

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご朝食に際しまして、お客様より頂戴した言葉を真摯に受け止め、朝食スタッフに共有し改善してお客様ひとり一人に満足して頂けるように精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

taniguchi_mさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

taniguchi_mさん [50代/男性] 2022年12月06日 15:50:23

12月4日一泊で利用しました。
松山市内の中心地にあるので、食事や呑み屋さんには、困らないかと思いますが、提携駐車場まで、大きな荷物を持って歩くには、ソコソコ距離があるので、同乗者がいるなら、ホテル前で荷物を先に降ろして、チェックインする方が良いかと思います。
部屋はとても綺麗で、ベットも広くて快適!!何より最上階にある大浴場も文句なく良かったです!
えひめぐりクーポンも頂けて、割引きもあったので、実質3千円程で宿泊出来ました!!
クーポンが利用出来るお店が分からなく、翌日の朝食と観光物産館まで行って、お土産を買い、クーポンを無駄にしない様、使用しました。
クーポンは、お酒を呑む人には、とても嬉しいかも?!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年12月30日 20:24:39

ご宿泊に際しまして、
たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、私共も嬉しく存じます。
お客様より頂戴した言葉に甘んずることなく、今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。

また、当館は繁華街に位置をしております為、駐車場のご用意はなく提携先の駐車場をご案内しております為、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。ご理解とご協力のほど頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして
感謝申し上げます。

【スーペリアソファダブル(シングル)】

投稿者さん 2022年11月29日 15:38:25

立地が良くチェックアウトする前に道後温泉で入浴とおみやげを買うことができ、チェックアウト後は直ぐ松山城に行き、時間を有効活用出来ました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年12月13日 14:15:59

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

時間を有効活用していただき観光名所をお楽しみいただけましたことを伺い、私共も嬉しく存じます。
ぜひまた松山にお越しの際には、カンデオホテルズスタッフ一同ご来館を心よりお待ちいたしております。

貴重な時間を賜りご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年11月26日 22:13:26

部屋は湿気がとにかくこもりました。 窓が少しでいいから開くようにできないものでしょうか…? まぁエアコンいれれば良いんですが、いまいちエアコンが苦手で…

後はお風呂は気持ちよかったですね!窓の線みたいのなくしたらもっと景色が楽しめそうですが、向こうから見えたりしてだめなんですかね。

朝食とロケーションは最高です!朝からしっかり食べる大切さを再認識させられました…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年12月06日 15:40:52

この度カンデオホテルズ松山大街道へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋の窓はお客様のご安全の為、開かない仕組みになっております。湿気が溜まってしまう中、ご不便をお掛けしてしてしまい申し訳ございません。

大浴場の景観に関しまして、お客様の仰る通り外側から見えないようになっております。ご理解いただけますと幸いでございます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。今後ともお客様に満足していただけるよう新メニューを検討して参ります。

ぜひまた松山へお越しの際は、ご来館をお待ちいたしております。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

kawaism0929さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

kawaism0929さん [30代/男性] 2022年10月25日 14:15:49

立地・設備の充実さ&清潔さ・お風すべて含めて非常に良いホテルだったと感じました。また松山行く際には泊まりたいです。強いて言えばエレベーターがもう少し多いほうがスムーズかもしれません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年10月28日 10:18:28

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして

ご宿泊に際しまして
お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

エレベーターに関しまして、直ぐに改善することは困難でございますが、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

お客様より頂戴した言葉に甘んずることなく
今後もより良いサービスの向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 近平

【1名連泊秋冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を連泊で堪能する(素泊り)
【ワイドデスクダブル(シングル)】

yukitocさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

yukitocさん [60代/男性] 2022年09月24日 11:14:02

部屋がとても広くて、きれいでした。最上階の大浴場も露天があり、よかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年09月25日 18:33:39

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊いただき、

設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、私とも大変嬉しく存じます。

次回お越しの際にも快適にお過ごしいただけるよう、
これからも館内の美化やサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 宋

投稿者さん 2022年09月03日 18:26:58

アメニティは変わらず良しです。今回は、食事、お風呂は利用しませんでした。利用したかった!各地のカンデオホテルを利用しています。これからも利用したいホテルです。
繁華街からはとても近くて良い。路面電車が正面にあるので駅までのアクセスはまあまあです。トータルには満足度の高いホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年09月04日 15:39:23

いつもカンデオホテルズ松山大街道へご予約いただきまして

今回はビジネスでご利用いただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は忙しかったご様子ですが少しでもリラックスできておりましたら
私共も幸いでございます。

当館のカンデオ健康朝食は、各店舗ごとにご当地のものを揃えておりますので
是非とも観光でのご利用もお待ちしております。
カンデオホテルズ松山大街道 柴田

投稿者さん 2022年08月30日 11:31:10

新しくて綺麗なホテルでした!
1Fのエレベーター前にアルコールが置いてあり便利でした。コロナ対策がしっかりされてた印象です。
お風呂は19時半頃利用したのですが、貸切状態でアメニティも充実していて素晴らしかったです。露天風呂が気持ちよかったです!ビュッフェは期待していたよりも普通でした。
立地はすごく良かったのですが、夜中バイクの音等がうるさくて眠れなかったです…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年08月31日 04:36:41

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

お部屋でお過ごしの時間に騒音に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

大浴場ではご満足いただけたようで、ほっと胸を撫でおろしております。
お客様がご満足いただけるサービスの提供ができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月14日 15:18:52

サウナ最高

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年08月15日 19:08:35

いつもカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館の天空スカイスパをご利用くださり重ねてお礼申し上げます。

男性浴場では、ドライサウナ・水風呂もございますので
お身体をリラックスしていただますと幸いでございます。

カンデオホテルズ松山大街道 柴田

【楽天トラベルセール】最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊まり)
【スーペリアソファツイン】

AMDさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

AMDさん [50代/男性] 2022年07月13日 16:50:11

非常にサービスも良くて、部屋も朝食も満足できました。風呂が温泉ではないのが少し残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年07月16日 03:45:26

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉に重ねてお礼を申し上げます。

次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう、これからも一層高いサービスを目指して努力してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カンデオホテルズ松山大街道 宋

【エグゼクティブソファキング】

投稿者さん 2022年07月07日 23:16:31

朝食が量質ちも良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2022年07月08日 03:36:32

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご予約賜り、

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、
誠に嬉しく存じます。
ホテルでのお時間、ご朝食によってお客様の
お仕事への活力へ繋がることができれば幸いでございます。

貴重なお時間をいただき、口コミ投稿をありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。