投稿者さん 2017年09月13日 05:45:01

展望大浴場からの眺望は抜群でした
ぜひまた寄せていただきたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年09月14日 21:05:00

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場からの景色に満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテルの13階には18時から23時までご利用頂けるスカイラウンジがございます。
ラウンジからは松山の繁華街のネオンがとても綺麗にご覧いただけます。
次回ご利用の際はぜひこちらからの夜景も楽しんで頂ければと思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
また松山へお越しの際には是非当ホテルへお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 キム

【楽天限定】通常1%の楽天スーパーポイント10倍★ステイ
【スーペリアソファキング】

投稿者さん 2017年09月03日 18:37:34

とてもお洒落なキレイなホテルでリラックス出来ました
朝食もとても美味しくて大満足でした
また松山に行きましたら利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年09月03日 21:07:28

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただだき誠にありがとうございます。
施設、朝食ともにご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、また松山へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【期間限定】カンデオホテルズ大阪なんば開業記念プラン!!!
【スーペリアソファツイン】

snowdrop森の花さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

snowdrop森の花さん [50代/女性] 2017年06月13日 19:51:29

今回、楽天さんのcoupon利用がおトクで良かったです。
夫婦で1人1人部屋:合計2Rで、予約させて頂きました。
・リクエストに応えて頂けたアサイン
・眺めも最高な朝食レストランはプチスイーツやフルーツetcメニュー豊富
・アメニティのヘアゴムがホワイト系で清潔感があり使いやすい
・大浴場は好みの湯温と、好みのアロマエッセゴールドシャンプーの良い香りで疲れが取れる
・露天風呂は、真上に本当の空が見えて開放感up
・客室はベッドの他に、ソファが有るのは、ゆったり寛げる
・駐車場は遠いですが、目の前が路面電車の停車駅で便利
等など、やはりカンデオさんは好きだし、泊って良かったです。
いつも茅野を利用させて頂いてますが、こちら松山大街道は初でした。
13階でのビュッフェは、素晴らしいですね。
掛け布団が薄いことが毎回ちょっと気になりますが、道後温泉でも温まりましたのでOKでした。
観覧車は、夜10時でイルミ終了なのは少しビックリでした。
全体的にセンス良い素敵ホテル。また宜しくお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年06月14日 18:14:21

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またこのように最大級の賛辞のお言葉まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、ご要望には極力応えていくようにしております。今後もお好みやご要望などお気軽にご相談くださいませ。
松山店の魅力の一つが最上階13階からの景色かと存じます。松山市内を一望できる景観を堪能いただけたのではないでしょうか。
掛け布団に関するご意見、ありがとうございます。皆様に快適にお過ごし頂けるよう、検討を重ねて参ります。その他お気付きの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
今後ともカンデオホテルズをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 曽我部

【シニアプラン】50歳以上でツインルーム確約!朝食付
【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2017年03月16日 16:40:22

お風呂が気持ちいい。
フロント横のドリンクが、もう少し充実しているといいな。
マンゴージュースは、高いけどおいしかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月17日 04:53:21

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き誠にありがとうございます。

ドリンクの種類に関しましては、私共も前向きに検討したいと思っております。
夕方6時からは、朝食会場がセルフのバーラウンジとしてご利用頂けますので、ご当地の物なども取り入れたりできればとか考えております。
ご購入いただいたマンゴージュースはかなり濃厚で他ではなかなか味わえないお味かと思います。

次回お越しの際には夜景が素晴らしいバーラウンジでゆっくりとお召し上がり頂き素敵な時間をお過ごし下さいませ。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

【連泊割】2連泊以上の方に最適な割引プラン!!
【ワイドデスクダブル】

投稿者さん 2017年03月12日 20:58:25

やはり屋上の風呂が素晴らしい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年03月14日 20:29:06

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

最上階の大浴場では時間によって景色の見え方が異なりますので、是非、お時間帯を変えてご利用頂きたいと思います。
私個人的な好みですが、早朝の薄明るい時間帯がお勧めでございます。

ではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天限定】通常1%の楽天ポイント10倍★ステイ
【スタンダードツイン 】

投稿者さん 2017年01月24日 09:01:36

1月17日に宿泊した。2度目の利用になるが、今回も快適に過ごすことができた。最上階の大浴場には露天風呂もあり、冬の夜空を見上げながらゆっくりと旅の疲れを癒すことができた。部屋は適度な広さが確保されており、息苦しさを感じさせない。バイキング形式の朝食も充実しており、しかも無料ということで得した気分になった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2017年01月25日 16:13:04

カンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子で、とても嬉しく思います。寒い日が続いていますので、露天風呂の設定温度を高めに変更しておりますが、ごゆっくりとご入浴頂けましたでしょうか?
お気づきの点がございましたら、ご意見を頂けると幸いです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ松山大街道 矢野

投稿者さん 2016年11月24日 14:50:29

県外のカンデオホテルを何度か利用して印象が良かったので、こちらに宿泊を決めました。
県外(または市外)から車で来られる方には不便(最寄り駐車場に止めても少々距離があります)ですが、公共交通機関を利用して来られる方には便利な場所にあると思います。

繁華街にあるホテルなので飲食店に困りません。
それゆえ、ホテルでの朝食が割高に感じられました。
味は良いのですが、もう少しホテルの立地条件を勘案して、朝食の品数を増やすとか、手の込んだものを増やすなどの工夫がほしいと思います。
あと、新しいホテルだからなのか、県外のカンデオホテルよりも若い従業員の方が多いように感じました。
説明が足りない部分があったりするので、フロントにはフォローしてくださる経験豊かな方がいれば心強く思います。

とは言え、部屋は綺麗で快適に過ごせましたし、総合的には満足しております。
コスパも良いのでまた宿泊したいと思えるホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年12月09日 16:44:45

ご指摘頂きました駐車場に関しましては、当館に併設はしておらず少しご不便をおかけしております。当館が繁華街の中心にあり便利な場所だけに駐車場まで徒歩5分程度の提携店をご利用頂いております。

朝食は皆様の健康を考えヘルシーな物を中心にご提供しております。食後のデザートやコーヒーもございますのでゆっくりと楽しんで頂ければ幸いです。今回の朝食にはご満足頂けなかったとのことで申し訳ございません。すぐには難しい内容ですが新メニューや改善をして参りますので、是非またご利用頂けます様お願い申し上げます。
フロントスタッフもオープンしてまだ1年ちょっとと経験が浅いのですが新しく入ったスタッフのフォローを考えながら接客させて頂いておりますが、いたらず申し訳ございません。スタッフ一同で更に精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

では、またのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道  藤村

【さき楽】早めにお出かけの予定を決めると◎60日前までの予約でお得!!早割朝食付きプラン♪
【エグゼクティブソファツイン】

きりんの恋人さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

きりんの恋人さん [30代/男性] 2016年06月29日 09:40:08

いつも出張時はこちらのホテルを利用しています。
車での出張で疲れた体を
心地よいベッドが癒してくれ
また次の日仕事が頑張れます!
とても居心地のいいホテルです。

2016年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年07月10日 15:34:35

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用頂き、誠にありがとうございます。
出張での疲れを当館で癒して頂いている様で、スタッフ一同たいへん嬉しく感じております。日々の疲れを癒しにまた、お越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

カンデオホテルズ松山大街道 仙波

投稿者さん 2016年05月29日 17:49:41

松山宿泊の際は、いつも利用させて頂いています。カンデオグループさんは福岡でも利用していますが、とても良いホテルだと感じています。松山市でも一番のホテルだと思います。

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2016年05月31日 17:01:50

いつもカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
松山だけでなく他店舗もご利用頂き大変嬉しく思います。
私共スタッフは松山での一番店になれる様、日々努力しております。この様にお褒め頂きスタッフ一同の励みになりました。有難うございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ松山大街道  藤村

ただ泊まるだけ、シンプルステイ
【スーペリアソファキング】

suika21さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

suika21さん [40代/女性] 2015年12月15日 10:14:11

松山でいつも宿泊しているホテルが満室で急遽手配させて頂きました。
車移動なのでホテル内に駐車場がなく、契約駐車場の案内もなかった為ちょっと心配していましたが、直前に確認をさせて頂くと契約駐車場があるとのことで、名前を教えて頂き無事駐車しました。ただ、その駐車場は一般駐車場で、立地条件もよいことから時間帯によっては満車で入庫出来ないこともありそうでした(実際私も出庫を待っての入庫でした)。
契約駐車場がある旨ホテルの案内ページに記載して頂きたいのと、契約駐車場を増やして頂きたいかなぁ!?と思いました(他にもあればすみません)。
ホテル事態にはすごく満足しております。ホテル全体がよい香りに包まれ(ちょっときつく感じる時もありましたが…)雰囲気もよく、仕事での宿泊がすごくもったいなく、プライベートでゆっくりしたいホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年12月17日 06:43:20

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして貴重なご意見を頂き、重ねて感謝申し上げます。今回は入庫の際、お待ちいただくご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。当館にはご案内できる駐車場が4か所ございます。1か所を除いては3つの駐車場が近接していますので、もし次回お越しの際には是非ご利用頂きたく存じます。尚、事前に連絡頂ければ、駐車場の地図をFAXもしくはメールでご案内も可能でございます。
今後もカンデオホテルズ松山大街道をよろしくお願い致します。

カンデオホテルズ松山大街道:仙波

【開業記念】朝食付☆5室限定のスペシャルプラン!カンデオ自慢の和洋食バイキング付
【部屋タイプお任せ】

yuki63528さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

yuki63528さん [50代/女性] 2015年10月31日 18:39:19

気持ち良く宿泊させていたたきました。
夜九時頃到着したのですが、接客も気持ちよく対応していたたきました。
スパも静かで気持ち良かったのですが、外があまり見えなくて露天か?。
女性だから、しかたないですね。
スパには、部屋着で行けて楽でしたが、靴はスリッパでいいのか迷いました。仕方ないのでヒールで行ったのですが、スリッパでも、良かったのでしょうか?
他の女性の方も迷ってたみたいです。
後、駅までの電車の乗り方を訪ねたのですが、慣れてないのか、あまりわかりませんでした。
でも、また仕事の時も利用したいとおもいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年11月03日 05:01:14

女性用のスパは松山城側にあるため、夜は夜景を楽しんでいただくことが難しいのですが、明るい時間でしたら松山城を眺めながらご入浴頂けます。スパは部屋着とスリッパでご利用頂けますので、次回お越しの際には是非明るい時間にもご利用頂ければと思います。
また、駅までの案内が分かりずらかったということで大変ご不便をお掛けいたしました。主要場所への案内はスタッフ全員が出来るよう、しっかりと確認いたします。
カンデオホテルズ松山大街道  矢野

【部屋タイプお任せ】

ruichan25さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

ruichan25さん [60代/男性] 2024年04月22日 06:55:04

チェックアウト後、出発まで荷物を預かってもらい、大変助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2024年05月07日 08:28:40

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ホテルでのご滞在にあたり、快適にお過ごしいただけたようであれば幸いでございます。

チェックイン後に観光をされる方も多くおり、
チェックアウト後にもフロントにてお預かり可能でございます。

季節によって異なる松山を次回ご利用の際にも
ご堪能いただけたらと存じます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【松山城周辺観光クーポン付きプラン】松山城スペシャルパック+お城下ちょい飲みちょい食べ(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン】

投稿者さん 2021年02月16日 18:41:18

受け付けの人がとても感じ良かったです。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年02月17日 22:15:24

ご滞在に際しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

コロナ渦で外出の憚られる今だからこそ、お越し頂く皆様に安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同心より皆様をお出迎えさせていただいております。
また松山にお越しの際にも是非、当館をお選びいただけましたら幸いです。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

投稿者さん 2015年09月16日 20:45:06

清潔感があるホテルです
屋上のお風呂も眺めが良いです。
車で行ったのでふべんでした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2015年09月24日 03:16:24

この度はカンデオホテルズ松山大街道へお越し頂き誠にありがとうございます。
当ホテルには駐車場がない為、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
清潔感のあるホテルとのお褒めの言葉ありがとうございます。
また大浴場からの眺めを気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ松山大街道 矢野