CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月04日 17:32:29

前回宿泊して快適に過ごせたので2回目の宿泊となりました。今回は早めのチェックインが出きサウナでしっかり汗を流す事が出来ました。今後、常宿にしたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年08月04日 21:04:37

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

当館をお気に召したご様子で私共もたいへん嬉しく思います。

大浴場はチェックインの15時から翌朝11時まで夜通し営業をしております為、お客様のご都合の良いお時間帯にお入り頂けます。

お客様から頂戴した言葉に甘んずることなく、
    今後もより良いサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂きまして重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

お一人様大歓迎!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ一人旅

投稿者さん 2021年08月03日 15:41:35

素敵な空間で、心から癒やされました。屋上露天風呂や朝食も最高でした。また、機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年08月03日 21:28:56

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じております。次回お越しいただいた際にもごゆっくりお過ごしいただけますように、頂いたお言葉に甘んずることなく常にサービス向上や清潔感管理に努めて参ります。

お忙しいところ貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 宋

【楽天トラベルセール】ポイント10倍 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能
    【スーペリアソファツイン】

シマトラKさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

シマトラKさん [30代/女性] 2021年08月01日 19:33:01

モーニングはないプランだったので食事はわかりませんが、いいホテルだったと思います。
    フロントでの説明がチャキチャキしすぎてホテル慣れているか若い人でないとわかりにくいかなるとは思いました。フロントの人も忙しいのか、すぐ他の業務にうつってしまい、今時のホテルだなあと。ただ、人手を抑えることでこれだけのサービスを安く提供できていると思います。
    お風呂も道後らしい柔らかい湯で何度も入って堪能しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年08月02日 20:18:27

フロントでの対応に関しまして不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
    お客様へ寄り添ったご対応を全スタッフが行えますよう教育をさせていただきます。

スカイスパをご堪能いただきましてありがとうございます。
    当館のカンデオ健康朝食もご機会がございましたら是非ともお召し上がり下さいませ。
    口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。

カンデオホテルズ松山大街道 柴田

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!
    【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年07月25日 23:43:45

二回目の利用ですが
    前回のお風呂が気に入って
    利用しました
    魅力はやっぱりお風呂です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年07月26日 20:11:42

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご滞在に際しまして、ごゆっくりとご寛ぎ頂けたご様子で私共も安堵しております。

現在当館の大浴場はロッカーの使用数を制限し、密にならないよう営業をしております。
    新型コロナウイルス感染症が終息し、安心してご利用いただけますことを私共も切に願っております。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【春夏旅セール】ポイント10倍 洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

投稿者さん 2021年07月25日 23:39:28

露天風呂もあるとの事で選びました
    希望通り最上階の風呂は
    とても良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年07月26日 20:02:40

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

当館の大浴場をお気に召したご様子で私共も大変嬉しく思います。

お客様より頂戴した言葉に甘んずることなく
    今後もより良いサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

松山へお越しになる際には是非当館をご利用下さいませ。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【22時間滞在】露天風呂で極上の癒し旅!お得に最大22時間滞在プラン

投稿者さん 2021年07月25日 16:08:52

スカイスパを楽しみに、ビジネスホテルの中から、カンデオホテルズを選びましたが、何度もチャレンジしましたか、意外と狭く密な状態であった為、諦めて入らずに帰りました。残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年07月25日 18:39:12

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

スカイスパのご利用に際しまして、ご不快な思いをさせてしまい
    新型コロナウイルス感染拡大防止の為、
    スカイスパのご利用人数、ロッカーの数の制限、間隔空けてご案内をさせていただいており、
    皆様には、大変ご不便をおかけしております。

お客様が快適にご利用できますよう、
    巡回を徹底し、清掃、タオルやごみの回収など
    さらに強化し、努めて参ります。
    また、そういったご不便をおかけしている部分を補えますよう、
    スタッフの一同、サービスの向上に努めてまいります。

大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【早割7】お得な夏旅を!スカイスパとサウナで開放的な旅へ(素泊)
    【ワイドデスクダブル】

なおーず西宮さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

なおーず西宮さん [40代/男性] 2021年07月20日 16:47:54

大街道の入口にあり、食事に困らない。展望風呂も最高ですし、部屋から見える松山城にも、仕事の疲れが癒やされます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年07月20日 22:26:59

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ホテルでのお時間をごゆっくりとお過ごし頂けたのであれば私共も大変嬉しく思います。

また、ご滞在に関しまして
    もったいないくらいの言葉を頂戴でき、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もより良いサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

しんえり4321さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

しんえり4321さん [50代/男性] 2021年07月19日 21:08:27

松山に行った時は利用させて頂いています。
    全て良いんですが、一つお願いがあります。フロント前のロビーにゴミ箱があればいいなと思います。
    よろしくお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年07月20日 22:05:31

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

フロントロビー前のゴミ箱の設置に関しまして、設置がなくご不便をおかけしております。
    直ぐの改善は難しいですが、今後検討させて頂きます。

お客様より頂戴した言葉ひとつ一つに耳を傾け、前回宿泊して頂いた時よりもさらにご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月19日 11:07:39

ロビーが上階でチェックアウト時に手間

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年07月19日 19:10:36

この度はカンデオホテルズ松山大街道に
    ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

チェックアウトにてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
    当館13階にフロントがございまして、
    客室階より上がっていただく必要がございます。
    防犯上、フロントまで鍵のご返却をお願いしており、
    ご宿泊いただくお客様にはお手数をおかけしますが、
    そういった点を補えますよう、お客様のご期待を越えられるサービスのご提供ができますよう、
    スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

【ワイドデスクダブル】

おさるさんみたいさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2021年07月12日 01:04:54

今回もおせわになりました。
    他地域にも展開されているので、機会があれば是非利用したいと考えています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年07月12日 02:20:30

この度はカンデオホテルズ松山大街道に
    ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ホテルでのお時間でお仕事の疲れを
    とることができましたでしょうか。

地域によって違ったカンデオホテルズを
    ご堪能いただきましたら幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【朝食無料!】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

投稿者さん 2021年07月10日 09:46:29

部屋がきれいでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年07月10日 20:00:59

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

お客様にご安心して、快適にお過ごしいただけますよう、
    清掃面には特に心掛けており、お褒めの言葉を頂戴し、
    大変うれしく思います。

この言葉に甘んずることなく、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ】

pakoリンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

pakoリンさん [50代/女性] 2021年07月10日 08:02:56

ワーケションをするようになって、リモートワークをホテルで利用していますが、机と椅子がとても作業しやすくて気に入ってます。
    部屋もキレイですし、大浴場も小さいながらとても気持ちが良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年07月10日 19:57:51

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

デイユースの予約でご利用をいただき、ホテルでの時間が
    お仕事のお力に、また、お仕事の疲れをとることができたようであれば、
    私共も大変うれしく思います。

次回ご利用の際には、ビジネスでのご利用、また、ご旅行でのご利用も
    お待ちしております。

口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月30日 06:31:21

食事がよかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年06月30日 19:49:24

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして

当館の健康朝食を召し上がってお褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
    日替わりメニューもございますのでまたのご機会にお召し上がりいただきたいと思います。お忙しい中口コミ投稿にご協力くださりありがとうございます。

【ワイドデスクダブル(シングル)】

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2021年06月25日 21:55:35

今回もお世話になりました。当ホテルの立地、設備など総合評価はとても高いことに間違いありません。
    それを踏まえて、敢えて以下についてお願いいたします。

〇チェックアウトのためだけにわざわざフロントへ出向くのが面倒です。
    フロントでも鍵の回収を行っているので、各フロアのEV前で回収するようにすることは可能だと思います。宿泊者の利便性を優先してください。

〇浴場のシャワーホースに黒カビが発生しています。
    清掃もしくは交換をお願いします。

よろしくお願いいたします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年06月26日 14:51:42

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またこのようにお客様視点からのご指摘、心より感謝申し上げます。
    チェックアウト時の鍵の返却に関しましては、大変ご面倒をお掛けしております。よりご不便をおかけしない方法を早速検討して参ります。
    シャワーホースにつきましては、確認してまいりましたところ、ホースが大理石と接しており、削れて変色し、黒カビのようになっておりました。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。変色のひどいものは交換するよう手配させていただきます。
    その他お気付きの際は、お気軽に仰っていただきますようお願い申し上げます。
    またのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 曽我部

投稿者さん 2021年06月24日 21:52:57

部屋のBS放送がうまく映らないので連絡したら、女性スタッフが素早く丁寧に対処してくださり、おかげで予定の番組を見ることができました。ありがとうございました。最上階の朝食会場でお城を見ながらの朝食は格別。品数も豊富、やっぱりじゃこ天がうまい!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年06月25日 18:41:04

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊賜り

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    テレビの閲覧不具合に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。

カンデオ健康朝食に関しましてもご意見いただきありがとうございます。
    愛媛の美味しい食材を使用した料理もございますので、ご機会がございましたら
    是非ともお召し上がりくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアソファダブル(シングル)】

木の上73さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

木の上73さん [70代/男性] 2021年06月23日 00:31:45

フロントのチェックイン対応は現代的で老人の旅人には味気ないものです。部屋も6階と低く見晴らしはビル群のかたまりです。入ってすぐにフロントに対応をお願いしましたが、お客様の料金では無理で追加料金がいりますと素っ気ない返答でした。大変事務的です。確かにワイドデスクですがエアコンの風がまともにあたり快適ではありませんでした。エアコンのリモコン操作が簡単なものではありませんでした。サイドテーブル的なものが小物置には不自由しました。屋上展望風呂は確かに良かったです。でも欲を言えば日替わりで男女交代してもらえたらなおいいかも。連泊で予約しました。規定をよく読まずに予約して見落としていたのか2日目市内観光して部屋に戻ったら部屋着はそのまま、シーツもそのままでがっかりしました。フロントに確認する気さえ起こりませんでした。でも食事は最高です。海外の4つ星ホテル並みです。スタッフの対応雰囲気もとてもいいものでいい一日を迎えられます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年06月23日 22:04:55

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

お客様にご安心いただけるような対応をすべきところ、
    フロントスタッフ対応によりご不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございません。
    お客様皆様に柔軟な対応ができますよう、
    スタッフ一同真摯に受け止め、精進して参ります。

ご連泊中の清掃に関しまして、ご説明が不足しており、
    誠に申し訳ございません。
    お掃除に関しまして、ドアの内側の札が磁石で張り付けており、
    そちらでご指示がない場合は簡易清掃とさせて
    いただき、タオルの交換とゴミの回収のみ対応させていただいております。
    ご説明につきまして分かりやすく簡潔にご案内できますよう、
    スタッフへ周知させていただきます。

次回ご利用いただける際には、
    お客様がご安心して、ご満足いただけるサービスがご提供できまうすよう、努めて参ります。

貴重なお時間をいただきまして、誠にありがとうございます。

【ワイドデスクダブル(シングル)】

Mamenobichさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

Mamenobichさん [40代/女性] 2021年06月21日 23:52:18

繁華街の真ん中で、市電の駅前。商店街もすぐそこで文句ない立地です。
    ビジネスホテルに大浴場もあり、くつろげました。
    また利用したいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年06月22日 21:51:23

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

お客様より頂戴したお言葉に甘んずることなく、
    より良いサービスの提供が出来るようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして
    重ねてお礼申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアソファツイン】

投稿者さん 2021年06月21日 21:23:20

他都市で利用し気に入っていたカンデオホテルズブランドに期待して利用しました。大浴場、朝食と、期待通りの内容で大変心地よく宿泊できました。同行の家族も大変満足していました。(ただ1点だけ、カードキーでなかったところはやや残念でしたが)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年06月22日 21:45:49

ご滞在に関しまして、
    ご満足頂けたご様子で私共もほっと胸をなでおろしております。

お部屋の鍵に関しまして
    なかなか変更が難しい所ではございますが、
    このようなお褒めのお言葉まで頂戴することができ、感謝のお気持ちでいっぱいでございます。

今後もより良いサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧のほど頂けましたら幸いです。

【エグゼクティブソファキング】

投稿者さん 2021年06月21日 16:26:28

以前利用させていただいたときの気持ちのよいお風呂と、美味しい朝食がとても気に入り、今年3回目の利用をしました。
    今回も落ち着いた雰囲気で、ゆっくりくつろげました。お部屋もきれいに清掃されていて、気持ちがよかったです。また感染対策にも気を配っておられ、安心して利用できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年06月21日 17:26:46

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

三度目のご利用をいただき、また、お褒めの言葉の言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ホテルでのお時間をゆっくりお過ごしいただけたようで、
    私共も大変嬉しく思います。

次回ご利用いただける際には、また違った松山を
    ご堪能いただけましたら幸いでございます。

この度は口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月19日 15:48:28

大浴場も朝食も取れませんでした。残念です。
    部屋は広くでgood
    ふろ場の電気はもう少し明るくても良いのでは?
    ミラーの曇り止めが有れば尚良し
    風呂で使う体洗うタオルがあればよかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2021年06月19日 18:12:57

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

スタッフのご説明が不足しており、申し訳ございません。
    お風呂でご利用いただけるボディタオルがロビーのショーケースにご用意がございます為、ご自由にお取りいただけます。
    浴室の電気に関しまして、次回よりこのようなことがないよう、
    事前のチェックの徹底を致します。

この度は大変貴重なご意見をいただき、
    口コミ投稿にごきょうりょくいただきまして、