CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月03日 19:01:32

綺麗な施設で立地も良くて快適に宿泊出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年06月03日 20:05:26

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当館は松山市の中心街、大街道すぐの立地でございますので、ビジネス・レジャーなど様々な目的でご利用いただけます。
このような状況下ではございますが、日々館内の清掃、スタッフの衛生管理に気を遣いつつお客様をお迎えし、そしてお見送りしております。
如何なるときでも安心してお過ごしいただけるよう、今後とも努めて参ります。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【タイムセール】素泊まり
【スーペリアソファキング】

カッシー1965さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

カッシー1965さん [50代/男性] 2020年05月18日 13:59:25

フロントが上階にあるホテルは初めてです。セキュリテーの面はしっかりしており清潔感もありホテルは全般にきれいでしたがエレベーターの壁が埃で汚れていたのが気になりました。大浴場は屋上にあり眺めが良くて気持ちよく入浴できました。男風呂からは松山城のライトアップが見れなかったので残念でした。
当日は雨、車で行ったので契約駐車場が離れており少し不便を感じました。

2020年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年05月18日 19:10:39

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご予約頂きましてありがとうございます。

また、たくさんのご意見ありがとうございます。当館のフロントと大浴場は、最上階13階にございまして松山市内の景色をご覧いただけます。おっしゃる通り男性浴場からは、松山城と反対側の為、構造上ご覧いただけず誠に申し訳ございません。
松山城をご覧いただけるお部屋や18時から23時までご利用いただけますフリーラウンジもございますので、是非機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

エレベーターの件ご指摘いただきまして、大変お恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。今後は今以上に清掃面の改善・向上に努めて参ります。

悪天候の中、提携駐車場からのご移動大変ご迷惑をお掛け致しました。
専用駐車場の確保が難しい立地の為、皆様にお手数をおかけしております。
頂いたお言葉とご指摘を真摯に受け止め、改めて日々の業務やお迎えを誠実に取り組んで参ります。
重ねまして、貴重なお時間にも関わらずご意見賜り誠にありがとうございます。
次回のご来館を心より祈念致しております。

【タイムセール】朝食付きプラン

投稿者さん 2020年05月04日 15:39:24

妻と2人で利用しました。のんびり過ごす為、部屋おまかせで2部屋予約したのですが、2部屋共にツインのシングルユースを準備頂き大変満足しました。
施設も綺麗で立地も良い為、料金次第でまた利用させて頂きます。

2020年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年05月04日 20:45:21

この度はカンデオホテルズ松山大街道に
ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

今回はお部屋に空きがあり、ツインルームでのご案内をさせていただきました。
このサービスによってご満足いただけたようで、幸いでございます。

次回ご宿泊の際には、また違った松山の景色を
ご堪能いただけたらと思います。

投稿者さん 2020年05月04日 15:35:41

松山市への引越し手伝いで、中学生の息子と2人でツインルームを利用しました。部屋、大浴場、ロビー全て綺麗にされており、寛ぐ事が出来ました。飲食店の多くある大街道へも近くコンビニも複数あり便利です。今回はコスパも優れており大変満足しております。

2020年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年05月04日 20:12:12

この度はカンデオホテルズ松山大街道に
ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ホテルでお寛ぎいただき、お引越しでの疲れを
とることができたようで、私共も大変嬉しく思います。

館内の清掃面、立地についてお褒めの言葉をいただき、
次回ご宿泊の際にはさらにご満足いただけるよう
サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。

【タイムセール】朝食付きプラン

投稿者さん 2020年04月04日 18:25:30

お部屋が清潔感があり、大浴場がとても気持ちよかったです。

2020年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年04月04日 19:40:00

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで私共もたいへん嬉しく思います。
このような状況ではございますが、お越しいただいた皆様に安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同励んでおります。
当館自慢の大浴場に関しましても、毎日の清掃、消毒作業を行ないながら営業を続けております。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月31日 13:12:53

身内の引っ越し手伝いのため宿泊しました。
大街道の入り口にあるので、食事するにも便利でした。
部屋もゆっくり寝られる落ち着いた間取りで、全体的に清潔にされていました。
清潔にした下さっているなあと実感したのは、バスルームの換気扇がきれいだったことです。
エレベーターの台数が多いので他のお客さんと会うことなく部屋に行ける点も良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年03月31日 22:13:34

この度はカンデオホテルズ松山大街道に
ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

清掃面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、
誠に嬉しい限りでございます。
日頃より、お客様にホテルでのお時間を快適に
お過ごしいただけますよう、細かいところまでの清掃に心掛けております。

ホテルでお寛ぎいただき、お引越しの疲れを取ることができたようであれば幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

【楽天スーパーSALE】40%OFF +ポイント10倍!素泊まりプラン ★楽天限定★
【スーペリアソファツイン】

swing-snapさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

swing-snapさん [30代/女性] 2020年03月31日 11:38:38

部屋もお風呂も綺麗で良かったです!
お風呂が24時間開いているのが、嬉しいです。
お風呂にはアメニティが充実していましたが、それを事前に知らず、コンビニで購入し、勿体ない事をしてしまいました。

お風呂にアメニティが揃ってる旨、お知らせがあれば更に良かったと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年03月31日 21:39:16

この度はカンデオホテルズ松山大街道に
ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

チェックインの際の備品についてのご案内が
不足していたことにより、ご不便をおかけしていまい、
大変申し訳ございません。

大浴場は15時から翌お昼11時まで続けて営業しております。
また、ヘアブラシ、綿棒、シャンプー、コンディショナー他アメニティは大浴場にご用意しており、
タオルやお着替えのみお部屋からご持参いただいております。

今後、館内のご説明をきちんとし、お客様が快適にホテルでのお時間をお過ごしいただけますよう
徹底致します。

お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月29日 08:05:25

フロント、朝食場所、お風呂が最上階にありとても景色が綺麗でした。清潔感がありいいホテルだと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年03月29日 19:15:51

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
13階からご覧いただけますスペースの全箇所をお楽しみいただき、沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、私共も大変喜ばしく思います。
当館は大浴場・露天風呂がオールナイトで翌朝の11時までお入りいただけます。
是非次回お越しいただいた際には、夜の景色と早朝の日差しを浴びながらのご入浴をお楽しみいただきたいと存じております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス・お一人様応援】朝食付きプラン

投稿者さん 2020年03月23日 07:28:49

快適にそごさせて頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年03月23日 21:05:29

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り、誠にありがとうございます。

今回ビジネスでの当館の御利用重ねてお礼申し上げます。
お疲れになった御身体を露天風呂、シモンズベッドで少しでも和らげることが出来ておりましたら私共も大変喜ばしく思います。

是非ともお客様の次回の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間にも関わらず、ご意見賜り誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 柴田

【楽天限定】4/15迄!期間限定タイムセールプラン ポイント10倍!素泊まりプラン
【ワイドデスクダブル】

すずか1030さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

すずか1030さん [40代/男性] 2020年03月16日 19:20:55

いつもお世話なっております!

おまかせプランが多いですがいい部屋をいつも用意して頂きありがとうございます。
また行きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年03月16日 20:33:34

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り、

「 お部屋おまかせプラン 」は、当日の空き状況に応じてご案内させていただいております。
このプランを通じて、お客様がゆっくりとお過ごしいただけるお部屋と出会うことが出来れば幸いでございます。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

投稿者さん 2020年03月10日 13:08:46

大満足でした。お部屋もレストランの食材が大変良かったです。次回もカンデオの有る街へ行きたいです。
ホテルからの写真。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年03月10日 19:49:44

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

ご滞在に関しまして、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

お客様から頂戴したお言葉に甘んずることなく、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミにご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【ビジネス・お一人様応援】朝食付きプラン
【スーペリアソファダブル】

yama1157さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2020年03月08日 16:55:57

広いアーケードから近く便利でした。フロントの後ろの窓から見えた松山城は素晴らしく印象に残っています。後で気付きましたが窓が大きくて明るく感じるホテルですね。次回はプライベートでゆっくり二泊くらいして目の前の路面電車に乗ったり、松山散策したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年03月08日 20:01:16

またこのようなお褒めのお言葉まで頂戴し、私共もたいへん嬉しく思います。
仰る通り、当館はフロントが13階にございますので、松山城を間近にご覧いただけます。お部屋タイプによっては客室からもお城を望むことができますので、また松山にお越しの際は是非、いろいろなお部屋タイプをお試しくださいませ。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン 】

投稿者さん 2020年02月25日 18:55:37

ホテルから提携駐車場が遠いです。雨降りの時はかなり不便です。
お風呂が混んでいるか分からないのでお風呂に行ってから洗い場が混んでいたら空くのを待たないといけません。脱衣場にドライヤーはありますがクシが置いてないので(女性)ビックリしました。部屋や建物は綺麗です。夕飯など外食はホテルの周辺に沢山あります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年02月26日 01:34:53

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場に関してはご不便おかけし申し訳ございません。

お風呂のアメニティ類はフロント横のアメニティコーナーよりお持ち頂くシステムでございます。しっかりご案内が出来ていなかったようで大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止め今後しっかりとしたご案内が出来る様徹底して参ります。

お忙しい所口コミに御協力いただきましてありがとうございました。

カンデオホテルズ松山大街道 忽那

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2020年02月22日 08:15:36

ビジネスで利用しましたが快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年02月22日 21:24:19

当館にはビジネス、ご旅行とさまざまな目的で多くのお客様にご来館いただいております。
ご利用いただく皆様にゆったりと快適にお過ごしいただけるよう、この度頂戴致しましたお言葉を糧に、さらなるサービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月19日 19:27:09

値段のわりにはかなりの高級感のあるホテルです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年02月19日 21:47:36

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、

そしてこのようなお褒めのお言葉を頂戴でき、
私共も大変嬉しく思います。

お客様から頂戴したお言葉に甘んずることなく、
私共も成長し続けますので今後ともご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 白石

【部屋タイプお任せ】

maritotoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

maritotoさん [50代/女性] 2020年02月17日 15:20:39

とてもキレイでオシャレなホテルだった。立地は路面電車の駅の前、繁華街の入り口で最高。ただ、フロントが最上階で少し変わってるなと思った。エレベーターからかなり奥でどこにあるかわかりづらいし。スタイリッシュさを前面に出している分、わかりやすさという点ではマイナス。安いプランだったにもかかわらず良い部屋にしていただいたと思います。また松山に来ることがあればまたぜひ利用したいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年02月18日 21:38:18

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

御旅行道中お疲れで速くお部屋でゆっくり寛ぎたいと思われるところ、
当館の入口やフロント周辺が分かりにくい立地で大変ご迷惑をお掛けしました。
13階の長い廊下を抜け、フロントのロビーからご覧いただける松山の夜景や朝日を
視覚からのおもてなしをと考えさせていただいております。

今回はお部屋おまかせのプランでご予約賜り、お過ごしいただいたお部屋は
スーペリアソファツインルームでございます。
当館にはまだまだ、たくさんのお部屋タイプがございますので、

投稿者さん 2020年02月15日 09:50:17

2月12日に宿泊しました
最近のハイテク利用宿泊所としての見本を経験した気がします。
残念なのはこの寒い季節トイレの便座が冷たかったことが年寄りには堪えました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年02月15日 21:34:38

この度はカンデオホテルズ松山大街道へ御宿泊賜り、

当ホテルは景色をより楽しんで頂ける様フロントを最上階に設けさせて頂いております。ご不便をお掛けする点もございますが、その分スムーズにご案内ができる様努めて参りますのでご理解頂けますと幸いでございます。

また館内設備についてご不便おかけした形となり、大変申し訳ございません。
現状ご案内やご理解を賜り皆様にご宿泊を頂いております状況です。
今後今以上に当ホテルでの利用が快い機会となるよう、サービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間とご意見を賜り誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ松山大街道 杉本

【部屋タイプお任せ】

はち888888889291さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

はち888888889291さん [40代/男性] 2020年02月14日 13:17:11

系列ホテルに伺っていてイメージが良かったのでこちらも利用させていただきました。
予想通り綺麗で良いホテルでした。おススメした同僚にも喜んでもらえました。
ひとつだけ改善要望を。。。
備え付けの冷蔵庫がうるさくて。
夜電源消しました。
お返事とかなくて大丈夫ですが、確認いただければと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年02月14日 20:53:04

また、カンデオチェーンにてご宿泊いただき、当館もご利用頂いたとのお言葉、私共もたいへん嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在に際しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。ご指摘いただきました点に関しましては、早急に確認をさせていただきます。

今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ松山大街道 寺田

【楽天限定★旅行応援】期間限定タイムセールプラン ポイント10倍!素泊まりプラン
【ワイドデスクダブル】

taka10540758さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 のクチコミ

taka10540758さん [50代/男性] 2020年02月09日 17:48:44

デスクが広く、PCを広げて仕事するのに便利でした。
大浴場・サウナは部屋数の割には小さいかも。洗い場が少ないので時間帯により混雑してました。
全体的には満足のいくホテルで、次回も利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年02月09日 19:06:35

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り、

大浴場の利用にあたり、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様が快適にご利用頂けますよう、巡回や清掃を徹底して行うように致します。

また、次回ご利用いただける際には、より一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました。

【ビジネス・お一人様応援】素泊まりプラン
【ワイドデスクダブル】

すずか1030さん [40代/男性] 2020年02月08日 22:37:20

高級感のあるゆっくりできるホテルです!
いつもお世話になってます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 2020年02月09日 16:35:31

ご滞在に際しましてごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
今後におきましても、さらなるサービス向上に努めて参ります。お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なお時間を賜り、ありがとうございます。
次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。