ハナムロ・インターアイランダー’s HOTEL <阿嘉島> クチコミ・感想・情報

ハナムロ・インターアイランダー’s HOTEL <阿嘉島>

ハナムロ・インターアイランダー’s HOTEL <阿嘉島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハナムロ・インターアイランダー’s HOTEL <阿嘉島> のクチコミ

投稿者さん 2020年11月10日 04:20:01

離島なのでサービスとかは期待してなかったかので特筆しませんが、
    それにしても宿泊代金が安くないのでコスパには疑問が残りますね。特に食事は従業員の賄いなら良いとは思いますけど客に提供するレベルではないと思う。一泊7~8000円なら妥当。2食付いても1万円までだったら納得出来るけど、島だからって甘えていると思う。一二階は別のオーナーがいるようだが廃墟ビル?そう廃墟ビルの2フロアを抜けると三階でホテルの敷地内に入るが口コミで綺麗とかあるのが、ヤラセ?って思ってしまう階段だってもっと塗装や掃除も出来ると思うし。何度も言うが1万円までだ、これでこんな高いの?って宿泊者はもれなく思うのでは?
    皆さんに私の感想をどう思うのか聞いてみたい。騙された感が残っちゃって…楽して稼いだお金で島に来たわけじゃないんですよ?休みだって自粛休職中ってわけじゃない。
    楽しみにしていた阿嘉島だったのに

夏の沖縄2食付(部屋食に変更可) コロナ対策実施中
    【スタンダードルーム】