ハナムロ・インターアイランダー’s HOTEL <阿嘉島> クチコミ・感想・情報

ハナムロ・インターアイランダー’s HOTEL <阿嘉島>

ハナムロ・インターアイランダー’s HOTEL <阿嘉島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハナムロ・インターアイランダー’s HOTEL <阿嘉島> のクチコミ

投稿者さん 2020年01月16日 22:10:14

座間味島から高速船で15分、阿嘉港から、5、6分で徒歩でいきました、オーナーは私の近くの白子町の方で親近感わいてきました、部屋も広くロケイションもよく、食事もよく、、なんといっても、家庭的な、ところが、良かったです、カラオケうたいました、、ひさえさん、楽しかったです69才、72才、75才の連続10年目沖縄の旅する男3人組です、、

投稿者さん 2019年08月19日 15:28:48

部屋は四階のスーペリアルームでした。広くてキレイ。眺めもかなり良い。ただしここはビルの三階と四階のみのホテルであって、階段で乗降することになるのが少々きつい。一階と二階は他の事業所になっている。
    夕食は満足度が高いと思う。朝食は美味しいが、量が男性や若い人には物足りないかも!?レンタルや共通スペースの使い勝手は良い。部屋はバスタオルだけでなく、小さなタオルもあった方が助かるのになぁ。従業員は皆とても良い人で、礼儀正しく明るい笑顔と対応が印象的でした!そういう意味では三泊四日、快適に過ごせました!!!

GW/夏季 連泊プラン 2食付
    【スーペリアルーム】

投稿者さん 2019年07月19日 17:24:35

毎年ハナムロさん利用ですが、ホテルは初でした。
    階段の登り降りが大変ですが料理も美味しく満足です。

GW/夏季 連泊プラン 2食付

投稿者さん 2019年02月22日 09:28:23

ホテルのスタッフの方がすごく素敵な方々でした!2月の閑散期だったのでゆったりとした時間がながれていました。近くの景色の良いところなどの情報なども丁寧に教えてくださり、充実した時間を過ごすことができました。

1F2Fが研究所なので、入口がわからず少しドキドキしましたが、食堂からの眺めは本当にきれいで、いつまでも海をながめていれそうでした!

食事もおいしくて、追加のビールもセルフで安い!
    また来たいと思いました!

投稿者さん 2015年07月06日 04:24:23

阿嘉港から徒歩7分(送迎なし)のロケーションが、暑い中スーツケースを引いていくには若干辛かったです。が、滞在の拠点としては申し分なく、静かで部屋からの眺めも素晴らしく快適でした。
    スーペリアルームは十分に広く、清潔です。
    スタッフも親切でいろいろ教えていただきました。
    自然や歴史に詳しいオーナーによる夜の散歩ツアーは、阿嘉島の魅力を楽しませてくれました。次回阿嘉島来訪時には、また利用させていただきたいです。

2015年06月
    2食付プラン 現金特価