ハナムロ・インターアイランダー’s HOTEL <阿嘉島> クチコミ・感想・情報

ハナムロ・インターアイランダー’s HOTEL <阿嘉島>

ハナムロ・インターアイランダー’s HOTEL <阿嘉島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハナムロ・インターアイランダー’s HOTEL <阿嘉島> のクチコミ

投稿者さん 2020年10月07日 16:45:25

地図で見るとビーチまで歩くのかなと思っていましたがそんなことはなく、集落自体がこじんまりしていてあっというまに海に出られるし、商店も近いしで滞在中何も不便に感じませんでした。
    食事も毎回楽しみなくらい美味しくてお腹いっぱいになります。
    特に助かったのは、宿の方から教えていただけるものすごく詳細なビーチ情報!
    おかげで、サンゴが素晴らしいポイント・クマノミ・ウミガメ他にもたくさんの魚がすべて効率よく見られました。
    部屋が広いのも荷物を広げやすく助かります。

あと、宿のすぐ外にお湯も出るシャワーがあってビーチ帰りにゆっくり砂を落とせるのが助かりました。

宿の方も親切&心地よい距離感で、おすすめの宿です。
    また阿嘉島にお邪魔するときはお邪魔したいです。

【スタンダードルーム】

nattsu0836さんの ハナムロ・インターアイランダー’s HOTEL <阿嘉島> のクチコミ

nattsu0836さん [40代/女性] 2020年08月16日 11:37:18

海水浴で泳いだ後の美味しい食事が忘れられません。風土にあった旬の素材の出来立てをオリオンビールと共に楽しみめて最高の休日でした。宿の方もとても親切で離島ののんびりした時間を楽しめました。

夏の連泊プラン 2食付(部屋食に変更可) コロナ対策実施中

投稿者さん 2019年09月29日 14:39:29

2回目の利用です。
    部屋はきれい、食事は美味しい、スタッフの方々はみな笑顔で親切。
    最高の家族旅行になりました。
    ありがとうございます(^^)

GW/夏季 連泊プラン 2食付

投稿者さん 2019年06月28日 11:26:51

大雨だったので港まで迎えに来て下さり、とても助かりました。
    ホテルに着いたら、館内だけでなく、島内の説明までしてくださったので、商店、シュノーケルポイントがわかり、とても楽しめました。
    料理もとーっても美味しくて、おかわりしたいくらいでした^ ^
    また利用したいです。
    その際はよろしくお願いします。

【スタンダードルーム】

nonco0218さんの ハナムロ・インターアイランダー’s HOTEL <阿嘉島> のクチコミ

nonco0218さん [50代/女性] 2019年05月17日 07:35:20

きれいなお部屋で、眺めも良くゆっくりすごすことができました。オーナー様主催のシュノーケルツアーはおすすめです。阿賀島はどこでもきれいでしょうが、ポイントをおさえているので色々な魚にあえ、初めてのカヤックやサップもでき想い出の写真もとっていただき、きれいにできていて感動しました。さすが気候予報士、微妙な天気の日でしたが、絶妙なタイミングで楽しめました。ぜひおすすめです。お食事もおいしかったです。スタッフの皆様のおもてなしが、うれしかったです。また、阿賀島行きたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月15日 23:14:04

完璧なホスピタリティーと素晴らしい海に大満足の宿でした。

【スーペリアルーム】

投稿者さん 2018年12月24日 16:26:04

阿嘉島という素晴らしい立地と、スタッフの心遣いに感動しました!
    12月にも関わらずSUP、シュノーケリングが出来て最高でした。
    また訪問したいと思います。

【スタンダードルーム】

ひいた1103さんの ハナムロ・インターアイランダー’s HOTEL <阿嘉島> のクチコミ

ひいた1103さん [50代/女性] 2018年10月13日 17:02:37

10月10日(水)から2泊お世話になりました。部屋も綺麗でスタッフの方の真心こもった対応が良かったです。来年も阿嘉島ハナムロに
    おばさん6人でお邪魔します。

連泊プラン 2食付

投稿者さん 2018年07月26日 09:47:14

7月に2泊しました。
    料理がうまい。スタッフのサービスがとても良い。建物の外見から想像していた部屋が予想を裏切りすごく綺麗。ただ3Fまでエレベーターはありませんのでちょっと大変。でも運動と思えば良いかも。

連泊プラン 2食付

投稿者さん 2017年09月02日 13:08:11

とても清潔に清掃されており、スタッフの皆様もとてもいい人達でした。食事もコース料理のように提供されとても美味しかったです。素敵な夏休みになりました。

2食付プラン