the b 水道橋(ザビー すいどうばし) クチコミ・感想・情報

the b 水道橋(ザビー すいどうばし)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 19:30:20

部屋やサービスは良かったが、風呂のサウナひどかった。
座る場所の板が壊れているのに、タオルをひいているだけ。座ったり、足で踏んだら怪我をする恐れがある。早急に使用中止にした上で、修理して欲しい。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年06月29日 12:55:50

この度は数あるホテルの中より、the b 水道橋をお選びいただいたにも関わらず、サウナの件ではご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今年中には大浴場全体の改装をしたいと考えておりますが、まずは直ぐに現場を確認し、緊急対応をいたしました。併せてサウナ全体の修繕も計画してまいります。
この度はご不便をお掛けしたにも関わらず口コミ投稿にお時間を割いていただき、ありがとうございました。
お客さまからの貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいる所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

総支配人 阿部

癒しの大浴場完備!【貯まる使える】【期間限定】【ポイント10倍】【素泊】料金優先したい方におすすめ
【【お日にち限定】セミダブルルーム【禁煙】 1名~2名様】

投稿者さん 2015年08月12日 13:29:42

合計2回利用しました感想ですが、宿泊客層が残念な感じです。
近隣国のバスツアー団体を毎日受け入れている様です。
ロビー・廊下では大声で話しますし、エレベーターでも同様な感じになります。
肝心の部屋ですが、1回はシーツが生乾きで大変不快でした。
カーペットの床はホコリ・ゴミが落ちていて、清掃が行き届いているとは思えません。
浴槽はきちんと清掃されていますが、これでもかと言うぐらい狭いです。
このホテルの売りは大浴場との事ですが、利用していません。と言うか利用する気にもなれませんでした。団体客のマナーが目に見えているので関わりたくなかったです。
朝食も小さなビュッフェ形式でしたが、箸が無かったり(オーダーしましたが食べ終えた頃に出てきました。一膳手洗いもできんのか!)
満席にもかかわらず、入場を制限しないから右往左往する客で溢れていました。
呆れて利用せずチェックアウトしました。
外国人に対し注意喚起のポスターや案内も特になし。
外国人専用にしてしまえばいいのに…
9割某国の方、1割日本人と言った感じです。
スタッフの明るさが唯一の救いです。
近隣のホテルを腐るほど利用していますが、今後はそちらにします。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年08月18日 08:22:08

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中手前共の配慮が足らずお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、お客様の立場になって一から改善して参りたいと存じます。

お近くにお立ち寄りの際、ザ・ビー水道橋にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

木下雄介

【連泊割引】2連泊以上がお得♪朝食付きプラン
【スタンダードシングル【禁煙】連泊プラン(9平米)】

きよし5561さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

きよし5561さん [40代/男性] 2023年11月05日 23:59:24

狭い

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2023年11月07日 21:19:09

この度はthe b 水道橋をご予約頂きまして誠にありがとうございます。今回ご利用頂いたプランはお部屋タイプおまかせプランでございました。こちらのプランはお客様からお部屋のご指定が出来かねるプランとなっております。
しかしながら、当館ではダブルルーム、ツインルーム等の広いお部屋のご準備がございます。
次回以降もしご検討くださる機会がございましたら少しでもご参考になればかと思います。
最後になりましたがお客様の貴重なお時間を口コミに割いてくださり誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロントデスク

大浴場完備!【直前割】【素泊】急なおでかけをサポート!お部屋おまかせ◇水道橋駅から約3分の好立地
【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年04月19日 10:09:26

清掃がすこし甘い。浴槽がザラザラしていた。部屋の隅にはホコリが溜まっている。連泊の場合、清掃はゴミ捨てとタオル交換だけ。
掃除不要の表示をドアに貼るとタオルも交換してはもらえない。
清掃の概念が違うらしい。
サービスに対して価格が高く感じました。
フロントの対応は明るく感じが良いが、身だしなみに清潔感がない。(色落ちのポロシャツ、しわしわのズボンなど)
都営三田線から行くと近いです。
フロントエントランスまでは階段不可避なのでご注意ください。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2023年04月19日 19:59:08

この度は数あるホテルの中からthe b 水道橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながらご滞在中の清掃、スタッフの身だしなみとお客様には大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
連泊でご利用いただくお客様にはチェックインお手続きの際、必ず清掃に関してのご説明をさせていただいてございます。毎日のタオル交換、ゴミ回収、アメニティ補充の他、ベッドメイク、バスルーム清掃、掃除機掛けは前日の24時までにお申し付けいただければご案内してございます。説明が不十分だったこと、改めてお詫び申し上げます。今一度お客さまに寄り添った接客となるよう指導してまいります。
この度は数々の不備があったにも関わらず、口コミ投稿にお時間を割いていただき、ありがとうございました。
次回ご利用時は「泊まって良かった」と思っていただけるよう業務改善してまいります。
フロントデスク 幕田

【【お日にち限定】セミダブルルーム【禁煙】 1名~2名様】

投稿者さん 2023年03月04日 19:49:11

お風呂はシャワーが出ない場所があった。大浴場は薄暗く、特にお風呂にあって行燈が汚くてなければよかった。
天井低く、かがまないと湯船に入る時に頭をぶつける。

部屋はテレビがあるが、ソファからしか見られない位置に固定されている。ベッドからは見えずつらかった。

コートかけも1つ壊れていて、コートをかけると落ちてしまう。

サービスにスジャータのソフトクリームがでたが、寒い日なのに。。。なぜだろう?タイミングを考えて欲しい。

1階でコーヒー、お湯がもらえたのは便利でした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2023年03月05日 09:44:30

この度は、ザ・ビー水道橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様には大浴場のご利用のご利用でご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。客室の不備に関しましても重ねてお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。最後になりましたがお客様の貴重なお時間を口コミに割いて頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ビー水道橋 フロントデスク 橋

大浴場とサウナ完備【お日にち限定】1室4名様利用ファミリー・グループに最適な素泊まりプラン
【【お日にち限定】22平米ツインルーム禁煙4名利用】

投稿者さん 2022年10月06日 17:45:31

全体的に清掃のいきとどいてなさを感じた。部屋もベッドしかない予想以上に狭い部屋でした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年10月07日 13:04:35

この度は数あるホテルの中より、the b 水道橋をお選びいただき、ありがとうございました。
折角お選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いていなく、大変申し訳ございませんでした。日々の清掃業務の強化と、清掃終了後のチェックも強化しおりますが、より一層強化して対応してまいります。
次回ご宿泊いただいたときは「泊って良かった」と思っていただけるよう精進してまいります。

総支配人 阿部

【秋冬旅セール】【素泊まり】行楽シーズンのご旅行に!直前予約OK【楽天限定】

投稿者さん 2022年08月25日 13:55:16

ビジネスで泊まりました。寝るだけならば問題ありません。以下を改善してください。
①大浴場の浴槽のにおい(木がくさったような、下水のようなにおい)がきつくて、掃除していない感じがしました。他のホテルでも大浴場は好きで入りにいくのですが、ここは無理でした。すごくつらかったです。ゆっくりしようかと思いましたが、すぐにあがり、部屋で身体を流しました。
②蒲団カバーが汚れていたので、そのあたりは細心の注意を払ってください。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年08月29日 11:33:17

この度は数あるホテルの中より、the b 水道橋をお選びいただきながら、大浴場やお部屋の清掃で不備があり大変申し訳ございませんでした。
大浴場に関しては夜中と日中の2回の清掃を毎日実施しておりますが、改めて排水溝含め、全体の清掃を強化してまいります。
また蒲団カバーについても清掃時細心の注意を払う事と、清掃後のチェック強化をしてまいります。
快適なご宿泊を提供するのが私共の使命ではありますが、「すごくつらかったです」とのお言葉を真摯に受け止め、業務改善してまいります。
次回ご宿泊いただいた際は「泊まって良かった」と思っていただけるよう精進してまいります。
今回、不備があったにも関わらずご投稿にお時間を割いていただき、ありがとうございました。

【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年04月10日 20:37:55

宿泊中に従業員の方が誤って部屋に入ってこようとしました。
レイトチェックアウトのプランだったのですが、朝の11時ごろに従業員の方が清掃のためか鍵を開けて入ってきました。うち鍵を閉めていたので部屋の中には入られなかったのですがとても怖かったです。
また、従業員の方がエレベーターホールの窓に腰掛けてお話ししている姿も気になりました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年04月11日 10:35:04

この度は数あるホテルの中よりthe b 水道橋をお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中に大変怖い思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
直ぐに清掃担当者に確認したところ、レイトチェックアウトプランである事の指示を見落としておりました。お客さまの安全と安心を提供するホテルで絶対にあってはならない重大な問題である事を全スタッフにおいて再認識し、二度とこの様な事がないようフロントスタッフと清掃スタッフ間で指示の漏れがないかの確認を徹底し、再発防止に取り組んでまいります。
また、お客さまのスペースでの言動についても再教育させていただきます。
今回このような数々の不手際があったにも関わらず、ご投稿に貴重なお時間を割いていただき、ありがとうございました。
お客さまからのご指摘を真摯に受け止め、意識改善に取り組んでまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

総支配人 阿部

癒しの大浴場完備!【期間限定】【素泊】料金優先!13時レイトチェックアウトの特典付◇カップルやご夫婦
【【お日にち限定】スタンダードダブル【禁煙】 1名~2名様】

投稿者さん 2021年06月07日 18:13:14

旅行の気分をと思い、娘と宿泊しました。
値段が値段なので、妥協できる部分もありますが、
フロントにてハーフパンツの貸し出しがあるとの事でお借りしましたが、袋にも入っていないハーフパンツをフロントの方が棚から出し渡されました。気にしすぎかもしれませんが、このご時世、不特定多数の方と接する方から身につけるものを素手で渡され、ドキッとしてしまいました。
また皆様の投稿にもあるように、大浴場の床はぬるぬるしていて、浴槽の奥の方は砂っぽくザラザラしていました。清掃はどの程度で行っているのか疑問に思いました。
部屋も湯沸かしポットなどほこりっぽく、壁も一部破れていました。またユニットバス内も2ミリくらいの剃られた後の毛が落ちていて素足では入らない程でした。
安くてもリピートはないもしれません。

2021年06月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2021年06月08日 00:16:49

この度はthe b 水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在におかれましては様々な面でお客様のご期待にお応えできずに誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お部屋や大浴場に関しては清掃強化と点検をより一層徹底し、今後は快適なご滞在を提供できるよう努めさせていただきます。
またお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善案として検討させていただきます。
再び当ホテルにお越しいただいた際にお客様にご満足していただけるご滞在を提供できるよう再度チャンスをいただければ幸いです。
お忙しいところご投稿いただきまして、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントデスク 鈴木

【期間限定】【素泊り】応援ありがとう◇毎日10室限定!サンキュー(3900円~)プラン☆大浴場利用可
【【室数限定サンキュウ】22平米ツインルーム禁煙】

のぶりんまん7115さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

のぶりんまん7115さん [50代/男性] 2021年03月22日 16:52:41

値段相応ですがお風呂は床がヌルヌルですべりやすく
非常に危険かと思われます。しっかり掃除をしてください。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2021年03月22日 20:28:23

この度はthe b 水道橋をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の床に関しまして、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様に、より安全で快適に大浴場をご利用いただけますよう、スタッフ一同より清掃に磨きをかける次第でございます。
お急がし中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントデスク 伊東

【貯まる使える】【楽天限定】【ポイント10倍】【朝食付】檜の大浴場で癒しの滞在をお得に満喫

投稿者さん 2018年12月01日 16:54:40

チェックインして部屋に入るとテレビがつきっぱなしの状態でびっくりしてしまいました。朝食時もテーブルに前の人の食べこぼしがそのままで、なんだか気持ちのいいものではありませんでした。ホテル自体は綺麗なのに、ちょっと残念でした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年12月01日 18:30:05

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン後にお部屋のテレビが付いたままの状態となっていたようで大変失礼致しました。また朝食会場では利用後のテーブルの片付けが不十分となっておりまして重ねてお詫び申し上げます。今後はこのような事がないよう十分に注意をしてお客様へは万全な状態でご提供出来る様に取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また水道橋へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。
保苅 心哉

BED AND BREAKFAST(ベッド&ブレックファスト(朝食付))◇癒しのサウナ付大浴場あり◇

投稿者さん 2017年11月06日 16:16:14

朝食が全くダメでした。。。
ご飯、パン、サラダ、茹で卵、焼鮭、トマト風味の煮込み料理(豆・イモ・鶏肉・ハンバーグ)、漬物(着色料多し)は、それなりに用意してありましたが、その他には、例えば和総菜が無く、栄養のバランスが考慮されているメニューとは言い難いものでした。
和食の好きな私としては、何をオカズにご飯を頂けば良いのか、途方に暮れてしまいました。
コストを考慮すれば、中途半端に和食を出さず、洋食に専念して朝食を提供されては如何でしょうか。そのうえでWEBに掲示されては如何でしょうか。
それから、部屋の洗面・浴室内の臭いが気になりました。下水口から漂っていた様子で、配管等の洗浄が不十分とお見受けしました。
一方、大浴場が有り、そこでのんびりとリラックスできたのは良かったです。
以上により総合評価を2点としました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年11月06日 18:41:21

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
今回のご滞在では、ご朝食でご満足いただけなかったとのこと、残念に感じております。
ご朝食内容について貴重なご意見を頂き大変参考になりました。
ご朝食におきましては皆様に美味しく召し上がっていただけるように今後の検討課題とさせて頂き内容やサービスの向上を目指してゆく所存でございます。
重ねまして、客室清掃につきましてもご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。清掃につきましては担当部署に申し伝え、改善と注意を徹底してまいります。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしできるよう、ホテル全体のクオリティーを上げ快適にお過ごしできるよう努めて参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

ザ・ビー水道橋

【スタンダードダブル【禁煙】2名様利用】

投稿者さん 2017年10月06日 16:11:15

10月4日に宿泊しました。大浴場がありゆっくりと入ることが出来ましたが、部屋の風呂は狭く、朝食はバイキング形式ではありますが種類が少なく、味に不満が残りました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年10月07日 08:29:44

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の方ではごゆっくりとご満足頂けたようで何よりでございます。大浴場はザ・ビー系列では唯一水道橋だけとなっておりますので、お近くにお越しの際は是非ご宿泊を頂ければと存じます。
朝食におきましてはお客様のご期待に沿えずに大変申し訳ございませんでした。
旬の食材や品数など豊富にご提供できるよう検討して参りたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

【スタンダードシングル【禁煙】】

ユウ7772904さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

ユウ7772904さん [40代/男性] 2017年08月21日 15:56:29

以前に別の系列に宿泊したことがあり、カジュアルできれいなイメージを持っていましたが、部屋の机の下の奥と入口ドアの隅はものすごいホコリがたまっていました。床も少しゴミがあり、ユニットバスのつなぎ目にはカビがあり、こすると落ちました。
掃除をしていないような感じでした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年08月21日 18:22:15

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中はお部屋の清掃が至らずご不快な思いをさせてしまいまい、心よりお詫び申し上げます。
清掃につきましては担当部署に申し伝え、改善を徹底してまいります。

今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしできるよう清掃の向上を目指し改善を図る所存でございます。
またお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。
小林太久美

”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE

投稿者さん 2017年08月11日 17:53:12

部屋のエアコンが温度を上げても何故か20℃に戻ってしまって寒くて、エアコンを切ると暑いし、なかなか眠れなかった。
あと、トイレの汚物入れバックにオムツを入れようとしたら、バックがオシッコが飛んで汚れた跡でベタベタで汚かった。
浴室のカーテンのカビ臭がちょっと酷かった。
それを除けば良かったので、1日だけなら我慢して利用すると思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年08月12日 12:07:20

また、ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
エアコンにつきましてはすぐに調査をし改善を致しました。またバスルーム内の清掃につきましては担当部署に申し伝え清掃を強化し、快適にお過ごしできるよう全スタッフにて取り組んで参ります。シャワーカーテンも新しい物に交換を致しました。
折角のご旅行の中でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
常にお客様の目線で気配り、心配りを怠らずサービスの向上と快適にお過ごしできるよう努めて参ります。
ザ・ビー水道橋

【スタンダードツイン【禁煙】2名様利用】

投稿者さん 2017年01月20日 18:22:27

掃除はしてあると思いますがお部屋のテレビの前に爪楊枝が二本置きっ放しだったのと、トイレそうじ特に便器の中がとっても汚かったです。多分中まで掃除してないのでは…あと、ベッドのシーツがちんちくりんで、足の方が足りてませんでした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年01月21日 11:14:23

しかしながら、お部屋の清掃にて不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。
普段より清潔にしておくべき所にも関わらず清掃がきちんとされておらず、またテレビの前に
爪楊枝があるといった事があり、お客様へ不快な思いを与えてしまいまして非常に心苦しい限りでございます。清掃を担当した係には厳重に注意をし、二度と同じ事がないよう改善をして
参りたいと存じます。
貴重なお時間の中から、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
保苅 心哉

FLEXIBLE RATE(フレキシブルレート)◇◇癒しのサウナ付大浴場あり♪◇◇
【スタンダードシングル【禁煙】2名様利用10平米】

投稿者さん 2016年01月12日 02:58:23

ザ・ビーになる前の某ホテル時代に何度か宿泊したことがありました。
ですので、そのときの感覚と比べると、戸惑う点がいくつかありました。

例えば、お風呂に関してはセキュリティがついた点はよかったのですが、入浴時間の制限が厳しくなっていて、夜の外出にも支障が出ました。
せっかくいい大浴場があるにもかかわらず、夜遅めの入浴ができないのは勿体ないように思いました。

また、朝食に関しても種類が少なく、栄養的にもどうなのか…と若干思いました。

コストカットによる効率化は確かに重要ですが、少しものさみしい感じもしました。
今後も利用するかは、要検討となりました。

2016年01月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年01月20日 18:01:16

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見を頂きました大浴場の営業時間につきましてご不便をおかけしお客様の行動時間に影響が出てしまい大変申し訳なく思っております。
大浴場の営業時間等につきましては最も重要な改善課題として現在考えております。
また朝食は1日のパワーの源でございますので、
お客様にご満足して頂けるように今後の改善課題としてゆきます。

お忙しい中での貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。次回もザ・ビー水道橋のご来館を心よりお待ち申し上げております。

小林太久美

【早割28プラン◇朝食付】~28日前までの予約がお得~
【スタンダードシングル【禁煙】早割プラン(9平米)】

投稿者さん 2015年08月22日 23:38:02

立地は、水道橋駅からそれほど遠くもなく、騒音等も特に問題ありませんでした。
朝食もおいしくいただき、また、スタッフの方の対応も丁寧でよかったと思います。

が、部屋がひどかったです。
まず、入ってすぐに目に入ってきたのは布団カバーから透ける布団のシミ。次に違和感を感じたのがベットのカバー。敷きパットはズレてそのままでシーツがかけられ、しかも端から端までちゃんとかかっていない状態。
掃除機をかけたであろう跡が残っているものの、きちんとスミまでかけていないのかほこりが白く残っていました。
椅子には、シミが・・・。気持ち悪くて直接座ることができませんでした。
スポットライト?の電気が入らなかったり、ミラー上の電気が壊れそうでグラグラしていたり、空調がうるさかったりは愛嬌だと思っても、最低限の部屋の掃除はしっかりしていただきたいです。
掃除が雑だと思ったお部屋は、こちらが初めてです。

スタッフ対応も気持ちがよく、朝食もおいしくいただいたのに、とても残念でなりません。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年08月23日 07:39:31

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食や、スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃に関して数々の不備があり、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、お客様が快適にご宿泊して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しいところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

鈴木 逸郎

【早割28プラン◇朝食付】~28日前までの予約がお得~
【スタンダードシングル【禁煙】早割プラン(10平米)】

投稿者さん 2015年07月27日 13:55:04

2015年7月オープンと伺ったので、新しいホテルだと期待していました。
実際は、古いホテルを改造したのだと思います。
廊下の絨毯は新しいと思いましたが、それ以外は使い古し感が満載でした。
ユニットバスはカビの汚れが落ち切れておらず、黒く、シャワーカーテンもカビがたくさんついて変色していました。
空気清浄器は埃だらけで、とてもオープンしたてとは思えませんでした。
禁煙室を頼んだのですが、以前は喫煙室として使っていたのか、たばこの古いにおいが染みついていました。たばこを吸わないので、臭いには敏感です。
食事もいまいちでした。スープのマカロニがグダグダに煮えており、食感がまずかったです。
ビジネスホテルとは言え、もう少し研究&改善していただきたいと感じました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年07月31日 08:35:52

数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたのに、ご滞在不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、清掃や朝食の内容も改善してまいります。

ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

木下雄介

【早割21プラン◇朝食付】~21日前までの予約がお得~
【スタンダードシングル【禁煙】早割プラン(10平米)】

投稿者さん 2024年04月14日 21:15:39

男性の大浴場のお湯が半分くらいしか入ってなくて驚いた
フロントに問い合わせたら壊れているとのこと
循環器が壊れていたとしたら衛生的に大丈夫なのか心配になりました
大浴場のあるホテルしか選ばないので、大浴場に不具合があったら、このホテルに宿泊する意味が私達には、ないんですよね。
因みにサウナには苦手です
非常に残念です

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2024年04月17日 17:04:09

この度は数あるホテルの中theb水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら設備面に於きましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました箇所につきましては早急に確認の上、改善させていただきます。
今後もお客様のお声に真摯に向き合い、さらにご満足いただけるサービスを目指して精進してまいりますので、大変恐縮ではございますがまた当館へご宿泊いただけますと幸いです。
改めてこのたびは貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
the b 水道橋 フロントデスク

【開業記念プラン】the b 札幌&the b 大阪新世界12月オープン◇お得な料金(素泊)
【スタンダードダブル【禁煙】】