the b 水道橋(ザビー すいどうばし) クチコミ・感想・情報

the b 水道橋(ザビー すいどうばし)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月13日 16:57:54

連泊で利用しました。
JRの駅からほんの少し離れますが
近くに東京ドーム、コンビニ、ドンキホーテありで
不自由なく過ごせました。
部屋で失くし物をした際も
見つけていただいて
肩のこらない良いホテルだと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年02月13日 23:51:09

この度はザビー水道橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様のご要望に沿えるよう、精進して参る次第でございます。

貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
田口 裕磨

【1月・2月限定】事前カード決済で10%割引(※返金不可)朝食付★レイトチェックアウト1時間無料★

投稿者さん 2020年02月12日 17:22:25

ホテルを探すのに少々手間取りましたが、マンション街にあったり東京ドームシティ等に用事がある時は便利かもしれません。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年02月13日 01:00:36

この度はthe b 水道橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルまでの道が分かりづらくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは東京ドームやドームシティ等の近くにありますが、大通りから少し路地を入ったところにあり周りは住宅街になっております。
館内には大浴場もありますので、今後もご宿泊の際はゆっくりと疲れた身体を癒していただければ幸いでございます。
またお近くにお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げます。
鈴木 逸郎

5駅利用可!都営三田線水道橋駅から徒歩3分!癒しのサウナ付大浴場★スタンダードプラン 【朝食付】

投稿者さん 2020年01月31日 17:59:42

お部屋の広さも十分で、お風呂やロビーも清潔で満足しました。
フロントに設置されたコーヒーサーバーが調整中とされ、利用できないようにしていたのが、唯一、残念です。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年02月01日 07:44:50

この度はザビー水道橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
コーヒーサーバーがメンテナンスをしておりご迷惑お掛けしたこと心苦しい限りでございます。
今後ともより良いサービスをご提供するべく励んで参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
田口 裕磨

5駅利用可!都営三田線水道橋駅から徒歩3分!癒しのサウナ付大浴場★スタンダードプラン 【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月25日 15:47:13

連泊でも、ストレスを感じることなく過ごすことができました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年01月26日 01:29:22

連泊でのご利用におきまして快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
またお客様より選ばれるようなホテルとして取り組んで参りたいと存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。
ザ・ビー東京水道橋/フロント・保苅 心哉

【the b SALE】事前カード決済で10%割引★ご予約は3日前までOK(※返金不可)【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月25日 09:24:20

朝食が良かった。また機会あれば利用したいです

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年01月26日 01:22:47

朝食関しましてご満足を頂けましたようで嬉しい限りでございます。
また水道橋へお越しの際は当ホテルまでご予約をお待ち申し上げております。よろしくお願いいたします。
ザ・ビー東京水道橋/フロント・保苅 心哉

【料金優先×お日にち限定×事前決済】☆朝食付きお得プラン!
【スーペリアシングル【禁煙】 1名~2名様】

ろびん9548さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

ろびん9548さん [50代/女性] 2019年12月03日 17:12:27

部屋は清潔でした。清掃は行き届いているのですが、部屋のお風呂はやはり少し臭いです。
大浴場は狭く、洗い場が混んでいて空くまで裸で並びました。東京ドームに近いので女性客が集中するときは大浴場はおすすめできません。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年12月03日 19:21:00

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら浴室の臭いでのご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
早急に該当箇所の確認させて頂きました。
今後も皆様がご満足していただけるように努めてまいります。

投稿者さん 2019年08月12日 11:04:00

東京ドームのイベントで宿泊しました。立地条件もよく、大通りから少し入った場所の為、静かでした。コンビニも歩いて5分以内にあり、とても便利でした。お風呂が少し古い感じがあり、ベットの下にゴミがあった以外は良かったです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年08月12日 13:32:20

この度はザ・ビー東京水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは東京ドームから近くなっておりますので皆様より大変ご好評を頂いております。また場所も住宅街に位置している事もございまして隠れ家のような雰囲気で静かなところにございます。
お部屋のベッド下に清掃の至らない部分がございまして大変失礼致しました。今後はこのような事がないように注意して参ります。
また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月04日 15:40:17

リピートです。静かな立地と大浴場に毎回くつろいでいます。今回はグレードアップして頂きありがとうございました。また次回も利用したいと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年07月04日 23:50:27

いつもご贔屓下さいまして、誠に有難うございます。
お客様に選ばれるホテルを目指して、精進していく所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

田口 裕磨

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!【朝食付】ベッド&ブレックファストプラン

投稿者さん 2019年06月27日 18:53:25

東京ドームや東京ドームシティに行くには良い立地でした。風呂も大浴場もあり良かったです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年07月04日 23:47:51

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊頂きありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お近くへお越しの際は是非また当館をご利用頂ければと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
田口 裕磨

【the b SALE】事前カード決済で10%割引★ご予約は3日前までOK(※返金不可)【朝食付】

投稿者さん 2019年06月14日 21:33:03

東京ドームに行くときに何度か利用させてもらっています。ビジネスホテル的な手狭な部屋を予想していたんですが、思っていたよりも部屋がけっこう広くてとてもよかったです。フロント階にある無料のコーヒーサービスも嬉しいです。チェックイン前に荷物を預けると、部屋に届けておいてくれるのもありがたいです。また利用します。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年06月23日 09:46:53

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
快適にご宿泊頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。
再度ご利用いただいた際には、より良いサービスをご提供出来る様努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
李在恩

【スタンダードツイン【禁煙】2名様利用】

とし63510さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

とし63510さん [40代/男性] 2019年06月03日 17:31:36

基本的に良いと思います。リピート利用はさせていただきたいホテルとなりました。しかし、朝食会場が狭いです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年06月04日 12:20:17

この度はザ・ビー水道橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適なご宿泊をご提供できたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。
また次回お越し頂いた際に、より一層ご満足頂けるよう努めて参ります。
是非、お近くにお越しの際はザ・ビー水道橋を宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ビー東京水道橋 フロントデスク 李在恩

BED AND BREAKFAST(ベッド&ブレックファスト(朝食付))◇癒しのサウナ付大浴場あり◇
【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月11日 22:08:10

場所がわからずホテルに電話をかけたところとても丁寧に対応してもらい無事に現地につけました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年03月12日 18:45:06

ザ・ビー水道橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは大通りから奥に入った住宅街にございます。
少々わかりにくくご迷惑をおかけいたしました。

その他ご不明点等があった場合にもスタッフにお気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。

また、ご機会がありましたら是非ザ・ビー水道橋を宜しくお願い致します。

古内 啓太

【ファミリー】☆☆朝食付☆☆ベッド&ブレックファストプラン 3名様利用 ◇癒しのサウナ付大浴場あり◇

投稿者さん 2019年03月04日 22:24:32

ライブで親子で利用しました。広いお部屋を用意していただき2人でものびのびして快適でした。
お風呂とバイキングが充実してそうなので利用しましたが、お風呂は大きくはありませんが混んでおらずよかったです。
バイキングはもう少しバリエーションがあってもいいかなと思いましたが、十分食べられる内容でした。
気になったのは壁が薄いのか隣の部屋の音が気になったのと、部屋や大浴場の隅のほうにほこりが目立ったので、ちょっと残念でした。
他の方がユニットバスのにおいがひどいと書かれていましたが、利用した部屋はにおいは全然気になりませんでした。
ただしユニット自体は狭いかなと思います。
東京ドームからも近くコンビニなども近いので、飲食店もたくさんありとてもよいところだと思います。
外国人スタッフが多かったですが対応も丁寧で気持ちよく利用できました。
また利用したいと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年03月09日 18:35:32

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きありがとうございました。

清掃の件大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層、強化し指導して参ります。

また利用したいとのお言葉ありがとうございます。
より快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

古内 啓太

【楽天トラベルセール】最大5%OFF【朝食付】ベッド&ブレックファストプラン
【スタンダードダブル【禁煙】1名様利用】

投稿者さん 2019年01月26日 17:08:29

お風呂が良かった

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年01月27日 01:53:10

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂が良かったとご満足を頂けましたようで大変嬉しく存じます。
また水道橋へお越しの際はご予約を頂けますようお待ち申し上げております。貴重なお時間の中からご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロントデスク・保苅 心哉

FLEXIBLE RATE(フレキシブルレート)◇◇癒しのサウナ付大浴場あり♪◇◇

投稿者さん 2019年01月03日 22:50:23

12月31日に宿泊しました。ドームから近くとっても便利でした。
清潔感があり、快適に過ごせました。
部屋の浴槽に浸かった位置から見た裏側のカビ取りをするとより良いと思います。
受付の方も対応よく、何度出入りしても温かく見送りをしてくださいました。年末年始に私がゆっくり楽しめたのもしっかりとお仕事をしているスタッフの方々のおかげだと感謝しております。
また利用させて頂きたいと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年01月04日 02:45:27

当ホテルから東京ドームまでは徒歩5分程となっておりまして皆様より大変ご好評を頂いております。また今回の滞在におきましてご満足を頂けましたようで嬉しい限りでございます。我々スタッフへもお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
ご指摘頂きましたお風呂の箇所は早速清掃をさせて頂きました。
また水道橋へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。
ザ・ビー水道橋/フロントデスク
保苅 心哉

【スタンダードダブル【禁煙】2名様利用】

inakatoshiさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

inakatoshiさん [50代/男性] 2018年10月15日 18:27:38

部屋は3名用?広めでよかったです。地下の木の風呂も。高層階だったのに浴室に下水臭があったのが難点。お風呂として使わなかったのであんまり問題なかったですが。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年10月16日 02:29:25

今回ご利用頂きましたお部屋はスタンダードツインルームとなっておりまして、約22㎡の広さでございます。また地下にございます大浴場もご利用を頂いたようで、お褒めの言葉も頂戴しまして嬉しい限りでございます。
しかしながら客室のバスルームにてご不快な部分があったようで大変申し訳ございませんでした。早急に該当箇所の清掃を入念にさせて頂きました。ご指摘を頂きましてありがとうございます。
ザ・ビー水道橋/フロントデスク
保苅 心哉

投稿者さん 2018年10月08日 19:43:01

出張の際に利用し、駅近で便利な立地で満足しました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年10月09日 00:32:12

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足とのお言葉大変嬉しく思います。
立地の他にもお客様に選ばれるホテルになるよう、より一層励んで参ります。

お忙しい所、お言葉を頂き本当にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月28日 11:05:26

部屋のお風呂が臭かったですよ。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年09月28日 12:46:53

ご指摘いただきましたユニットバスの臭いに関しましては快適な環境が整っておらずに
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ共々、今一度清掃を今まで以上に強化をしていくよう取り組んで参りたいと存じます。
今後も皆様がご満足していただけるように努めてまいります。

ザ・ビー水道橋 フロント
大坪 莉来

【スタンダードシングル【禁煙】】

でりかママさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

でりかママさん [50代/女性] 2018年09月25日 15:50:45

東京ドームのライブ参戦で利用。
フロントの方は丁寧で対応も気持ちよく、ライブ終了まで荷物も預かっていただけるとの事でした。今回は駅のコインロッカーに入れましたが、宿泊後でも荷物預かりのサービスはメチャありがたいですね。
部屋も思ったより広く、最上階だったので静か。清掃もキチンとしていました。
残念なのは女性用大浴場が、ボイラーの故障で使用不可。連休2回とも大浴場休止はちょっと時間がかかりすぎでは?とも思いました。
男性はサウナやヒノキ風呂など、堪能したみたいです。当日はお台場のチームラボや幕張のゲームショーなど回り、足が疲れ切っていました。大浴場があることでこちらに決めたので、本当に、非常に、メチャ、これ以上ないくらいに残念です。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年09月28日 12:45:10

フロントやお部屋、清掃に関してのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、お疲れになっているところ女性大浴場をご利用して頂くことができずご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
現在は復旧しております。
今回のご滞在に懲りず、またのお越しをご検討いただけましたら幸いでございます。
次回のお客様をお迎えできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
大坪 莉来

【スタンダードダブル【禁煙】2名様利用】

tomi2012さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

tomi2012さん [50代/男性] 2018年09月08日 15:03:10

風呂はサウナがあっていいね。水風呂がもう少し冷たいほうがいい。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年09月08日 22:39:19

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、滞在の感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
大浴場へのご感想など、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に感じております。
ごゆっくりとお過ごしできたようで何より嬉しい限りでございます。
水風呂の温度調整につきまして
より快適に過ごせるように調整の方させて頂きます。
これからも、一層心地よい滞在の提供に努めながら、またお客様をお迎えできますことを、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
依田 新平

“ザ・ビー”セール事前決済割引 【朝食付】