the b 水道橋(ザビー すいどうばし) クチコミ・感想・情報

the b 水道橋(ザビー すいどうばし)のクチコミ・お客さまの声

marinchu0204さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

marinchu0204さん [30代/女性] 2021年12月01日 15:20:57

仕事で遅くなりそうだったので、帰るのも面倒と思い、利用させていただきました。
思ったより女性風呂はせまかったものの、清潔感はあり、良かったです。
チェックアウトが遅めなのもありがたいです。
アメニティはあとは髪ゴムがあったら嬉しいなーくらい。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2021年12月02日 06:06:23

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

大浴場の件でお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
アメニティに関しましてご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
これからも、お客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

最後に、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに割いていただき、誠にありがとうございました。

フロントデスク 橋

癒しの大浴場完備【期間限定】【素泊】応援ありがとう◇毎日10室限定!サンキュー(3900円~)プラン
【【室数限定サンキュウ】セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月08日 14:28:58

総支配人には、リクエストにお答え頂き感謝致します。フロントのスタッフも、明るくて、お部屋も広く、大浴場ま檜風呂で、癒されました。駅から若干遠く、道のりが分かりにくいのが、ネックですがまた、行きます。お世話になりました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2021年05月09日 18:00:26

この度はthe b 水道橋にご宿泊いただきありがとうございました。
ご宿泊前からメールでやり取りをさせていただく中お会いする日を楽しみにお待ちしておりました。
ご滞在もご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
口コミ投稿にもお時間を割いていただき、「また行きます」との大変私共にとって励みになるお言葉も頂き、ありがとうございました。
次回ご宿泊の際も万全の態勢でご満足いただけるようご準備させていただきます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人 阿部

【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

ひろbartさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

ひろbartさん [50代/男性] 2020年06月09日 22:13:27

部屋が広く、アメニティも充実していました。コストパフォーマンスの高いプランでした。

2020年06月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年06月10日 00:58:46

この度はthe b 水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊におきまして高い評価を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
またお客様とお会い出来ることを楽しみにしておりますので、是非近くにお立ち寄りの際はお待ち申し上げております。よろしくお願いいたします。
フロントデスク 保苅

【1日10室限定】22平米ツインルームに泊まってくれてサンキュウ(3900円)素泊プラン1~3名様可
【ツインルーム【22平米】】

ya6649さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

ya6649さん [30代/男性] 2020年05月06日 16:19:17

部屋をツインに事情によりかえていただきました。スタッフは丁寧です。お風呂がとても素晴らしいです。

2020年03月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年05月06日 21:26:49

この度はthe b 水道橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。

大浴場へのご感想など、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に感じております。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私どもの方がお客様から学ばせて貰うばかりで御座いますが、お越し頂いた皆様が少しでもお寛ぎ頂けます様に
これから精一杯努めて参ります。温かいお言葉何よりの励みとなりました。

またお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。
このような世間の情勢では御座いますが、お身体には十分お気を付け下さい。
お忙しい中、はじめてのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

フロントデスク 高橋

【料金優先×お日にち限定×事前決済】☆シンプルな素泊りお得プラン!
【スーペリアシングル【禁煙】 1名~2名様】

投稿者さん 2020年04月30日 15:15:41

多少古いのは仕方ないけど室内の風呂の浴槽も小柄な人なら足を伸ばせます。
メイク落とし・洗顔料・化粧水・乳液がフロントにあったので助かります。
またお茶セットにハーブティーがあるのは嬉しいです。
浴室の壁に髪の毛が付いてたのは少し気になりましたが、それ以外掃除も行き届いてました。
大浴場も女性風呂は広くはないものの落ち着いた雰囲気で湯温もゆっくり入るのにちょうど良く快適です。
テレワークで使いましたがまた使いたいです。

2020年04月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年04月30日 16:59:19

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
しかしながら、浴室清掃においてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層注意してゆく所存でございます。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
the b水道橋
フロントデスク 依田

【期間限定2連泊割引】2連泊以上がお得♪巣篭り素泊まりプラン
【ツインルーム【22平米】】

投稿者さん 2019年04月23日 16:48:10

大浴場があるのが良かった。また利用したいと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年04月26日 04:19:12

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
大浴場に関して特に評価して頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、どうぞご贔屓のほど宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
また水道橋へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。

フロントデスク・大庭

5駅利用可!都営三田線水道橋駅から徒歩3分!癒しのサウナ付大浴場★スタンダードプラン 【素泊まり】
【スタンダードダブル【禁煙】2名様利用】

投稿者さん 2018年08月12日 15:16:25

出張で利用しました。駅から少し歩きますがわかればも全く問題無いと思います。夜遅いチェックインでしたがコーヒーとヒノキ風呂がありがたかったです。
せまいと言われる方もいますが出張で寝るだけの方には部屋も機能的で十分です。女性にもおススメです。私も次の出張ある時はまた使いたいです。サウナが22時で終わるような事を言われてましたが過ぎても使えました!部屋着もよかったです。

2018年07月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年08月12日 16:43:20

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
大浴場を気に入っていただけたということで、大変嬉しく存じます。少しでもお仕事の疲れを癒していただけたなら誠に嬉しく思います。
サウナは基本的には22時までとなりますが、お客様のご利用に合わせまして少しだけお時間をサービスさせていただきました。
また水道橋へお越しの際は当館へお泊りいただければ幸いです。
今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様の再びのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク・大庭

FLEXIBLE RATE(フレキシブルレート)◇◇癒しのサウナ付大浴場あり♪◇◇
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月20日 23:39:59

場所はややわかりにくいところにあると思います。でも、大浴場の湯舟が木でできていてサウナもあるので仕事の後のリフレッシュには最適です。特に、ひのき風呂はよい香りでとても良いです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年11月21日 06:56:37

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご来館時場所が解りずらかったという事でご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

当館最寄りの駅は都営三田線水道橋駅がA6出口から徒歩約3分
続いてJR総武線水道橋駅東口より徒歩約7分
後楽園駅の東京メトロ丸ノ内線 南北線3番出口より徒歩約7分
本郷三丁目駅の都営地下鉄大江戸線3番出口または丸ノ内線1番出口より徒歩約7分となっております。

いらっしゃった時にもし解りづらい際はご連絡頂ければフロントスタッフがご案内させて頂きますのでご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

大浴場をご利用頂いて満足頂けたようで何よりでございます。

また、お近くにお越しの際は当館のご利用スタッフ一同お待ちも申し上げております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

成田

BED AND BREAKFAST(ベッド&ブレックファスト(朝食付))◇癒しのサウナ付大浴場あり◇
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月07日 23:31:27

地下の大浴場は、落ち着きがありいいです。食事もいい。また泊まりたいです。
入り口にスロープがあると、荷物などが、重かったので助かります。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年10月08日 16:09:38

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駅からご足労をお掛けし、入口の階段でも重ねてご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

現在スロープがございませんので次回ご宿泊を頂く際にお近くでご連絡を頂戴出来ましたらスタッフが階段前までお迎えにあがります。

フロントデスク
木下雄介

ベストレート~ご朝食付プラン~
【スタンダードシングル【禁煙】9平米】

かつや1924さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

かつや1924さん [60代/男性] 2023年07月06日 10:45:24

ドームで野球観戦の為6月30日から連泊させて頂きました。価格の割にツインの部屋は広くて驚きました。
毎年ドーム周辺のホテルを色々利用しますが一番かな?大浴場も気に入りました。ユニットバスは狭くて面倒なので助かりました。お風呂好きな私には嬉しい限りです。またこの価格で朝食付きも嬉しいです。
本当に良いホテルで満足です。ただ年配の夫婦にとって坂道は少し辛いかな?まあ許せる範囲かと!(笑)
あと清掃関係で連泊でシーツ交換は別にいいですが使ったコップがそのままだったので交換して欲しかったです。全般的には大変満足しました。来年も是非利用させて頂きます。価格はキープ願います!(笑)

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2023年07月09日 09:01:39

この度はthe b 水道橋にご予約頂きまして誠にありがとうございます。東京ドームでの野球観戦いかがでしたでしょうか。お部屋の広さにご満足いただいたようで嬉しく思います。周辺のホテルの中で「一番」とのお褒めの言葉まで頂戴し感無量でございます。スタッフ一同大変励みになります。
嬉しいお言葉を頂いたのにも関わらず、コップが交換されておりませんでしたこと大変申し訳ございません。当館の清掃では3日に一度すべての清掃をさせていただいておりまして、それ以外の日はアメニティ類交換、ゴミ回収、タオル交換のみを行っております。それ以外に関しましてはリクエストにて承っております。何卒ご了承くださいませ。
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を口コミに割いて頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロントデスク

【サウナ再開◇大浴場完備】楽天限定・定額2連泊以上プラン(朝食付き)
【スタンダードツイン【禁煙】】