the b 水道橋(ザビー すいどうばし) クチコミ・感想・情報

the b 水道橋(ザビー すいどうばし)のクチコミ・お客さまの声

楽法さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

楽法さん [50代/男性] 2017年12月20日 16:34:28

後楽園ホールの近くで、大浴場がある!とのことで決めました!
値段のわりにアメニティグッズも充実して大変満足しました

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年12月20日 18:52:34

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、滞在の感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
「大変満足しました」とのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のニーズには最大限、お応えできるよう今後も快適にお過ごしできる空間とサービス向上をご提供できるよう努めて参ります。
小林太久美

FLEXIBLE RATE(フレキシブルレート)◇◇癒しのサウナ付大浴場あり♪◇◇
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月02日 14:26:20

フロント対応などとても親切で丁寧でした。
外国の宿泊が多いせいか、喫煙場所で灰皿に吸い殻を入れず床におとしていた。私も喫煙者ですがIQOSなのにエレベーターを使いわざわざ喫煙所で吸っていたのに、マナーのない宿泊者というか喫煙者に同じ喫煙者としてとても頭にきた。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年12月02日 18:28:59

フロントに関してのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら喫煙所につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変、心苦しい限りでございます。喫煙マナーを守っていただき、フロントでの
目配りも怠らないように注意して参る所存でございます。
これからも一層心地よい滞在の提供に努めながら、またお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。
小林太久美

”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE
【スタンダードダブル【禁煙】2名様利用】

たかぱぴやさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

たかぱぴやさん [40代/男性] 2017年11月26日 14:49:54

このお値段としてはベストではないかと思います。お風呂が特に最高で、お部屋の空気とかも充分リラックスできるものでした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年11月26日 17:49:17

大浴場へのご感想など、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に感じております。
ごゆっくりとお過ごしできたようで何より嬉しい限りでございます。
お部屋には加湿機能付きの空気清浄機も全室装備しておりますのでこの時期は
乾燥対策にも万全でございます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月06日 23:30:08

この価格帯のホテルの中では部屋が広く感じました。タイミングを逃して大浴場には入れませんでしたが、シャワーだけでなく湯船につかれるのは非常に魅力的です。チェックアウト時間も11時なのでゆっくり過ごせました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年08月07日 00:57:27

嬉しいお言葉をいただき大変光栄に感じております。
次回ご宿泊の際は是非、大浴場をご利用頂ければと思います。

【スタンダードダブル【禁煙】2名様利用】

dai-fukuさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

dai-fukuさん [50代/男性] 2017年04月30日 16:08:03

大浴場はとても快適でした。部屋は狭いけれども、眠るだけなら十分です。ホテルの場所が分かりにくい(大通りから逆向きの路地に入る)ので、地図必須です。私は交番で尋ねました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年05月01日 05:49:37

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
大浴場におきまして、ご満足を頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、駅からホテルまでの道中が分かりづらくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
駅からのご案内については今後の改善点として検討させて頂き、スタッフ一同お客様の満足して頂けるホテルを目指し精進致します。

【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月31日 15:30:05

東京ドームに遊びいったので近くて便利でした。大浴場もゆったりできました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年04月01日 06:07:43

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当日は東京ドームイベントでのご利用ということで、楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
立地や大浴場についてご満足頂けたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後ともよりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ぜひまた水道橋にお越しの際には、当館をご利用くださいませ。

ザ・ビー水道橋/フロントデスク
大庭 優人

投稿者さん 2017年03月27日 11:23:23

初めて利用しました。一人だったのですが、ツインルームにグレードアップしていただき、大変快適に過ごさせていただきました。
大浴場も落ち着いた雰囲気でしたし、ロビーのコーヒーサービスもあるなど、
旅や仕事の疲れを癒すことができ、大変満足しています。
次回もぜひ、利用させていただきたいと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年03月27日 13:42:38

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場でご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉はスタッフにとって大変な励みになります。

【スタンダードシングル【禁煙】9平米】

you-car913さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

you-car913さん [30代/女性] 2016年06月08日 09:26:03

東京ドームでのライブの際に利用しました。

サミットの影響でコインロッカーが使えず、早朝に荷物の預かりをお願いしたのですが快く対応してくださり、その際にチェックインも済ませてくださったので、チェックイン時の混雑に巻き込まれることもなく快適でした。

また、大浴場があるのでライブで疲れた体をゆっくり癒すことができて良かったです。

是非また利用したいと思います。

2016年05月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年06月08日 15:57:03

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様からの「快適でした、是非また利用したいと思います。」のお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
また大浴場でごゆっくりとお寛ぎできたようで何よりでございます。
東京ドームのイベントは盛り上がりましたね。私も大ファンです。
今後もお客様に快適にお過ごしできるよう日々研究し、サービスの向上を目指してゆきます。
お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
次回のご来館もザ・ビー水道橋でお待ち申し上げております。

小林太久美

◆ベストレート◆素泊まりプラン◇◇癒しのサウナ付大浴場あり◇◇
【スタンダードシングル【禁煙】9平米】

とっちろりん825さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

とっちろりん825さん [50代/女性] 2016年02月20日 16:28:53

東京ドームでの開幕戦チケットを購入する為、発売日前日に宿泊しました。フロントの方も感じが良く、お風呂も木の香りがして気持ちよかったです。エレベーター前にコーヒーのサービスがあるのが嬉しく、美味しく頂きました。
ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。

2016年02月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年04月17日 00:50:16

この度はザビー水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フロントの対応、お風呂、珈琲サービス共々お褒めのお言葉頂きまして幸いでございます。

これに驕らず、今後ともより一層精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

杉浦 秋仁

【スタンダードツイン【禁煙】2名様利用】

こくり子さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

こくり子さん [30代/男性] 2015年09月24日 22:08:08

リニューアルオープンから2~3ヶ月ほどたっているが、従業員の研修がおぼついていないのか?
応対がぎこちなくなる場面が何度かあった。
でも一生懸命に対応しようと頑張ってくれている姿勢が伝わってきて好感がもてた。
建物は新しくはないが、リニューアルで内装は化粧直ししたのか、清潔で快適に過ごせた。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年09月25日 08:14:41

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応不足でご心配をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同、よりサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

古内 啓太

ベストレート~素泊まりプラン~