the b 水道橋(ザビー すいどうばし) クチコミ・感想・情報

the b 水道橋(ザビー すいどうばし)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月19日 20:07:12

東京ドームでのライブの前後に利用しました。
ドームからも歩いて5分弱。終演後まで荷物も預かってもらって楽々でした!
部屋もシンンプルですが清潔に整っています。スタッフも丁寧。朝食も美味しかったです。大浴場があるのもうれしい。
何より12:30のレイトチェックアウトでこの値段なら文句ありません。オススメします。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2021年07月20日 00:34:10

この度はthe b 水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。今回はライブでのご利用とのことでライブの方はお楽しみ頂けましたでしょうか。
お荷物ですが、チェックイン前、チェックアウト後でもお預かり可能でございますのでその際はスタッフへお声掛け下さいませ。
ご滞在中は朝食、大浴場ともご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。またスタッフへも丁寧とのお言葉を頂きましてありがとうございます。
また水道橋へお越しの際は是非当ホテルまでご予約をお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
フロントデスク 保苅

【7月限定xポイント10%】癒しの大浴場で過ごすカップルプラン素泊☆レイトチェックアウト12時30分
【ツインルーム【22平米】】

投稿者さん 2020年11月30日 21:20:44

先月(10月)になりますが、風呂につながる水道管から水漏れがひどく、修繕のため風呂が使えなくなったのでこちらに宿泊しました。部屋のユニットバスでも良かったですが、別に浴場があるのも良かったです。気持ちよくはいる事ができました。朝飯は、焼きたてのパンがとても美味しかったです。もちろんフロントのスタッフのみなさんの対応も良かったです。ホントにありがとうございました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年11月30日 22:45:12

この度はthe b 水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼を申し上げます。
大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂きましたようで何よりでございます。朝食のパンに関してもご満足頂きまして大変嬉しく存じます。
フロントデスク 保苅

お部屋タイプおまかせだからお得★東京ドームシティまで徒歩3分!観光やビジネスの拠点に 【朝食付】
【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

ya6649さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

ya6649さん [30代/男性] 2020年05月06日 16:19:17

部屋をツインに事情によりかえていただきました。スタッフは丁寧です。お風呂がとても素晴らしいです。

2020年03月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年05月06日 21:26:49

この度はthe b 水道橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。

大浴場へのご感想など、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に感じております。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私どもの方がお客様から学ばせて貰うばかりで御座いますが、お越し頂いた皆様が少しでもお寛ぎ頂けます様に
これから精一杯努めて参ります。温かいお言葉何よりの励みとなりました。

またお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。
このような世間の情勢では御座いますが、お身体には十分お気を付け下さい。
お忙しい中、はじめてのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

フロントデスク 高橋

【料金優先×お日にち限定×事前決済】☆シンプルな素泊りお得プラン!
【スーペリアシングル【禁煙】 1名~2名様】

投稿者さん 2020年03月02日 17:44:48

スタッフさんの対応、朝食メニューの豊富さが良かったです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年03月03日 03:45:41

この度はthe b 水道橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はスタッフの対応や朝食に関してご満足していただけたようで、最高の評価を頂戴し嬉しい限りでございます。
スタッフに対してのお褒めのお言葉は、私達にとってとても大きな励みとなりました。
次回ご利用の際もより快適にお過ごししていただける様、スタッフ一同精進いたしますので、お近くにお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロントデスク 鈴木

【1月・2月限定】事前カード決済で10%割引(※返金不可)朝食付★レイトチェックアウト1時間無料★
【スタンダードダブル【禁煙】2名様利用】

投稿者さん 2020年02月24日 16:05:36

お風呂がサウナもあり、気持ち良かった。
部屋にはWi-Fiも完備され、満足。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年02月24日 21:43:37

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

大浴場にてお寛ぎいただけ、設備にもご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。

お客様にお選びいただけるホテルを目指し、
精進していく次第でございます。

貴重なお時間の中、ご投稿くださいましてありがとうございました。
またお客様をお向かいできます日を心よりお待ち申し上げます。

田口 裕磨

【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月25日 09:24:20

朝食が良かった。また機会あれば利用したいです

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年01月26日 01:22:47

朝食関しましてご満足を頂けましたようで嬉しい限りでございます。
また水道橋へお越しの際は当ホテルまでご予約をお待ち申し上げております。よろしくお願いいたします。
ザ・ビー東京水道橋/フロント・保苅 心哉

【料金優先×お日にち限定×事前決済】☆朝食付きお得プラン!
【スーペリアシングル【禁煙】 1名~2名様】

hyrosy1976さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

hyrosy1976さん [40代/男性] 2019年12月22日 12:32:42

都会の中での浴場が最高でした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年12月25日 16:50:06

滞在におきまして快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
また気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ全員で取り組んでおりますので
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントデスク

【9月・10月・11月・12月】限定いまだけポイント10%!】ポイントアッププラン【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】】

おどじゃんさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

おどじゃんさん [50代/男性] 2019年09月17日 10:22:59

今回は近くでセミナーが開催されましたので利用しました。

2泊の利用でしたが食事もお風呂もおもてなしも大変満足しました。
特にお風呂は、夕方6時頃と早い時間に利用しましたので、大浴場でゆっくりと足を延ばして一日の疲れを取ることができました。何といっても部屋着が可能で地下の浴場でしたので、気兼ね無く利用することができました。ただ、大浴場に入るときに暗証番号を入力して入るのに戸惑い初日は引き扉を開けるのに苦労しました。また、2日目は後から入ってこられた方が扉を閉め忘れて空きっぱなしになっていましたので、人件費を考えれば思い切って暗唱番号はなしにするか、自動ドアにするかした方がいいのではないかと思いました。

朝食は和洋バラエティに富み一日目は洋食、二日目は和食と楽しむことができました。ただし、2日ともカレーがあったのですが、カレーライスにしたくてもライスと場所が離れていたり、デザートスプーンは有ってもカレースプーンは見当たらなかったりと、少し困りました。また、コーヒーの場所が柱の陰で目立たなかったため、一日目は結局エレベータホールのコーヒーを利用してしまいました。

ファミリー向けの部屋は利用しなかったのでわかりませんが、次に近くで仕事やイベントがあったときも是非とも利用したいホテルでした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年09月18日 14:57:51

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。「大浴場でゆっくりと足を延ばして一日の疲れを取ることができました」とのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場の扉に関しましては防犯上、暗証番号を入力して扉が開く仕組みとなっており、ご利用時は少々ご不便をお掛けしてしまうことをお許しください。
ご指摘いただきました扉の開閉につきましては男女扉共にスライドのスピードを調整し、少しの力で閉めて頂くと自動でロックがかかるように微調整と修繕を致しました。
またご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
メニューの配置などにつきましてはお客様の貴重なご意見を参考に皆様が美味しく召し上がっていただけるように配置の改善を検討させていただき、サービスと質の向上を目指してゆきたいと存じます。
お客様のニーズには最大限、お応えできるよう今後も快適にお過ごしできる空間とサービス向上をご提供できるよう努めて参ります。

ザ・ビー水道橋
ホテルマネージャー
小林太久美

【首都圏スペシャルオファー】期間限定でご朝食料金が半額★東京ドームシティまで徒歩3分!【朝食付き】

投稿者さん 2019年08月12日 14:36:00

母と子でドーム巨人戦後の宿泊で利用しました。
部屋は清潔感がありGOOD、広さはキャリーを床でオープンできる余裕があったのでコスパ良し。
何より大浴場がとてもいい。
自販機、コインランドリーなど設備も私たちのニーズに合っていた。朝食はみなさんの評価どおり品数が少ないですが、白ごはんがとても美味しかったので、私たちは満足でした。

ただ場所が少し分かりにくいので総合4
にしましたが、知人に勧めたいホテルです。
また機会があれば利用します。
チェックイン前に預けた荷物を部屋へ運んであったり、フロント全体が親切なイメージでした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年08月15日 05:14:56

この度はザ・ビー東京水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。今回はドームにて野球観戦後でのご宿泊との事でございましたがご満足を頂けましたようで、また知人にもお勧めしたいとのお言葉も頂きまして大変嬉しい限りでございます。
ホテルの場所でございますが、JR水道橋駅からですと徒歩8分程の距離となりましてご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
また水道橋へご宿泊の際は当ホテルまでご予約をお待ち申し上げております。よろしくお願いいたします。
ザ・ビー東京水道橋/フロント・保苅 心哉

【楽天トラベルセール】7%OFF★東京ドームシティまで徒歩3分!スタンダードプラン【朝食付き】
【スタンダードダブル【禁煙】2名様利用】

投稿者さん 2019年08月01日 16:03:01

家族3人で一泊しました。
日中は都内を観光し夕方から東京ドームへ野球観戦へ出かけました。蒸し暑かったので野球観戦へ出かける前に大きな風呂で汗を流し、歩き回った疲れを癒しました。汗まみれの服をコインランドリーで洗濯、干してから出かけたところ、夜にはすっかり乾いていました。
翌日の朝食は、品が多くおいしくいただきました。特にホテルのパンとカレーがが美味しかったです。
立地場所として食事する場所が近く、ドーム方面または本郷方面の双方とも徒歩5分程度で行くことができ、野球を観戦に行かなかった家族にも好評でした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年08月11日 01:05:11

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊いただきありがとうございました。ご滞在中ご満足頂けたご様子で、大変うれしい限りでございます。
お近くへお寄りの際は、是非また当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
田口 裕磨

【the b SALE】事前カード決済で10%割引★ご予約は3日前までOK(※返金不可)【朝食付】
【【全室禁煙】スタンダードツイン 3名利用【22平米】】

健ちゃん1215さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

健ちゃん1215さん [50代/男性] 2019年04月25日 23:23:30

立地条件も良く、便利でした。近くに24Hのドンキホーテもあり買い物には困りません。
良かったのが、大浴場。檜風呂で温泉気分が味わえて良かったです。但し、水風呂がぬるくて残念でした。
モーニングも美味しかったです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年04月26日 04:24:35

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
立地面、大浴場に関して特に評価して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ただ水風呂に関してご満足を頂けず、心苦しい限りでございます。時間帯や他のお客様のご利用状況によって多少水温の動きがあるとは思うのですが、まずは我々の気配りが不足しておりました。
より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、どうぞご贔屓のほど宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
また水道橋へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。

ザ・ビー水道橋
フロントデスク・大庭

【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

TORU ちゃんさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

TORU ちゃんさん [50代/男性] 2019年04月13日 11:14:30

息子が受験で使用。期間中快適に過ごしました。有難う御座いました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年04月13日 16:26:41

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様の満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進致します。
ザ・ビー水道橋/フロントデスク
李 在恩

“ザ・ビー”セール事前決済割引 【朝食付】

投稿者さん 2019年01月24日 19:07:17

大浴場はとても良かったです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年01月25日 01:13:26

また今回の滞在におきましてご満足を頂けましたようで嬉しい限りでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
依田 新平

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!【朝食付】ベッド&ブレックファストプラン

投稿者さん 2018年09月28日 11:05:26

部屋のお風呂が臭かったですよ。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年09月28日 12:46:53

また、ご滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
ご指摘いただきましたユニットバスの臭いに関しましては快適な環境が整っておらずに
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ共々、今一度清掃を今まで以上に強化をしていくよう取り組んで参りたいと存じます。
今後も皆様がご満足していただけるように努めてまいります。

ザ・ビー水道橋 フロント
大坪 莉来

【楽天トラベルセール】最大5%OFF【朝食付】ベッド&ブレックファストプラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

タラちゃん2848さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

タラちゃん2848さん [40代/男性] 2018年06月10日 21:25:54

普通に良いビジネスホテルです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年06月11日 00:10:36

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
地下1階の大浴場には男性・女性共にサウナがあり、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
ザ・ビー水道橋/フロントデスク
鈴木 逸郎

“ザ・ビー”セール事前決済割引 【素泊】
【スタンダードシングル【禁煙】】

総統666さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

総統666さん [40代/男性] 2017年05月04日 00:04:21

個人的な体調もありましたが、場所がわかりづらく歩いていくのは結構難儀しそう…ま、最寄り駅からタクシーでもワンコインで行けますから問題はないでしょうが
地下の大浴場、檜風呂が使えなかったのは残念でしたが足を延ばして入れるのとサウナがあったのはgood!
部屋は狭いし、Wi-Fi入らなかったけれどフロントに言えばルーターなりLANケーブルなりを貸してくれる
朝食も種類が少ないとはいえ悪くはないレベル

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年05月04日 05:47:14

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関して、大通りから一つ入った細い路地の中にございまして、分かりづらい事もあり申し訳ございませんでした。
しかしながら、大浴場に関して満足とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様の満足して頂けるホテルを目指し精進致します。
依田 新平

BED AND BREAKFAST(ベッド&ブレックファスト(朝食付))◇癒しのサウナ付大浴場あり◇

投稿者さん 2016年11月15日 12:43:37

11月10日に宿泊しました。WBCサムライジャパンの強化試合を見るので、近くのホテルを探していました。駅からは近くて便利ですが、場所が分かりずらかったですね。こじんまりしていていましたがきれいで良い印象です。フロントの対応も良かったです。部屋は広くセミダブルのベッドも快適でした。球場からの帰りが遅かったので、女性用の大浴場が夜には入れず残念でした。朝は入りましたが、檜の浴槽は癒されました。朝食も品数は少ないですがどれも美味しく満足しました。今度上京した際も泊まりたいと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年11月16日 10:00:31

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また泊まりたいとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

お客様によりご満足いただけるホテルになる為、精進して参ります。

またお近くにお越しの際はお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

古内 啓太

【スタンダードツイン【禁煙】2名様利用】

グビっ子さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

グビっ子さん [40代/女性] 2016年08月11日 17:18:06

穴場です
また利用したいくらいの料金だし、ドーム近いし子供も満足でした!

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年08月12日 05:16:06

ご滞在中はお子様も喜んで頂き、快適にお過ごし出来たようで安心いたしました。

貴重なお時間の中からご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

是非、またのお越しを心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

依田 新平

◆ベストレート◆ご朝食付プラン◇◇癒しのサウナ付大浴場あり◇◇
【スタンダードツイン【禁煙】2名様利用】

グビっ子さん [40代/女性] 2016年08月11日 17:13:37

三部屋とらせてもらいました。予約の際もすごく応対がよかった。
部屋も値段の割に広く綺麗でした!
風呂は大浴場にサウナは嬉しいし綺麗でした!
朝飯付は+500円なのに満足感あり。
また利用させてもらいます!

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年08月12日 05:05:59

数々のお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
「対応が良かった、また利用したい」との大変嬉しいお言葉を励みに今後も皆様に喜んで頂ける
ホテルを目指し日々精進して参ります。

【スタンダードツイン【禁煙】2名様利用】

楽天栄町駅さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

楽天栄町駅さん [60代/男性] 2016年07月11日 17:35:41

立地も良く環境も静かです。

2016年06月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年07月11日 20:38:19

快適にご宿泊頂けたようで幸いでございます。
東京ドームからも近く、大通りから1つ離れた所にございますので、ご感想頂き誠にありがとうございます。

是非、水道橋近隣にお越しの際はザ・ビー水道橋にお越し頂ければと思います。

またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

古内 啓太

【スタンダードシングル【禁煙】9平米】