the b 水道橋(ザビー すいどうばし) クチコミ・感想・情報

the b 水道橋(ザビー すいどうばし)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月11日 17:18:20

急な宿泊だったので助かりました。
部屋も狭く無くて快適でした。
ただ、大浴場がコロナで使えませんでした。
残念でした
何処にも記載が無かった?
(僕の見落としなら申し訳ないのですが)

2020年06月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年06月11日 22:31:25

この度はthe b 水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の方では快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
大浴場でございますが、お楽しみにしていたにも関わらずご利用出来ない状況が続いておりまして大変申し訳ございませんでした。ご予約サイトにて掲載させて頂いておりますが、1日も早くお客様へ大浴場をご利用頂けるよう進めておりますので今しばらくお待ち下さいませ。申し訳ございませんでした。
またご利用の機会がございましたら是非当ホテルまでご予約をお待ち申し上げております。よろしくお願いいたします。
the b 水道橋
フロントデスク 保苅

【限定ポイント10%】10平米シングルに泊まってくれてサンキュウ(3900円)素泊1~2名様同料金
【スーペリアシングル【禁煙】 1名~2名様】

投稿者さん 2019年12月05日 16:31:50

駅から迷いましたがすぐ電話して適切な説明でその後は迷わず到着できました。翌日の仕事も近所だったので効率よく出張ができました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年12月06日 20:08:26

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルまでのアクセスでございますが、ホテルが住宅街の中にある事もございまして大通りに面しておらず、わかり辛い部分もあり大変申し訳ございません。
無事にご到着出来て我々も安心いたしました。
またお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。
フロントデスク

【9月・10月・11月・12月】限定いまだけポイント10%!】ポイントアッププラン【素泊り】

投稿者さん 2019年08月12日 14:36:00

母と子でドーム巨人戦後の宿泊で利用しました。
部屋は清潔感がありGOOD、広さはキャリーを床でオープンできる余裕があったのでコスパ良し。
何より大浴場がとてもいい。
自販機、コインランドリーなど設備も私たちのニーズに合っていた。朝食はみなさんの評価どおり品数が少ないですが、白ごはんがとても美味しかったので、私たちは満足でした。

ただ場所が少し分かりにくいので総合4
にしましたが、知人に勧めたいホテルです。
また機会があれば利用します。
チェックイン前に預けた荷物を部屋へ運んであったり、フロント全体が親切なイメージでした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年08月15日 05:14:56

この度はザ・ビー東京水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。今回はドームにて野球観戦後でのご宿泊との事でございましたがご満足を頂けましたようで、また知人にもお勧めしたいとのお言葉も頂きまして大変嬉しい限りでございます。
ホテルの場所でございますが、JR水道橋駅からですと徒歩8分程の距離となりましてご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
また水道橋へご宿泊の際は当ホテルまでご予約をお待ち申し上げております。よろしくお願いいたします。
ザ・ビー東京水道橋/フロント・保苅 心哉

【楽天トラベルセール】7%OFF★東京ドームシティまで徒歩3分!スタンダードプラン【朝食付き】
【スタンダードダブル【禁煙】2名様利用】

投稿者さん 2019年05月29日 02:28:48

大きなお風呂は気持ち良いです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年05月29日 07:47:36

大浴場ではご満足を頂けましたようで大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら当ホテルまでご予約を頂けますようお待ち申し上げております。よろしくお願いいたします。
ザ・ビー東京水道橋/フロント・保苅 心哉

【the b SALE】事前カード決済で10%割引★ご予約は3日前までOK(※返金不可)【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】】

健ちゃん1215さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

健ちゃん1215さん [50代/男性] 2019年04月25日 23:23:30

立地条件も良く、便利でした。近くに24Hのドンキホーテもあり買い物には困りません。
良かったのが、大浴場。檜風呂で温泉気分が味わえて良かったです。但し、水風呂がぬるくて残念でした。
モーニングも美味しかったです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年04月26日 04:24:35

立地面、大浴場に関して特に評価して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ただ水風呂に関してご満足を頂けず、心苦しい限りでございます。時間帯や他のお客様のご利用状況によって多少水温の動きがあるとは思うのですが、まずは我々の気配りが不足しておりました。
より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、どうぞご贔屓のほど宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
また水道橋へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。

フロントデスク・大庭

お部屋タイプおまかせだからお得★東京ドームシティまで徒歩3分!観光やビジネスの拠点に 【朝食付】
【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年03月08日 23:45:54

駅からも徒歩圏内であり、途中で食事や買い物もできるのでとても便利です。残念ながら大浴場に入れなかったので評価できませんが、次回宿泊する機会があればぜひ利用したいと思います。
今回、広いお部屋を用意していただけたのでとても快適に過ごせ、尚且つ楽天トラベルの1000円引きクーポンを使えたのでお得でした。また機会があれば利用したいホテルです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年03月09日 18:38:27

ザ・ビー水道橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。

快適に過ごして頂き私共も大変嬉しく思います。
お時間が合えば、次回は是非大浴場もご利用頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

古内 啓太

投稿者さん 2019年02月10日 16:45:58

駅から近くて、便利でした。また、利用したいです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年02月10日 23:19:55

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
アクセスの方では利便性の面でも皆様よりご好評を頂いております。
今回の滞在におきましてご満足を頂けましたようで嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。貴重なお時間の中からご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロントデスク 田口 裕磨

“ザ・ビー”セール事前決済割引 【朝食付】
【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月27日 11:14:45

キャンセルができない条件の表示がわかりづらかったですが、宿泊日の移動は融通してもらえました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年11月28日 10:30:04

ご予約頂いたプランは、本来キャンセルや変更が出来ないプランとなっております。
しかしながら今回ご事情がご事情で
おとりなおし頂けるとの事でしたので、特例としてご対応させて頂きました。
今後もスタッフ一同お客様へ何か少しでもお役に立てる事はないかと精進して参りたいと存じます。
また水道橋へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。
依田 新平

【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月15日 20:26:18

2階での宿泊でしたが、エントランスから吹き抜けになっている造りで、1階での声が客室に響いていたのが個人的には気になる所でした。また宿泊する際、 滞在が長い時はアサインをご配慮頂けたら嬉しいです。
大浴場もあり、のびのびと過ごせました。体重計がアナログで見づらかったので、デジタルの物にいつか切り替わる事を期待しています。

用事で近辺によく来るので、定宿の一つに考えたいと思います。ありがとうございました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年09月16日 04:19:54

この度はザ・ビー水道橋をご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
館内1階フロントから2階までが構造上吹き抜けとなっておりますので1階からの音には注意しておりますが、ご迷惑をお掛けする形となってしまい大変申し訳ございませんでした。今後は連泊で滞在される際はアサインには注意をしてご用意させて頂きます。
大浴場の方ではご満足頂けましたでしょうか。体重計はデジタルの物もございますので、お声掛け頂けましたらご用意を致します。
お客様に気持ち良くお過ごし頂けるようフロントスタッフ全員で取り組んでおりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
ザ・ビー水道橋/フロントデスク
保苅 心哉

投稿者さん 2018年09月15日 20:25:26

楽天トラベル口コミ

初めて宿泊しました。
遅がけのチェックインやフロントに用があり、立ち寄った際に笑顔で気持ちのいい接客をしていただけ 心地よかったです(*^^*)
お部屋はとてもコンパクトで、よく物を忘れて帰る私には丁度いいサイズ感でした。真新しさはあまり無いかもしれませんが、その分コンセントの位置が機能的だったり 電気の光度が自宅にいるような落ち着く色合いだったりで とても使い勝手が良く快適なお部屋でした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年09月16日 02:39:56

また我々スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しまして重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の方ではお客様のニーズ合っていたようでご満足を頂きまして非常に嬉しく存じます。
ザ・ビー水道橋/フロントデスク
保苅 心哉

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【素泊まり】フレキシブルレートプラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

ナンちゃん8937さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

ナンちゃん8937さん [60代/男性] 2018年07月17日 05:47:47

値段の割にはとても良かったです。一番良かったのは部屋の広さです。このレベルのホテルは部屋が狭いのですが、ここは余裕の広さがあり快適でした。
また、フロント、レストランの方たちも親切で感じが良かったです。
ただ欲を言えば朝食の内容がいまいちかなと思いました。
この値段で贅沢を言ったらきりがないですけどね。
総合的に見てすごくおすすめのホテルです。

2018年07月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年07月17日 08:34:59

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、滞在の感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋とスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。何よりも大きな励みとなります。
朝食の内容については、お客様よりのご意見を参考に、より一層ご満足いただけるものにすべく改善を重ねて参りますので、どうぞ今後もご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

“ザ・ビー”セール事前決済割引 【朝食付】

投稿者さん 2018年01月15日 21:48:07

あえて、言わせてもらえば...。
朝7時に、6階の客室から、地下1階の大浴場で入浴し、そのまま1階の食事会場へ
行くつもりでした。
が、大浴場の脱衣所に、タオルを回収するカゴが一切無く、6階の客室に
タオルを戻しに行き、1階の食事会場へ行くという、大変面倒くさい事をしました。

大浴場の脱衣所に、タオルを回収するカゴがあれば、良かったと思います。
普段は設置しているのかは、分かりませんが、私が利用した時には、ありませんでした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年01月16日 02:44:27

大浴場の利用に関しまして、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。これまでは浴場内にタオル回収用の籠を設けておりませんでしたが、今後ご用意できるよう手配いたします。

大浴場は当館の大きなアピールポイントの一つでもありますので、お客様に少しでもご満足を頂けるよう、よりよいサービスを目指して参る所存でございます。今回は貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロントデスク・大庭

BED AND BREAKFAST(ベッド&ブレックファスト(朝食付))◇癒しのサウナ付大浴場あり◇

投稿者さん 2018年01月07日 20:59:40

お値段がかなりお得な金額だったので、泊まれればいいという気持ちで、あまり期待はしていませんでしたが、お部屋は広く、清潔感があり、何よりヒノキの香り癒しの大浴場が最高でした。
ベット幅も広く、ハーブティーがあったのもありがたいです。
ロケーションは期待できませんが、場所は分かりやすい地図のおかげで迷う事なく行けました。
リピートする価値ありです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年01月08日 07:04:17

お部屋や大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
仰る通り、ホテル周辺は静かな土地柄となっております。ただ東京ドームがすぐ近くにございますので、イベント等の後にゆっくりとお休みいただけることが当館の自慢でございます。
今回は貴重なお時間を頂きありがとうございます。よりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、どうぞご贔屓のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月04日 21:32:48

12月2日に宿泊しました。立地もよく、部屋も広く、空気清浄機もあり、とても良かったです。
残念だったのがお風呂です。シャワーが終わり、浴槽から出てみたら水浸しでバスマットも濡れていました。排水に問題があったのかなと思います。
それ以外は快適でした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年12月05日 09:22:05

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ですが、快適なご宿泊を提供することができず大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事の無いよう、清掃、管理をしっかりと行い改善して参ります。

古内 啓太

”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE

投稿者さん 2017年10月18日 22:50:39

不便な場所ではないのですが,初めて行ったので少し分かりにくかったですかったです。
部屋もアメニティーも,十分で,くつろげる宿でした。予約の決め手は大浴場があることでした。ただ、女性用の浴場が男性よりも早くクローズするので,遅い時間のチェックインの時は時間を見て検討すると良いと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年10月19日 01:50:28

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場ですがお客様の安全を守る上で時間の限りを設けております。

楽しみにして頂けたとの事で大変心苦しいのですが、女性のお客様より多くの意見を頂いている為、改善出来る様努めて参ります。

お近くにお立ち寄りの際には是非ともまたのご来館をお待ち申し上げます。

山本 慎吾

【スタンダードツイン【禁煙】2名様利用】

たけちゃん5052さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

たけちゃん5052さん [40代/男性] 2017年09月04日 13:04:01

旅行で2連泊しました。
立地は、周辺に飲食店も多くあり、東京ドームや駅にもとても近く便利の良い場所です。
部屋は、ツインでしたが、想像以上に広く、ソファーもあり、ゆっくりくつろげました。
食事は、2日間でメニューが変わっていて良かったです。
風呂は、大浴場があり、サウナも設置されており、大都会でゆっくり足を伸ばして入浴できることはすごくありがたかったです。
コーヒーが自由に飲めたり、浴室移動用の短パンの無料貸し出しがあったり、サービス面、設備面とも充実していました。
毎年、東京ドームでの野球観戦に来ているので、また、当ホテルを利用したいと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年09月04日 18:04:06

また、滞在の感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋や大浴場へのご感想など、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に感じております。
ごゆっくりとお寛ぎできたようで何よりでございます。
「また利用したいと思います。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
私たちの励みになりました。これからも、皆さまに良いサービスと満足をご提供できるよう努めてまいります。
小林太久美

【スタンダードツイン【禁煙】2名様利用】

セレナ3235さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

セレナ3235さん [50代/女性] 2017年09月02日 21:10:44

東京ドームの野球観戦で利用しました。
大浴場もありよかったですがチェックインの時に二階の自販機の所に食べ残しゴミが散乱
夜野球観戦終わって帰ってきてもそのままでした。全体的に綺麗なホテルなのに残念でした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年09月03日 06:57:02

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
二階の自販機コーナーにゴミが散乱していたという事で、お客様にはご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、館内の見回りを強化しお客様の期待を裏切らないようスタッフ一同注意して参ります。
これに懲りずに、またお近くにお越しの際にはザ・ビー水道橋をご利用頂けますよう宜しくお願い致します。
ザ・ビー水道橋/フロント 成田

投稿者さん 2017年09月02日 04:01:37

駅からはちょっと距離があります。
大浴場があるので選んだホテルですが、夜10時までで間に合わず。朝利用しましたが、やはり夜に入りたかったです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年09月02日 08:19:55

当ホテルよりJR水道橋駅からですと徒歩7~8分程の距離となっており少々距離がございましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。その一方でホテルが大通りから一本道を入り、住宅街にある事もございまして喧騒から離れてごゆっくり過ごせる一面もございます。
女性の大浴場に関しまして、夜の時間帯におきましては女性スタッフが常駐しておりませんので安全面上22時にてクローズさせて頂いております。ご了承下さいませ。
貴重なお時間の中から、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ザ・ビー水道橋/フロントデスク・保苅心哉

投稿者さん 2017年08月16日 22:28:38

2回利用しましたがいずれもシンプルな部屋の作りながら広めで、可動式のテーブルがあるなど、くつろぐのに充分な設備でした。
お風呂も雰囲気良く、快適でした。
立地も住宅街と言えるような場所なので治安も安心ではないかと思います。
最寄り駅も水道橋や本郷三丁目にも近く便利です。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年08月21日 01:29:06

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場や立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
大浴場には男性・女性共にサウナがあり、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後もお客様の満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進致します。
お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。
鈴木 逸郎

【スタンダードツイン【禁煙】2名様利用】

総統666さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

総統666さん [40代/男性] 2017年05月04日 00:04:21

個人的な体調もありましたが、場所がわかりづらく歩いていくのは結構難儀しそう…ま、最寄り駅からタクシーでもワンコインで行けますから問題はないでしょうが
地下の大浴場、檜風呂が使えなかったのは残念でしたが足を延ばして入れるのとサウナがあったのはgood!
部屋は狭いし、Wi-Fi入らなかったけれどフロントに言えばルーターなりLANケーブルなりを貸してくれる
朝食も種類が少ないとはいえ悪くはないレベル

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年05月04日 05:47:14

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関して、大通りから一つ入った細い路地の中にございまして、分かりづらい事もあり申し訳ございませんでした。
しかしながら、大浴場に関して満足とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様の満足して頂けるホテルを目指し精進致します。
お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。
依田 新平