the b 水道橋(ザビー すいどうばし) クチコミ・感想・情報

the b 水道橋(ザビー すいどうばし)のクチコミ・お客さまの声

黄色いぽるしぇさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

黄色いぽるしぇさん [50代/男性] 2016年12月25日 22:04:01

木の浴槽で、静かで非常に快適な大浴場でした。
朝食は、種類が多くはなかったですが、おいしかったです。
チェックインの時に、団体さんと一緒になって、待たされましたが、
フロントの方の対応は親切でした。
場所が、ちょっとわかりにくいのと、坂を上る必要があったので、ちょっと
マイナスにしました。荷物が多かったもので(笑)。
総合的には非常に良かったと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年12月26日 19:50:56

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場や接客に関して、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、ホテルの場所が分かりづらくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
より一層、皆様に快適にお過ごしできる空間とサービスを提供できるよう
日々精進して参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
依田 新平

BED AND BREAKFAST(ベッド&ブレックファスト(朝食付))◇癒しのサウナ付大浴場あり◇
【スタンダードダブル【禁煙】1名様利用】

投稿者さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

投稿者さん 2016年04月30日 23:23:53

大浴場があるというのが決め手で、このホテルを選びました。
地下1階の浴場はサウナと水風呂まであり、中でも檜風呂は檜の香りがたっぷりで、とても癒されました。
使い捨てボディタオルも付いているのが助かります。(個人的にはもっと硬いのが好みですが)
シェービング用のソープが付いていれば・・・というのは欲張りすぎでしょうか。

風呂も含めこのホテル全体的に内装や設備が新しいのですが、客室内も綺麗です。
ヤニ臭くもないし、水回りも汚れていません。
ただ、ビジネスホテルの中でも狭い部類です。
ほとんどギリギリです。
それでもベッドのサイズは標準なので、一人で寝るのには特に問題はありません。
また、ビジネスホテルによくある、スプリングのへたりもありません。
水やお湯の出も良いです。

朝食のビュッフェは、当初食べるつもりがなかったのでチケットを購入しました。
おそらく、朝食込プランの人以外に食べに来る人なんてほとんどいないのでしょうね。
メニューはサラダ、揚げ物、オムレツ等の主菜に、スープや味噌汁、パン数種にご飯と漬物、ヨーグルトとジュース、コーヒーといったところ。
これで税抜1000円なら、まあそんなものかと。

立地的には、白山通りから少し坂を上るのが面倒ですが、コンビニや飲食店も多数ありますし、駅も比較的近いので便利です。
後楽園遊園地やドームに用がある人なら重宝しそうです。

新しくて綺麗、大浴場付き、というセールスポイントがあるので、それに合致する人なら満足できるでしょう。
機会があればまた利用したいと思います。

2016年04月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年05月01日 03:40:37

お客様の仰る通り、大浴場は当ホテルの売りの一つでもありますのでそこで癒されていただき大変嬉しく思います。
まだまだ課題は沢山ありますが貴重なご意見を頂けることで今後の改善に向けて努力して参ります。

また、清掃をお褒め頂きましたがお部屋が狭くご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様がお泊り頂いたお部屋より大きいお部屋と致しましてダブルルームやツインルームもございます。
機会がありましたら是非そちらもご検討頂ければ幸いです。

お近くにお立ち寄りの際、大浴場に入りたくなった時など当ホテルを思い出して頂ければ幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

杉浦 秋仁

◆ベストレート◆素泊まりプラン◇◇癒しのサウナ付大浴場あり◇◇
【スタンダードシングル【禁煙】10平米】

投稿者さん 2016年03月09日 14:46:30

地下の大浴場が快適なのですが、以前のドーミーインの時のように、深夜も入れるようにしてほしい。10時終了はちょっと早すぎでは?
それから、一度檜を一皮剥く(鉋をかける)と檜の良い香りが復活しますので、折を見て実施してください。

2016年03月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年04月17日 01:13:59

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
以前のドーミーインの時よりご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の営業時間に関しましてご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
お客様のお声を基に今後検討させていただくように致します。
また、檜のメンテナンス方法をご教授頂きありがとうございます。
お客様に一層快適な空間をご提供できるように今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

杉浦 秋仁

【早割28プラン◇朝食付】~28日前までの予約がお得~
【スタンダードシングル【禁煙】早割プラン(9平米)】

ひでまむさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

ひでまむさん [30代/女性] 2016年01月13日 08:23:27

東京ドームシティのウルトラマンイベントに合わせて、親子で宿泊しました。フロントマンの接客も、すごく丁寧で感じがよかったです。
大浴場もよかったです。体を洗うスポンジタオルを用意してくれていたのが、かなり嬉しかったです。(旅館のような薄いタオルで体を洗わないので。)
朝ご飯も美味しかったです。シンプルなバイキングで、好印象です。
部屋のトイレ、サニタリーボックスに前の方のゴミが残っていたことだけが残念でしたが、立地もご飯も接客も満足なので、また利用したいです。

2016年01月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年01月20日 18:20:25

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
ウルトラマンショーは楽しいですね。
「フロントマンの接客もすごく丁寧で感じがよかったです。」の最高のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
当館自慢の大浴場もご満足して頂けたようで何よりでございます。ゆっくりお寛ぎできましたでしょうか?実は私もザ・ビーの体を洗うスポンジは大好きです。

また折角お褒めのお言葉を頂いたのですがお部屋の清掃の不備があり大変申し訳ございませんでした。清掃責任者と検証し今後は十分に注意をしてゆく所存でございます。
お客様のお言葉を励みにして今後もより快適にお過ごしできる空間とご朝食をご提供できるように日々研究をして参ります。

「また利用したいです。」のお言葉。大変嬉しく思います。東京ドームのイベントや観光でお近くにお越しの際は心よりお客様のご来館をお待ち申し上げております。
お客様の思い出の一ページになって頂けたら幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

小林太久美

◆ベストレート◆ご朝食付プラン◇◇癒しのサウナ付大浴場あり◇◇
【スタンダードダブル【禁煙】2名様利用】

投稿者さん 2015年11月01日 15:13:22

HPで風呂の写真を見て決めました
実際に入浴すると、写真よりも良かった *どうせちっちゃな風呂だろうと、たいして期待してなかったので、ギャップに感動しました

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年11月01日 17:15:38

お客様に喜んで頂き、大変嬉しく限りでございます。

他のビジネスホテルと違い、大浴場が私共ホテルの売りでございます。ご家族・ご友人やビジネスでの疲れを大きなお風呂で足を伸ばして頂き、お寛ぎ頂ければ幸いでございます。

木下 雄介

ベストレート~ご朝食付プラン~
【スタンダードシングル【禁煙】9平米】

があ2388さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

があ2388さん [50代/男性] 2015年10月05日 20:49:13

ドーミーインの頃に何度か泊まりました。相変わらずいいホテルですね。お風呂が夜終わるのが早いのが残念でしたが、washタオルなどアメニティは有難かったです。また利用させていただきます。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年10月08日 12:04:48

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

前ホテルからのリピーター様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

お風呂のご利用時間など、頂戴致しました貴重なご意見を今後のホテルづくりの参考にさせて頂きたいと存じます。

木下雄介

【早割21プラン◇朝食付】~21日前までの予約がお得~
【スタンダードシングル【禁煙】早割プラン(9平米)】

投稿者さん 2015年07月24日 20:42:46

JR水道橋の駅からは上り坂を少し歩きました。(ヒールの靴はやや大変かも)
ホテルの周囲は静かで落ち着いた環境でした。館内は改装されたばかりなので気持ちよく過ごせます。
先ずは大浴場がとても心地よかったです。台風後の大変に蒸し暑い日だったので、大浴場があって癒されました。(お風呂用に短パン・Tシャツを持参する事をおススメします)1階エレベーター前のサービス用のコーヒーは、香りも良く美味しかったです。
朝食は、予想より良かったと思いました。(パン派の方には充分だと思います)補充は感じのよい女性の方が担当されており安心感もありました。
今回はお風呂も朝食会場も空いている時間帯で利用できたので、滞在中はチェックアウトまで終始のんびり過ごせました。(もしも込み合う事があるのであれば、お部屋のモニター等で混雑が把握出来ると助かります)
爽やかな笑顔の男性スタッフさんがフロントを担当されています。また出張の際には利用させて頂きたいです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年07月25日 07:10:29

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

JR水道橋の駅からは約7分ほどの距離ですが、途中で多少の上り坂があり、大きな荷物やヒールの靴ですとご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは7月1日にリブランドオープンして営業をしておりますが、館内や大浴場に関してお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
また、1階ロビーでのコーヒーサービスやご朝食、スタッフに対してもお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
より一層お客様が満足していただける様、これからも精進してまいります。

お忙しいところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

鈴木 逸郎

the b オリジナルベア付プラン(朝食付)
【スタンダードシングル【禁煙】9平米】

投稿者さん 2024年04月19日 09:55:45

東京ドームで野球観戦の際に利用させて頂きました。ドームから近くて試合終了後歩いてすぐホテルに到着。大浴場で疲れた身体をリフレッシュ。無料のアイスクリームも頂きとても満足です。また利用したいと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2024年04月19日 11:40:11

この度はホテルthe b 水道橋をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。東京ドームで野球観戦をしたとの事で野球観戦はお楽しみいただけたでしょうか。お客様がおっしゃる通り東京ドームから徒歩10分圏内に位置しており、野球やイベント開催時には大変多くのお客様にご利用いただいております。大浴場をご利用下さり誠にありがとうございます。少しでもリフレッシュできたようで嬉しく思います。当館の無料の軽食サービスであります「トッテッテ」をご利用下さりご満足いただけたようで何よりです。今後さらなるサービスを展開しお客様にお喜び頂けるホテルを目指してまいります。
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を口コミに割いて下さり誠にありがとうございました。

フロントデスク

Ford529Ford529さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

Ford529Ford529さん [50代/男性] 2023年08月05日 05:50:32

7月に夫婦で利用。都心で大浴場があるのはありがたい。
朝食はコロナ対策継続か、一人前ずつセットメニューで提供、スタッフの丁寧な対応はありがたい。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2023年08月06日 01:29:46

この度はtheb水道橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご夫婦でのご利用との事でご滞在大浴場にご満足頂けた様で嬉しく思います。
当館の朝食ですが、ブッフェ形式からプレートでの提供に変更し、お客様に安心安全にお食事を提供できるようにしております。朝食スタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。早速、スタッフにお伝えいたしました。引き続き真心こめたご朝食を提供できるよう日々精進してまいります。

フロントデスク

【サウナ再開◇大浴場完備】楽天限定・定額2連泊以上プラン(朝食付き)
【スタンダードツイン【禁煙】】

セミプロちゃんさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2023年07月19日 09:24:08

水道橋駅からは交番で道を聞きながらホテルに着きました。これも
旅の醍醐味と楽しみました。
小さなホテルでありながら
桧風呂に入ることができて大満足
でした。また、機会があれば是非
利用したいと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2023年07月19日 10:47:29

この度はthe b 水道橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様には大浴場の事でお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。大浴場の営業時間はAM6:00~11:00,15:00~24:00となっております。最後になりましたがお客様の貴重なお時間を口コミに割いて頂きまして誠にありがとうございました。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

【17時以降チェックイン/翌朝10時チェックアウト】1泊限定ショートステイでお得に滞在・朝付
【【ショートステイプラン】22平米ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2023年06月16日 20:18:50

立地いいです。
大浴場がよかった。人が居ない時間にいったからか、ゆっくりはいれました。
軽食のアイスがおいしかった。
朝食は普通。スープは美味しかった。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2023年06月18日 01:43:00

この度はthe b 水道橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「大浴場がよかった」とのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。またフロント前にて無料のソフトクリーム「トッテッテ」を提供しておりまして、大浴場で温まった後にアイスを召し上がるお客様も多く皆さまより大変ご好評を頂いております。6種類のフレーバーをご用意しておりますので次回ご機会があればぜひ違った味もお召し上がりください。
次回ご利用いただいた際もお客様に「よかった」と言っていただける様スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。the b 水道橋 フロントデスク

大浴場完備【スタンダードプラン】【朝付】水道橋・後楽園・春日の3駅5路線利用可◇ファミリー・グループ
【【お日にち限定】スタンダードツイン【禁煙】3名様/ベッド3台】

Taka113さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

Taka113さん [60代/男性] 2023年05月08日 14:25:51

大浴場はそんなに広くはないですが、落ち着いた雰囲気で非常に良いです。特に小さな桧風呂は扉で仕切られているのでプライベート感があり、リラックスできました。
今回はバタバタで利用できなかったのですが、夕方から夜の時間帯に軽食の無料サービスがあります。2日目はソフトクリームでした。ケータリングサービスのクーポンもありました。
来月も予約しているのですが、今回よりゆっくりできると思うので、使えなかった夜食やケータリングのサービスも使ってみようと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2023年05月09日 07:22:23

この度はthe b 水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。大浴場では檜風呂にてリラックス出来ましたようで大変嬉しく存じます。またthe bで展開しております「トッテッテ」におきまして水道橋ではアイスクリームの提供を行っておりまして、皆さまより大変ご好評を頂いております。
また来月もご予約を頂戴しているとのことで嬉しい限りでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。よろしくお願いいたします。
フロントデスク 保苅

【スーペリアシングル【禁煙】】

はくばく0120さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

はくばく0120さん [40代/女性] 2022年12月17日 01:24:05

お部屋の設備はこじんまりとしていましたが、必要なものは揃っていて、お風呂がとっても気持ちよかったです。
入浴後のアイスクリーム(時期によって食べ物の種類が変わるみたいです)やコーヒーがいただけるのが嬉しかったです。
また近くに来た際には宿泊したいです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年12月19日 06:12:05

この度はthe b 水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の設備に関しまして不自由なくご利用いただけたようで安堵いたしました。大浴場もご利用いただきご満足いただけたようで嬉しく存じます。アイスに関しまして、the b 系列のホテルで取り組んでおります「トッテッテ」というサービスの一環で執り行っております。様々な企画を立案中でございますのでお楽しみくださいませ。「また近くに来た際は宿泊したいです」とのお言葉まで頂戴し感無量でございます。多くのお客様にお喜び頂けるホテルに作り上げるべくスタッフ一同日々精進してまいります。
最後になりましたが、お客様の貴重なご意見を口コミに割いてくださり誠にありがとうございました。

フロントデスク 伊東

【秋冬旅セール】【素泊まり】行楽シーズンのご旅行に!直前予約OK【楽天限定】
【スタンダードツイン【禁煙】】

mike1721さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

mike1721さん [60代/女性] 2022年11月24日 11:11:37

枕が固めも準備されたら、満点です。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年11月24日 19:58:16

枕に関しまして、ご意見誠にありがとうございます。在庫に限りがありますが、フロントにお申し付け頂ければお貸出し可能でございます。次回以降ぜひご活用くださいませ。

フロントデスク 伊東

【サ活女子応援】【朝食付】サウナ後のととのいウォーター「サ水」&選べるフェイスマスク付
【【お日にち限定】ツインルーム【禁煙】 1名~3名様】

投稿者さん 2022年09月04日 12:07:37

お部屋おまかせでしたが寝るだけでしたので問題なかったです。食事つきプランにしましたがまあ追加しなくてもよいかなという印象ですが静かな場所にありすぐ近くにコンビニ見当たらなかったです。地下1階の大浴場、コーヒーサービスなどサービスはよい印象です。部屋がかなり乾燥して朝起きたら喉が痛かったため対策が必要と感じました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年09月05日 06:05:13

この度は、the b 水道橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様には、客室に関しましてご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。喉を痛めてしまったと言う事で重ねてお詫び申し上げます。大浴場やコーヒーマシーンの事でお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。最後になりましたがお客様の貴重なお時間を口コミに割いて頂きまして誠にありがとうございました。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。         the b 水道橋 フロントデスク 橋

大浴場完備!【直前割】【朝食付】急なおでかけをサポート!お部屋おまかせ◇水道橋駅から約3分の好立地
【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年05月06日 05:46:23

今回は、新潟から5歳の孫の東京旅行デビューの宿に選んで良かったでした。
お部屋は広いし、お風呂は貸し切り状態で入浴でき孫は大喜びでした。
数年前は、主人との利用でしたが、いつ泊まっても変わらぬ安心感があります。
フロントスタッフの方も宿泊履歴を確認されていたようで、チェックイン時に再利用の声掛けがあり
素敵な対応だなと嬉しくなりました。(チェックアウト時もスタッフさんと少し話し楽しかったでした。)
孫の東京発旅行の宿に選んで正解でした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年05月07日 02:02:58

この度はthe b 水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。今回はお孫さんの東京旅行への第一歩として私共のホテルをお選び頂きまして非常に嬉しい限りでございます。
ご滞在中もお部屋とお風呂でも楽しい時間をお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
またお客様とお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中よりご投稿を頂きましてありがとうございました。
the b 水道橋 フロントデスク 保苅

癒しの大浴場完備【貯まる使える】【期間限定】【ポイント10倍】【朝食付】料金優先したい方におすすめ!
【【お日にち限定】ツインルーム【禁煙】 1名~3名様】

投稿者さん 2022年04月30日 20:04:22

大浴場の衛生がイマイチですね。それ以外は朝食を除いてグッドです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年05月02日 02:54:37

この度はthe b 水道橋へご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在中、ご不便なく快適に過ごされたようで安堵致しました。
しかしながら、大浴場の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。清掃におきまして、大浴場の巡回の増加、清掃の強化し、お客様が快適にご利用いただける環境造りを徹底していく次第でございます。朝食におきましても、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後のメニュー作りの参考になればと存じます。
ご指摘を頂いたにもかかわらず、「グッド」とお喜びのお言葉誠にありがとうございます。さらにお喜びいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
最後になりますが、お客様の貴重なお時間をクチコミに割いて下さり誠にありがとうございました。

フロントデスク 伊東

癒しの男女別大浴場完備!10平米セミダブルに泊まってくれてサンキュウ!【朝食付】1~2名様可
【【室数限定サンキュウ】セミダブルルーム【禁煙】】

バベル二世さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

バベル二世さん [40代/男性] 2022年04月24日 16:53:48

所要で利用致しました。

地下大浴場が非常に良くて夜と朝、2回入りました。
ただ、朝食の量が少ないのは気になるけど。。。

今度は早い時間から利用したいと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年04月25日 06:17:54

この度はthe b 水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。
当館ご自慢の大浴場をご利用頂き、ご満足の声を頂戴し安堵いたしました。
スタッフ一同日々大浴場の雰囲気作りから力を入れており、実際にお客様からのお喜びのお言葉を頂戴することは何よりの励みになります。重ねてお礼申し上げます。
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間をクチコミに割いて下さり誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 橋

【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月16日 05:49:18

東京ドームに近く便利。menuクーポン付きだったが、使いづらかった。
部屋は狭いが、1人だし十分。
残念だったのは、大浴場椅子が傷が付いているのか座ると痛く、湯船の底が、ザラザラと砂みたいなものがあり、座りづらい。湯船前踏み台の石のせいか?もう入りたくはない。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年01月16日 08:24:32

この度は、the b 水道橋へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
東京ドームの隣りにございます、ラクーアでは飲食店やショッピングもお楽しみいただけます。「東京ドームに近く便利」とのお言葉、大変嬉しく思います。

menuのクーポンにつきまして、使用しづらかったとのこと申し訳ございませんでした。フロントスタッフでも出来る限りサポートいたしますので、お困りの際はお申し付けくださいませ。

また、大浴場に関しても様々な面でご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
湯船の底にございました砂に関しては、ろ過機内の砂が浴槽まで入ってきてしまう事がございます。巡回回数を増やし、出来る限り除去してまいります。大浴場の椅子に関しても、貴重なご意見ありがとうございます。早急に新しいものに交換してまいります。

最後になりましたが、お時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

the b 水道橋 フロント 田中

【期間限定】【素泊まり】デリバリーアプリmenu総額1500円分クーポン付◇サンキュープラン

投稿者さん 2021年09月26日 17:44:31

スタッフの接客は素晴らしいと思いました。

ただ、お風呂場は薄暗く、お部屋もそれなりに年季いっている感じでした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2021年09月27日 08:43:29

スタッフの接客をお褒めいただきまして、
ホテルに従事するスタッフ全員にとって、このような温かいお言葉をいただき、何よりの感激とともに、強い励みと遣り甲斐へと繋がります。
従業員を代表しまして、心より厚くお礼申し上げます。

大浴場に関しましては、ご不快な点があったとの事、誠に申し訳ございません。
今後リニューアルをした際には、もっともっと快適にお寛ぎできるような空間にしていきたいと思っております。
またお客様にお越しいただけた際には、より満足していただけるようにこれからも精一杯精進してまいります。

お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに割いていただき、誠にありがとうございました。

フロントデスク 渡邉

【50歳以上限定】【朝食付】14時からのアーリーチェックイン&お部屋代を特別割引◇直前予約OK