the b 水道橋(ザビー すいどうばし) クチコミ・感想・情報

the b 水道橋(ザビー すいどうばし)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月01日 13:26:08

東京ドームから近いので予約しました。
ロビーも暗く、部屋も古いのは仕方ないが…
サウナも温度が低く。
シャワーもぬるい。
脱衣所は、朝イチに入浴いったのに、髪の毛の落ちている量が…
リピはないかなぁ。
値段に見合ってないかなぁ。

アイスは、美味しかったです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2023年01月06日 07:20:42

この度はthe b 水道橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様には大浴場に関しましてご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。お客様のご意見は真摯に受け止め今後はこの様な事の無い様にしていきます。最後になりましたがお客様の貴重なお時間を口コミに割いて頂き誠にありがとうございました。
フロントデスク 橋

癒しの大浴場完備!【貯まる使える】【期間限定】【ポイント10倍】【素泊】料金優先したい方におすすめ
【【お日にち限定】ツインルーム【禁煙】 1名~3名様】

tsunetsuboさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

tsunetsuboさん [50代/男性] 2022年12月16日 19:46:17

お風呂を楽しみたくて予約したのに,訪れてフロントで初めて「工事中で入浴できない」と伝えられました.どこにも書いてなかったと思うのですが,不誠実だと思います.すぐにも「何日までは工事中で使えない」ということを明記するべきです.楽天トラベルはこのことを把握しているのでしょうか?

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年12月19日 16:04:38

この度は数あるホテルの中からthe b 水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご指摘を賜りました大浴場の工事のご案内は、11/19より掲示しておりましたが、12/16の工事完了をもちまして掲載を終了しております。
その旨は楽天トラベルさまも操作履歴でご確認いただけることではございますが、わかりづらいご案内から、不快なご宿泊になりました事を深くお詫び申し上げます。

次回、何らかの理由で、何らかのサービスの提供を停止せざるを得ない場合には、よりみなさまのお目に付くご案内にいたします。

そしてみなさまには大変ご不便をお掛けいたしましたが、みなさまのご理解のお陰で工事も無事に完了致しました。

次回のご宿泊ではどうぞごゆっくり、大浴場でおくつろぎくださいませ。

貴重なお時間を割き、ご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

総支配人 中西

【期間限定】【素泊まり】デリバリーアプリmenu総額1500円分クーポン付
【【お日にち限定】セミダブルルーム【禁煙】 1名~2名様】

ジャスローギブスさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

ジャスローギブスさん [50代/男性] 2022年07月27日 07:48:31

今回もお風呂が良いので宿泊しました。用意してたTシャツ、短パンを忘れ、部屋着の大きめサイズをお願いしましたらワンサイズのみしかないと言われました。他のホテルは大きめサイズ用意されてますが。体の大きい方部屋着持参したほうが良いです。モーニング、できれば和食もあると嬉しいです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年07月28日 01:35:07

この度はthe b 水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。館内用のナイトウエアでございますが、フリーサイズのみとなっておりましてご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。また朝食のメニューに関しては今後への検討課題とさせて頂きます。
この度は貴重なお時間よりご投稿を頂きましてありがとうございました。またご利用の機会がございましたら是非当ホテルまでご予約をお待ち申し上げております。
the b 水道橋 フロントデスク 保苅

【17時以降チェックイン/翌朝10時チェックアウト】1泊限定ショートステイでお得に滞在・素泊
【【ショートステイ】10平米セミダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2022年04月10日 20:37:55

宿泊中に従業員の方が誤って部屋に入ってこようとしました。
レイトチェックアウトのプランだったのですが、朝の11時ごろに従業員の方が清掃のためか鍵を開けて入ってきました。うち鍵を閉めていたので部屋の中には入られなかったのですがとても怖かったです。
また、従業員の方がエレベーターホールの窓に腰掛けてお話ししている姿も気になりました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年04月11日 10:35:04

この度は数あるホテルの中よりthe b 水道橋をお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中に大変怖い思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
直ぐに清掃担当者に確認したところ、レイトチェックアウトプランである事の指示を見落としておりました。お客さまの安全と安心を提供するホテルで絶対にあってはならない重大な問題である事を全スタッフにおいて再認識し、二度とこの様な事がないようフロントスタッフと清掃スタッフ間で指示の漏れがないかの確認を徹底し、再発防止に取り組んでまいります。
また、お客さまのスペースでの言動についても再教育させていただきます。
今回このような数々の不手際があったにも関わらず、ご投稿に貴重なお時間を割いていただき、ありがとうございました。
お客さまからのご指摘を真摯に受け止め、意識改善に取り組んでまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

総支配人 阿部

癒しの大浴場完備!【期間限定】【素泊】料金優先!13時レイトチェックアウトの特典付◇カップルやご夫婦
【【お日にち限定】スタンダードダブル【禁煙】 1名~2名様】

投稿者さん 2021年09月20日 15:46:43

チェックアウト12:30のプランで宿泊し、ゆったりチェックアウトまでと寝ていたら妻の叫び声に起こされました。

突然男性従業員が入室してきました。

まだチェックアウトには程遠い時間だったのにノックもなくいきなりドアを開けて。

妻の大きな叫び声に「失礼しました」と去っていきましたが私がいなかったら妻は何をされていたかわかりません。
寝ていた私も叩き起こされ大変不愉快でした。

私が不在だったら、妻が部屋で服を脱いでいたらととんでもない事態が起きたかも、と思うと恐ろしいです。

その後フロントで激怒。

「間違えた」とのことですがそんなレベルで済む話なんですかね。
正直乱入された時点で警察呼んでおけばよかったと思っています。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2021年09月28日 14:59:01

お客様

この度は数あるホテルの中よりthe b 水道橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。
今回お客様からご指摘を頂戴しましたことについて、お客様には予めご連絡を差し上げましたが、改めてこの場をお借りし、今回の件のご説明と、心からのお詫びを申し上げたいと思います。
今回の件は、お客様のお部屋に入る際には必ずノックをしてご不在を確認してから入るという基本が欠如しておりました。
また、清掃スタッフとフロントスタッフとの間で、ご出発が済んでいるお部屋についての確認、コミュニケーションが不足していたことが大きな要因でございます。
このようなことは、お客様の安心と安全を提供するホテルにおいて、絶対にあってはならない重大な事と重く受け止めております。
今後このような不手際が二度と起こらぬよう、弊社一同、そして関係業者併せて、意識改革、業務改善に取り掛かりました。
まず、清掃開始前の朝礼時に清掃スタッフに再度、お客様のお部屋に入る際は必ずノックをし、ご不在を確認してから入る指示を徹底いたしました。
こちらに関しては、清掃責任者に任せるだけでなく、朝礼には私も可能な限り参加し、スタッフへの意識確認と指導を継続してまいります。
また、清掃スタッフとフロントスタッフとのご出発が済んでいるお部屋の確認については、必ず清掃指示書を見ながら口頭でご出発済のお部屋番号を読み上げて確認することを徹底いたしました。

重ね重ねとなりますが、改めて心から深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

末筆となりますが、今一度お客様をお出迎えする機会をいただけるのであれば
スタッフ一同、心からお客様のご来館をお待ちしています。

総支配人 阿部 誠

【9月限定xポイント10%】癒しの大浴場で過ごすカップルプラン朝付☆レイトチェックアウト12時30分

投稿者さん 2020年10月25日 22:26:27

ひどかった
部屋のエアコン調整できず
部屋が暑い
カーテン短いから
朝なるとまぶしい
イメージ写真と
実際の部屋と全然違う
お風呂がきたない
シャワー圧よわい

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年11月11日 14:49:44

過日はthe b 水道橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、滞在の感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
今回のご滞在ではご満足いただけなかったとのこと、とても残念に感じております。
エアコンの調整につきましては、夏は冷房・冬は暖房と一元管理となっておりまして、中間期は調整しづらい部分が設備上ございます。
バスルームの件など日々の丁寧な作業でカバーできることが徹底できていなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、今後の営業に活かしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

ホテルマネージャー

22平米ツインに泊まってくれてサンキュウ【素泊まり】1~3名様可
【【室数限定サンキュウ】22平米ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2019年07月27日 09:07:16

まずお風呂湯船に砂が入っていたのかざらざらであった。天井が低く友人が頭を打った。もう1人の友人は湯船で滑った。朝食についてひど過ぎる食べるものがない。ホームページの写真から来るイメージと程遠い。また駅から遠く非常にわかりづらい。二度と行かないと思う。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年07月29日 03:57:58

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様に快適なお時間をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
またご滞在中にはご不快な思いと、ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
お身体を心配するばかりでございます。
湯船の砂に関しましては、濾過機内のろ過材粒子が排出されたものと考えられます。
今後は清掃を徹底し充分に注意する所存でございます。またご朝食につきましても十分な補充が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘を今後の運営に反映させ改善を図って参ります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ザ・ビー東京水道橋
フロントデスク 田口 裕磨

【the b SALE】事前カード決済で10%割引★ご予約は3日前までOK(※返金不可)【素泊まり】
【スタンダードダブル【禁煙】2名様利用】

ケイユウシさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

ケイユウシさん [50代/男性] 2015年10月10日 16:56:04

あまりにも部屋がせますぎて最低。
連泊なのに2泊目フロントの対応が時間かかりすぎ。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年10月25日 13:16:40

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適なご宿泊をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

ご予約いただいたお部屋よりお広いお部屋を差額が発生してしまいますが、空き状況によりご準備する事ができます。

こちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。

スタッフの対応もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

フロントデスク
古内 啓太