the b 水道橋(ザビー すいどうばし) クチコミ・感想・情報

the b 水道橋(ザビー すいどうばし)のクチコミ・お客さまの声

でりかママさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

でりかママさん [50代/女性] 2018年09月25日 15:50:45

東京ドームのライブ参戦で利用。
フロントの方は丁寧で対応も気持ちよく、ライブ終了まで荷物も預かっていただけるとの事でした。今回は駅のコインロッカーに入れましたが、宿泊後でも荷物預かりのサービスはメチャありがたいですね。
部屋も思ったより広く、最上階だったので静か。清掃もキチンとしていました。
残念なのは女性用大浴場が、ボイラーの故障で使用不可。連休2回とも大浴場休止はちょっと時間がかかりすぎでは?とも思いました。
男性はサウナやヒノキ風呂など、堪能したみたいです。当日はお台場のチームラボや幕張のゲームショーなど回り、足が疲れ切っていました。大浴場があることでこちらに決めたので、本当に、非常に、メチャ、これ以上ないくらいに残念です。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年09月28日 12:45:10

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
フロントやお部屋、清掃に関してのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、お疲れになっているところ女性大浴場をご利用して頂くことができずご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
現在は復旧しております。
今回のご滞在に懲りず、またのお越しをご検討いただけましたら幸いでございます。
次回のお客様をお迎えできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ザ・ビー水道橋 フロントデスク
大坪 莉来

“ザ・ビー”セール事前決済割引 【素泊】
【スタンダードダブル【禁煙】2名様利用】

投稿者さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月02日 14:26:20

フロント対応などとても親切で丁寧でした。
外国の宿泊が多いせいか、喫煙場所で灰皿に吸い殻を入れず床におとしていた。私も喫煙者ですがIQOSなのにエレベーターを使いわざわざ喫煙所で吸っていたのに、マナーのない宿泊者というか喫煙者に同じ喫煙者としてとても頭にきた。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年12月02日 18:28:59

フロントに関してのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら喫煙所につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変、心苦しい限りでございます。喫煙マナーを守っていただき、フロントでの
目配りも怠らないように注意して参る所存でございます。
これからも一層心地よい滞在の提供に努めながら、またお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ザ・ビー水道橋
小林太久美

”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE

投稿者さん 2017年08月06日 23:30:08

この価格帯のホテルの中では部屋が広く感じました。タイミングを逃して大浴場には入れませんでしたが、シャワーだけでなく湯船につかれるのは非常に魅力的です。チェックアウト時間も11時なのでゆっくり過ごせました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年08月07日 00:57:27

嬉しいお言葉をいただき大変光栄に感じております。
次回ご宿泊の際は是非、大浴場をご利用頂ければと思います。
お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
依田 新平

FLEXIBLE RATE(フレキシブルレート)◇◇癒しのサウナ付大浴場あり♪◇◇

投稿者さん 2016年08月18日 17:15:19

ホテル入り口が階段になっていて、おおきなにもつだったのでたいへんだった。スロープなどあると便利だと思った。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年08月19日 08:43:08

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル入口には数段の階段がございまして、重たいお荷物をお持ちのお客様にはご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
お客様の仰るようなスロープ等で改善できるよう検討して参りたいと思います。
また我々スタッフもお客様がお持ちのお荷物等すぐにサポートできるよう心掛けて参りたいと存じます。
貴重なお時間の中からご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ザ・ビー水道橋/フロントデスク
保苅 心哉

◆ベストレート◆素泊まりプラン◇◇癒しのサウナ付大浴場あり◇◇
【スタンダードシングル【禁煙】2名様利用10平米】

TAKE&TAKEさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

TAKE&TAKEさん [40代/女性] 2016年06月21日 14:37:01

出張で利用しました。総武線沿線で駅近く大浴場ありというコメントで予約しましたが、以前宿泊したことのある旧ドーミーインでした。
シングルは想像通り狭いです。ユニットバスもこんなにコンパクトにできるんだ・・と変に関心してしまう程狭かったです。最低限のアメニティーは揃っていますし清潔感もあるので寝るだけと割り切れば問題ありません。
ただ、大浴場は朝7時から22時までしか利用できず、2泊しましたが結局使えず仕舞でした。
ドーミーインだった頃は大浴場の利用可能時間帯がもっと幅広かったように記憶していますし、夜食のラーメン無料提供もありましたが、今はそういったサービスはなくなっていました。

2016年06月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年06月22日 13:29:58

しかしながらお客様へは大浴場の利用時間におきましてご都合に合わずにご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
夜の時間帯におきましては女性スタッフが常駐しておりませんので安全面上22時にてクローズさせて頂いております。
お客様から頂いた貴重なご意見から、スタッフ共々これまで以上のサービスを提供できるよう創意工夫をしていきたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また水道橋へお越しの際は当ホテルをご利用頂きますよう、宜しくお願い致します。
ザ・ビー水道橋/フロントデスク
保苅 心哉

【スタンダードシングル【禁煙】9平米】

投稿者さん 2016年01月13日 12:37:34

1月10日に宿泊しました。お部屋をグレードアップしていただきありがたかったです。フロント、電話、清掃スタッフみなさんが気持ち良く応対をしてくださり大変満足しています。
今回はお風呂を利用しなかったので、次回はぜひ利用したいと思います。

2016年01月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年01月20日 18:31:18

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。このお言葉に甘んじず皆様にご満足してゆけるザ・ビー水道橋を目指して日々精進して参ります。
当館の大浴場はサウナも完備しておりますので1日の疲れをとり明日への活力となって頂ければ幸いでございます。
「次回はぜひ利用したいと思います」のお言葉を拝見し楽しみにお待ちしております。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

小林太久美

【年末年始期間限定】24時間ステイプラン(朝食付き)
【スタンダードシングル【禁煙】9平米】

投稿者さん 2015年08月22日 23:38:02

立地は、水道橋駅からそれほど遠くもなく、騒音等も特に問題ありませんでした。
朝食もおいしくいただき、また、スタッフの方の対応も丁寧でよかったと思います。

が、部屋がひどかったです。
まず、入ってすぐに目に入ってきたのは布団カバーから透ける布団のシミ。次に違和感を感じたのがベットのカバー。敷きパットはズレてそのままでシーツがかけられ、しかも端から端までちゃんとかかっていない状態。
掃除機をかけたであろう跡が残っているものの、きちんとスミまでかけていないのかほこりが白く残っていました。
椅子には、シミが・・・。気持ち悪くて直接座ることができませんでした。
スポットライト?の電気が入らなかったり、ミラー上の電気が壊れそうでグラグラしていたり、空調がうるさかったりは愛嬌だと思っても、最低限の部屋の掃除はしっかりしていただきたいです。
掃除が雑だと思ったお部屋は、こちらが初めてです。

スタッフ対応も気持ちがよく、朝食もおいしくいただいたのに、とても残念でなりません。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年08月23日 07:39:31

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食や、スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃に関して数々の不備があり、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、お客様が快適にご宿泊して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しいところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

鈴木 逸郎

【早割28プラン◇朝食付】~28日前までの予約がお得~
【スタンダードシングル【禁煙】早割プラン(10平米)】