the b 水道橋(ザビー すいどうばし) クチコミ・感想・情報

the b 水道橋(ザビー すいどうばし)のクチコミ・お客さまの声

ヤマピー10さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

ヤマピー10さん [30代/男性] 2015年09月23日 19:17:38

まず部屋が広く、とても快適でした。
清掃もよく行き届いていて、とても良かったです。
子どもの分のタオルも受け付け時に声をかけてくれて、嬉しかったです。
朝食は、もう少し種類があると嬉しいと感じました。
あと、今回ベビーカーで行ったのですが、入り口の階段が少し困りました。
帰りはスタッフの方が手伝ってくれて、助かりました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年09月24日 15:39:05

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋と清掃、スタッフの対応に関して、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。
朝食に関しては、お客様のご期待にお応えることが出来ず、申し訳ございませんでした。
今後、朝食の種類をより多くご提供できるよう改善の努力をさせていただきます。

お忙しいところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

鈴木 逸郎

ベストレート~ご朝食付プラン~
【スタンダードツイン【禁煙】2名様利用】

投稿者さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

投稿者さん 2015年08月17日 08:27:37

今回、東京ドーム観戦の際に利用させていただきました。
東京ドームからもとても近くて便利でした。
新しいホテルという事でお部屋も綺麗でしたが、特にお風呂はサウナもあり檜風呂が気持ち良かったです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年08月18日 08:37:33

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

私共ザ・ビー水道橋はザ・ビーホテルの中で唯一大浴場のあるホテルでございます。ご家族やご友人とゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して日々精進してまいります。

木下雄介

ベストレート~ご朝食付プラン~
【スタンダードダブル【禁煙】2名様利用】

投稿者さん 2023年06月28日 19:30:29

東京ドームのライブで宿泊しました。
ドームからも近く、とても便利です。
部屋も広くゆったりすごせました。
とってての無料のアイスクリームも種類豊富でとても良かったです。
また、利用したいと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2023年06月29日 03:18:16

この度はthe b 水道橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。またアイスクリームもご好評いただき大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り複数の種類をご用意してございますので次回ご宿泊いただいた際は別のお味もお試しいただければ幸いでございます。次回ご利用いただいた際もお客様に「よかった」と言っていただける様スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。the b 水道橋 フロントデスク

大浴場完備【スタンダードプラン】【朝付】水道橋・後楽園・春日の3駅5路線利用可◇ファミリー・グループ
【スタンダードツイン【禁煙】3名様利用(ベッド3台)】

投稿者さん 2022年12月08日 11:36:19

各所の天井が低めなので頭をぶつけやすいですが慎重に行動すれば何も問題ないです。レギュラーコーヒーやティーバッグ、夜間軽食の提供はとても嬉しいです。洋風定食の朝食は量が少ないですが付かないよりはありがたいです。大浴場はコンパクトですが必要なもので満たされていて大満足です。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年12月10日 04:30:48

この度はthe b 水道橋をご利用を頂きまして誠にありがとうございます。ホテル館内の天井が低かったようでご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。ロビーにございますエスプレッソマシン、ティーバッグは無料にて24時間いつでもご利用頂けます。また夜間限定の軽食「トッテッテ」のご提供も皆さまより大変ご好評を頂いております。また水道橋へお越しの際は当ホテルまでご予約をお待ちの申し上げております。
the b 水道橋 フロントデスク 保苅

投稿者さん 2022年09月23日 11:31:38

対応も丁寧で、ご飯が美味しかったです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年09月24日 02:02:20

この度はthe b 水道橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。大変励みになります。お客様にお喜び頂けるホテルスタッフとして日々精進してまいります。朝食もご利用いただき、ご満足されたようで安堵いたしました。
最後になりましたがお客様の貴重なお時間を口コミに割いて頂きまして誠にありがとうございました。

フロントデスク 伊東

ヨッシーOAさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

ヨッシーOAさん [40代/女性] 2022年04月24日 18:43:51

ホテルに大浴場が付いていて、とてもリラックス出来ました。
ちょっと、ホテルに行くには、坂道があり、シニアには、きつく感じた。
でも、相対的に綺麗で、駅からも比較的近いので、又、機会があれば宿泊したいと思いました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年04月25日 06:13:26

この度はthe b 水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
交通の便ですが、JR水道橋駅と後楽園駅などに面しており、公共交通機関でのご利用が大変便利な立地になっております。多くのお客様からお喜びの声を頂戴しております。
当館の道なりに関しましてご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
閑静な住宅街に面しておりますので少々大変だったかと思われます。
当館自慢の大浴場とサウナをご利用頂き、ご満足の声を頂戴し安堵いたしました。
スタッフ一同日々大浴場とサウナの雰囲気作りから力を入れており、こうしてお客様からのお喜びのお言葉を頂戴することは何よりの励みになります。重ねてお礼申し上げます。
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を口コミに割いて下さり誠にありがとうございました。

フロントデスク 橋

【50歳以上限定】【朝食付】14時からのアーリーチェックイン&お部屋代を特別割引◇直前予約OK
【【室数限定サンキュウ】ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月02日 17:24:46

まさに隠れ家といったホテルの立地とサウナつき浴場、とても良かったです。
朝食にウインナーつけるのと、喫煙所を館内に設けられればもっとよくなるホテルでした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年04月03日 20:10:46

ホテルの立地におきまして、周辺が閑静な住宅街に面しておりまして、他のお客様から静かで過ごしやすいと大変好評いただいております。
当ホテル自慢の大浴場とサウナをご利用き、ご満足いただいたようでスタッフ一同大変感激しております。当ホテルでは、新たにサウナ好きのお客様を対象に【サウナでととのう】【素泊まり】サウナ後のととのいウォーター「サ水」&東京がテーマのクラフトビール付を販売いたしております。他のお客様から大変好評を頂いておりまして、是非次回以降の旅の参考になればと存じます。
朝食におきまして、貴重なご意見をありがとうございます。朝食メニューの改善に努めて参ります。
当ホテルは全館禁煙でございまして、ホテル入口向かって左側、地下駐車場スロープシャッター前に喫煙所を設けております。

最後になりますが、貴重なお時間を口コミに割いてくださり誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロントデスク 伊東

大浴場完備!【直前割】【朝食付】急なおでかけをサポート!お部屋おまかせ◇水道橋駅から約3分の好立地
【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年12月02日 20:48:40

水道橋にときどき仕事でいくため、そよときには毎回とまるホテルです。大浴場があるのがポイントです。客の不便のないようシンプルながらよく行き届いたお部屋とサービスです。
何も問題はありません。コスパよいです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年12月03日 19:16:31

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に感じております。
滞在におきまして快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
また気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ全員で取り組んでおりますのでスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロントデスク

5駅利用可!都営三田線水道橋駅から徒歩3分!癒しのサウナ付大浴場★スタンダードプラン 【朝食付】
【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月14日 17:20:11

8月7日から2泊お世話になりました。
ドライヤーから火が出てびっくりしましたが、すぐに新しい物に変えて頂き気持ち良く髪を乾かすことが出来ました。
また、フロントの方にいろいろ親切にして頂き良かったです。部屋にいきなり掃除が入って来たのは、ちょっと残念で心配なところですが、あとは、満足して2泊宿泊出来ました。
またの機会もこちらにお世話になりたいです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年08月15日 05:28:05

この度はザ・ビー東京水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋にございますドライヤーに不具合がございましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。またお掃除の際に清掃スタッフが誤って入室してしまい大変失礼いたしました。担当したスタッフへは注意をし、今後は同じ事が起きないよう取り組んで参ります。
このような事が起こってしまいましたが、またご宿泊の機会がございましたら万全の準備でお迎えさせて頂きたいと存じます。よろしくお願いいたします。
ザ・ビー東京水道橋/フロント・保苅 心哉

女子旅におすすめ!セミダブル&ソファベッド(3名利用)★東京ドームシティまで徒歩3分 【朝食付】
【【全室禁煙】スタンダードツイン 3名利用【22平米】】

投稿者さん 2018年01月14日 05:53:11

東京ドームシティに近くとても楽しめました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年01月14日 07:41:28

過日はザ・ビー水道橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
お客様からいただいたコメントは、私たちの励みになりました。これからも、皆さまに良いサービスと満足をご提供できるよう努めて参ります。

またお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

ザ・ビー水道橋
フロント 山本 慎吾

FLEXIBLE RATE(フレキシブルレート)◇◇癒しのサウナ付大浴場あり♪◇◇
【スタンダードツイン【禁煙】2名様利用】

こはる6857さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

こはる6857さん [40代/女性] 2017年02月23日 12:53:16

思っていたより広い部屋で、とても快適に過ごせました。
大浴場やサウナも楽しめました。

2017年02月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年02月23日 15:29:04

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご宿泊頂いたお部屋はツインルームになりまして、22平米の広さのお部屋になります。
また、大浴場やサウナをご利用頂いてお楽しみいただけたという事で大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿頂き、またお褒めの言葉まで頂きありがとうございました。
スタッフ一同大変励みになっております。
これからもお近くにお越しになった際には、ザ・ビー水道橋を今後ともどうぞよろしくお願い致します。

成田 敏也

投稿者さん 2016年11月24日 23:34:39

久しぶりに宿泊しましたが、大浴場があり、且つ静かなホテルで満足しました。また、お部屋のグレードアップもして頂き、ありがとうございました。
また宿泊利用したいと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年11月25日 01:55:29

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋や大浴場に関して、ご満足して頂けたようで大変うれしく思います。
大浴場には男性・女性共にサウナがあり、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
次回のご宿泊時にも満足して頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
鈴木 逸郎

BED AND BREAKFAST(ベッド&ブレックファスト(朝食付))◇癒しのサウナ付大浴場あり◇
【スタンダードシングル【禁煙】2名様利用10平米】

投稿者さん 2019年05月04日 10:59:18

部屋が狭すぎ。ユニットバスも狭い。朝食もいまいち。大浴場には大変満足しました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年05月04日 18:29:36

当ホテルではシングルルーム以外ではスーペリアダブルルーム、スタンダードツインルームもございますので次回ご予約を頂けましたら是非お願い致します。朝食の方ではご満足頂けませんでしたようで申し訳ございませんでした。今後もお客様よりご納得頂けるような形で改善出来るように検討させて頂きます。
貴重なお時間の中からご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また水道橋へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。
ザ・ビー東京水道橋/フロントデスク・保苅 心哉

【スタンダードシングル【禁煙】】

まりもり7757さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

まりもり7757さん [60代/女性] 2016年01月28日 18:10:45

国際キルトフェスティバルに行ったので近くでと思いとりました。
ビーはここ以外に六本木、赤坂と利用してます
水道橋は地下に浴場がありとても気持ち良くすごしました。
ただ朝食の時寝巻きとスリッパで来ていた男性がいて不愉快でした。
又利用したいホテルです

2016年01月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年02月19日 12:09:51

水道橋以外のビーもご利用して頂いてるとの事で重ねてお礼申し上げます。
水道橋は他のビーにはないサウナ付大浴場があるので、ご利用して頂き日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。
朝食会場ではお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の満足して頂けるホテルを目指し、今後より一層精進して参ります。
お忙しいところ、ご投稿いただきましてありがとうございました。

鈴木 逸郎

【早割21プラン◇朝食付】~21日前までの予約がお得~
【スタンダードツイン【禁煙】早割プラン(2名様利用)】

投稿者さん 2016年01月13日 12:37:34

1月10日に宿泊しました。お部屋をグレードアップしていただきありがたかったです。フロント、電話、清掃スタッフみなさんが気持ち良く応対をしてくださり大変満足しています。
今回はお風呂を利用しなかったので、次回はぜひ利用したいと思います。

2016年01月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年01月20日 18:31:18

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。このお言葉に甘んじず皆様にご満足してゆけるザ・ビー水道橋を目指して日々精進して参ります。
当館の大浴場はサウナも完備しておりますので1日の疲れをとり明日への活力となって頂ければ幸いでございます。
「次回はぜひ利用したいと思います」のお言葉を拝見し楽しみにお待ちしております。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

小林太久美

【年末年始期間限定】24時間ステイプラン(朝食付き)
【スタンダードシングル【禁煙】9平米】

投稿者さん 2022年03月03日 09:25:02

60代の夫婦で延泊にまた延泊し計6泊した。大変お世話になったため、本当の感想をめずらしく書く。まず立地はあまり良くない。最寄りの都営三田線出口A6の高い高い階段を登ってからさらに歩行5分程度の上り坂、ホテルに着くまでは息切れになる。ホテル玄関は裏通りにあり、チェックインするときはなかなか見つからなかった。部屋内の広さや備品は普通のビジネスホテル並みで、カーペットの掃除はいい加減だった。テレビ画面が大きく、毎晩疲れていてもロシアの侵攻状況を数分間確認した。エアコンの音はやや大きいが、疲れているので普通に寝られた。朝食の内容はとても貧弱で、主食は食パン1種類のみ、飲み物はオレンジジュースかアップルジュースかの1グラスのみ、後は冷たいソーセージ2本、卵焼き、ポテトサラダ、いくら寛大に見ても、コストは200円以下、地方のホテルならば無料か500円かの内容で、990円の値段を付けるのは流石に東京都内か。まあ、うちは前の3泊に朝食を付けたが、後の3泊は朝食を外した。一方、一階のエレベーターの前に自由に利用できるコーヒーメーカーがありがたい。スタッフのほぼ全員が若い人で、笑顔は素敵。前の3泊分は国立大の入試に重なり夫婦1室1泊13000円、後の3泊分はなんと朝食抜きの6400円、この料金変化は激しすぎないか?文句ばかり書いている印象だが、実際は満足している。その最大の原因は大浴場だ。大きな浴槽、サウナ、水風呂という単純な作りだが、夜も朝もありがたく利用し、昼間の疲れ対策として最高だ。正直に言って、大浴場がなければこのホテルを選ばないし、延泊もしない。結論、今後にチャンスがあれば、オフシーズンの朝食抜きプランを是非是非また利用したい。

2022年02月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年03月03日 18:21:47

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございました。

満点評価と丁寧な口コミを頂きまして、重ねまして心より感謝申し上げます。

立地につきましては、坂道であったり、玄関が裏通りに面しており、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

又、カーペットの清掃につきましても、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中にお申し出下さり、できる限りシミを取り除かせて頂きましたが、お客様にご指摘をされる前にホテル側で気が付くべき所、ご指摘頂く形となってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、ホテル一丸となり、このような不備が発生しないよう、カーペットを含め清掃全体の品質改善に努めてまいります。

朝食のメニュー内容につきましても、ご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見は今後リニューアル時の参考とさせて頂く所存でございます。

従業員やコーヒーサービスにつきまして、温かいお褒めの言葉を賜りまして、
誠にありがとうございました。従業員一同、大変喜ばしく拝見させて頂きました。

ご料金につきましては、受験シーズン中につき、料金の価格帯にばらつきがあり、ご不便をおかけ致しました事、誠に申し訳ございません。
ご指摘の通り、当ホテルグループは料金変動制の価格設定を行っており、稼働が著しく高い日と、反対に低稼働の日とはやはりどうしても価格差が発生してしまいます。
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

お客様のご滞在中、大浴場を朝と夜と快適にご利用頂き、お疲れが取れたとの事、従業員一同何よりも嬉しい限りでございます。

またお客様にお越しいただけた際にも、安心して快適にお過ごしいただけますよう、従業員全員が一丸となり、新しいアイデアや工夫を取り入れながら、日々の清掃も強化をし、精進してまいります。

お客様にまたお越し頂ける日を、楽しみにお待ちしております。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに割いて頂き、とても丁寧に真摯にご記載頂きました事、心より感謝申し上げます。

フロントデスク 渡邉

【サウナ再開◇大浴場完備】楽天限定・定額2連泊以上プラン(朝食付き)
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月08日 14:28:58

総支配人には、リクエストにお答え頂き感謝致します。フロントのスタッフも、明るくて、お部屋も広く、大浴場ま檜風呂で、癒されました。駅から若干遠く、道のりが分かりにくいのが、ネックですがまた、行きます。お世話になりました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2021年05月09日 18:00:26

この度はthe b 水道橋にご宿泊いただきありがとうございました。
ご宿泊前からメールでやり取りをさせていただく中お会いする日を楽しみにお待ちしておりました。
ご滞在もご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
口コミ投稿にもお時間を割いていただき、「また行きます」との大変私共にとって励みになるお言葉も頂き、ありがとうございました。
次回ご宿泊の際も万全の態勢でご満足いただけるようご準備させていただきます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人 阿部

【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年05月18日 18:45:35

東京ドームでのライブに合わせて宿泊させて頂きました。
駅からは荷物を持ってとなると少し歩くかなぁという感じですが、大変とは思いませんでした。ドームまでも近く、立地は良かったです。
チェックイン前に荷物も預かって頂けて助かりました。
3人で一部屋利用だったのですが、思いのほか部屋も広くて快適に過ごせました。

大浴場も利用しましたが、やはり部屋風呂より快適でした。
強いて気になった部分を挙げると、湯船の底が滑りやすくなっている部分があったので、出入りする時に転倒する可能性があるかもしれないと思いました。

トータルして、必要十分以上に良かったです。
また利用させて頂きたいと思うお宿でした。

2024年05月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2024年05月19日 09:38:59

この度はホテルthe b 水道橋をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様には大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。又立地に関してもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。最後になりましたが、お客様の貴重なご意見を口コミに割いて下さり誠にありがとうございました。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントデスク

大浴場完備【早期割60】【素泊】人気の日付は2カ月前までの予約がお得◇東京ドームシティの観光拠点にも
【スタンダードツイン【禁煙】3名様利用(ベッド3台)】

瑞光院肇誉篤信秀道居士さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

瑞光院肇誉篤信秀道居士さん [40代/男性] 2024年05月17日 13:34:16

初の東京ドームライブ参戦にて利用させていただきました。立地、料金、アテンド、良かったです。ありがとうございました。

2024年05月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2024年05月18日 06:52:06

この度はホテルthe b 水道橋をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご友人様との初めての東京ドームでのライブ参戦との事でライブはお楽しみいただけたでしょうか。
立地、料金、アテンドに関しましてお喜び頂き誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考にしてまいります。
最後になりましたが、総合評価5点を頂戴し感謝申し上げます。スタッフ一同大変励みになります。
お客様の貴重なご時間を口コミに割いて下さり誠にありがとうございました。

theb 水道橋

投稿者さん 2024年05月08日 12:32:34

東京ドームからも近くお値段もお手頃でドームに行く際には又利用したいです。

2024年05月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2024年05月08日 18:14:31

この度はホテルthe b 水道橋をご宿泊頂きましてありがとうございます。当館は東京ドームから徒歩10分圏内に位置しております。お客様の仰る通り、近いことからイベント開催時には大変多くのお客様にご利用いただいてございます。
価格帯に関しましても貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の参考になればかと思います。
お客様のお顔を再度拝見出来ますことスタッフ一同大変心待ちにしています。
最後になりましたが5点満点の評価まで頂戴し大変励みになります。多くのお客様にご愛用されるホテルを目指してまいります。