the b 水道橋(ザビー すいどうばし) クチコミ・感想・情報

the b 水道橋(ザビー すいどうばし)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月14日 21:15:39

男性の大浴場のお湯が半分くらいしか入ってなくて驚いた
フロントに問い合わせたら壊れているとのこと
循環器が壊れていたとしたら衛生的に大丈夫なのか心配になりました
大浴場のあるホテルしか選ばないので、大浴場に不具合があったら、このホテルに宿泊する意味が私達には、ないんですよね。
因みにサウナには苦手です
非常に残念です

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2024年04月17日 17:04:09

この度は数あるホテルの中theb水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら設備面に於きましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました箇所につきましては早急に確認の上、改善させていただきます。
今後もお客様のお声に真摯に向き合い、さらにご満足いただけるサービスを目指して精進してまいりますので、大変恐縮ではございますがまた当館へご宿泊いただけますと幸いです。
改めてこのたびは貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
the b 水道橋 フロントデスク

【開業記念プラン】the b 札幌&the b 大阪新世界12月オープン◇お得な料金(素泊)
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月06日 18:37:17

水道橋駅、後楽園駅からも近く、立地はとても便利です。
施設や設備は古さが目立ち、客室は汚れや染みなど清掃が行き届いていない印象でした。
客室内に不織布の使い捨てスリッパが用意されていましたが、明らかに再利用されたもので信じられませんでした。(消毒はされているかもしれませんが)
地下に大浴場とサウナがあるものの、やはり清掃が行き届いていません。

立地の良さを優先し、割り切って利用するのには良いホテルでしょう。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2024年03月07日 02:24:42

この度は数あるホテルの中theb水道橋をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地に関しまして、お客様の仰る通りで、JR水道橋駅や東京メトロ丸の内線の後楽園駅など公共交通でお越しになると大変便利な場所にございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご滞在中清掃に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃責任者にお伝えし清掃の強化と改善を図ってまいります。お部屋に設置しておりますスリッパが交換されておらず大変申し訳ございません。当館は使い捨てのスリッパを採用し清掃時に新しいものと交換しております。清掃不備に関しまして深くお詫び申し上げます。
大浴場の清掃に関しましても清掃スタッフにお伝えいたしました。早急に改善できるように指導してまいります。
最後になりましたがお客様の貴重なお時間を口コミに割いて下さり誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロントデスク

【スタンダードシングル【禁煙】】

きよし5561さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

きよし5561さん [40代/男性] 2023年11月05日 23:59:24

狭い

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2023年11月07日 21:19:09

この度はthe b 水道橋をご予約頂きまして誠にありがとうございます。今回ご利用頂いたプランはお部屋タイプおまかせプランでございました。こちらのプランはお客様からお部屋のご指定が出来かねるプランとなっております。
しかしながら、当館ではダブルルーム、ツインルーム等の広いお部屋のご準備がございます。
次回以降もしご検討くださる機会がございましたら少しでもご参考になればかと思います。
最後になりましたがお客様の貴重なお時間を口コミに割いてくださり誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロントデスク

大浴場完備!【直前割】【素泊】急なおでかけをサポート!お部屋おまかせ◇水道橋駅から約3分の好立地
【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年06月08日 10:59:15

お風呂は、だいぶごみが目立った。枕が固いのが欲しい。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2023年06月08日 12:02:55

この度はthe b 水道橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にはお風呂に関しましてご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。枕に関しましても重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見は社内で協議し今後の参考とさせて頂きます。最後になりましたがお客様の貴重なお時間を口コミに割いて頂きまして誠にありがとうございました。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 橋

【17時以降チェックイン/翌朝10時チェックアウト】1泊限定ショートステイでお得に滞在・素泊
【【ショートステイプラン】22平米ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2023年04月19日 10:09:26

清掃がすこし甘い。浴槽がザラザラしていた。部屋の隅にはホコリが溜まっている。連泊の場合、清掃はゴミ捨てとタオル交換だけ。
掃除不要の表示をドアに貼るとタオルも交換してはもらえない。
清掃の概念が違うらしい。
サービスに対して価格が高く感じました。
フロントの対応は明るく感じが良いが、身だしなみに清潔感がない。(色落ちのポロシャツ、しわしわのズボンなど)
都営三田線から行くと近いです。
フロントエントランスまでは階段不可避なのでご注意ください。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2023年04月19日 19:59:08

この度は数あるホテルの中からthe b 水道橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながらご滞在中の清掃、スタッフの身だしなみとお客様には大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
連泊でご利用いただくお客様にはチェックインお手続きの際、必ず清掃に関してのご説明をさせていただいてございます。毎日のタオル交換、ゴミ回収、アメニティ補充の他、ベッドメイク、バスルーム清掃、掃除機掛けは前日の24時までにお申し付けいただければご案内してございます。説明が不十分だったこと、改めてお詫び申し上げます。今一度お客さまに寄り添った接客となるよう指導してまいります。
この度は数々の不備があったにも関わらず、口コミ投稿にお時間を割いていただき、ありがとうございました。
次回ご利用時は「泊まって良かった」と思っていただけるよう業務改善してまいります。
フロントデスク 幕田

癒しの大浴場完備!【貯まる使える】【期間限定】【ポイント10倍】【素泊】料金優先したい方におすすめ

投稿者さん 2023年03月31日 11:14:41

menuのクーポンを3泊分いただきましたが、全て期限切れでした。残念です

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2023年04月01日 03:26:55

この度はthe b 水道橋をご予約頂きありがとうございます。お客様にはクーポン券に関しましてご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。今後はこのような事の無い様確認の上配布します。
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を口コミに割いて下さり誠にありがとうございました。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
the b 水道橋 フロントデスク 橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF★東京ドームシティ徒歩3分!観光やビジネスの拠点に【素泊まり】

投稿者さん 2023年03月04日 19:49:11

お風呂はシャワーが出ない場所があった。大浴場は薄暗く、特にお風呂にあって行燈が汚くてなければよかった。
天井低く、かがまないと湯船に入る時に頭をぶつける。

部屋はテレビがあるが、ソファからしか見られない位置に固定されている。ベッドからは見えずつらかった。

コートかけも1つ壊れていて、コートをかけると落ちてしまう。

サービスにスジャータのソフトクリームがでたが、寒い日なのに。。。なぜだろう?タイミングを考えて欲しい。

1階でコーヒー、お湯がもらえたのは便利でした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2023年03月05日 09:44:30

この度は、ザ・ビー水道橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様には大浴場のご利用のご利用でご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。客室の不備に関しましても重ねてお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。最後になりましたがお客様の貴重なお時間を口コミに割いて頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ビー水道橋 フロントデスク 橋

大浴場とサウナ完備【お日にち限定】1室4名様利用ファミリー・グループに最適な素泊まりプラン
【【お日にち限定】22平米ツインルーム禁煙4名利用】

tsunetsuboさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

tsunetsuboさん [50代/男性] 2022年12月16日 19:46:17

お風呂を楽しみたくて予約したのに,訪れてフロントで初めて「工事中で入浴できない」と伝えられました.どこにも書いてなかったと思うのですが,不誠実だと思います.すぐにも「何日までは工事中で使えない」ということを明記するべきです.楽天トラベルはこのことを把握しているのでしょうか?

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年12月19日 16:04:38

この度は数あるホテルの中からthe b 水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご指摘を賜りました大浴場の工事のご案内は、11/19より掲示しておりましたが、12/16の工事完了をもちまして掲載を終了しております。
その旨は楽天トラベルさまも操作履歴でご確認いただけることではございますが、わかりづらいご案内から、不快なご宿泊になりました事を深くお詫び申し上げます。

次回、何らかの理由で、何らかのサービスの提供を停止せざるを得ない場合には、よりみなさまのお目に付くご案内にいたします。

そしてみなさまには大変ご不便をお掛けいたしましたが、みなさまのご理解のお陰で工事も無事に完了致しました。

次回のご宿泊ではどうぞごゆっくり、大浴場でおくつろぎくださいませ。

貴重なお時間を割き、ご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

総支配人 中西

【期間限定】【素泊まり】デリバリーアプリmenu総額1500円分クーポン付

投稿者さん 2022年10月06日 17:45:31

全体的に清掃のいきとどいてなさを感じた。部屋もベッドしかない予想以上に狭い部屋でした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年10月07日 13:04:35

この度は数あるホテルの中より、the b 水道橋をお選びいただき、ありがとうございました。
折角お選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いていなく、大変申し訳ございませんでした。日々の清掃業務の強化と、清掃終了後のチェックも強化しおりますが、より一層強化して対応してまいります。
次回ご宿泊いただいたときは「泊って良かった」と思っていただけるよう精進してまいります。

総支配人 阿部

【秋冬旅セール】【素泊まり】行楽シーズンのご旅行に!直前予約OK【楽天限定】

投稿者さん 2022年08月25日 13:55:16

ビジネスで泊まりました。寝るだけならば問題ありません。以下を改善してください。
①大浴場の浴槽のにおい(木がくさったような、下水のようなにおい)がきつくて、掃除していない感じがしました。他のホテルでも大浴場は好きで入りにいくのですが、ここは無理でした。すごくつらかったです。ゆっくりしようかと思いましたが、すぐにあがり、部屋で身体を流しました。
②蒲団カバーが汚れていたので、そのあたりは細心の注意を払ってください。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年08月29日 11:33:17

この度は数あるホテルの中より、the b 水道橋をお選びいただきながら、大浴場やお部屋の清掃で不備があり大変申し訳ございませんでした。
大浴場に関しては夜中と日中の2回の清掃を毎日実施しておりますが、改めて排水溝含め、全体の清掃を強化してまいります。
また蒲団カバーについても清掃時細心の注意を払う事と、清掃後のチェック強化をしてまいります。
快適なご宿泊を提供するのが私共の使命ではありますが、「すごくつらかったです」とのお言葉を真摯に受け止め、業務改善してまいります。
次回ご宿泊いただいた際は「泊まって良かった」と思っていただけるよう精進してまいります。
今回、不備があったにも関わらずご投稿にお時間を割いていただき、ありがとうございました。

【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年08月24日 04:17:39

2泊3日、ビジネスで利用。

・立地
東京ドーム近くにあり多路線使えるので便利。周囲は文京区らしく坂道が多いので土地勘無い人は注意した方が良いかも。

・部屋
エアコンが一括管理されていて運転切替ができない(温度設定可能)。フィルターについての注意表示が最初から出てる。埃っぽい。換気はユニットバスにしかない。空気清浄機無し。

掃除が行き届いていない。
テレビの台座や椅子の背もたれ下などベッドに座った時に目につくところに埃が溜まっている。ハンガーも埃が溜まってる所があって使う気になれなかった。

ユニットバス自体が公衆トイレとカビのニオイが充満してる。
トイレの床との接地面が黄色く汚れていた。
天井や少し屈んだ時にびっしりとカビがはえているのが見えてゾッとした。立って見下ろすと見えないから、きっと掃除もちゃんとしてないんだろうな、という印象。
バスタブや洗面台に髪の毛が落ちていたのも残念。
ドライヤーが入っている籐風の箱は見るに耐えない程埃がびっしり。あの箱は即刻やめた方が良い。

他の部屋の清掃中に掃除機の音はしてたから、カーペットに掃除機はかけてるんだろうけど毛玉とか白いシミとかカーペットも汚い。

・サービス
スタッフは皆さん気の良い方ばかりだっただけに、掃除のクオリティの残念さが際立つ。

たまたま部屋が悪かっただけかもしれないけど、利用される方は覚悟した方が良いかと。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年08月25日 12:55:16

この度は数あるホテルの中よりthe b 水道橋をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃で不備があり、大変申し訳ございませんでした。
エアコンのフィルターに関しては定期的に清掃を実施しておりますが、改めて該当のお部屋の清掃を実施してまいります。
また、空気清浄機についてはツイン、ダブルのお部屋は常設しておりますが、それ以外はお貸出しで対応しておりますので、次回ご利用の際は事前に準備させていただきます。
その他清掃不備に関しては全スタッフに清掃強化を指示し、清掃終了後の確認も強化してまいります。
ドライヤーの収納ケースについても貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
お客さまからのご意見を真摯に受け止め、今後どのようにしていくか検討してまいります。

今回、色々と不備があったにもかかわらず、口コミ投稿にお時間を割いていただき、ありがとうございました。
次回お泊りの際は万全の状態でお出迎えさせていただく事お約束いたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【お日にち限定】セミダブルルーム【禁煙】 1名~2名様】

mike1721さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

mike1721さん [60代/女性] 2022年07月16日 12:48:46

ツインが狭くて、TVはまっすぐ見られる場所が少ない。エアコンが凄くうるさくて、よく眠れなかった。
枕が柔らかくて、全然ダメだった。
以前泊まった時は部屋も枕も良かったはず。違うホテルに来た気分。残念。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年07月17日 14:33:22

いつもthe b 水道橋をご利用いただきましてありがとうございます。
この度はお部屋の広さや設備等で不備がありご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
ツインのお部屋ですがお部屋の広さは22㎡ですが、ベッドサイズが2種類あり、今回は大き目のベッドのお部屋でございましたので、
次回ご予約時はスタンダードツインをお選びいただければ以前お泊りいただいたお部屋でご案内させていただきます。
またTVに関しては設備上すぐの改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。エアコンに関してもすぐにお部屋を確認させていただき、原因の調査と改善に努めてまいります。
枕については追加の枕やそば殻まくらなどもご用意可能でございますので、ご希望ございましたらお申し付けくださいませ。

次回ご宿泊いただく際にはいつものthe b 水道橋と感じでいただけるよう改善に努めてまいります。
今回、ご満足いただけなかったにも関わら貴重なご意見をいただきありがとうございました。
これからもお客さまに満足いただけるホテルを目指してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

総支配人 阿部

癒しの大浴場完備【貯まる使える】【期間限定】【ポイント10倍】【朝食付】料金優先したい方におすすめ!
【【お日にち限定】ツインルーム【禁煙】 1名~3名様】

投稿者さん 2022年06月28日 19:30:20

部屋やサービスは良かったが、風呂のサウナひどかった。
座る場所の板が壊れているのに、タオルをひいているだけ。座ったり、足で踏んだら怪我をする恐れがある。早急に使用中止にした上で、修理して欲しい。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年06月29日 12:55:50

この度は数あるホテルの中より、the b 水道橋をお選びいただいたにも関わらず、サウナの件ではご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今年中には大浴場全体の改装をしたいと考えておりますが、まずは直ぐに現場を確認し、緊急対応をいたしました。併せてサウナ全体の修繕も計画してまいります。
この度はご不便をお掛けしたにも関わらず口コミ投稿にお時間を割いていただき、ありがとうございました。
お客さまからの貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいる所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月10日 20:37:55

宿泊中に従業員の方が誤って部屋に入ってこようとしました。
レイトチェックアウトのプランだったのですが、朝の11時ごろに従業員の方が清掃のためか鍵を開けて入ってきました。うち鍵を閉めていたので部屋の中には入られなかったのですがとても怖かったです。
また、従業員の方がエレベーターホールの窓に腰掛けてお話ししている姿も気になりました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年04月11日 10:35:04

この度は数あるホテルの中よりthe b 水道橋をお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中に大変怖い思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
直ぐに清掃担当者に確認したところ、レイトチェックアウトプランである事の指示を見落としておりました。お客さまの安全と安心を提供するホテルで絶対にあってはならない重大な問題である事を全スタッフにおいて再認識し、二度とこの様な事がないようフロントスタッフと清掃スタッフ間で指示の漏れがないかの確認を徹底し、再発防止に取り組んでまいります。
また、お客さまのスペースでの言動についても再教育させていただきます。
今回このような数々の不手際があったにも関わらず、ご投稿に貴重なお時間を割いていただき、ありがとうございました。
お客さまからのご指摘を真摯に受け止め、意識改善に取り組んでまいります。

総支配人 阿部

癒しの大浴場完備!【期間限定】【素泊】料金優先!13時レイトチェックアウトの特典付◇カップルやご夫婦
【【お日にち限定】スタンダードダブル【禁煙】 1名~2名様】

yuki3112さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

yuki3112さん [50代/男性] 2022年01月31日 13:44:53

東京で、サウナがあるホテルを探して宿泊しました。
まず、サウナですが・・・サウナ室の床が壊れている・・・サウナ室の敷物の交換が少ない・・・ほとんど1日交換していないと思います。

サウナ利用には絶対必需品の給水装置がない(自分使用のペットボトル持参必須)洗い場にはシャワーはありますが、浴場内に個別のシャワーブースがない・・・スペースの関係上無理なんでしょうかねぇ~~

あと、大浴場には、必須と言ってもいいくらいのかけ湯がありませんでした。 ま~~洗い場のシャワーで先に流せば良いのですが・・・

あと・・・浴室全体ですが。換気が不足していますね~天井にはびっしりと結露水が付着しています。これでは、すぐにカビが発生してしまいます。さらに、木質系の材料が多用されていますので、腐りが早いと思います。地下室ですので、自然換気が出来ません。

サウナ室から水風呂までの動線が悪く使いづらいです。

あとホテルの部屋ですが、当然加湿器が部屋にはありますが、加湿器の水が入室時に空っぽでした。自分で入れれば良いのですが、入室時には満タンにしておいて欲しいと思いました。

あと・・・部屋の空気清浄機の清掃ランプが赤色点滅で、おそらくフィルターの掃除が必要なのだと思います。

あと・・・部屋のユニットバスのトイレ、ウォシュレットが左仕様になっていました。使いにくいですね~~ま~でも、これはしかたないですね・・・もともとウォシュレット無しのユニットに無理矢理取り付けた左仕様だと思いますので・・・

あと・・・部屋の防音というか、遮音構造が皆無なんでしょうねぇ~~かなり音が響きます。廊下からの音・・・隣の部屋の音、かなり気になります。おそらく・・壁がぺらぺらなんでしょうねぇ~~

まぁ~~全体的に掃除がイマイチですね~お世辞にもキレイとは言えません。入室したときに、前宿泊者の「髪染め液」が忘れ物で残っていたりと・・・ホテルとしての設備・清掃を見直した方が良いと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年01月31日 16:35:36

この度はサウナがあるホテルを探してのご宿泊で、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足なご宿泊が提供できず、大変申し訳ございませんでした。
サウナの床に関しては、早急に応急修繕いたしました。引き続き修理対応してまいります。
またサウナに関しての様々なアドバイスもいただき、ありがとうございます。
お客さまからの貴重なアドバイスを真摯に受け止め、ひとつづつ検討してまいります。
その他設備面での不都合など、すぐの改善が難しい部分もございますが、空気清浄機の不具合や、客室清掃の不備などはお客さまからのご意見を真摯に受け止め、早急に改善に取り組んでまいります。
次回お越しただいた際には選んで良かったと感じてい頂けるよう精進してまいります。
この度は不備があったにも関わらず、口コミ投稿にお時間を割いていただき、ありがとうございました。

総支配人
阿部

癒しの大浴場完備【期間限定】【素泊】応援ありがとう◇毎日10室限定!サンキュー(3900円~)プラン
【【室数限定サンキュウ】セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月11日 19:47:20

お風呂を楽しみにしていたのですが、ゴミが大量に浮いている、砂が沈んでいてざらざらする、椅子や洗面器が石鹸カスだらけ、床がぬるぬるする等、残念な点が多かったです。
都内の大浴場付きのビジネスホテルは十回以上利用したことがありますが、ここまで酷いところは初めてでした。

また、部屋にスリッパがない(フロントの方に持って来ていただきました)、案内のプレート(汚れがひどい)が枕に立て掛けてあることも気になりました。
ベッド脇のコンセントにスマホの充電器を忘れたのですが、それも紛失されたようです。予備の充電器だったので諦めますが…

接客は良かっただけに、清掃が行き届いてないことがとても残念でした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年01月12日 15:10:33

この度は数あるホテルの中よりthe b 水道橋をお選びいただいたにも関わらず、大浴場やお部屋での不備があり、大変申し訳ございませんでした。
本日早速大浴場の椅子や洗面器の重点清掃を実施いたしました。経年している為、新品同様とまではいきませんでしたが、石鹸かすなどは取り除くことが出来ました。今後も日々清掃強化してまいります。
また大浴場のゴミや砂でございますが、まれに浴槽木枠の繊維や、ろ過機内の砂が浴槽まで入ってきてしまう事がございます。ゴミではないのですが、こちらも巡回回数を増やし、出来る限り除去してまいります。
客室においては、スリッパのご用意が無く重ねてお詫び申し上げます。
スマホの充電器のお忘れ物も本日も再度確認いたしましたが、やはりお部屋から発見することはできませんでした。今後もし出てきましたら、ご連絡の後、郵送させていただきます。
数々の不備があったにも関わらず、ご投稿にお時間を割いていただき、また接客は良かったとの温かいお言葉を頂き、ありがとうございました。
次回お越しの際は万全の準備でお出迎えさせていただきます。

総支配人 阿部

【新春セール】【素泊まり】12時チェックアウト◇冬休みのご旅行に!直前予約OK【楽天限定】

投稿者さん 2021年11月17日 16:26:18

道路から重い荷物を持って階段を上がらなければならないので、不便。
コインランドリーの乾燥機は、「生乾き」になりました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2021年11月18日 10:03:11

この度はthe b 水道橋にご宿泊いただきありがとうございました。
ご到着の際はホテルの構造上の問題でご不便をおかけしてしまい申し訳御座いませんでした。
また乾燥機についてもご満足いただけず、大変失礼いたしました。
設備上の問題の為、すぐの改善は難しいですが、お客さまからの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。
次回ご宿泊いただく際は、大変お手数ですがご到着前にご連絡いただければ、お荷物のお手伝いをさせていただきます。
乾燥機についても目安の乾燥時間を表記しておりますでの、ご参考になさっていただければと思います。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、口コミの投稿にお時間を割いていただき、ありがとうございました。

総支配人
阿部

【50歳以上限定】【朝食付】14時からのアーリーチェックイン&お部屋代を特別割引◇直前予約OK
【【室数限定サンキュウ】セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月07日 18:13:14

旅行の気分をと思い、娘と宿泊しました。
値段が値段なので、妥協できる部分もありますが、
フロントにてハーフパンツの貸し出しがあるとの事でお借りしましたが、袋にも入っていないハーフパンツをフロントの方が棚から出し渡されました。気にしすぎかもしれませんが、このご時世、不特定多数の方と接する方から身につけるものを素手で渡され、ドキッとしてしまいました。
また皆様の投稿にもあるように、大浴場の床はぬるぬるしていて、浴槽の奥の方は砂っぽくザラザラしていました。清掃はどの程度で行っているのか疑問に思いました。
部屋も湯沸かしポットなどほこりっぽく、壁も一部破れていました。またユニットバス内も2ミリくらいの剃られた後の毛が落ちていて素足では入らない程でした。
安くてもリピートはないもしれません。

2021年06月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2021年06月08日 00:16:49

この度はthe b 水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在におかれましては様々な面でお客様のご期待にお応えできずに誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お部屋や大浴場に関しては清掃強化と点検をより一層徹底し、今後は快適なご滞在を提供できるよう努めさせていただきます。
またお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善案として検討させていただきます。
再び当ホテルにお越しいただいた際にお客様にご満足していただけるご滞在を提供できるよう再度チャンスをいただければ幸いです。
お忙しいところご投稿いただきまして、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントデスク 鈴木

【期間限定】【素泊り】応援ありがとう◇毎日10室限定!サンキュー(3900円~)プラン☆大浴場利用可
【【室数限定サンキュウ】22平米ツインルーム禁煙】

のぶりんまん7115さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

のぶりんまん7115さん [50代/男性] 2021年03月22日 16:52:41

値段相応ですがお風呂は床がヌルヌルですべりやすく
非常に危険かと思われます。しっかり掃除をしてください。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2021年03月22日 20:28:23

この度はthe b 水道橋をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の床に関しまして、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様に、より安全で快適に大浴場をご利用いただけますよう、スタッフ一同より清掃に磨きをかける次第でございます。
お急がし中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントデスク 伊東

【貯まる使える】【楽天限定】【ポイント10倍】【朝食付】檜の大浴場で癒しの滞在をお得に満喫
【スタンダードシングル【禁煙】】

Moichanさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

Moichanさん [40代/男性] 2020年10月02日 11:17:07

どこからのホテルからのリブランドだと思いますが、なんとなく寂寥感満々の雰囲気でした。
朝食場所も新型コロナの影響で元々のレイアウトから変更されているのでしょうが、居心地が悪い感じでした。
大浴場があるのが特徴ですが、妙に天井が低く、居心地が悪かったです。
客室も照明が限定的で、明かりを外から取るにもすぐに横のビルがあってカーテンを開けられず、
かなり暗い中で過ごさざるを得ませんでした。
また、水道橋駅からも想定よりも歩き、坂道もきついので、荷物が重いと結構大変でした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年10月04日 18:25:53

この度はthe b 水道橋をご利用頂き誠に有難うございました。
ご滞在中におきましてお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お部屋、大浴場におきまして、居心地の良い環境づくりをめざし、スタッフ一同お客様にご満足いただけますよう一層努力して参ります。
お忙しい中ご投稿くださり誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

the b 水道橋 伊東

【1日10室限定】22平米ツインルームに泊まってくれてサンキュウ!13時アウト朝食付プラン1~3名様
【【室数限定サンキュウ】22平米ツインルーム禁煙】